Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Я, можно сказать, фанат Алены Малиновые крестики, но меня покоробило как она повторяла снова и снова "я не знаю что это за птичка". Первоначально это смотрелось мило и кокетливо, но в конце видео уже стало раздражать, ну как можно раз за разом признаваться в незнании таких вещей, это даже не Саграда какая-то там. И вершина - незнакомое слово в названии дизайна, и она говорит - "когда начну, погуглю что это такое". Блин, неужели прямо сейчас не любопытно, что мешает погуглить?

viola33, Слонопотам, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ghiblibg сказал(а):

И вершина - незнакомое слово в названии дизайна, и она говорит - "когда начну, погуглю что это такое". Блин, неужели прямо сейчас не любопытно, что мешает погуглить?

Вот это для меня вообще печально и одна из причин по которым я не подписываюсь на тот или иной канал. Дело даже не в любопытстве, я считаю это неуважением к зрителю. Сейчас словарь в интернете по первому клику, не нужно в библиотеку бежать, неужели так трудно инвестировать лишние пару минут на то, чтобы своевременно в этот словарь заглянуть?

ghiblibg, Iharu, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно зрители. Кто захочет, тот погуглит сам - дело 5 секунд. Но мне непонятно как можно самой настолько не интересоваться, не хотеть узнать что там за сиалии (схема - https://www.stitch.su/sichkar_svetlana/20725 ).

viola33 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Между прочим, ее спросили будет ли видео-болталка о кражи канала, она сказала, что будет, так что ждем. Тема актуальная, сейчас видимо волна взломов.

Agusia и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ghiblibg сказал(а):

Между прочим, ее спросили будет ли видео-болталка о кражи канала,

О краже канала. 

Видео о ком? О чем?  О краже. Творительный падеж, единственное число. 

ghiblibg, АлёNка и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

посмотрела сегодня последнюю вышивальную неделею от маринки прок, где-то ближе к концу видио она разразилась гневной тирадой в адрес комментария оставленного под видио о музыкальном снеговике от дим. К слову, этот снеговик регулярно мелькал в других вышивальных неделях, а само видио называется "как сделать кисточки/бахрому на вышивке" и оно длится 45 (!!) минут... :wackol:  а сам комментарий то на мой взгляд ничего криминального и не содержит "Я бы немного подрезала ту бахрому, что вы делали на видео, она визуально более длинная. Интересно было посмотреть готовый результат конечно, но 45 минут для такой маленькой работы мне было жаль тратить, очень долго. Но я в несколько этапов таки посмотрела."   так она начала говорить, что обидно такое читать, она как-будто кого-то заставляет с палкой смотреть свои видио... не поняла я такого выпада, потому что сначала идет обзор набора, потом как он вышивался, потом вырезался, и потом только про кисточки... можно было по времени под видио указать с какой минуты смотреть и вопросов бы не возникло, а так приходится перематывать, в надежде не пропустить, что-то интересное... в общем странная реакция. Получается хвалебный или нейтральный комментарий ты можешь оставить, а если с чем-то не согласен, то писать нельзя, а то художника обидеть может каждый... :huh:

Поделиться сообщением

Заметила, сейчас многие "старые" блогеры стали грешить длинными пустыми видео. Стала перематывать, чего раньше не было.

almmatea, Natik_V, Irysia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katze сказал(а):

а само видио называется "как сделать кисточки/бахрому на вышивке"

так она начала говорить, что обидно такое читать, она как-будто кого-то заставляет с палкой смотреть свои видио..

Блин, видЕо, пожалуйста - видЕо. Вы же не на падонкаффском языке пишите ! ))

Уже не первый раз встречаю в комментах видео через И. Это что мода такая что ли? Не верю, что люди не знают как пишется такое элементарное слово:cray:

Если это модно, буду рада узнать про такое нововведение ...)

Loculus, yanaart88, irisheckin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bellatrix сказал(а):

katze, вот и я тоже не поняла этого выпада. Как по мне - нейтральный комментарий.

А Марину часто некоторые комментарии задевают. Помню летом во многих видео упоминался комментарий человека про аптечку. Ну написал человек глупость, какой смысл это мусолить 3 видео..

карменсита, Tatiana Ch. и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kaddy сказал(а):

падонкаффском языке

чего?

Поделиться сообщением

чего?

эээ, где?

вот и поговорили ... (

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kaddy сказал(а):

эээ, где?

вы используете неизвестный мне жаргонизм борясь за правильность написания, так пишите тогда, так чтобы было понятно, а не удивляетесь вопросам. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, katze сказал(а):

посмотрела сегодня последнюю вышивальную неделею от маринки прок, где-то ближе к концу видио она разразилась гневной тирадой в адрес комментария оставленного под видио о музыкальном снеговике от дим.

Ха, хорошо, что я это видео оставила на потом. Мне уже не понравилось как Марина отчитала зрительницу, оставившую ей комментарий про обои под видео "картины в интерьере" (а у нее обои действительно очень активные сами по себе) - "Что! Что мне предлагаете сделать?! Поменять обои или не вешать картины?!" Да ничего не предлагаем, просто надо принять к сведению, уже и мнением нельзя поделиться под видео? И сразу в комментах вышивальной недели, где тот коммент был прочитан с выражением, толпа поддерживающих любимого блогера накинулась на той несчастной - "не слушайте злых/наглых/бестактных людей". Неприятно читать такое. Мне показалось, что именно с такой целью и был сделан акцент на тот комментарий, чтобы зрительница знала свое место. Я недавно восхваляла здесь Марину, а она раскрывается с другой стороны.

Agusia, Solntseva, evlut и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

Помню летом во многих видео упоминался комментарий человека про аптечку.

интересно что было бы, если бы я оставила, как хотела свой комментарий "складывается впечатление, что вы переезжаете, а не в отпуск едите"... мне правда было не понятно зачем столько вещей, мы прошлым летом летали на неделю на море, уложились в ручную кладь, на двоих взрослых в 16кг... потому что лишний раз подумаешь, что ты с собой берешь, надо ли оно тебе, обидно чем-то занять место, что в итоге не пригодится... просто вызывало недоумение, когда она решала брать с собой чайник, утюг, еще бы мини стиральную машинку надо было взять... 

Поделиться сообщением

"Интернет- жаргонизм" использовали вы. Я предположила общеизвестную формулировку того написания, что вы применили в комментарии в части использования слова "Видио".  В связи с этим, мой вопрос и просьба был сформулирован так, как он был сформулирован.

Пс: не стоит смешать акцент на мою якобы некорректную формулировку вопроса и переводить стрелки.

Я не хотела вас обидеть, если вы заметили в моем первом комментарии. Всего лишь спросила, почему слово именно через "И" . У вас оно встречается дважды. И в других комментах от участниц оно бывает. И мне оно бросается в глаза! 

yanaart88 и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ghiblibg сказал(а):

Что! Что мне предлагаете сделать?! Поменять обои или не вешать картины?!" Да ничего не предлагем, просто надо принять к сведению, уже и мнением нельзя поделиться под видео? 

Я тоже не поняла, почему нельзя было просто сказать, что ей нравится такой стиль, ведь эти обои она сама и выбирала, уже зная, что картины будет вешать на них.

ghiblibg и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, katze сказал(а):

интересно что было бы, если бы я оставила, как хотела свой комментарий "складывается впечатление, что вы переезжаете, а не в отпуск едите"... 

Насмешили:D

Ну это уже от характера зависит, я тоже лучше лишнее возьму, не на себе ж тащить ( но не чайник с утюгом)

Вспомнилось почему-то как Марина вязать начинала и чтобы связать один снуд купила наборы спиц и крючков всех возможных размеров..

almmatea, Irina 1, Слонопотам и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kaddy сказал(а):

Я предположила общеизвестную формулировку того написания, что вы применили в комментарии в части использования слова "Видио". 

Мне кажется, что это был не жаргонизм, а просто Екатерина постоянно пишет это слово с ошибкой... Странно, что браузер ей не предлагает исправления...

Yulik, yanaart88, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kaddy сказал(а):

"Интернет- жаргонизм" использовали вы.

Ничего я не использовала, по крайней мере, такой цели я не ставила, а вы решили на себя роль учителя русского языка взять.

Только что, niksi сказал(а):

Странно, что браузер ей не предлагает исправления...

не предлагает, то что подчеркивает я исправляю. Да у меня в школе было 3 по русскому, это не оправдание, это моя проблема, можно теперь меня заклеймить позором и закидать тапками. Кто-то уже начал.

lady.nelli2015@gmail.com, Dasika, Alina13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в