Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, verakrestiki сказал(а):

Само описание см., с видео вы уже, полагаю, ознакомились)

Спасибо большое, так гораздо лучше... Но нашей договоренности на будущее про, "спросить", прежде чем опубликовать это не отменяет. 

Благодарю за конструктивное общение. 

reyjeff, Alina13, Anje и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, verakrestiki сказал(а):

Само описание см

Может стоит давать ссылку на конкретную работу? а не на автора.

Там сразу видно и описание работы, сделанное автором и комментарии участников. 

А если Вы будете получать разрешение на публикацию фото в ваших видео, то и разрешение автора тоже будет присутствовать. 

А имея разрешение, все будут довольны. 

Те, кто выкладывает фото будут уверены, что без их согласия фото никуда не уйдет. 

А те, кто его использует, будут это делать с разрешения автора. 

И у всех наступит вселенский дзэн

Znichka_ilicha, карменсита, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, verakrestiki сказал(а):

Само описание см., с видео вы уже, полагаю, ознакомились)

А причем тут описание ?  826055286_.thumb.png.44d2aeb99c20c213db04be461795365b.png это вам ни о чем не говорит?

Поделиться сообщением

10 минут назад, gryphea сказал(а):

А причем тут описание ?  826055286_.thumb.png.44d2aeb99c20c213db04be461795365b.png это вам ни о чем не говорит?

Тань, бесполезно. Это озвучивалось в разных формах, разными людьми разными словами. Достигли соглашения на будущее - и славно... 

Кстати, первый из обладателей "счастливого письма" отозвалась, что не возражает противо использования ее фото, так как под видео есть ссылка на нее, как автора... Вера @verakrestiki, поздравляю, Вам повезло вовремя изменить описание видео... "+" в карму, "-" заявление о нарушении в техподдержку. Видите, как здорово!.:drinks:

Ан4оус, Татуся, gryphea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

бесполезно. Это озвучивалось в разных формах, разными людьми разными словами. Достигли соглашения на будущее - и славно... 

Точно...

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле, хотелось бы все-таки хотя бы извинений перед участниками форума...но во всех сообщениях Веры по-прежнему только обвинения...

Ан4оус, Natik_V, Palex и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, niksi сказал(а):

На самом деле, хотелось бы все-таки хотя бы извинений перед участниками форума...но во всех сообщениях Веры по-прежнему только обвинения...

я даже не мечтаю, перестали делать друг другу активный беременный мозг - уже хорошо. :girl_drink4:

Iharu, Palex, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фотографии - это конечно, само собой. Но на данном этапе по большей части, как девочки выше писали: - "за державу обидно"! Тут такая работа проворачивается... Эх... Но и об этом сто раз говорили...

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

от так то... никакого отношения я к администрации не имею (я представлялась ей, кстати) 

Интересно, ведь она зарегистрирована 6 марта 2018    1733473075_vera15.thumb.JPG.df34e9f538ae1be5a41c195a855fdfe8.JPG

Только что, verakrestiki сказал(а):

Но я не хочу ссориться. Такой вариант вас более устроит, чтобы не разводить больше срача(простите) ни о чём? Договорились и закрыли вопрос.  

Сознание потихоньку возвращается!

Развела срач (цитирую) на 4 дня и пришла к тому, что нужно было сделать сразу.

Поделиться сообщением

10+ страниц :ph34r:

Фига се, ну вы даёте. 

Если коротко, то:

- Вера, вы без спросу берете чужие фотки и получаете за это деньги. 

- Я ничего не нарушаю, когда беру фотки, я несу инфу в массы

- Но вы же получаете за это деньги! 

- Я не вижу эти сообщения про заработок. :mosking:

EV-a, gryphea, almmatea и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сообщаю для всех заинтересованных, что первая жалоба от автора одной из работ, использованных в последнем видео @verakrestiki, которая вчера узнала из моего письма о происходящем, ушла в техподдержку Youtube... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал(а):

ушла в техподдержку Youtube...

Я не злая, но ура :la_cheerleader:

карменсита, Ан4оус, niksi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gryphea сказал(а):

Я не злая, но ура :la_cheerleader:

Ну, тут не отыграть, так как с налаживанием "конструктивного диалога" блогер несколько затянула... 

Alina13, Ан4оус, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не успеваю читать написанное. А Вера успевает мониторить сайт, составлять рейтинги, отбрёхиваться  отбиваться от девчонок, ещё и выпускать новые видео!:blink: Эх, Вера, вашу бы активность, да в мирных позитивных целях!

Поделиться сообщением

я тут чуток отвлеченно, все забываю спросить (раз уж тут вспомнили снова вчера)...  @Natik_V, Натусь, а напомни чем закончилась та тема с Клубком и  сворованными твоими фото? я сам факт помню, но подзабыла, ты им что-то писала по этому поводу?

Anje, Natik_V, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iya сказал(а):

Я не успеваю читать написанное. А Вера успевает мониторить сайт, составлять рейтинги, отбрёхиваться  отбиваться от девчонок, ещё и выпускать новые видео!:blink: Эх, Вера, вашу бы активность, да в мирных позитивных целях!

*восхищенно* нифигажсебе! Я так не умею, :ea:

Мои восхищения, Вере! :drinks::biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

*восхищенно* нифигажсебе! Я так не умею, :ea:

Мои восхищения, Вере! :drinks::biggrin:

С законченной работой от  Mill Hill :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

А, и ещё, @verakrestiki, чисто информация...

Аккаунт на тьюбе "monstrochka" - это я, " @ТатусяТатьяна появится назовет Вам свой, я полагаю (она Вам представлялась в комментах, но Вы ее, как и меня отчего то по быстрому забанили, бывает, понимаю) , не "хейтеры", а модераторы данного ресурса, силами и временем которых формируются в том числе ваши "топы" по галерее и базе авторских схем. Так что давайте уважительнее немного в отношении участников и модераторов сайта под видео выражаться... 

Мы Вам просто так от нефиг делать писать бы не стали, поверьте. У нас на сайте ежедневно дел до крыши. 

а нас из бана выпустить?! я может ночами не сплю, переживаю...

niksi, Znichka_ilicha, sette venerdi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maury сказал(а):

а нас из бана выпустить?! я может ночами не сплю, переживаю...

*сочувственно хлопает по плечу* смирись!:l_hug:

Татуся, Natik_V, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И про атаку хейтеров убрать. Вроде как мы доказали, что нифига не они?

Или так сильнее на жалость давит?

Ан4оус, Znichka_ilicha, sette venerdi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня разобрало любопытство.  Может, кто-то знает? Вера откуда?  Просто так, на всякий случай. Я поискала, не нашла.

Я думаю, что сама-то она не ответит.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Palex сказал(а):

Меня разобрало любопытство.  Может, кто-то знает? Вера откуда?  Просто так, на всякий случай. Я поискала, не нашла.

Я думаю, что сама-то она не ответит.

Москва... Я ее профиль в вк знаю, она его где то в комментах указывала под видео. Случайно наткнулась

Поделиться сообщением

Вот тут же следом иллюстрация, почему многие против размещения своих работ на чужих ресурсах.

В лицо хозяйке смогли бы такой комплимент отвесить?

А так за спиной критиковать так замечательно - никто слова против не скажет.

Screenshot_20200106-143250_YouTube.thumb.jpg.f5f1303b6cc4ad6d15ddeee18d57ed98.jpg

monstrochka, Znichka_ilicha, Natik_V и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, niksi сказал(а):

я тут чуток отвлеченно, все забываю спросить (раз уж тут вспомнили снова вчера)...  @Natik_V, Натусь, а напомни чем закончилась та тема с Клубком и  сворованными твоими фото? я сам факт помню, но подзабыла, ты им что-то писала по этому поводу?

Не, я не писала, мы тут поржали с того, как они собираются продать мою работу, которая мирно лежит у меня в рулончике, без моего участия, надо сходить посмотреть, что там сейчас, в инсте они выложили фото другого отшива, возможно, и на сайте уже заменили. А вообще я и в ВК как-то натыкалась на свою бискорнюху от Риолиса, написала - тишина, а потом просто замоталась, забыла, а когда вспомнила, забыла, в какой группе это было ))), в инсте Рома Эйзен мой зимний квакер "рекламировал" (наверное, мне ему тоже надо было спасибо сказать, но я не оценила ))), но он вроде его убрал потом ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал(а):

Судя по количеству людей постоянно прследние двое суток читающих эту тему, в зрительном зале давно роздан попкорн... :popcorm1:

Девушки, а мы интерактивное шоу, мы можем и поделиться микрофоном то:D, не стесняйтесь высказаться, если есть желание... 

Я без попкорна. Мне как активному пользователю Интернета интересно разобраться в вопросе законного использования чужих материалов. Но пока в голове больше путаницы, даже после ознакомления с законами, и озвученными здесь, и прочитанными мною (изучали вчера с мужем что считается объектом авторских прав).

Loculus, niksi и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в