Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, verakrestiki сказал(а):

Само описание см., с видео вы уже, полагаю, ознакомились)

Спасибо большое, так гораздо лучше... Но нашей договоренности на будущее про, "спросить", прежде чем опубликовать это не отменяет. 

Благодарю за конструктивное общение. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, verakrestiki сказал(а):

Само описание см

Может стоит давать ссылку на конкретную работу? а не на автора.

Там сразу видно и описание работы, сделанное автором и комментарии участников. 

А если Вы будете получать разрешение на публикацию фото в ваших видео, то и разрешение автора тоже будет присутствовать. 

А имея разрешение, все будут довольны. 

Те, кто выкладывает фото будут уверены, что без их согласия фото никуда не уйдет. 

А те, кто его использует, будут это делать с разрешения автора. 

И у всех наступит вселенский дзэн

ghiblibg, Znichka_ilicha, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, verakrestiki сказал(а):

Само описание см., с видео вы уже, полагаю, ознакомились)

А причем тут описание ?  826055286_.thumb.png.44d2aeb99c20c213db04be461795365b.png это вам ни о чем не говорит?

Поделиться сообщением

10 минут назад, gryphea сказал(а):

А причем тут описание ?  826055286_.thumb.png.44d2aeb99c20c213db04be461795365b.png это вам ни о чем не говорит?

Тань, бесполезно. Это озвучивалось в разных формах, разными людьми разными словами. Достигли соглашения на будущее - и славно... 

Кстати, первый из обладателей "счастливого письма" отозвалась, что не возражает противо использования ее фото, так как под видео есть ссылка на нее, как автора... Вера @verakrestiki, поздравляю, Вам повезло вовремя изменить описание видео... "+" в карму, "-" заявление о нарушении в техподдержку. Видите, как здорово!.:drinks:

Ан4оус, Татуся, gryphea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

бесполезно. Это озвучивалось в разных формах, разными людьми разными словами. Достигли соглашения на будущее - и славно... 

Точно...

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле, хотелось бы все-таки хотя бы извинений перед участниками форума...но во всех сообщениях Веры по-прежнему только обвинения...

Поделиться сообщением

5 минут назад, niksi сказал(а):

На самом деле, хотелось бы все-таки хотя бы извинений перед участниками форума...но во всех сообщениях Веры по-прежнему только обвинения...

я даже не мечтаю, перестали делать друг другу активный беременный мозг - уже хорошо. :girl_drink4:

Palex, Natik_V, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фотографии - это конечно, само собой. Но на данном этапе по большей части, как девочки выше писали: - "за державу обидно"! Тут такая работа проворачивается... Эх... Но и об этом сто раз говорили...

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

от так то... никакого отношения я к администрации не имею (я представлялась ей, кстати) 

Интересно, ведь она зарегистрирована 6 марта 2018    1733473075_vera15.thumb.JPG.df34e9f538ae1be5a41c195a855fdfe8.JPG

Только что, verakrestiki сказал(а):

Но я не хочу ссориться. Такой вариант вас более устроит, чтобы не разводить больше срача(простите) ни о чём? Договорились и закрыли вопрос.  

Сознание потихоньку возвращается!

Развела срач (цитирую) на 4 дня и пришла к тому, что нужно было сделать сразу.

Anje, Пумочка-13, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10+ страниц :ph34r:

Фига се, ну вы даёте. 

Если коротко, то:

- Вера, вы без спросу берете чужие фотки и получаете за это деньги. 

- Я ничего не нарушаю, когда беру фотки, я несу инфу в массы

- Но вы же получаете за это деньги! 

- Я не вижу эти сообщения про заработок. :mosking:

monstrochka, Ave, Natik_V и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сообщаю для всех заинтересованных, что первая жалоба от автора одной из работ, использованных в последнем видео @verakrestiki, которая вчера узнала из моего письма о происходящем, ушла в техподдержку Youtube... 

gryphea, Alina13, герда28 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gryphea сказал(а):

Я не злая, но ура :la_cheerleader:

Ну, тут не отыграть, так как с налаживанием "конструктивного диалога" блогер несколько затянула... 

Поделиться сообщением

Я не успеваю читать написанное. А Вера успевает мониторить сайт, составлять рейтинги, отбрёхиваться  отбиваться от девчонок, ещё и выпускать новые видео!:blink: Эх, Вера, вашу бы активность, да в мирных позитивных целях!

Поделиться сообщением

я тут чуток отвлеченно, все забываю спросить (раз уж тут вспомнили снова вчера)...  @Natik_V, Натусь, а напомни чем закончилась та тема с Клубком и  сворованными твоими фото? я сам факт помню, но подзабыла, ты им что-то писала по этому поводу?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iya сказал(а):

Я не успеваю читать написанное. А Вера успевает мониторить сайт, составлять рейтинги, отбрёхиваться  отбиваться от девчонок, ещё и выпускать новые видео!:blink: Эх, Вера, вашу бы активность, да в мирных позитивных целях!

*восхищенно* нифигажсебе! Я так не умею, :ea:

Мои восхищения, Вере! :drinks::biggrin:

reyjeff, Natik_V, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

*восхищенно* нифигажсебе! Я так не умею, :ea:

Мои восхищения, Вере! :drinks::biggrin:

С законченной работой от  Mill Hill :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

А, и ещё, @verakrestiki, чисто информация...

Аккаунт на тьюбе "monstrochka" - это я, " @ТатусяТатьяна появится назовет Вам свой, я полагаю (она Вам представлялась в комментах, но Вы ее, как и меня отчего то по быстрому забанили, бывает, понимаю) , не "хейтеры", а модераторы данного ресурса, силами и временем которых формируются в том числе ваши "топы" по галерее и базе авторских схем. Так что давайте уважительнее немного в отношении участников и модераторов сайта под видео выражаться... 

Мы Вам просто так от нефиг делать писать бы не стали, поверьте. У нас на сайте ежедневно дел до крыши. 

а нас из бана выпустить?! я может ночами не сплю, переживаю...

reyjeff, Iharu, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maury сказал(а):

а нас из бана выпустить?! я может ночами не сплю, переживаю...

*сочувственно хлопает по плечу* смирись!:l_hug:

reyjeff, Egelia, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И про атаку хейтеров убрать. Вроде как мы доказали, что нифига не они?

Или так сильнее на жалость давит?

Egelia, niksi, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня разобрало любопытство.  Может, кто-то знает? Вера откуда?  Просто так, на всякий случай. Я поискала, не нашла.

Я думаю, что сама-то она не ответит.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Palex сказал(а):

Меня разобрало любопытство.  Может, кто-то знает? Вера откуда?  Просто так, на всякий случай. Я поискала, не нашла.

Я думаю, что сама-то она не ответит.

Москва... Я ее профиль в вк знаю, она его где то в комментах указывала под видео. Случайно наткнулась

Поделиться сообщением

Вот тут же следом иллюстрация, почему многие против размещения своих работ на чужих ресурсах.

В лицо хозяйке смогли бы такой комплимент отвесить?

А так за спиной критиковать так замечательно - никто слова против не скажет.

Screenshot_20200106-143250_YouTube.thumb.jpg.f5f1303b6cc4ad6d15ddeee18d57ed98.jpg

карменсита, niksi, Anje и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, niksi сказал(а):

я тут чуток отвлеченно, все забываю спросить (раз уж тут вспомнили снова вчера)...  @Natik_V, Натусь, а напомни чем закончилась та тема с Клубком и  сворованными твоими фото? я сам факт помню, но подзабыла, ты им что-то писала по этому поводу?

Не, я не писала, мы тут поржали с того, как они собираются продать мою работу, которая мирно лежит у меня в рулончике, без моего участия, надо сходить посмотреть, что там сейчас, в инсте они выложили фото другого отшива, возможно, и на сайте уже заменили. А вообще я и в ВК как-то натыкалась на свою бискорнюху от Риолиса, написала - тишина, а потом просто замоталась, забыла, а когда вспомнила, забыла, в какой группе это было ))), в инсте Рома Эйзен мой зимний квакер "рекламировал" (наверное, мне ему тоже надо было спасибо сказать, но я не оценила ))), но он вроде его убрал потом ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал(а):

Судя по количеству людей постоянно прследние двое суток читающих эту тему, в зрительном зале давно роздан попкорн... :popcorm1:

Девушки, а мы интерактивное шоу, мы можем и поделиться микрофоном то:D, не стесняйтесь высказаться, если есть желание... 

Я без попкорна. Мне как активному пользователю Интернета интересно разобраться в вопросе законного использования чужих материалов. Но пока в голове больше путаницы, даже после ознакомления с законами, и озвученными здесь, и прочитанными мною (изучали вчера с мужем что считается объектом авторских прав).

monstrochka, Loculus и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в