Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, boguslavka сказал(а):

Относительно поста Зеленой пуговицы. По-моему тут ее очень тепло приняли, как никого из блогеров. Такая реакция вызывает недоумение. А комментарии вообще интересные, чего там только не желают форумчанам. Вселенское зло рукодельниц этот ваш форум)))  А вообще грустно осознавать, как легко в наше время можно завести толпу, впарить любую информацию, развести на эмоции.  Большой процент людей абсолютно не проверяют информацию.

В инстаграме сейчас, видела полный боли пост зеленой пуговицы. Она даже в больницу попала ( даже можно подумать, после прочтения некого сайта). Ужас, смотрят на ногти (т.е. если перед носом машут остатками геля я должна любоваться, не любуюсь, но, правда и не пишу об этом) и пишут об этом. Все писали фи мастеру и обсуждали ситуацию, вроде же об этом Марина рассказала сама. Потом все же пишет, что столько негатива под видео у всех блогеров. А далее все сочувувствуют и сопереживают и зла !!! пишущим на этом злом форуме и прочим, желают. 

И ведь все равно нечего делать, сходите почитайте, прямо на сайте защитите. Фу. Отписалась.

Меня эти вязаные крючком салфетки не впечатлили, хотя может это где-то и кому-то круто. Еще моя мама такие из обихода убрала.

natalieke, yanaart88, letka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Какое счастье, что нет у меня инстаграма, иначе были бы эти скандалы-интриги-расследования из двух утюгов вместо одного.

большая ошибка так думать, инстаграм это удобнейший инструмент, например, чтобы найти отшивы какого то дизайна - даже редкого - из любой точки мира и даже глянуть, как там - совершенно в других реалиях - поживают вышивальщицы, а также любимые дизайнеры, а также... да всего не перечислишь. На тэги супер-удобно подписываться. Потом неактуальные можно удалить. Я никаких скандалов не вижу в своей инста-ленте, да и на ютубе игнорирую. Не люблю наблюдать за общением в жанре "дом2". "Забываю" о тех, кто выясняет отношения и ищет популярности. Танины видео ждала, было любопытно, но уже не интересно, не с той ноги человек вошел в вышивальный мир. "Сяду я в белом пальто тут и буду ждать популярности". Ну, пусть ждет человек. 

homka-plyushkin, Agusia, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По роду профессии всю жизнь работаю в женских коллективах. И уже давно поняла, что скучно нам жить дружно, не можем мы без разборок обойтись.  Переодически нужен выплеск негативных эмоций. Одни могут по-человечески сказать, другие только через сплетни, крики и разборки. Блогеры   с друг другом редко дружат и это очень очень заметно. 

Agusia, Natik_V, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Little soul сказал(а):

большая ошибка так думать, инстаграм это удобнейший инструмент, например, чтобы найти отшивы какого то дизайна - даже редкого - из любой точки мира и даже глянуть, как там - совершенно в других реалиях - поживают вышивальщицы, а также любимые дизайнеры, а также... да всего не перечислишь.

Ну для всего этого не надо иметь собственный инста, достаточно просто знать, куда заглядывать :)

monstrochka, Agusia, Alina13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так тут не надо заглядывать, обновления сами появляются, плюс - можно делать (временные) закладки флажком, я бы никогда не запомнила, к кому там надо заглянуть. Очень много полезных опций для хобби, других интересов, работы и общения.

Agusia и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Меня эти вязаные крючком салфетки не впечатлили, хотя может это где-то и кому-то круто. Еще моя мама такие из обихода убрала.

Ну всё, салфетки не похвалили, а ведь "закон бумеранга никто не отменял"... :swoon:

АлёNка, Natik_V, ghiblibg и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ксан Каштан сказал(а):

Ну всё, салфетки не похвалили, а ведь "закон бумеранга никто не отменял"... :swoon:

Да, Оксана, там так и сказано, что мы все, кто сказал что-то против, получим по заслугам.

чеба и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Да, Оксана, там так и сказано, что мы все, кто сказал что-то против, получим по заслугам.

"А судьи кто.."

Да я уже начиталась... 

В таком случае пусть действительно боятся те, кто начал  эти бурления :biggrin:

АлёNка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, и еще раз призываю не тащить и не размазывать (а в идеале и не читать) в теме всю эту сущеглупость от людей, которые не имеют своей воли, смелости и видимо, желания самостоятельно прийти, почитать, составить объективное (собственное) мнение и высказаться (раз уж накипело) в эту тему, в которой глумится и хохочет "все зло рукодельного мира"... :laugh3: Мы пока никого не загрызли и даже готовы подискутировать не переходя на аргументы типа "бебебе" и "а у тебя хомяк зато страшный и вообще ты в африке небыл, вот съездишь, тогда и поговорим" ... :laugh3:

А если приходят и читают, то видимо видят только "оскорбления", выдергивая их из контекста общего настроения стеба этой ветки, и несут размахивать "оскорблением" под публикацией обиженных, уверяя тем самым всех зрителей этого цирка в существовании "цитадели зла" ...   Саш, а давай назначим тебя почётным  "Оком Саурона" для полноты соответствия? ... :rolleyes:

Если блогер мазохист и так зависит от нашего мнения, что ходит сюда за дозой кайфа (и контента для грустного эфира), то кто мы такие, чтобы пытаться ему доказать, что "мы не то имели в виду". Блогер взрослый человек, ему виднее с чего "торчать"..

Ну а если кто то читает эту тему, свято следуя заветам Ляли Брынзы, то почему мы должны переживать об этом и в этом вариться? :pardon:

Нам то с того не тепло и не холодно. Мы тут, они там... 

strawwi, Natik_V, gorgo и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, gorgo сказал(а):

кто ж её надоумил интересно, опытная "подруга"?)

не исключаю такого момента, но свечку не держала, поэтому просто предполагаю. 

Поделиться сообщением

Я большая поклонница ютюба, не столько вышивального, сколько всякого разного остального, он мне с какого-то времени заменил телевизор, который я практически не включаю. 

Несмотря на безумное количество вышивальных каналов, когда мне хочется увидеть отшив какой-то определенной работы и услышать развернутые комментарии о ней, на ютюбе в лучшем случае найдется один-два отшива против десяти-двадцати "распаковки наборчиков". При этом на нашем форуме всегда можно найти хорошую информацию и впечатления, и детальные фото отшива. 

makalicha1970, ghiblibg, monstrochka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ната16 сказал(а):

Блогеры   с друг другом редко дружат и это очень очень заметно. 

Хм. У меня наоборот сложилось впечатление, что хорошо они дружат, сколько видео с подарками, встречами, обменами. За этим всем очень интересно наблюдать. А склочницы есть везде, увы, это та самая ложка дёгтя.

АлёNка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

*ржот* имхо, текст, идеально подходящий к нашей ситуации, которая тут уже неделю муссируется

P.S обожаю Диану Удовиченко :laugh3:

P.P.S. кстати, это один из тех самых упоминаемых мной выше блогеров многотысячников (более 50 000 подписчиков на фб), которые банят всех, кто идет против правил установленных автором... И не страдает от этого, ибо ее подписчик ее найдет... Желаю всем обиженным нашим маленьким форумом блогерам такого же дзена, коий вырастила себе Диана :D

Поделиться сообщением

Несколько дней не заглядывала, пыталась победить сразу несколько этапов вышивальных игр. А вчера зашла и прифигела, опять страсти кипят. Только так и не поняла толком, что случилось: Марину обидели или она обидела. И салфетки чьи-то замешаны. Пойду текилы налью, может понятнее станет:slow:

Natik_V, Ан4оус, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kostochka сказал(а):

. Пойду текилы налью, может понятнее станет:slow:

Если не станет, то хоть удовольстаие полУчите:laugh3:... *с радостью присоединяется с крафтрвым пивасиком*:drinks:

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал(а):

Если не станет, то хоть удовольстаие полУчите:laugh3:... *с радостью присоединяется с крафтрвым пивасиком*:drinks:

Я с вами, накапала себе в чай с малиной бальзамчику... если опять петь начну, стучите по батарее )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я с вами, накапала себе в чай с малиной бальзамчику... если опять петь начну, стучите по батарее )))

Ритм главное задай, а мы подыграем... По батарее... :laugh3:

Пумочка-13, Идизюда, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

опять петь начну

продолжает вчерашнее

Если бы раньше я зналаааа

Как быть блогером плохоооо,

расплела бы я русу коооосоньку,

да сидела  б я доооомаааа...

чеба, Agusia, Nierica и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*присаживается рядом на завалинку*... 

Али я не крутаааяяя, и чем вам не "зашлаа" яйааа?

Я хорошая, я пригожая, только мода такааая.
Кааак плохо-оое, чо услы-ышала, так хочу рассказааать йааа... 

Natik_V, Пумочка-13, Agusia и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Как вчераа я случаайнооо, забрелаа на стич сууу, 

почитаала, офигеелаа, пойду поост напишууу... 

Хельга, чеба, Dasika и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Про их злообныый куряяятнииик, 

про завииистливых теетооок,

и чегоо они обижаааают наших

блоогеров мииилыыыых )))

Gala Silver, Katrin2511, Хельга и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... 

Ну а коооль не напииишеется

Так на видео донесуу вам... 

... 

Там сидяят злые гры-ы-ымзы

Ничего не уме-е-еют

Токмо к бло-огерам придира-а-аются

Даа завииидуют мнеее... 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Natik_V сказал(а):

...

Как вчераа я случаайнооо, забрелаа на стич сууу, 

почитаала, офигеелаа, пойду поост напишууу... 

Бррррр, кажется, мне пора завязывать с ночным чтением))) после "пойду" автоматом прочла "в тапки..." Ну, вы поняли...

Ан4оус, Natik_V, alex_sterh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в