Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

а вам не кажется, что данной личности слишком много внимания? для нее это лишний инфоповод для нового видио и просмотров, для зарабатывания денег...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, katze сказал(а):

а вам не кажется, что данной личности слишком много внимания? для нее это лишний инфоповод для нового видио и просмотров, для зарабатывания денег...

Та плевать на ее просмотры, главное, чтобы работы не тырила.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

главное, чтобы работы не тырила.

когда канал удалят, тогда и тырить перестанет, мне кажется в данном случае горбатого только могила исправит 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Maury сказал(а):

админов и модераторов это конечно не касается (с)

Ну, то есть то, что львиная доля всего, что ей столь больно и обидно шла от меня мне великодушно прощают... :laugh3:

Я не согласна! Я хочу со всеми!!! 

Egelia, Пумочка-13, gryphea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Ну, то есть то, что львиная доля всего, что ей столь больно и обидно шла от меня мне великодушно прощают... :laugh3:

Я не согласна! Я хочу со всеми!!! 

Не переживай, ты и так со всеми, не могла ж она на публику сказать, что администрация сайта, с которого она все это понабрала, плохая )) Это пользователи редиски, понавышивали, понимаешь, и жадничают )))

monstrochka, карменсита, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ролик на всякий случай скачала и сейчас вообще сижу размышляю, а не является ли описание к ролику оскорблением и не нужно ли пожаловаться еще и на это

Ан4оус, Наta, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, ну что ж она ссылку то на тему никак не даст своим зрителям?

Ну пускай к нам сюда обиженые фанаты идут заступаться за свою звезду! *достает лося, расчехляет  напалм*

almmatea, Lucia-del-Umago, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Блин, ну что ж она ссылку то на тему никак не даст своим зрителям?

Ну пускай к нам сюда обиженые фанаты идут заступаться за свою звезду! *достает лося, расчехляет  напалм*

Да шо ж она, совсем дурная? Зрителям к нам нельзя, вся правда ж всплывет сразу ))

monstrochka, almmatea, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да чтоб далеко не ходить - я вышила Дракончика от Панны, он у меня тут есть. Выложила в Инстаграм к себе, аккаунту официальному Панны мое оформление понравилось, они выложили у себя в Сторис. Но они указали чья работа при этом со ссылкой на мой профиль. А это производитель набора! Ему вообще все принадлежит. И тут приходит человек, берет твою работу, к которой он вообще не причастен и просто нагло берет, чтоб заработать. И потом пользователи форума такие нехорошие люди.. блогеру мешают. Ну-ну.

чеба, Lucia-del-Umago, Eliza и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, monstrochka сказал(а):

девочки, блогеры, которые у нас на сайте бывают, как то вразумить эту ненормальную йуную деву можно вообще силами вашего сообщества?

Аня, я не блогер, но выскажусь. Мне кажется, тут только ответное видео снимать со скринами и пр. На скандалах можно неплохой контент сделать и расширить аудиторию. Но, мне кажется, вряд ли кто захочет увеличивать себе просмотры таким способом, "отбиваться" в комментариях и тп.

Natik_V и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natik_V сказал(а):

Не переживай, ты и так со всеми, не могла ж она на публику сказать, что администрация сайта, с которого она все это понабрала, плохая )) Это пользователи редиски, понавышивали, понимаешь, и жадничают )))

Да если бы понавышивали... "их работ тут вообще не показывали!"

Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал(а):

Я ролик на всякий случай скачала и сейчас вообще сижу размышляю, а не является ли описание к ролику оскорблением и не нужно ли пожаловаться еще и на это

скрин сделай

Поделиться сообщением

05.01.2020 в 10:11, monstrochka сказал(а):

Принесла забавное... 

Screenshot_20200105_100808_com.google.android.youtube.thumb.jpg.778751c8c9a81c4b2d3e31ff845d6ef6.jpg

А это скрин можно как как-то вставить под её видео в ютубе? 

Мне прям жалко стало, что ей мои работы не нравятся :ph34r: интересно посмотреть, как она разрешения спрашивала бы:russian_ru:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lady of Silver Light сказал(а):

просто нагло берет, чтоб заработать

цитата (не дословная): чтоб вы знали, с 4000 просмотров, при условии что они больше 50% ролика и просмотрена реклама, мне поступает всего 200 рублей! (ну это к слову что она типа на этом не зарабатывает)

Пумочка-13, Egelia, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Thauris сказал(а):

Аня, я не блогер, но выскажусь. Мне кажется, тут только ответное видео снимать со скринами и пр. На скандалах можно неплохой контент сделать и расширить аудиторию. Но, мне кажется, вряд ли кто захочет увеличивать себе просмотры таким способом, "отбиваться" в комментариях и тп.

да ну, еще пачкаться в этом кому-то... эх... 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, monstrochka сказал(а):

как то вразумить эту ненормальную йуную деву можно вообще силами вашего сообщества?

Анечка, вспомнилось "Бесполезно объяснять людям, которые не дружат с головой, что они не дружат с головой. Причина проста: они не дружат с головой" :rolleyes:.

Yulik, герда28, Хельга и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Maury, Тут еще сразу видно, что речь о заработке идет - такое количество видео нужно, чтобы канал раскрутился и сам Ютьюб заметил автора, написано в самой школе сервиса "снимайте часто и интересно" (не дословно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Maury, Тут еще сразу видно, что речь о заработке идет - такое количество видео нужно, чтобы канал раскрутился и сам Ютьюб заметил автора, написано в самой школе сервиса "снимайте часто и интересно" (не дословно)

да я относительно в курсе всяких условий, наблюдала за раскруткой одного стримера и он озвучивал иногда всякие условия для партнертсва и прочего.

ПыСы: а еще меня умиляет количество позитивных и поддерживающих комментов, при условии что все остальное она чистит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал(а):

А вот на "завербованное стадо" я реально обиделась.523172305_.thumb.jpg.13b7143a8089d3b453168a5956f76e28.jpg

Да твою ж... простите... дивизию! А с какого перепугу они вообще решили за людей, что им нужна их реклама, что им нужно, чтобы об их работе узнали? Какие потенциальные покупатели? Им что, кто-то что-то продает? 

Пумочка-13, pellbell, sette venerdi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Закон бумеранга никто не отменял и чую прилетит ей еще. "Кляузники", ну-ну

вот только хотела это же сказать, стараюсь не желать никогда людям худого, но ей такая позиция еще аукнется. Честно говоря, удивляюсь каждый раз таким людям, при этом никак не могу понять, она реально не понимает или все же прикидывается белой и пушистой?

Если не понимает, то тогда только можно посочувствовать такой тупости, к сожалению....

ghiblibg, Lady of Silver Light, Loculus и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Да твою ж... простите... дивизию! А с какого перепугу они вообще решили за людей, что им нужна их реклама, что им нужно, чтобы об их работе узнали? Какие потенциальные покупатели? Им что, кто-то что-то продает? 

Ты не счастлива?!!! Вам тут счастье причняют, а вы... "какие люди злые стали" (с)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в