8 февраля 2020 15 часов назад, boguslavka сказал(а): Относительно поста Зеленой пуговицы. По-моему тут ее очень тепло приняли, как никого из блогеров. Такая реакция вызывает недоумение. А комментарии вообще интересные, чего там только не желают форумчанам. Вселенское зло рукодельниц этот ваш форум))) А вообще грустно осознавать, как легко в наше время можно завести толпу, впарить любую информацию, развести на эмоции. Большой процент людей абсолютно не проверяют информацию. В инстаграме сейчас, видела полный боли пост зеленой пуговицы. Она даже в больницу попала ( даже можно подумать, после прочтения некого сайта). Ужас, смотрят на ногти (т.е. если перед носом машут остатками геля я должна любоваться, не любуюсь, но, правда и не пишу об этом) и пишут об этом. Все писали фи мастеру и обсуждали ситуацию, вроде же об этом Марина рассказала сама. Потом все же пишет, что столько негатива под видео у всех блогеров. А далее все сочувувствуют и сопереживают и зла !!! пишущим на этом злом форуме и прочим, желают. И ведь все равно нечего делать, сходите почитайте, прямо на сайте защитите. Фу. Отписалась. Меня эти вязаные крючком салфетки не впечатлили, хотя может это где-то и кому-то круто. Еще моя мама такие из обихода убрала. homka-plyushkin, viola33, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 11 часов назад, Слонопотам сказал(а): Какое счастье, что нет у меня инстаграма, иначе были бы эти скандалы-интриги-расследования из двух утюгов вместо одного. большая ошибка так думать, инстаграм это удобнейший инструмент, например, чтобы найти отшивы какого то дизайна - даже редкого - из любой точки мира и даже глянуть, как там - совершенно в других реалиях - поживают вышивальщицы, а также любимые дизайнеры, а также... да всего не перечислишь. На тэги супер-удобно подписываться. Потом неактуальные можно удалить. Я никаких скандалов не вижу в своей инста-ленте, да и на ютубе игнорирую. Не люблю наблюдать за общением в жанре "дом2". "Забываю" о тех, кто выясняет отношения и ищет популярности. Танины видео ждала, было любопытно, но уже не интересно, не с той ноги человек вошел в вышивальный мир. "Сяду я в белом пальто тут и буду ждать популярности". Ну, пусть ждет человек. Znichka_ilicha, letka, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 По роду профессии всю жизнь работаю в женских коллективах. И уже давно поняла, что скучно нам жить дружно, не можем мы без разборок обойтись. Переодически нужен выплеск негативных эмоций. Одни могут по-человечески сказать, другие только через сплетни, крики и разборки. Блогеры с друг другом редко дружат и это очень очень заметно. letka, чеба, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 2 часа назад, Little soul сказал(а): большая ошибка так думать, инстаграм это удобнейший инструмент, например, чтобы найти отшивы какого то дизайна - даже редкого - из любой точки мира и даже глянуть, как там - совершенно в других реалиях - поживают вышивальщицы, а также любимые дизайнеры, а также... да всего не перечислишь. Ну для всего этого не надо иметь собственный инста, достаточно просто знать, куда заглядывать monstrochka, Alina13, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 так тут не надо заглядывать, обновления сами появляются, плюс - можно делать (временные) закладки флажком, я бы никогда не запомнила, к кому там надо заглянуть. Очень много полезных опций для хобби, других интересов, работы и общения. Agusia и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Меня эти вязаные крючком салфетки не впечатлили, хотя может это где-то и кому-то круто. Еще моя мама такие из обихода убрала. Ну всё, салфетки не похвалили, а ведь "закон бумеранга никто не отменял"... Natik_V, monstrochka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 3 минуты назад, Ксан Каштан сказал(а): Ну всё, салфетки не похвалили, а ведь "закон бумеранга никто не отменял"... Да, Оксана, там так и сказано, что мы все, кто сказал что-то против, получим по заслугам. чеба и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Да, Оксана, там так и сказано, что мы все, кто сказал что-то против, получим по заслугам. "А судьи кто.." Да я уже начиталась... В таком случае пусть действительно боятся те, кто начал эти бурления Agusia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Девушки, и еще раз призываю не тащить и не размазывать (а в идеале и не читать) в теме всю эту сущеглупость от людей, которые не имеют своей воли, смелости и видимо, желания самостоятельно прийти, почитать, составить объективное (собственное) мнение и высказаться (раз уж накипело) в эту тему, в которой глумится и хохочет "все зло рукодельного мира"... Мы пока никого не загрызли и даже готовы подискутировать не переходя на аргументы типа "бебебе" и "а у тебя хомяк зато страшный и вообще ты в африке небыл, вот съездишь, тогда и поговорим" ... А если приходят и читают, то видимо видят только "оскорбления", выдергивая их из контекста общего настроения стеба этой ветки, и несут размахивать "оскорблением" под публикацией обиженных, уверяя тем самым всех зрителей этого цирка в существовании "цитадели зла" ... Саш, а давай назначим тебя почётным "Оком Саурона" для полноты соответствия? ... Если блогер мазохист и так зависит от нашего мнения, что ходит сюда за дозой кайфа (и контента для грустного эфира), то кто мы такие, чтобы пытаться ему доказать, что "мы не то имели в виду". Блогер взрослый человек, ему виднее с чего "торчать".. Ну а если кто то читает эту тему, свято следуя заветам Ляли Брынзы, то почему мы должны переживать об этом и в этом вариться? Нам то с того не тепло и не холодно. Мы тут, они там... Ксан Каштан, МарСанна, Слонопотам и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 40 минут назад, monstrochka сказал(а): следуя заветам Ляли Брынзы, Ксан Каштан, Znichka_ilicha, ghiblibg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 13 часов назад, gorgo сказал(а): кто ж её надоумил интересно, опытная "подруга"?) не исключаю такого момента, но свечку не держала, поэтому просто предполагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Я большая поклонница ютюба, не столько вышивального, сколько всякого разного остального, он мне с какого-то времени заменил телевизор, который я практически не включаю. Несмотря на безумное количество вышивальных каналов, когда мне хочется увидеть отшив какой-то определенной работы и услышать развернутые комментарии о ней, на ютюбе в лучшем случае найдется один-два отшива против десяти-двадцати "распаковки наборчиков". При этом на нашем форуме всегда можно найти хорошую информацию и впечатления, и детальные фото отшива. ghiblibg, homka-plyushkin, Natik_V и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 4 часа назад, ната16 сказал(а): Блогеры с друг другом редко дружат и это очень очень заметно. Хм. У меня наоборот сложилось впечатление, что хорошо они дружат, сколько видео с подарками, встречами, обменами. За этим всем очень интересно наблюдать. А склочницы есть везде, увы, это та самая ложка дёгтя. Agusia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 *ржот* имхо, текст, идеально подходящий к нашей ситуации, которая тут уже неделю муссируется P.S обожаю Диану Удовиченко P.P.S. кстати, это один из тех самых упоминаемых мной выше блогеров многотысячников (более 50 000 подписчиков на фб), которые банят всех, кто идет против правил установленных автором... И не страдает от этого, ибо ее подписчик ее найдет... Желаю всем обиженным нашим маленьким форумом блогерам такого же дзена, коий вырастила себе Диана Znichka_ilicha, Хельга, homka-plyushkin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Несколько дней не заглядывала, пыталась победить сразу несколько этапов вышивальных игр. А вчера зашла и прифигела, опять страсти кипят. Только так и не поняла толком, что случилось: Марину обидели или она обидела. И салфетки чьи-то замешаны. Пойду текилы налью, может понятнее станет viola33, Ан4оус, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Только что, Kostochka сказал(а): . Пойду текилы налью, может понятнее станет Если не станет, то хоть удовольстаие полУчите... *с радостью присоединяется с крафтрвым пивасиком* Agusia, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 8 минут назад, monstrochka сказал(а): Если не станет, то хоть удовольстаие полУчите... *с радостью присоединяется с крафтрвым пивасиком* Я с вами, накапала себе в чай с малиной бальзамчику... если опять петь начну, стучите по батарее ))) Идизюда, Agusia, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 8 минут назад, Natik_V сказал(а): Я с вами, накапала себе в чай с малиной бальзамчику... если опять петь начну, стучите по батарее ))) Ритм главное задай, а мы подыграем... По батарее... Ан4оус, Natik_V, Идизюда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Только что, Natik_V сказал(а): опять петь начну продолжает вчерашнее Если бы раньше я зналаааа Как быть блогером плохоооо, расплела бы я русу коооосоньку, да сидела б я доооомаааа... langoner, pellbell, strawwi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 *присаживается рядом на завалинку*... Али я не крутаааяяя, и чем вам не "зашлаа" яйааа? Я хорошая, я пригожая, только мода такааая. Кааак плохо-оое, чо услы-ышала, так хочу рассказааать йааа... Alina13, Natik_V, ivk_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 ... Как вчераа я случаайнооо, забрелаа на стич сууу, почитаала, офигеелаа, пойду поост напишууу... Идизюда, Butterfly, МарСанна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 ... Про их злообныый куряяятнииик, про завииистливых теетооок, и чегоо они обижаааают наших блоогеров мииилыыыых ))) Кисюня, Katrin2511, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 ... Ну а коооль не напииишеется Так на видео донесуу вам... ... Там сидяят злые гры-ы-ымзы Ничего не уме-е-еют Токмо к бло-огерам придира-а-аются Даа завииидуют мнеее... Ан4оус, niksi, ivk_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 ну вы жжете! Agusia, Alina13, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 25 минут назад, Natik_V сказал(а): ... Как вчераа я случаайнооо, забрелаа на стич сууу, почитаала, офигеелаа, пойду поост напишууу... Бррррр, кажется, мне пора завязывать с ночным чтением))) после "пойду" автоматом прочла "в тапки..." Ну, вы поняли... Ан4оус, Agusia, fokina43 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение