21 марта 2020 makalicha1970, вот сейчас смотрю видео о запасах и тааааакие тяжкие вздохи за кадром, словно человеку все эти наборы опротивели хуже горькой редьки... evlut, Agusia, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 А мне кажется, это как зевота, один зевнул, и за ним все остальные: заразно. Все вздыхают, и я за компанию. Мне тоже не нравятся такие видео, от них каким-то унынием веет. Agusia, Irina 1, Bellatrix и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 4 часа назад, Bellatrix сказал(а): и тааааакие тяжкие вздохи за кадром О да! Это именно то, что невозможно слушать. Кажется, что вышивка - это труд, практически подвиг. Словно человека кто-то принуждает вышивать (и снимать об этом видео), а нам остается только посочувствовать. Irina 1, Сибирская Кошка, ghiblibg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 22 минуты назад, lucertola сказал(а): Словно человека кто-то принуждает вышивать (и снимать об этом видео), а нам остается только посочувствовать. Всё ради нас, ради зрителей, такие труды ghiblibg, almmatea, Alina13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 8 часов назад, Bellatrix сказал(а): Обращаюсь к рукодельным блоггерам. Дамы!! И господа тако же - ибо есть и мужчины среди. Убедительная просьба - перестаньте тяжко вздыхать во время рассказа о чём-либо - процессы, запасы, планы, etc., etc. Слушать и смотреть невозможно. Хорошо ещё, что не все этим страдают. А примеры можно? А то непонятно какие вздохи. Проф. интерес, скажем так) Хотя я точно знаю почему дыхание у меня есть и я его рэжу-рэжу) Потому что я стою внаклон в духоте во время съёмок. Вот и всё) ghiblibg и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 AliraRo, если вспомню, кто это был - ссылку дам. Agusia и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Подходит, на самом деле, к нескольким темам нашего форума, но где услышала... Светлана Левшунова в сегодняшнем видео сказала, что Дименшенс у неё лучше всего вышивается под...сериалы про маньяков! Сама, говорит, не знаю, почему - но вот. monstrochka, Tari, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, Bellatrix сказал(а): Дименшенс у неё лучше всего вышивается под...сериалы про маньяков! Ах, вот почему он у меня не вышивается МилаяНиточка, Alina13, Bellatrix и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 21.03.2020 в 13:06, Bellatrix сказал(а): бедительная просьба - перестаньте тяжко вздыхать во время рассказа о чём-либо - процессы, запасы, планы Как синхронно, только-что посмотрела видео незнакомого блогера, там и просто вздохи, и мое любимое "Ой!..." Девушка понравилась, но я отмечала каждый вздох, за видео их было 4, один из них прощальный Agusia и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, ghiblibg сказал(а): Как синхронно, только-что посмотрела видео незнакомого блогера, там и просто вздохи, и мое любимое "Ой!..." Или ещё "Ой дефффффачки...." Сибирская Кошка, ghiblibg и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 "девчонки" ежесекундно просто невыносимо( слушать ghiblibg, Bellatrix и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 4 часа назад, Bellatrix сказал(а): Подходит, на самом деле, к нескольким темам нашего форума, но где услышала... Светлана Левшунова в сегодняшнем видео сказала, что Дименшенс у неё лучше всего вышивается под...сериалы про маньяков! Сама, говорит, не знаю, почему - но вот. Кстати, да, я в последнее время на триллеры подсела, и таки-да, под них вышивается гораздо веселее, чем под вышивальный ютуб )) Короче, я поняла, это не проблема блогеров, это моя личная проблема, что я не могу их долго смотреть )) Я вообще не могу долго слушать одного человека, просто по жизни, а тут как раз та самая история, один человек монотонно что-то бубнит в течение часа, поэтому я тупо перематываю и смотрю картинки )) Светлану тоже сейчас 5 минут выдержала, хоть она и интересная, и грамотная, и красивые работы, но вот не могу, и всё тут )) Пойду "Что скрывает ложь" досматривать )) герда28, ivk_, ПримернаЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 31 минуту назад, Natik_V сказал(а): Кстати, да, я в последнее время на триллеры подсела, и таки-да, под них вышивается гораздо веселее, чем под вышивальный ютуб )) У меня ещё в тишине очень бодренько получается вышивать ПримернаЯ, Tari, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 В тишине мне "невкусно", обожаю под сериалы, но не всегда же есть хорошие. Вот и вышив.ютуб хочется найти радующий, воодушевлящий. Для меня однозначно такая Мария Демина, LittleRoomInTheAttic, Комнатка с мансардой. Обожаю ее позитивные, красивые, живые видео! Она такая умница, очень вдохновляет... Она есть вк, в инсте, в блоге, на ютубе. И при этом, ничего лишнего) letka, ivk_, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 не могу сказать по поводу вздохов, что-то не вспомнила таких, но вот поймала себя на мысли, что раздражает пиликанье, триньканье, вибрации телефонов на который идет съемка, неужели так сложно отключать звук на время съемок? Solntseva, Znichka_ilicha, homka-plyushkin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Да, каждый раз вздрагиваю от звуков, очень неприятно. Вчера поставила дизлайк одному видео, потому что очень меня достали "сцены из семейной жизни". Сегодня вернулась досмотреть, а оно уже не так разжражало, и я убрала свой дизлайк. Насколько все-таки восприятие зависит от множества субъективных факторов. Выспалась и уже смогла потерпеть Agusia, ivk_, Katerinastitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 как важно вышивку увидеть... смотрю у Марии этот огромный вышивальный сэмплер - уже не первый раз, просто влюбилась. И наш, тематический - вышивальный, и так скромно (по цветам) и со вкусом, люблю монохромы... А оформленный - глаз не отвести. Вот хочу тоже на такое грандиозное замахнуться, а раньше просто для себя не рассматривала бы из-за размера. almmatea, Кисюня, Леся Песня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Два блогера, которые мне понравились после 1-2 просмотренных видео. Кто их смотрел, поделитесь впечатлениями. Иннушка вышивает - попала на ее канал после видео Алексстич о выставке "Формула рукоделия", Инна засветилась в его видео, они по всей видимости дружат. Понравилась, она такая позитивная, говорит быстро) Начала смотреть ее ранние видео, там иное ощущение, как будто батарейки сели. Но я все равно решила пересмотреть ее видео с самого начала. Марина Шулская - посмотрела пару видео про примитивный семплер, очень красивый. Во втором у нее ляп с монтажом, хронология перепутана. Но тем не менее она меня заинтересовала. letka, makalicha1970 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Сейчас должен быть всплеск блоготворчества, чем еще пока заниматься, как не запасами рукодельными и съемкой. Хотя многим, наверное, несподручно при домочадцах) Хотела заметить, что не стоит каждой вышивальщице, показывая очередной процесс, объяснять, что вышивка не поглажена из опасений гладить не стиранное и увековечить потенциальные пятна. Все же это понимают, но в каждом видео слушать это объяснение очень надоедает. Дикая белочка, Ксан Каштан, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 3 часа назад, Little soul сказал(а): Сейчас должен быть всплеск блоготворчества, чем еще пока заниматься, как не запасами рукодельными и съемкой. Хотя многим, наверное, несподручно при домочадцах) Хотела заметить, что не стоит каждой вышивальщице, показывая очередной процесс, объяснять, что вышивка не поглажена из опасений гладить не стиранное и увековечить потенциальные пятна. Все же это понимают, но в каждом видео слушать это объяснение очень надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Девочки-блоггеры, у меня есть вопрос один по поводу прямых эфиров. Откликнитесь, пожалуйста Не могу разобраться кое в чем на ютубе. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 (изменено) 25.03.2020 в 17:19, ghiblibg сказал(а): Два блогера, которые мне понравились после 1-2 просмотренных видео. Кто их смотрел, поделитесь впечатлениями. Иннушка вышивает - попала на ее канал после видео Алексстич о выставке "Формула рукоделия", Инна засветилась в его видео, они по всей видимости дружат. Понравилась, она такая позитивная, говорит быстро) Начала смотреть ее ранние видео, там иное ощущение, как будто батарейки сели. Но я все равно решила пересмотреть ее видео с самого начала. Марина Шулская - посмотрела пару видео про примитивный семплер, очень красивый. Во втором у нее ляп с монтажом, хронология перепутана. Но тем не менее она меня заинтересовала. Спасибо большое за отзыв! Я поздно, к сожалению, заметила этот "ляп" и перевыкладывать видео не стала... Такое бывает даже у многотысячных блоггеров, впредь смотрю внимательнее за этим моментом По поводу оханий - у меня такое было, когда снимала видео через силу, - если есть драйв, запал и хорошее настроение - то какие могут быть тяжкие вздохи... Изменено 30 марта 2020 пользователем Mabelle44 Alina13, almmatea, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 2 часа назад, Solntseva сказал(а): Питер закрыли(( Ну сколько можно то? Не нагоняйте панику, пожалуйста!!! Еще тут этого не хватало... Официального карантина не установлено. Есть рекомендация. Настоятельная... Воздержаться от прогулок и вообще излишних передвижений. А даже если и будет, ну и что с того? Посидим дома, тоже мне, печаль века для увлекающегося человека... Это не вселенская трагедия, это просто некоторая часть сегодняшней реальности. И она пройдёт, как и всё прочее. Agusia, Natik_V, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение