Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

makalicha1970, вот сейчас смотрю видео о запасах и тааааакие тяжкие вздохи за кадром, словно человеку все эти наборы опротивели хуже горькой редьки...

Поделиться сообщением

А мне кажется, это как зевота, один зевнул, и за ним все остальные: заразно. Все вздыхают, и я за компанию.

Мне тоже не нравятся такие видео, от них каким-то унынием веет. 

Tatiana Ch., Аксинья, Kostochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bellatrix сказал(а):

и тааааакие тяжкие вздохи за кадром

О да! Это именно то, что невозможно слушать. Кажется, что вышивка - это труд, практически подвиг. Словно человека кто-то принуждает вышивать (и снимать об этом видео), а нам остается только посочувствовать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lucertola сказал(а):

Словно человека кто-то принуждает вышивать (и снимать об этом видео), а нам остается только посочувствовать.

Всё ради нас, ради зрителей, такие труды 

карменсита, Alina13, ghiblibg и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bellatrix сказал(а):

Обращаюсь к рукодельным блоггерам.

Дамы!! И господа тако же - ибо есть и мужчины среди. Убедительная просьба - перестаньте тяжко вздыхать во время рассказа о чём-либо - процессы, запасы, планы, etc., etc.

Слушать и смотреть невозможно. :dash::tease::search:

Хорошо ещё, что не все этим страдают.

А примеры можно? А то непонятно какие вздохи. Проф. интерес, скажем так)

Хотя я точно знаю почему дыхание у меня есть и я его рэжу-рэжу) Потому что я стою внаклон в духоте во время съёмок. Вот и всё) 

ghiblibg и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

AliraRo, если вспомню, кто это был - ссылку дам.

Agusia и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подходит, на самом деле, к нескольким темам нашего форума, но где услышала...:blush:

Светлана Левшунова в сегодняшнем видео сказала, что Дименшенс у неё лучше всего вышивается под...сериалы про маньяков! :cq::mosking: Сама, говорит, не знаю, почему - но вот. :)

monstrochka, Tari, Alina13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bellatrix сказал(а):

Дименшенс у неё лучше всего вышивается под...сериалы про маньяков! :cq::mosking:

Ах, вот почему он у меня не вышивается :blink: :loll:

evlut, viola33, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2020 в 13:06, Bellatrix сказал(а):

бедительная просьба - перестаньте тяжко вздыхать во время рассказа о чём-либо - процессы, запасы, планы

Как синхронно, только-что посмотрела видео незнакомого блогера, там и просто вздохи, и мое любимое "Ой!..."  Девушка понравилась, но я отмечала каждый вздох, за видео их было 4, один из них прощальный :D

Tatiana Ch. и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ghiblibg сказал(а):

Как синхронно, только-что посмотрела видео незнакомого блогера, там и просто вздохи, и мое любимое "Ой!..."  

Или ещё "Ой дефффффачки...." 

ghiblibg, Сибирская Кошка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bellatrix сказал(а):

Подходит, на самом деле, к нескольким темам нашего форума, но где услышала...:blush:

Светлана Левшунова в сегодняшнем видео сказала, что Дименшенс у неё лучше всего вышивается под...сериалы про маньяков! :cq::mosking: Сама, говорит, не знаю, почему - но вот. :)

Кстати, да, я в последнее время на триллеры подсела, и таки-да, под них вышивается гораздо веселее, чем под вышивальный ютуб ))

Короче, я поняла, это не проблема блогеров, это моя личная проблема, что я не могу их долго смотреть )) Я вообще не могу долго слушать одного человека, просто по жизни, а тут как раз та самая история, один человек монотонно что-то бубнит в течение часа, поэтому я тупо перематываю и смотрю картинки )) Светлану тоже сейчас 5 минут выдержала, хоть она и интересная, и грамотная, и красивые работы, но вот не могу, и всё тут )) Пойду "Что скрывает ложь" досматривать ))

Agusia, iya, ivk_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Кстати, да, я в последнее время на триллеры подсела, и таки-да, под них вышивается гораздо веселее, чем под вышивальный ютуб ))

У меня ещё в тишине очень бодренько получается вышивать :) 

Tari, ivk_, ПримернаЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В тишине мне "невкусно", обожаю под сериалы, но не всегда же есть хорошие. Вот и вышив.ютуб хочется найти радующий, воодушевлящий. Для меня однозначно такая Мария Демина, LittleRoomInTheAttic, Комнатка с мансардой. Обожаю ее позитивные, красивые, живые видео! Она такая умница, очень вдохновляет... Она есть вк, в инсте, в блоге, на ютубе. И при этом, ничего лишнего)

Дикая белочка, irina4221, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не могу сказать по поводу вздохов, что-то не вспомнила таких, но вот поймала себя на мысли, что раздражает пиликанье, триньканье, вибрации телефонов на который идет съемка, неужели так сложно отключать звук на время съемок?:huh:

Поделиться сообщением

Да, каждый раз вздрагиваю от звуков, очень неприятно.

Вчера поставила дизлайк одному видео, потому что очень меня достали "сцены из семейной жизни". Сегодня вернулась досмотреть, а оно уже не так разжражало, и я убрала свой дизлайк. Насколько все-таки восприятие зависит от множества субъективных факторов. Выспалась и уже смогла потерпеть :)

fokina43, Katerinastitch, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

как важно вышивку увидеть... смотрю у Марии этот огромный вышивальный сэмплер - уже не первый раз, просто влюбилась. И наш, тематический - вышивальный, и так скромно (по цветам) и со вкусом, люблю монохромы... А оформленный - глаз не отвести. Вот хочу тоже на такое грандиозное замахнуться,  а раньше просто для себя не рассматривала  бы из-за размера. 

Agusia, mechtatel_arh, Кисюня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два блогера, которые мне понравились после 1-2 просмотренных видео. Кто их смотрел, поделитесь впечатлениями.

Иннушка вышивает - попала на ее канал после видео Алексстич о выставке "Формула рукоделия", Инна засветилась в его видео, они по всей видимости дружат. Понравилась, она такая позитивная, говорит быстро) Начала смотреть ее ранние видео, там иное ощущение, как будто батарейки сели. Но я все равно решила пересмотреть ее видео с самого начала.

Марина Шулская - посмотрела пару видео про примитивный семплер, очень красивый. Во втором у нее ляп с монтажом, хронология перепутана. Но тем не менее она меня заинтересовала.

letka, Agusia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас должен быть всплеск блоготворчества, чем еще пока заниматься, как не запасами рукодельными и съемкой. Хотя многим, наверное, несподручно при домочадцах)

Хотела заметить, что не стоит каждой вышивальщице, показывая очередной процесс, объяснять, что вышивка не поглажена из опасений гладить не стиранное и увековечить потенциальные пятна. Все же это понимают, но в каждом видео слушать это объяснение очень надоедает.

Natik_V, homka-plyushkin, Gala Silver и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Little soul сказал(а):

Сейчас должен быть всплеск блоготворчества, чем еще пока заниматься, как не запасами рукодельными и съемкой. Хотя многим, наверное, несподручно при домочадцах)

Хотела заметить, что не стоит каждой вышивальщице, показывая очередной процесс, объяснять, что вышивка не поглажена из опасений гладить не стиранное и увековечить потенциальные пятна. Все же это понимают, но в каждом видео слушать это объяснение очень надоедает.

:biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки-блоггеры, у меня есть вопрос один по поводу прямых эфиров. Откликнитесь, пожалуйста :) Не могу разобраться кое в чем на ютубе. Спасибо :)

Поделиться сообщением

(изменено)
25.03.2020 в 17:19, ghiblibg сказал(а):

Два блогера, которые мне понравились после 1-2 просмотренных видео. Кто их смотрел, поделитесь впечатлениями.

Иннушка вышивает - попала на ее канал после видео Алексстич о выставке "Формула рукоделия", Инна засветилась в его видео, они по всей видимости дружат. Понравилась, она такая позитивная, говорит быстро) Начала смотреть ее ранние видео, там иное ощущение, как будто батарейки сели. Но я все равно решила пересмотреть ее видео с самого начала.

Марина Шулская - посмотрела пару видео про примитивный семплер, очень красивый. Во втором у нее ляп с монтажом, хронология перепутана. Но тем не менее она меня заинтересовала.

Спасибо большое за отзыв! Я поздно, к сожалению, заметила этот "ляп" и перевыкладывать видео не стала... Такое бывает даже у многотысячных блоггеров, впредь смотрю внимательнее за этим моментом :)

По поводу оханий - у меня такое было, когда снимала видео через силу, - если есть драйв, запал и хорошее настроение - то какие могут быть тяжкие вздохи... :)

Изменено пользователем Mabelle44
strawwi, ghiblibg, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Питер закрыли((

Поделиться сообщением

в смысле?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Solntseva сказал(а):

Питер закрыли((

Ну сколько можно то? Не нагоняйте панику, пожалуйста!!! 

Еще тут этого не хватало... Официального карантина не установлено. Есть рекомендация. Настоятельная... Воздержаться от прогулок и вообще излишних передвижений. А даже если и будет, ну и что с того? Посидим дома, тоже мне, печаль века для увлекающегося человека... 

Это не вселенская трагедия, это просто некоторая часть сегодняшней реальности. И она пройдёт, как и всё прочее. 

Smarty, gorgo, Agusia и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в