12 февраля 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Сорри за оффтоп... спасибо за позитив! 25 минут назад, Vselena сказал(а): Судя по тому, как активно вспоминается Маринка Ну и славно. Надеюсь ее рейтинги подрастут Natik_V, fokina43, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Алина СибаСтич. ооо, она мне нравится, интересная) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 мне тоже нравилась, но после мата в ответ это быстро проходит. Я же ее тут и рекомендовала неск.месяцев назад... На самом деле бы просто хотелось донести до блогеров и недоблогеров, что для того, чтобы выделиться среди многих, не обязательно материться или печь кренделя, вполне достаточно шить более-менее нетривиальные дизайны и разумно их преподнести, без анамнеза всей своей жизни за кадром) А то все шьют одно и то же, все хором "надкусывают", все что то кашеварят теперь) Радуют видео Илоны Илка, Елены Elena Tymkiv, Алекса, Jenny Ростовцева CrossStitch, Юлии Ляшенко, Марии День Вышивки, Елены Ветровой и Юлии Шнитки, нашла для себя Марину милый сад... ghiblibg, letka, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 часа назад, Vselena сказал(а): Судя по тому, как активно вспоминается Маринка и, что всё равно её все смотрят хотя бы на перемотке, хотя бы на ускорении, хотя бы по привычке... То все она делает правильно, видимо. Одна из основных задач топ-блогеров - заставить говорить, не дать забыть, обеспечить просмотры. Менеджмент, маркетинг, банальная манипуляция сознанием )) Маринка здесь активно вспоминается только последние дни в связи с конкретной недавней ситуацией) До этого о ней обычно говорилось только изредка и вскользь) Согласна с вами, что это, видимо, какая-то определённая харизма, которую искусственно не наработаешь и которая есть далеко не у всех блогеров. У Маринки, мне кажется, этого не так и много, а вот у упомянутой ранее Алины Рукоделие хоть лопатой греби. Люди её критикуют за постоянные перебирания, смены снапов на пяльца, пялец на станок и т.д. до бесконечности. То она начинает кучу процессов, то устраивает челендж, то снова начинает, причём такую кучу и такой сложности, что на грани трэша. И это всё каждый раз выходит у неё абсолютно естественно и искренне. То она не отвечает и люди злятся, стоит ей начать отвечать - и все чуть ли не писаются от восторга (извините)). Снимает какую-то заунывную шнягу, направив камеру в стол месяцами, а потом пару кадров собаки и Волги - и всё, в комментариях слёзы умиления "Алиночка вернулась!". Постоянно народ говорит, что бросает её смотреть, надоели жалобы, а потом всё равно соскучатся и возвращаются. И критикуют-то её часто, как родную, "о, Алина опять какой-то дорогущий станок купила, будет самым любимым на пару месяцев":DD Я замечала, везде, где она появится, например, в комментариях, там прямо ажиотаж такой. Т.е. человек практически не может оставить равнодушным. Я помню летом, когда она совсем скатилась в тлен и уныние, специально заходила на общую страницу её канала, как я это называю, "в антропологических целях")) Комментарии недовольных были (правда, по моим ощущениям, это не столько т.н. хейтеры, сколько те же неравнодушные, которые с ней уже годами и периодически проделывают путь от любви до раздражения и обратно), но вот просмотры абсолютно никуда не девались, в неделях их было больше, чем у той же Маринки, при большой разнице в количестве подписчиков. Я всё поражалась, насколько хватит народу такого контента. Но вот это такая магия этого блогера, видимо)) Что позволяет ей совершенно не меняться в лучшую сторону. Она всегда так возмущается, почему её не оставят в покое, почему на неё всегда активная реакция. Но ведь, по сути, это же ей на руку, это играет в её пользу) Не у всех это есть, что даже те, кого ты подбешиваешь, включают твои видео, а потом говорят о тебе)) Может, если она, например, притормозит со съёмками и сделает большую паузу, она уже не сможет вернуться к прежнему восприятию и просмотрам, а может, такая способность притягивать зрителя практически не пропиваема))) Простите за многобукв Tatiana Ch., Ан4оус, Seamy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, Vselena сказал(а): Судя по тому, как активно вспоминается Маринка и, что всё равно её все смотрят для того, чтобы обсуждать, то что было выше не обязательно ее смотреть постоянно, нескольких вышивальных недель хватит, там все из старого так сказать, и до того, как они меня посчитали вселенским злом смотрела, и поймала себя на мысли, что мне стало не интересно смотреть, как на одном процессе штопаются в авральном режиме крестики, чтобы успеть вышить, чтобы взять другой, чтобы успеть его вышить, чтобы... что? чтобы было что снимать и выпускать по 100500 роликов растянутых по времени донельзя... когда вышивка и съемка превращается в обязаловку и становится работой, пропадает "искра", становится не в радость, что делаешь, но делать то "Надо", вообщем уже "не то пальто", как говорит Лиля. В общем, под наскучила, 2 минуты назад, карменсита сказал(а): Но вот это такая магия этого блогера, видимо)) не знаю, мне надоело я перестала смотреть (как до этого было, как других блогеров, каждое видео) после ее убирания наборов в чемодан, это было 5 месяцев назад, после этого посмотрела на перемотке из 57 (на данный момент) 19 (даже удивилась, что так много... видимо совсем скучно было) роликов, последний месяц назад, и все, хватит, больше не хочу, надоело ghiblibg, карменсита, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 14 минут назад, Little soul сказал(а): мне тоже нравилась, но после мата в ответ это быстро проходит. Я же ее тут и рекомендовала неск.месяцев назад... А она лично вам так ответила? Это было не просто в видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 4 часа назад, katze сказал(а): я смотрю кто-то тут на мою медаль претендует? не отдам! это я тут главное зло истеричных блогеров. (а вообще теперь стоит посмотреть не забанили ли просмотр фоточек в ИГ... после такого-то....) Катя, медаль-твоя, это даж не обсуждается. Тебя же по поголовью больше блогеров забанило- двое. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 16 минут назад, katze сказал(а): не знаю, мне надоело я перестала смотреть (как до этого было, как других блогеров, каждое видео) после ее убирания наборов в чемодан, это было 5 месяцев назад, после этого посмотрела на перемотке из 57 (на данный момент) 19 (даже удивилась, что так много... видимо совсем скучно было) роликов, последний месяц назад, и все, хватит, больше не хочу, надоело Мне правда интересно, насколько её нынешней манеры съёмок хватит для сохранения достаточного количества просмотров. Может, просмотры уже стали падать, а число подписчиков правда очень медленно растёт, вот она и стала снова со зрителями контактировать (хотя объясняет это тем, что раньше просто был период, когда было тяжело, но это прошло. Но, честно, уже не знаю, чему верить в подобных случаях). Но имхо она из тех блогеров, которым для того, чтобы спровадить зрителя с канала и отвадить включать видео даже из рекомендованных и на что-то надеяться "а вдруг, как раньше?", нужно стараться месяцами изо всех сил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 12 минут назад, fokina43 сказал(а): Катя, медаль-твоя, это даж не обсуждается. то-то же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 17 минут назад, карменсита сказал(а): Мне правда интересно, насколько её нынешней манеры съёмок хватит для сохранения достаточного количества просмотров. Может, просмотры уже стали падать, а число подписчиков правда очень медленно растёт, вот она и стала снова со зрителями контактировать (хотя объясняет это тем, что раньше просто был период, когда было тяжело, но это прошло. Но, честно, уже не знаю, чему верить в подобных случаях). Но имхо она из тех блогеров, которым для того, чтобы спровадить зрителя с канала и отвадить включать видео даже из рекомендованных и на что-то надеяться "а вдруг, как раньше?", нужно стараться месяцами изо всех сил)) По статистике у Алины в среднем 25 процентов просмотров от количества подписчиков. А это считается высоким процентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 5 минут назад, fokina43 сказал(а): По статистике у Алины в среднем 25 процентов просмотров от количества подписчиков. А это считается высоким процентом? Не знаю) Лиля Сплошные крестики как-то говорила, что на курсах блогеров (или типа того) говорят, что 10% - уже неплохо. На мой субъективный взгляд, относительно того контента, что уже долгое время делает Алина, процент неплохой) Ей, видимо, тоже норм) А где вы проценты посмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 минуту назад, карменсита сказал(а): Не знаю) Лиля Сплошные крестики как-то говорила, что на курсах блогеров (или типа того) говорят, что 10% - уже неплохо. На мой субъективный взгляд, относительно того контента, что уже долгое время делает Алина, процент неплохой) Ей, видимо, тоже норм) А где вы проценты посмотрели? Это усредненная грубая цифра. Среднее количество просмотров за месяц в соотношении к количеству подписчиков. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 7 минут назад, карменсита сказал(а): Не знаю) Лиля Сплошные крестики как-то говорила, что на курсах блогеров (или типа того) говорят, что 10% - уже неплохо. На мой субъективный взгляд, относительно того контента, что уже долгое время делает Алина, процент неплохой) Ей, видимо, тоже норм) А где вы проценты посмотрели? Ха, так я тогда ваще самый крутой блогер, у меня больше 100 % ))) А на видосе с весенним квакером так ваще 310 просмотров на 18 подписчиков ))) tessykat, АлёNка, Pirani@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 9 минут назад, fokina43 сказал(а): Это усредненная грубая цифра. Среднее количество просмотров за месяц в соотношении к количеству подписчиков. А количество просмотров за месяц вы где взяли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Только что, карменсита сказал(а): А количество просмотров за месяц вы где взяли?))) На канале Алины. Под каждым видео количество просмотров есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 минуты назад, fokina43 сказал(а): На канале Алины. Под каждым видео количество просмотров есть. Я просто думала, может, вы на каком сайте смотрели статистику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 7 минут назад, карменсита сказал(а): Я просто думала, может, вы на каком сайте смотрели статистику) Аня, ко мне можно на ты. Нет, эт статистика с коленки. Не до заморочек. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 сейчас посмотрела еще раз участников конкурса, а число их растет. Там появилась и так мною "любимая" Марина, видимо из разряда "все побежали, и я побежал"... но больше удивило присутствие "Секреты рукоделия ТатьяныЛозовской" это тонкий троллинг? ее это за чем? и кто такая Елена Ветрова? почему она там написана, как "независимый блогер"? а остальные все зависимые??? от кого? или от чего? ghiblibg, evlut и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 минуты назад, katze сказал(а): сейчас посмотрела еще раз участников конкурса, а число их растет. Там появилась и так мною "любимая" Марина, видимо из разряда "все побежали, и я побежал"... но больше удивило присутствие "Секреты рукоделия ТатьяныЛозовской" это тонкий троллинг? ее это за чем? и кто такая Елена Ветрова? почему она там написана, как "независимый блогер"? а остальные все зависимые??? от кого? или от чего? Оффтоп, но фраза про "независимого блогера" напомнила мне коллегу, у которого в телефоне была "жена любимая". Мы ее вечно троллили и спрашивали, сколько у него нелюбимых жен и как они друг к другу относятся. Заметьте, упоминание независимости сработало: вы обратили внимание я вот прочитала и пойду вечером смотреть, кто это Agusia, evlut, ghiblibg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Я еще вчера заметила, что они все новых добавляют, причем Ветрова, когда за Шнитку агитировала, сказала, что сама не успела в конкурс, а потом вдруг нате вам. Ну и какой смысл, если куча народу уже проголосовали и переголосовать нельзя? ghiblibg, Сибирская Кошка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 17 минут назад, Shoryok сказал(а): Заметьте, упоминание независимости сработало ну скорее сработало то, что я не знаю кто это, и отличающихся от других строчка участника. У других просто название канала, а тут такая подача. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 24 минуты назад, katze сказал(а): и кто такая Елена Ветрова? почему она там написана, как "независимый блогер"? а остальные все зависимые??? от кого? или от чего? Если любите примитивы, то это к ней )) Может потому что она Мир вышивки не рекламирует? )) littlebicycle, viola33 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну и какой смысл, если куча народу уже проголосовали и переголосовать нельзя? я периодически смотрю, там постоянно новые появляются, было 4 колонки участников, теперь неполных 8... 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Может потому что она Мир вышивки не рекламирует? )) а именно это может говорить о независимости?))) а если я там покупала, но не рекламирую я независимая вышивальщица? или уже все, обратной дороги нет?) примитивы это совсем не мое, но посмотреть хоть 1-2, чтобы понять кто это, наверное стоит, вдруг человек хороший, понравится. Agusia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Девочки, привет! Тут недавно обсуждали тему: закрытия и открытия каналов. Со стороны блогера - это вполне нормальный ход, Так как мы видим статистику изнутри - охват, удержание и другие параметры канала и видео. Так как рукодельный ютуб постоянно участвует в акции "Волна новеньких", то старые каналы страдают от того что среди большой цифры подписчиков сохраняются те кто уже давно перестал наблюдать за рукодельными каналами и снимать видео. А они так и висят как у Гоголя в известном произведении. Беру как пример себя - 19 000 подписчиков, срок на ютубе - 5 лет, средние просмотры - 3000-5000. Вопрос - где оставшиеся 14 -16000? Блогер сдулся? Ии просто ютуб видит, что канал уже не вызывает интереса у аудитории и не кидает его в "предложенные" и на главную страницу. Тут дело не в монетизации и просмотрах. Просто начинаешь копаться в себе - типо я уже ничего нового не показываю, ищешь дизайны которые удивят зрителя и они будут ждать его отшива и снимаешь популярные форматы (недели, итоги, много стартов, много покупок и т.п.). И в такие моменты и приходит мысль - а не начать ли все с чистого лица с живой аудиторией и в таком формате который давно хотел для себя попробовать... Ведь живой канал - это всегда круче! FoxIrenka, Katrin2511, Наталья2013 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 9 минут назад, katze сказал(а): Примитивы это совсем не мое, но посмотреть хоть 1-2, чтобы понять кто это, наверное стоит, вдруг человек хороший, понравится. Я ее уже не первый год смотрю, мне очень нравятся ее работы, но вот что за человек, я до сих пор не разобралась )) Правда, я не только на ютубе ее смотрю, а еще в инсте )) ната16, Oksana7, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение