8 февраля 2020 Прастити, меня перевело на пирошки... ... предупредил всех блогер строго "Не нужно ститч читать ходить, Там жуть и куклы вуду всюду... Ёптить..." fokina43, eleonoraolga, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 ... Как Гэндальф супротив Балрога Так блогер против ститча встал... Что пофиг ститчу, это блогер Не знал... Фсе, свернула творчество, ушла в закат... Restless, Каори, Sanovaya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 08.02.2020 в 00:24, katze сказал(а): что и требовалось доказать... скандал ради раскрутки. только эффект будет противоположным Да, со скандала по ходу раскрутку еще никто не начинал. Скандалом заканчивали. Не стоит маркетинг на месте, развивается Только с таким маркетингом бизнес как-то дурно пахнет.. АлёNка, Сибирская Кошка, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Да, Оксана, там так и сказано, что мы все, кто сказал что-то против, получим по заслугам. Тааак, всем нада срочно садиться считать заслугиА то вдруг бумеранг будет меньше чем заслужил. Обидненько как то...*с надрывом и возмущением в голосе* тиграм мяса не долаживають(((( Natik_V, Сибирская Кошка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 9 часов назад, monstrochka сказал(а): Фсе, свернула творчество, ушла в закат... Блиииин, я тока начала получать эстетитьское так сказать наслаждение...* голосом Миронова* шеф, все пропало((( monstrochka, Natik_V и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 может кому интересно будет mechtatel_arh, ната16, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 1 час назад, katze сказал(а): может кому интересно будет Она, конечно , интересно рассуждает, но все таки Россия и Молдова находятся в разных правовых пространствах, не все у нас идентично. Некоторые ее советы , скажем, не полезны для жителей других регионов. Хорошо бы начинать такие видео с "Я живу там-то, у нас так-то и так-то с правами и обязанностями" .... Все таки единое языковое пространство иногда вводит в заблуждение о наличии территориальных границ Natik_V, yanaart88, Слонопотам и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 21 час назад, Слонопотам сказал(а): Хм. У меня наоборот сложилось впечатление, что хорошо они дружат, сколько видео с подарками, встречами, обменами. За этим всем очень интересно наблюдать. А склочницы есть везде, увы, это та самая ложка дёгтя. Если посмотреть видео 2017 года и сейчас, кто с кем дружил , приветы передавал и сейчам дружит, то многие друг про друга уже забыли карменсита и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 28 минут назад, Olyaa сказал(а): Все таки единое языковое пространство иногда вводит в заблуждение о наличии территориальных границ Но примеры практические верно привела. Было интересно послушать. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 6 часов назад, fokina43 сказал(а): Да, со скандала по ходу раскрутку еще никто не начинал. Была тут одна... коала Agusia и fokina43 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Была тут одна... коала То есть концепция не оригинальная Ну танды я прям не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 7 часов назад, Olyaa сказал(а): Некоторые ее советы , скажем, не полезны для жителей других регионов. Я слушала ее видео, но я не юрист: в какие советы не полезны для россиян? Мне показалось, что все ее рассуждения очень грамотны и не противоречат закону... almmatea и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 есть же такое понятие, как норма международного права, и понятия авторского права должны быть одинаковыми для всех стран, иначе в одной стране оно соблюдается, в другой бери все, что не приколочено? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 а зеленая пуговица удалила свою страницу в истраграме? кто на нее подписан, есть какая-то информация? К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 3 минуты назад, katze сказал(а): а зеленая пуговица удалила свою страницу в истраграме? кто на нее подписан, есть какая-то информация? Не подписана но проверила )) Нет, все на месте - последняя публикация 2 дня назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 4 минуты назад, katze сказал(а): а зеленая пуговица удалила свою страницу в истраграме? кто на нее подписан, есть какая-то информация? К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. жива страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 видимо меня посчитали врагом народа и заблокировали... Сибирская Кошка, Agusia и Alina13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 случайте, какая честь быть в чс у двух истеричных блогеров... значит моя теория про договоренность истерики была верной. Agusia, monstrochka, ghiblibg и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 3 минуты назад, katze сказал(а): видимо меня посчитали врагом народа и заблокировали... Вот она, обратачка-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 С юбилейной страницей всех almmatea, monstrochka, yanaart88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 сколько чести, сколько внимания и все мне, все мне... на страницу второй я даже и не заходила никогда, а о существовании первой узнала только благодаря этой теме... и кстати, не уважаемые теперь мной блогеры, так внимательно читающие эту тему, где вас так обидели... если мне действительно понадобится зайти на ваши страницы, мало ли, головой сильно ударюсь, это можно сделать и другими способами... ну это так к сведению. ghiblibg, fokina43, homka-plyushkin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 11 минут назад, katze сказал(а): видимо меня посчитали врагом народа и заблокировали... так будет с каждым, кто не любил синематограф Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 1 минуту назад, katze сказал(а): сколько чести, сколько внимания и все мне, все мне... Награда нашла своего героя ната16, monstrochka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 12 минут назад, katze сказал(а): случайте, какая честь быть в чс у двух истеричных блогеров... значит моя теория про договоренность истерики была верной. Ты так не радуйся пока )) почисть кэш, иногда помогает )) monstrochka, strawwi и fokina43 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 1 минуту назад, fokina43 сказал(а): Награда нашла своего героя требую медаль! fokina43 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение