20 февраля 2020 Только что, карменсита сказал(а): Я не знаю, как это всё устроено) Меня в закрытые эфиры не зовут, я не спонсорвот и бешусь Хочешь на закрытый эфир - заплати )) Все просто )) ghiblibg и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Хочешь на закрытый эфир - заплати )) Все просто )) Такая практика (закрытые эфиры, ещё ранний доступ к видео, особые отметки-картиночки рядом с аватаркой и ником) есть на т.н. большом ютубе. Мне непонятно, что там на отдельном эфире можно увидеть такого, чего нет в обычных болталках и эфирах. Практика ранних доступов вообще кажется какой-то...даже слов не найду. Видимо, всё здесь как раз и строится только лишь на приобретении статуса "особенный зритель", ты становишься как бы на ступеньку ближе к блогеру, чем обычные зрители. Кто-то спонсирует просто потому что посчитал так нужным, а кто-то, может, и поведётся на приобретение этой особенности. Хотя, может, здесь вся суть, что блогер таким образом отмечает зрителей-спонсоров, мол, я вас вижу, я вас ценю и отмечаю для себя. ghiblibg, Natik_V, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 27 минут назад, Natik_V сказал(а): Хочешь на закрытый эфир - заплати )) Все просто )) Это серьезно, не шутка? Как членский взнос с элитарный клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 45 минут назад, Natik_V сказал(а): Хочешь на закрытый эфир - заплати )) Все просто )) Кушать не могу, как хочу:)) Меня практика поощрений эфирами, доступами или чем-то ещё для спонсоров не смущает, наоборот, вполне себе имеет место быть и кому-то может нравиться, хотя сами эти поощрения имеют имхо сомнительную ценность. Но другие ситуации, о которых мы в том числе здесь говорили, - вот такое мне не нравится совсем. makalicha1970, viola33, Olyaa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 7 минут назад, карменсита сказал(а): Такая практика (закрытые эфиры, ещё ранний доступ к видео, особые отметки-картиночки рядом с аватаркой и ником) есть на т.н. большом ютубе. Мне непонятно, что там на отдельном эфире можно увидеть такого, чего нет в обычных болталках и эфирах. Практика ранних доступов вообще кажется какой-то...даже слов не найду. Видимо, всё здесь как раз и строится только лишь на приобретении статуса "особенный зритель", ты становишься как бы на ступеньку ближе к блогеру, чем обычные зрители. Кто-то спонсирует просто потому что посчитал так нужным, а кто-то, может, и поведётся на приобретение этой особенности. Хотя, может, здесь вся суть, что блогер таким образом отмечает зрителей-спонсоров, мол, я вас вижу, я вас ценю и отмечаю для себя. Короче, я зритель, родившийся и выросший в СССР с верой в светлое коммунистическое будущее, поэтому мне всей этой фигни не понять )) Нехай они там будут особенные-разособенные, смотрят видео раньше всех (ну если время есть, чё б не посмотреть-то )), участвуют в закрытых эфирах, делают, что хотят, но если я, вся такая неособенная начинаю слышать от блогера на ютубе про какие-то красивые цацки, которые я недостойна увидеть, потому что я опоздала на ее драгоценный ночной эфир в инстаграме - да и фиг с ними, и с цацками, и с блогером, свет клином не сошелся )) Дикая белочка, Kostochka, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это серьезно, не шутка? Как членский взнос с элитарный клуб? Ну раз туда попадают только люди, пожертвовавшие деньги на канал, то получается, да )) ghiblibg, makalicha1970, fokina43 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Ну раз туда попадают только люди, пожертвовавшие деньги на канал, то получается, да )) Охренеть, пардон за мой французский! EV-a, irina4221, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 О, сколько нам открытий чудных.... ghiblibg, makalicha1970, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 4 минуты назад, viola33 сказал(а): О, сколько нам открытий чудных.... Маша выразилась гораздо культурнее ghiblibg, almmatea, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 11 минут назад, Natik_V сказал(а): но если я, вся такая неособенная начинаю слышать от блогера на ютубе про какие-то красивые цацки, которые я недостойна увидеть, потому что я опоздала на ее драгоценный ночной эфир в инстаграме - да и фиг с ними, и с цацками, и с блогером, свет клином не сошелся )) Я такое как услышала ещё весной (потом ещё были некоторые моменты) - тоже решила, нафиг надо)) Natik_V и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 я вот не понимаю, а для чего делать СП где надо снимать? почему одних фото не хватает? ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 минуты назад, katze сказал(а): я вот не понимаю, а для чего делать СП где надо снимать? почему одних фото не хватает? Приманка зрителей. Ты посмотришь на Мусю, которая участвует в сп у Дуси, так к ней и попадёшь. Ну и мне кажется с видео-сп организатору меньше работы. almmatea, Сибирская Кошка, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, natalieke сказал(а): Приманка зрителей. Ты посмотришь на Мусю, которая участвует в сп у Дуси, так к ней и попадёшь. Ну и мне кажется с видео-сп организатору меньше работы. брачные игры королевских венценосных мухоедов.... Kostochka, ghiblibg, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 часа назад, карменсита сказал(а): Такая практика (закрытые эфиры, ещё ранний доступ к видео, особые отметки-картиночки рядом с аватаркой и ником) есть на т.н. большом ютубе. Мне непонятно, что там на отдельном эфире можно увидеть такого, чего нет в обычных болталках и эфирах. Уходит, прям из рук уходит пальма первенства((( Мучает вопрос- у кого больше свободного времени? *голосом персонажа"кавказской пленницы"* обидно, слушай Natik_V и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Девочки, скажите, кто разбирается, если блогер в инста говорит, что не будет сохранят эфир, это значит, что он и тех суток не будет висеть? Т.е. эфир прошёл и всё. Или это значит, что он не будет сохранён навсегда в папочке "актуальное" или типа того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 4 минуты назад, карменсита сказал(а): Девочки, скажите, кто разбирается, если блогер в инста говорит, что не будет сохранят эфир, это значит, что он и тех суток не будет висеть? Т.е. эфир прошёл и всё. Или это значит, что он не будет сохранён навсегда в папочке "актуальное" или типа того? Первый вариант fokina43, карменсита и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, nicvo4ka сказал(а): Первый вариант спасибо) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 43 минуты назад, карменсита сказал(а): Девочки, скажите, кто разбирается, если блогер в инста говорит, что не будет сохранят эфир, это значит, что он и тех суток не будет висеть? Т.е. эфир прошёл и всё. Или это значит, что он не будет сохранён навсегда в папочке "актуальное" или типа того? Это, Аня, означает, что если ты посреди ночи не побросала все дела, мужа, вышивку, сон и чего там еще, и не кинулась смотреть эфир всей твоей жизни, то фсё, осталась без сладкого )) yanaart88, Kostochka, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Это, Аня, означает, что если ты посреди ночи не побросала все дела, мужа, вышивку, сон и чего там еще, и не кинулась смотреть эфир всей твоей жизни, то фсё, осталась без сладкого )) Я так и подозревала) Ушла страдать... EV-a, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 часа назад, natalieke сказал(а): Ты посмотришь на Мусю, которая участвует в сп у Дуси, так к ней и попадёшь. ну это может сработать, если это какие-то более-менее известные блогеры, а если это просто Мария, которая сидит спокойно смотрит ютуб, а тут такое, и думает "и я хочу", навряд ли ее кто-то посмотрит (в принципе, только если случайно кому-то видио выскочит). Тогда надо делать такие СП только для блогеров, у них-то опыта больше, чем у человека, который этим никогда не занимался. ПримернаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 40 минут назад, Natik_V сказал(а): Это, Аня, означает, что если ты посреди ночи не побросала все дела, мужа, вышивку, сон и чего там еще, и не кинулась смотреть эфир всей твоей жизни, то фсё, осталась без сладкого )) А по мне- стройнее и с более стабильной психикой будем))) Natik_V и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 38 минут назад, карменсита сказал(а): Я так и подозревала) Ушла страдать... Не плАкай)))) Natik_V и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 40 минут назад, katze сказал(а): ну это может сработать, если это какие-то более-менее известные блогеры, а если это просто Мария, которая сидит спокойно смотрит ютуб, а тут такое, и думает "и я хочу", навряд ли ее кто-то посмотрит (в принципе, только если случайно кому-то видио выскочит). Тогда надо делать такие СП только для блогеров, у них-то опыта больше, чем у человека, который этим никогда не занимался. Муся может быть и мало, и многоизвестным блогером, но её аудитория может не пересекаться с Дусиной (то есть Людиной в данном случае). Даже здесь иногда спрашивают «а кто этот блогер» про достаточно раскрученных. А если учесть что есть люди не сидящие на форумах, то их охватить (в качестве зрителей и потенциальных подписчиков) можно. Ну по крайней мере на инсте это так работало, после каждой эстафеты, сп, giveaway количество подписчиков (фолловеров) увеличивалось. карменсита и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Охренеть, пардон за мой французский! Ну знаете это как на патреоне - задонатил и имеешь доступ к эксклюзивному контенту -фото, видео, посты, подкасты и тд. У некоторых и разные фиксированные цены есть, и пакеты к ним разной наполнености.И приподносится это нормально,обычные зрители не в обиде.Это просто дополнительный контент, а не закрытый клуб, но может эти эфиры и есть эксклюзивный контент (чем богаты, тем и рады))) almmatea, AliraRo, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 26 минут назад, Gala Silver сказал(а): Ну знаете это как на патреоне Вот все-таки очень познавательный у нас форум, столько новых слов можно выучить )) fokina43, makalicha1970, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение