14 января 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А мне прошлогодняя елка у нее больше понравилась ( елки, у нас каждый год десятилетиями одинаковая елка, а тут разные) А у нее в этом году две, зеленая и белая. Она обещала зеленую этого года тоже показать. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Только что, Татуся сказал(а): мне тоже прошлогодняя очень у нее нравится) Там еще игрушки Кристофер Радко Мне зеленая больше нравится, но цена игрушек портит весь кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 28 минут назад, Татуся сказал(а): мне тоже прошлогодняя очень у нее нравится) Там еще игрушки Кристофер Радко 26 минут назад, viola33 сказал(а): Мне зеленая больше нравится, но цена игрушек портит весь кайф. Наверное, у нее нет котика!))) viola33, kaddy, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Наверное, у нее нет котика!))) Интересно, а бывают в природе коты, с которыми не страшно ставить елки, вешать шторы и люстры, оставлять вещи без присмотра? )) Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Инна. Днепр. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 46 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А мне прошлогодняя елка у нее больше понравилась ( елки, у нас каждый год десятилетиями одинаковая елка, а тут разные) Мне нынешняя больше понравилась, в прошлом году было красиво, но в этом прям ващеее ))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Интересно, а бывают в природе коты, с которыми не страшно ставить елки, вешать шторы и люстры, оставлять вещи без присмотра? )) У меня кот (был)и кошка равнодушны, но, правда, у нас искусственная, живую не рискуем ставить. Из урона, который наносил кот, были только вазы с цветами, они не давали ему покоя, лез напролом к ним. Natik_V, герда28, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У меня кот (был)и кошка равнодушны, но, правда, у нас искусственная, живую не рискуем ставить. Из урона, который наносил кот, были только вазы с цветами, они не давали ему покоя, лез напролом к ним. У меня иногда мелькает мысль завести кота, но это быстро проходит, как только подумаю, что он будет скакать по всем поверхностям )) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 28 минут назад, Natik_V сказал(а): Интересно, а бывают в природе коты, с которыми не страшно ставить елки, вешать шторы и люстры, оставлять вещи без присмотра? )) Мой котэ равнодушен к елке, да и вообще к вещам, но вот к рассаде крайне не равнодушен, в прошлом году всю рассаду баклажан слопал, паразит. Egelia, Sneganna, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, татьяна0674 сказал(а): Ну какая же красота Очень красиво, спасибо за ссылку, полюбовалась. татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 25 минут назад, Natik_V сказал(а): Интересно, а бывают в природе коты, с которыми не страшно ставить елки, вешать шторы и люстры, оставлять вещи без присмотра? )) моему коту на елку глубоко по фиг, от может только под ней сидеть, спать, а вот коробка от елки его заинтересовала Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Anje и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Вышло первое видео у Тани Зелёной пуговицы, я ещё не смотрела, но должно быть интересно S4astlivaja, langoner, Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 38 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Мой котэ равнодушен к елке, да и вообще к вещам, но вот к рассаде крайне не равнодушен, в прошлом году всю рассаду баклажан слопал, паразит. У моего в роду тоже козы отметились) Так я, зная его пристрастие к флоре, покупаю ему специальную травку и он ее чудесно подъедает вместо цветов) Платиновый Еж, reyjeff и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Моего кота не елка, а герлянда всегда интересует! Он пока ее не стянет и не перегрызет - не успокоится( reyjeff, Платиновый Еж, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Интересно, а бывают в природе коты, с которыми не страшно ставить елки, вешать шторы и люстры, оставлять вещи без присмотра? )) У меня один из двух такой. Его интерисуют исключительно мячики, мышки, удочки, когтеточки. Зато второй - смерть обоям, ёлкам, гардинам, шторам, мягкой мебели ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 3 часа назад, tessykat сказал(а): А кто-нибудь смотрит каналы англоязычных вышивальщиц? Посоветуйте интересных блоггеров (пыталась найти сама, но пока что крайне неудачно) Изредка смотрю этих двух девушек https://www.youtube.com/user/MsOhsewcrafty/videos и https://www.youtube.com/user/yanystitcher/videos . Yany вообще довольно легко смотреть, т.к. английский не её родной язык и она использует более простые речевые конструкции в англоязычных видео. Ещё у этой девушки много красивых работ https://www.youtube.com/channel/UCvF4EjBW6Hp3E_9YG3ezEGw/videos Znichka_ilicha, МилаяНиточка, ghiblibg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 27 минут назад, Манула сказал(а): У меня один из двух такой. Его интерисуют исключительно мячики, мышки, удочки, когтеточки. Надо же, они существуют )) А порода какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): А у нее в этом году две, зеленая и белая. посмотрела про белую видио, все красиво, здорово, все сочетается, нет никаких выделяющихся ляпов, но она говорит в видио "елка", а я смотрю и хочу спросить "где?" она покрыта таким плотным слоем декора, что самой елки и не видно( ближе к низу только проглядывает несколько веток... павлин на елке это очень необычно и не стандартно, и неоднозначно... не могу даже понять пока, нравится или нет. пока посмотрела только три ее видио, буду и другие смотреть, интересно, но хотела понять, а почему она в перчатках? это фишка канала? никогда с таким не сталкивалась. veter-ok-4, Znichka_ilicha, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 14 минут назад, Natik_V сказал(а): Надо же, они существуют )) А порода какая? Оба взяты у волонтеров, пушистые дворяне. Вот такой, любимый нешкодный котэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 минуту назад, Манула сказал(а): Оба взяты у волонтеров, пушистые дворяне. Вот такой, любимый нешкодный котэ)) Милаха )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 В перчатках к маникюру точно никто цепляться не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 3 часа назад, tessykat сказал(а): А кто-нибудь смотрит каналы англоязычных вышивальщиц? Посоветуйте интересных блоггеров (пыталась найти сама, но пока что крайне неудачно) Зайдите сюда. Возможно понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Интересно, а бывают в природе коты, с которыми не страшно ставить елки, вешать шторы и люстры, оставлять вещи без присмотра? )) Бывают. Моя как раз такая. Один раз только шарик лапой ударила, и на этом сочла программу выполненой . Единственная слабость - это филейной частью на пяльцах с вышивкой посидеть, видимо ей прикольно потом слушать, как я ругаюсь. АлёNка, viola33, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 17 минут назад, Natik_V сказал(а): В перчатках к маникюру точно никто цепляться не будет )) так у меня создается впечатление, что ты находишься в музее, и тебе показывают редчайшие экспонаты, которые руками трогать нельзя, а лучше и не дышать в их сторону) а что к нему цепляться, мне например все равно, что там у кого на ногтях, мне наоборот не нравится, когда смотришь(слушаешь, когда вышиваешь) про вышивку, а тебе тут бац "вот посмотрите новый маникюр", или "да-да ногти отрасли, уже записалась скоро пойду делать" или "вот ищу мастера, все что-то не то, посоветуйте..." за чем мне эта информация... никому разумеется писать об этом не буду, потерплю немного или перемотаю, а то вдруг к ней имено с такими вопросами обращаются и большинству это интересно. Natik_V, Сибирская Кошка, Инна. Днепр. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 12 минут назад, katze сказал(а): так у меня создается впечатление, что ты находишься в музее, и тебе показывают редчайшие экспонаты, которые руками трогать нельзя, а лучше и не дышать в их сторону) Она в первых видео рассказывала, что галерейщица и привыкла работать в перчатках, так что впечатление у Вас правильное!))) katze, Пумочка-13, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Она в первых видео рассказывала, что галерейщица и привыкла работать в перчатках Спасибо, буду знать. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение