Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Так она и согласилась .

А потом прикинула, сколько это времени займет и насколько непродуктивно. И решила пойти напролом. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Так она и согласилась .

А потом прикинула, сколько это времени займет и насколько непродуктивно. И решила пойти напролом. 

Не, она же там писала в комментах, что она согласилась, но мы тут продолжили злопыхать и жалобы всякие гадкие строчить и она решила, что хайп это хорошо и выпустила обиженное видео, разоблачающее хейтеров сайта с наполнения которого она зарабатывает.. Гениально. При этом с форума она под давлением "хейтеров" (агда) ушла, а в тьюбе всех, включая модераторов забанила - идеально окуклилась, короче!

То есть то, что двое суток до хоть какого то конструктивного диалога мы бились над тем, чтобы нас услышали - это как бы ничего...

И то, что уведомления авторам фото я начала писать только через сутки (оцените выдержку), но ДО того, как с нами пошли на контакт - это как бэ тоже ничего...

Я наоборот нашему терпению поражаюсь. Можно было сразу как ситуация проявилась идти рассылку делать, но нет же, потратить столько времени и в ответ получить вотэтовот все...

Ну да, конечно мы плохие, нужно было еще недельку помоев в наш адрес с ее канала почитать и посмотреть да еще десятка ТОПов с фотографиями из Галереи дождаться.

Хотя да, в таких условиях я согласна на звание "плохой". Я  - плохая и злобная модератор этого кошмарного сайта (дада, я помню, что модераторов верочка уважает, пипецкак, аж уши дымятся), верочка - хорошая девочка. бессовестная немножко, но хорошая и разумеется добрая. Разумеется. 

sette venerdi, niksi, Tari и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Саша же высказывалась ранее, что пусть балуется базой наборов и выборкой, 

Да, вроде знаю, но честное слово, прям обидно. Люди пашут, ночей не спят порой... А тут приходит... и начинается. Причем объективности ни какой. Даже мои закрома и хотелки взять. Если тут список не составлен, это же не значит, что их нет... ;) Вряд-ли я тут одна такая.

Tari, marinkalazareva, Alina13 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В тему со всем этим использованием трудов других людей для создания контента на канале вспомнила видео с рукодельных встреч. Я понимаю, что у очень многих совсем другое восприятие и говорю только о собственном внутреннем ощущении. Сама смотрю такие видео, т.к. много красоты и эмоций в них, да и по общим просмотрам видно, что они всегда одни из самых популярных. Но когда блогер зачастил с подобным форматом, меня немного начинает, ну, не знаю...смущать это, что ли. Как будто он и на встречи так часто ходит, исключительно чтобы ещё один видосик прибавился, а не из желания общения с единомышленницами. Все сидят, общаются, рассматривают, а им в лицо камерой и "помаши ручкой"... Повторюсь, это только моё личное восприятие. Хотя иногда и у девочек, которых пытаются растормошить на камеру не самый довольный вид)
Почему-то многие блогеры считают, что "видео-популярность" (формулировка корявая, но не знаю, как это точнее назвать) для всех считается благом, все этого хотят, а кто не хочет, то с ними что-то не так или просто врут (даже в случае с Верочкой много непонимающих комментариев "но их же хвалят! В видео! На ютубе! Наверно, бесятся те, кого не показали!"). Но есть много прекрасных вышивальщиц, у которых были личные блоги, потом некоторые из них (не сразу) скрепя сердце добрались-таки до инстаграмма. Но их видео я так и не увижу, а очень даже хотелось бы, ибо вот там как раз-таки много прекрасного, идей и вдохновения. Ну, не все любят быть в телевизоре. И при этом тебя в этот телевизор потом всё равно попытается вытащить какая-нибудь ушлая блогерша, даже если ты окопалась в своём кругу. Причём заметно, как многие блогеры свысока воспринимают ресурсы, помимо ютуба и, на крайняк, инстаграмма. Всё исключительно имхо)

Поделиться сообщением

Аха, Верочка тоже вон искренне не понимает, что это она нам счастье причиняет, бесплатную рекламу, а мы недовольны! Ютубчик же всяко выше какого то провинциального Стич.су)

Поделиться сообщением

Все исключительно по причине различия форматов.

На Ютюб - персональный бенефис одной звезды -  блогера.

А у нас - перетекающие с улицы на улицу, из дома в дом народные гулянья.

герда28, Kip’sMiracle, LiLiana1 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, monstrochka сказал(а):

Я по большому счету даже против видео с обзорами вышитых работ не буду иметь ничего против, если все авторы будут уведомлены и дадут свое согласие... В общем то только об этом и просили верочку... Вроде ничего сверхестественного... :dw:

Я думала об этом варианте. Если бы Вера написала мне с предложением использовать мою работу в своем видео, я бы, скорее всего, согласилась. Мне это бы даже польстило. Но когда я благодаря Ане monstrochka постфактум увидела это видео, вскипела. Надо было просто спросить.

reyjeff, EV-a, monstrochka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, МарСанна сказал(а):

Все исключительно по причине различия форматов.

На Ютюб - персональный бенефис одной звезды -  блогера.

А у нас - перетекающие с улицы на улицу, из дома в дом народные гулянья.

Вот! И вот поэтому оба формата ценны и интересны и можно о них рассказать, но не как мадам "добро причинить" когда не просят. 

чеба, Natik_V, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Хотя Вера с подружками продолжают бредить ))

1573405350_.thumb.png.8c684b99823ae4cea6489356c844f0b2.png

Нас опять из баранов в курицы разжаловали :mega_shok:.

58 минут назад, tanya_mirymir сказал(а):

Я тоже пожаловалась.Screenshot_2020-01-07-14-23-50-081_com.google.android_gm.thumb.jpg.a93c72424a94df02d785a367fc275cb0.jpgScreenshot_2020-01-07-14-22-46-264_com.google.android.youtube.thumb.jpg.ea21664a9835565dcc4d64d481b2afef.jpg Ибо нефиг без моего согласия использовать мое фото и зачитывать мой комментарий.

Ситуация очень напоминает одну песню. Прям крутится сама в голове, никак не перестану ее напевать. Помните "Скованные одной цепью" у Наутилуса?. там строка есть:  "Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц"

Орел разумеется верочка :tease:. Сбросили гордую птицу с пьедестала в угоду нашему курятнику.

Интересно, а юристам Ютубика не грозят страшным бумерангом :dw:?

EV-a, Natik_V, monstrochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ютубный снобизм - это вообще отдельная тема. И мирабилек они изобрели, и все должны мечтать попасть в телевизор, и отшивы все именно там смотрят (вот нифига не угадали, очень редко у кого на ютубе можно качественно рассмотреть отшив. Остатки ниток - это да, этого добра там навалом, а вот чтоб саму работу - это у единиц, поэтому  первым делом я на родной стич иду), про вымершие форумы недавно у кого-то прочитала (в ВК, кажется), мне там мадама с пеной у рта доказывала, что у нас тут три калеки остались, все ушли в соцсети )) Короче, пусть говорят, лишь бы фото не тырили ))

ole4k@, niksi, tanya_mirymir и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tanya_mirymir сказал(а):

Я думала об этом варианте. Если бы Вера написала мне с предложением использовать мою работу в своем видео, я бы, скорее всего, согласилась. Мне это бы даже польстило. Но когда я благодаря Ане monstrochka постфактум увидела это видео, вскипела. Надо было просто спросить.

Таня, ну она ж объяснила, ответ ждать долго, а у нее сроки горят, она стахановец , ударник статистического труда ))

Пумочка-13, tanya_mirymir, ghiblibg и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фееричная дамочка, воспользовалась трудом всех пользователей нашего любимого форума, и нас же всех обгадила, мерзкая ситуация. Ну да ладно, каждый формат рано или поздно приедается, и топы станут не интересны, что она ваять то будет? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natik_V сказал(а):

отшивы все именно там смотрят (вот нифига не угадали, очень редко у кого на ютубе можно 

Вот полностью согласна, начинают показывать готовую работу, где то на уровне своего лица, вот посмотрите как красиво, ну-ну 

letka, Natik_V, Lady of Silver Light и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ой, ютубный снобизм - это вообще отдельная тема. И мирабилек они изобрели, и все должны мечтать попасть в телевизор, и отшивы все именно там смотрят (вот нифига не угадали, очень редко у кого на ютубе можно качественно рассмотреть отшив. Остатки ниток - это да, этого добра там навалом, а вот чтоб саму работу - это у единиц, поэтому  первым делом я на родной стич иду), про вымершие форумы недавно у кого-то прочитала (в ВК, кажется), мне там мадама с пеной у рта доказывала, что у нас тут три калеки остались, все ушли в соцсети )) Короче, пусть говорят, лишь бы фото не тырили ))

Ой, а можно я тоже про снобизм? Я как раз по этой причине туда и иду (хотя гемор будет еще тот, даже с видео "говорящие руки" это я уже понимаю).
Я в том году вышивала мирабилию. первую, небольшую в подарок. Вышивала СХС при этом бисер и крейник взяла оригинальные, и основа Цвайгарт (первая мало-мальски крупная работа на равномерке - не рискнула брать незнакомого производителя).
Так вот впервые вышивала СХС и мне понравилось, искренне. А если бы я наслушалась блогеров то купила бы ДМС те же, и недешевое и так удовольствие еще бы и дороже стало. Я сейчас никого ни к чему не призываю, я вышиваю ДМС при этом в обморок не падаю, да хорошие нитки но узлы и у них бывают, как и у Анкора, который я обожаю лично. Но и СХС нормальные нитки. Все надо попробовать. А на Ютьюбе все транслируют с теми же Мирабилиями "только, только ДМС остальное фи".
Да почему фи-то? Как кстати и Гамму через одного ругают, и у вышивающих зрителей уже предубеждение складывается ведь. Извините.. накипело)

AliraRo, katushka90, ole4k@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Ой, а можно я тоже про снобизм? Я как раз по этой причине туда и иду (хотя гемор будет еще тот, даже с видео "говорящие руки" это я уже понимаю).
Я в том году вышивала мирабилию. первую, небольшую в подарок. Вышивала СХС при этом бисер и крейник взяла оригинальные, и основа Цвайгарт (первая мало-мальски крупная работа на равномерке - не рискнула брать незнакомого производителя).
Так вот впервые вышивала СХС и мне понравилось, искренне. А если бы я наслушалась блогеров то купила бы ДМС те же, и недешевое и так удовольствие еще бы и дороже стало. Я сейчас никого ни к чему не призываю, я вышиваю ДМС при этом в обморок не падаю, да хорошие нитки но узлы и у них бывают, как и у Анкора, который я обожаю лично. Но и СХС нормальные нитки. Все надо попробовать. А на Ютьюбе все транслируют с теме же Мирабилиями "только только ДМС остальное фи".
Да почему почему фи-то? Как кстати и Гамму через одного ругают, и у вышивающих зрителей уже предубеждение складывается ведь. Извините.. накипело)

Согласна, все надо пробовать. Ладно, ДМС, тут куча блогеров шелками голову пробили. Не, я не против, возможно, шелком больше блестит, и может, он даже лучше ложится (хотя не знаю, я как-то шелком набор крейниковский вышивала - обплевалась )), но это не значит, что хлопком будет ужас-ужас. Да, одно дело нитки с переходами, но если однотонные, тратить какие-то безумные деньги на шелк только потому что он шелк... ну не знаю ))

EV-a, чеба, ghiblibg и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Согласна, все надо пробовать. Ладно, ДМС, тут куча блогеров шелками голову пробили. Не, я не против, возможно, шелком больше блестит, и может, он даже лучше ложится (хотя не знаю, я как-то шелком набор крейниковский вышивала - обплевалась )), но это не значит, что хлопком будет ужас-ужас. Да, одно дело нитки с переходами, но если однотонные, тратить какие-то безумные деньги на шелк только потому что он шелк... ну не знаю ))

Шелк и ручное окрашивание это вообще, но тут я не вышивала - не знаю, но я где-то так и подозревала, что дифирамбов больше, чем профита.

Natik_V и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Так вот впервые вышивала СХС и мне понравилось, искренне. А если бы я наслушалась блогеров то купила бы ДМС те же, и недешевое и так удовольствие еще бы и дороже стало. Я сейчас никого ни к чему не призываю, я вышиваю ДМС при этом в обморок не падаю, да хорошие нитки но узлы и у них бывают, как и у Анкора, который я обожаю лично. Но и СХС нормальные нитки. Все надо попробовать. А на Ютьюбе все транслируют с теми же Мирабилиями "только, только ДМС остальное фи".
Да почему фи-то? Как кстати и Гамму через одного ругают, и у вышивающих зрителей уже предубеждение складывается ведь. Извините.. накипело)

Я не пробовала СХС ещё, но в отношении Мирабилек (и не только) не раз натыкалась на мнение, что кожу стоит шить лишь нитками ДМС как раз-таки для плавности переходов.

Natik_V, EV-a, Lady of Silver Light и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vasiljok сказал(а):

Я не пробовала СХС ещё, но в отношении Мирабилек (и не только) не раз натыкалась на мнение, что кожу стоит шить лишь нитками ДМС как раз-таки для плавностям переходов.

Я тоже, у меня кожи было не так много, я рискнула, результат мне нравится. Лежит здесь в вышитых работах, если интересно посмотреть)

Vasiljok, monstrochka, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они там слепые чтоль? а ничего, что на всех фото ватермарк есть?

Egelia, чеба, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, каким образом она собирается подать в суд за право воровать чужое! Это будет нечто, запасемся попкорном.

Как бесит это "если выложили фотографии в интернет, они уже публичные". Нет, выложенное в интернет все так же принадлежит авторам.

Ветер, ole4k@, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я прям вижу верочку в суде с ее "что в инете не прибито, то можно взять не спрашивая" *сладострастно жмурится*

Нимуэ, ole4k@, Ветер и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в