Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Так она и согласилась .

А потом прикинула, сколько это времени займет и насколько непродуктивно. И решила пойти напролом. 

чеба, Ветер, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Так она и согласилась .

А потом прикинула, сколько это времени займет и насколько непродуктивно. И решила пойти напролом. 

Не, она же там писала в комментах, что она согласилась, но мы тут продолжили злопыхать и жалобы всякие гадкие строчить и она решила, что хайп это хорошо и выпустила обиженное видео, разоблачающее хейтеров сайта с наполнения которого она зарабатывает.. Гениально. При этом с форума она под давлением "хейтеров" (агда) ушла, а в тьюбе всех, включая модераторов забанила - идеально окуклилась, короче!

То есть то, что двое суток до хоть какого то конструктивного диалога мы бились над тем, чтобы нас услышали - это как бы ничего...

И то, что уведомления авторам фото я начала писать только через сутки (оцените выдержку), но ДО того, как с нами пошли на контакт - это как бэ тоже ничего...

Я наоборот нашему терпению поражаюсь. Можно было сразу как ситуация проявилась идти рассылку делать, но нет же, потратить столько времени и в ответ получить вотэтовот все...

Ну да, конечно мы плохие, нужно было еще недельку помоев в наш адрес с ее канала почитать и посмотреть да еще десятка ТОПов с фотографиями из Галереи дождаться.

Хотя да, в таких условиях я согласна на звание "плохой". Я  - плохая и злобная модератор этого кошмарного сайта (дада, я помню, что модераторов верочка уважает, пипецкак, аж уши дымятся), верочка - хорошая девочка. бессовестная немножко, но хорошая и разумеется добрая. Разумеется. 

Ан4оус, ole4k@, Юла и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Саша же высказывалась ранее, что пусть балуется базой наборов и выборкой, 

Да, вроде знаю, но честное слово, прям обидно. Люди пашут, ночей не спят порой... А тут приходит... и начинается. Причем объективности ни какой. Даже мои закрома и хотелки взять. Если тут список не составлен, это же не значит, что их нет... ;) Вряд-ли я тут одна такая.

Поделиться сообщением

В тему со всем этим использованием трудов других людей для создания контента на канале вспомнила видео с рукодельных встреч. Я понимаю, что у очень многих совсем другое восприятие и говорю только о собственном внутреннем ощущении. Сама смотрю такие видео, т.к. много красоты и эмоций в них, да и по общим просмотрам видно, что они всегда одни из самых популярных. Но когда блогер зачастил с подобным форматом, меня немного начинает, ну, не знаю...смущать это, что ли. Как будто он и на встречи так часто ходит, исключительно чтобы ещё один видосик прибавился, а не из желания общения с единомышленницами. Все сидят, общаются, рассматривают, а им в лицо камерой и "помаши ручкой"... Повторюсь, это только моё личное восприятие. Хотя иногда и у девочек, которых пытаются растормошить на камеру не самый довольный вид)
Почему-то многие блогеры считают, что "видео-популярность" (формулировка корявая, но не знаю, как это точнее назвать) для всех считается благом, все этого хотят, а кто не хочет, то с ними что-то не так или просто врут (даже в случае с Верочкой много непонимающих комментариев "но их же хвалят! В видео! На ютубе! Наверно, бесятся те, кого не показали!"). Но есть много прекрасных вышивальщиц, у которых были личные блоги, потом некоторые из них (не сразу) скрепя сердце добрались-таки до инстаграмма. Но их видео я так и не увижу, а очень даже хотелось бы, ибо вот там как раз-таки много прекрасного, идей и вдохновения. Ну, не все любят быть в телевизоре. И при этом тебя в этот телевизор потом всё равно попытается вытащить какая-нибудь ушлая блогерша, даже если ты окопалась в своём кругу. Причём заметно, как многие блогеры свысока воспринимают ресурсы, помимо ютуба и, на крайняк, инстаграмма. Всё исключительно имхо)

Yulik, yanaart88, makalicha1970 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аха, Верочка тоже вон искренне не понимает, что это она нам счастье причиняет, бесплатную рекламу, а мы недовольны! Ютубчик же всяко выше какого то провинциального Стич.су)

Ветер, чеба, Antaliya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все исключительно по причине различия форматов.

На Ютюб - персональный бенефис одной звезды -  блогера.

А у нас - перетекающие с улицы на улицу, из дома в дом народные гулянья.

Tari, Irysia, Antaliya и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, monstrochka сказал(а):

Я по большому счету даже против видео с обзорами вышитых работ не буду иметь ничего против, если все авторы будут уведомлены и дадут свое согласие... В общем то только об этом и просили верочку... Вроде ничего сверхестественного... :dw:

Я думала об этом варианте. Если бы Вера написала мне с предложением использовать мою работу в своем видео, я бы, скорее всего, согласилась. Мне это бы даже польстило. Но когда я благодаря Ане monstrochka постфактум увидела это видео, вскипела. Надо было просто спросить.

monstrochka, EV-a, reyjeff и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, МарСанна сказал(а):

Все исключительно по причине различия форматов.

На Ютюб - персональный бенефис одной звезды -  блогера.

А у нас - перетекающие с улицы на улицу, из дома в дом народные гулянья.

Вот! И вот поэтому оба формата ценны и интересны и можно о них рассказать, но не как мадам "добро причинить" когда не просят. 

Ан4оус, sette venerdi, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Хотя Вера с подружками продолжают бредить ))

1573405350_.thumb.png.8c684b99823ae4cea6489356c844f0b2.png

Нас опять из баранов в курицы разжаловали :mega_shok:.

58 минут назад, tanya_mirymir сказал(а):

Я тоже пожаловалась.Screenshot_2020-01-07-14-23-50-081_com.google.android_gm.thumb.jpg.a93c72424a94df02d785a367fc275cb0.jpgScreenshot_2020-01-07-14-22-46-264_com.google.android.youtube.thumb.jpg.ea21664a9835565dcc4d64d481b2afef.jpg Ибо нефиг без моего согласия использовать мое фото и зачитывать мой комментарий.

Ситуация очень напоминает одну песню. Прям крутится сама в голове, никак не перестану ее напевать. Помните "Скованные одной цепью" у Наутилуса?. там строка есть:  "Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц"

Орел разумеется верочка :tease:. Сбросили гордую птицу с пьедестала в угоду нашему курятнику.

Интересно, а юристам Ютубика не грозят страшным бумерангом :dw:?

Ветер, Пумочка-13, sette venerdi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ютубный снобизм - это вообще отдельная тема. И мирабилек они изобрели, и все должны мечтать попасть в телевизор, и отшивы все именно там смотрят (вот нифига не угадали, очень редко у кого на ютубе можно качественно рассмотреть отшив. Остатки ниток - это да, этого добра там навалом, а вот чтоб саму работу - это у единиц, поэтому  первым делом я на родной стич иду), про вымершие форумы недавно у кого-то прочитала (в ВК, кажется), мне там мадама с пеной у рта доказывала, что у нас тут три калеки остались, все ушли в соцсети )) Короче, пусть говорят, лишь бы фото не тырили ))

boguslavka, niksi, Antaliya и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tanya_mirymir сказал(а):

Я думала об этом варианте. Если бы Вера написала мне с предложением использовать мою работу в своем видео, я бы, скорее всего, согласилась. Мне это бы даже польстило. Но когда я благодаря Ане monstrochka постфактум увидела это видео, вскипела. Надо было просто спросить.

Таня, ну она ж объяснила, ответ ждать долго, а у нее сроки горят, она стахановец , ударник статистического труда ))

Поделиться сообщением

Фееричная дамочка, воспользовалась трудом всех пользователей нашего любимого форума, и нас же всех обгадила, мерзкая ситуация. Ну да ладно, каждый формат рано или поздно приедается, и топы станут не интересны, что она ваять то будет? 

letka, Anje, monstrochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, как она в новом шЫдевре объясняет, откуда сведения, если стич не упоминает )) 

Anje, Egelia, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natik_V сказал(а):

отшивы все именно там смотрят (вот нифига не угадали, очень редко у кого на ютубе можно 

Вот полностью согласна, начинают показывать готовую работу, где то на уровне своего лица, вот посмотрите как красиво, ну-ну 

Natik_V, letka, ghiblibg и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ой, ютубный снобизм - это вообще отдельная тема. И мирабилек они изобрели, и все должны мечтать попасть в телевизор, и отшивы все именно там смотрят (вот нифига не угадали, очень редко у кого на ютубе можно качественно рассмотреть отшив. Остатки ниток - это да, этого добра там навалом, а вот чтоб саму работу - это у единиц, поэтому  первым делом я на родной стич иду), про вымершие форумы недавно у кого-то прочитала (в ВК, кажется), мне там мадама с пеной у рта доказывала, что у нас тут три калеки остались, все ушли в соцсети )) Короче, пусть говорят, лишь бы фото не тырили ))

Ой, а можно я тоже про снобизм? Я как раз по этой причине туда и иду (хотя гемор будет еще тот, даже с видео "говорящие руки" это я уже понимаю).
Я в том году вышивала мирабилию. первую, небольшую в подарок. Вышивала СХС при этом бисер и крейник взяла оригинальные, и основа Цвайгарт (первая мало-мальски крупная работа на равномерке - не рискнула брать незнакомого производителя).
Так вот впервые вышивала СХС и мне понравилось, искренне. А если бы я наслушалась блогеров то купила бы ДМС те же, и недешевое и так удовольствие еще бы и дороже стало. Я сейчас никого ни к чему не призываю, я вышиваю ДМС при этом в обморок не падаю, да хорошие нитки но узлы и у них бывают, как и у Анкора, который я обожаю лично. Но и СХС нормальные нитки. Все надо попробовать. А на Ютьюбе все транслируют с теми же Мирабилиями "только, только ДМС остальное фи".
Да почему фи-то? Как кстати и Гамму через одного ругают, и у вышивающих зрителей уже предубеждение складывается ведь. Извините.. накипело)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Ой, а можно я тоже про снобизм? Я как раз по этой причине туда и иду (хотя гемор будет еще тот, даже с видео "говорящие руки" это я уже понимаю).
Я в том году вышивала мирабилию. первую, небольшую в подарок. Вышивала СХС при этом бисер и крейник взяла оригинальные, и основа Цвайгарт (первая мало-мальски крупная работа на равномерке - не рискнула брать незнакомого производителя).
Так вот впервые вышивала СХС и мне понравилось, искренне. А если бы я наслушалась блогеров то купила бы ДМС те же, и недешевое и так удовольствие еще бы и дороже стало. Я сейчас никого ни к чему не призываю, я вышиваю ДМС при этом в обморок не падаю, да хорошие нитки но узлы и у них бывают, как и у Анкора, который я обожаю лично. Но и СХС нормальные нитки. Все надо попробовать. А на Ютьюбе все транслируют с теме же Мирабилиями "только только ДМС остальное фи".
Да почему почему фи-то? Как кстати и Гамму через одного ругают, и у вышивающих зрителей уже предубеждение складывается ведь. Извините.. накипело)

Согласна, все надо пробовать. Ладно, ДМС, тут куча блогеров шелками голову пробили. Не, я не против, возможно, шелком больше блестит, и может, он даже лучше ложится (хотя не знаю, я как-то шелком набор крейниковский вышивала - обплевалась )), но это не значит, что хлопком будет ужас-ужас. Да, одно дело нитки с переходами, но если однотонные, тратить какие-то безумные деньги на шелк только потому что он шелк... ну не знаю ))

Наta, карменсита, EV-a и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Согласна, все надо пробовать. Ладно, ДМС, тут куча блогеров шелками голову пробили. Не, я не против, возможно, шелком больше блестит, и может, он даже лучше ложится (хотя не знаю, я как-то шелком набор крейниковский вышивала - обплевалась )), но это не значит, что хлопком будет ужас-ужас. Да, одно дело нитки с переходами, но если однотонные, тратить какие-то безумные деньги на шелк только потому что он шелк... ну не знаю ))

Шелк и ручное окрашивание это вообще, но тут я не вышивала - не знаю, но я где-то так и подозревала, что дифирамбов больше, чем профита.

Natik_V и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Так вот впервые вышивала СХС и мне понравилось, искренне. А если бы я наслушалась блогеров то купила бы ДМС те же, и недешевое и так удовольствие еще бы и дороже стало. Я сейчас никого ни к чему не призываю, я вышиваю ДМС при этом в обморок не падаю, да хорошие нитки но узлы и у них бывают, как и у Анкора, который я обожаю лично. Но и СХС нормальные нитки. Все надо попробовать. А на Ютьюбе все транслируют с теми же Мирабилиями "только, только ДМС остальное фи".
Да почему фи-то? Как кстати и Гамму через одного ругают, и у вышивающих зрителей уже предубеждение складывается ведь. Извините.. накипело)

Я не пробовала СХС ещё, но в отношении Мирабилек (и не только) не раз натыкалась на мнение, что кожу стоит шить лишь нитками ДМС как раз-таки для плавности переходов.

Поделиться сообщением

Только что, Vasiljok сказал(а):

Я не пробовала СХС ещё, но в отношении Мирабилек (и не только) не раз натыкалась на мнение, что кожу стоит шить лишь нитками ДМС как раз-таки для плавностям переходов.

Я тоже, у меня кожи было не так много, я рискнула, результат мне нравится. Лежит здесь в вышитых работах, если интересно посмотреть)

Наталья2013, EV-a, Vasiljok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они там слепые чтоль? а ничего, что на всех фото ватермарк есть?

чеба, monstrochka, pellbell и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, каким образом она собирается подать в суд за право воровать чужое! Это будет нечто, запасемся попкорном.

Как бесит это "если выложили фотографии в интернет, они уже публичные". Нет, выложенное в интернет все так же принадлежит авторам.

Egelia, Lacky, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я прям вижу верочку в суде с ее "что в инете не прибито, то можно взять не спрашивая" *сладострастно жмурится*

Нимуэ, Egelia, Ветер и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в