31 января 2020 2 минуты назад, Lolita9 сказал(а): Здравствуйте, скажите пожалуйста, а что за встречи ститч в Петербурге? Я знаю только встречи питерских вышивальщиц. Есть ли группа Вконтакте? Заранее спасибо. Групп ститча нет нигде кроме ститча, ни в ВК ни на ФБ ни в инсте. А за периодически собирающимися встречами форумской тусовки можно следить в ЭТОЙ теме Lolita9 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): Групп ститча нет нигде кроме ститча, ни в ВК ни на ФБ ни в инсте. А за периодически собирающимися встречами форумской тусовки можно следить в ЭТОЙ теме Ой, спасибо за такой быстрый ответ! Я, причём, даже не подумала, что ститч это встречи с этого форума)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 минуты назад, Lolita9 сказал(а): Ой, спасибо за такой быстрый ответ! Я, причём, даже не подумала, что ститч это встречи с этого форума)))) Ага и новеньким мы рады! Новые люди - новые работы Мы конечно шумные (и работы по столу раскладываем), но как показала практика, за почти 5 летнюю историю встреч, ни одна работа от этого кощунства не пострадала ... Я вон в теме объявление только что тиснула, можете присоедениться. Ан4оус, Пумочка-13, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): Ага и новеньким мы рады! Новые люди - новые работы Мы конечно шумные (и работы по столу раскладываем), но как показала практика, за почти 5 летнюю историю встреч, ни одна работа от этого кощунства не пострадала ... Я вон в теме объявление только что тиснула, можете присоедениться. Большое спасибо за приглашение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 22.01.2020 в 13:45, Слонопотам сказал(а): Я наверное не совсем про то... Можно рассказать про домашних и художественно посюсюкаться с собакой, но у единиц получится это сделать так качественно, чтобы было реально интересно. И в рамках выштьюба я даже не решаюсь сказать, есть ли там такие единицы. Практически во всех случаях меня животные блогеров не интересуют, если бы их не было - не соскучилась бы. Посмотри про моего Персюшу (целых два видео выделила ему). Мне уже самой интересно - качественно получилось или нет? (взгляд со стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Случайно наткнулась на видео про работы нашей форумчанки Марина5555. https://youtu.be/oRokQz6uy1g Идизюда, ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, mag сказал(а): Случайно наткнулась на видео про работы нашей форумчанки Марина5555. https://youtu.be/oRokQz6uy1g Спасибо за ссылку. Видео больше полугода, к сожалению на момент его создания, наш сайт еще не обзавелся лицензией, так что блогер конечно не вполне права, что нет ссылки на профиль автора, но пенять ей на это сейчас уже бесполезно я думаю. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): к сожалению на момент его создания, наш сайт еще не обзавелся лицензией А какой лицензией? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 15 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): А какой лицензией? Цитата naughty_eyes: Зенит - чемпион России!!! Коська: я признаться в высоких материях не силен....это хорошо?naughty_eyes: ааа!!!!!! Зенит - Питерская команда! Наша! Мы чемпионами были только в 1984 году. И сегодня просто вырвали клыками себе победу!! Это супер!!Коська: рад за тебяnaughty_eyes: спасибоКоська: а во что играли-то? Kristia и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 5 минут назад, viola33 сказал(а): не ну правда... Я себя дремучим юзером не считаю, но интереса ради на что лицензия появилась viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 17 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): не ну правда... Я себя дремучим юзером не считаю, но интереса ради на что лицензия появилась В самом низу страницы смотри. С телефона над логотипом ститча, на компе, в левом нижнем углу. Там кликни, пояснение откроется. Лицензия распространяется на весь контент сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Там кликни, пояснение откроется Прочитала, хорошая весчь. Возникла по причине продаж схем наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал(а): Прочитала, хорошая весчь. Возникла по причине продаж схем наверно? Ооо, есть человек не в теме! Не, не из за схем. Тут баррикады горели все каникулы нг... Если интересно, можешь почитать в этой теме с 212 страницы. Сразу предупреждаю, эта тема для обсуждения закрыта, но для сведения - велкам... Пумочка-13, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Ооо, есть человек не в теме! Не, не из за схем. Тут баррикады горели все каникулы нг... Если интересно, можешь почитать в этой теме с 212 страницы. Сразу предупреждаю, эта тема для обсуждения закрыта, но для сведения - велкам... Спасибо! Божечки, сколько ж здесь всего интересного произошло!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 6 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Спасибо! Божечки, сколько ж здесь всего интересного произошло!!! Яб предпочла, чтоб поменьше, право слово niksi, Ксан Каштан, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Яб предпочла, чтоб поменьше, право слово Ознакомилась, пригорело, бомбануло - попинала диван monstrochka, niksi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 10 часов назад, Ксан Каштан сказал(а): Ознакомилась, пригорело, бомбануло - попинала диван Прости, забыла предупредить, что это с попкорном надо читать... Natik_V и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 7 минут назад, monstrochka сказал(а): Прости, забыла предупредить, что это с попкорном надо читать... "- Не читайте до обеда советских газет. — Гм… Да ведь других нет. — Вот никаких и не читайте." lovingberry, tessykat, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 30.01.2020 в 12:45, Thauris сказал(а): а вы подписываете вышивки? Я подписываю. Дату когда закончила. Память она такая странная штука. (у меня) ... вот спрашивают : "сколько лет твоей кошке?" . вспоминаю вышивку с тремя котятами, там дата 30.03.2005 , а в мае я котенка взяла .. Ну как-то так, со всеми вышивками ассоциируются какие-то события в жизни, мысли, а года я уже не помню и не считаю. Когда недавно вышиваешь, это кажется ненужным, подписывать, но смотря на дату 20.05.93, уже не думаешь "это было когда-то давно, а знаешь точно ... как давно это было" . Очень жалею, что не все работы датированы, у некоторых дата съелась рамами. Мои надписи вышивке не мешают - стараюсь их делать мелкими и малозаметными. ivk_, герда28, Светлановна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 30.01.2020 в 11:45, Thauris сказал(а): Девочки, интересно, а вы подписываете вышивки? Неплохая идея писать хотя бы год своего творения на обороте оформленной картины. А то потом уже не вспомнить когда и что вышивалось. На самой картине шить нитками дату как-то не хочется. Но вот что делать вышивками не оформленными и всякими прикладнухами (сапожки, игрушки, бискорню) ума ни приложу? Tari, Irina 1 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 3 часа назад, Irysia сказал(а): Неплохая идея писать хотя бы год своего творения на обороте оформленной картины. А то потом уже не вспомнить когда и что вышивалось. На самой картине шить нитками дату как-то не хочется. Но вот что делать вышивками не оформленными и всякими прикладнухами (сапожки, игрушки, бискорню) ума ни приложу? У меня просто тетрадочка есть, я туда пишу название, дату начала и дату окончания )) Сибирская Кошка, Kostochka, Irysia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Девочки, это жесть... Я почему-то думала, что у меня не так много подписок на ютуб, но вчера у нас не работал интернет, а сегодня я зашла и увидела, что за эти сутки эти "немного подписок" навыкладывали аж 21 новое видео... Пошла чистить подписки... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Natik_V, "много хорошо - тоже плохо"? Я вот тоже хочу почистить свои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 21 минуту назад, Bellatrix сказал(а): Natik_V, "много хорошо - тоже плохо"? Я вот тоже хочу почистить свои... Не знаю, просто когда у меня куча всего несмотренного, я нервничать начинаю, а так я просто не буду об этом знать )) Хотя можно, конечно, сейчас по-быстрому на перемотке всех глянуть, тем более, что большинство - это итоги и процессы за месяц, которых потом еще будет 115 раз в итогах за квартал, полугодие, год и в отдельных видео о готовых работах (вот иногда поубивать хочется блогеров за такое, ну покажи ты эту работу один раз и не трать свое и чужое время ))) lady.nelli2015@gmail.com, almmatea, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Возможно, немного не в тему, но спрошу - на ютубе, когда проверяют ножницы, и они оказываются тупыми, то их либо к мастеру несут, либо обратно отправляют. Технология заточки этих ножниц чем-то отличается от остальных? У меня есть рыба для ножей и ножниц, ей обычно пользуюсь, вышиваю с Зингером, так что не в теме) Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение