7 апреля 2020 2 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): А что за история, можно в двух словах? На канале Crazy Needle вышел обзор древнего набора Милл Хилл, который девушка купила в этой группе и подозревает, что набор не оригинальный. Хозяйка группы ответила, показала документы, попросила удалить этот кусок видео или признать, что блогер была неправа, блогер отказалась это делать, хозяйка группы приняла правовые меры. ghiblibg, Bejoli и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 23 минуты назад, Слонопотам сказал(а): На канале Crazy Needle вышел обзор древнего набора Милл Хилл, который девушка купила в этой группе и подозревает, что набор не оригинальный. пересмотрела сейчас эту часть. да. она именно высказывает подозрение, на основании того, что превью набора и схема в наборе это ксерокопия... ну я бы тоже так подумала, когда такое увидела, она не говорит "что эти наборы подделка, фу, группа плохая" ... она высказала предположение, и удалять этот кусок не содержащий обвинений и утверждений не стоит, она говорит"может быть это кому-то важно"... например купить и подарить такой набор человеку, который разбирается в этих наборах... как он на такое отреагирует, может обидеться, а ты потом объясняй, оправдывайся.. Henrietta, Znichka_ilicha, FoxIrenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 часов назад, Слонопотам сказал(а): А меня озадачила история с группой Вышивальный калейдоскоп, про которую упомянула Женя. В группе я нашла, в чём было дело, но сильно не углублялась, видео по теме ещё не смотрела. Но хотелось бы знать, почему Женя очень радикально так по ним прошлась, обычно ей это не свойственно. Я там тоже заказывала и кроме стоимости доставки особых нареканий не было. А можно ссылку на видео Жени? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, Gala Silver сказал(а): А можно ссылку на видео Жени? В последней вышивальной неделе, в самом конце. Gala Silver и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Только что, Слонопотам сказал(а): В последней вышивальной неделе, в самом конце. Стыдно,но о какой Жене идет речь?Ник,сестра,назови ее ник))) Agusia и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 16 минут назад, Gala Silver сказал(а): Стыдно,но о какой Жене идет речь?Ник,сестра,назови ее ник))) Ой, пардон Я уже привыкла, что говорим: партия, подразумеваем - Ленин говорим: Женя, подразумеваем - Женя говорит Gala Silver, Agusia и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Только что, Слонопотам сказал(а): Ой, пардон Я уже привыкла, что говорим: партия, подразумеваем - Ленин говорим: Женя, подразумеваем - Женя говорит Благодарю Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 06.04.2020 в 17:01, evlut сказал(а): Вчера в подписках увидела вот это, сначала вообще не поняла, а потом в инстаграме увидела, что это Инна бродери отдала свой канал какой-то знакомой. Не понимаю я этого конечно, да и вставку бы в начало сделала что ли, типа это я, Инна, отдала канал, блаблабла. Спасибо, я тоже не разобралась откуда эта х... это чудо появилось в моей ленте, теперь понятно. К эзотерике отношусь строго негативно, никогда бы сама не подписалась на такое. 23 часа назад, Little soul сказал(а): позорится Женя, а стыдно мне. Можно такой магнит тоже сварганить. Про приятное - у Кадыровой Екатерины Присоединяюсь к вопросу, чем позорится Женя? Говоря о позоре, Кадырову не смотрю с времен скандала "Стичинко", она у Олеандры покупала и свои покупочки получила, а когда вскрылся мащаб бедствия и весь интернет завопил, комментарий просочился и в ее аккаунт, не помню инстаграм или ютюб. Она сказала "идите в другом месте с этими разговорами". Я свои выводы про нее сделала. Olyaa, Henrietta, lady.nelli2015@gmail.com и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 06.04.2020 в 17:01, evlut сказал(а): Там уже второе видео, где они несут ересь про коронавирус, все конспирация, вирус создан искусственно, заражаются лишь люди, которые смотрят новости и поддаются страху, отчего у них падают вибрации и вирус их находит. За такое надо пороть ремнем и розгами. Инна Бродери - курица и еще другие непечатные слова, так поступать со своими подписчиками, которые ее ждали и надеялись, что она снова откроет канал. Agusia, gorgo, strawwi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 4 часа назад, ghiblibg сказал(а): Там уже второе видео, где они несут ересь про коронавирус, все конспирация, вирус создан искусственно, заражаются лишь люди, которые смотрят новости и поддаются страху, отчего у них падают вибрации и вирус их находит. За такое надо пороть ремнем и розгами. Инна Бродери - курица и еще другие непечатные слова, так поступать со своими подписчиками, которые ее ждали и надеялись, что она снова откроет канал. Спасибо за краткий и емкий обзор, а то смотреть такое я точно не смогла бы )) У Инны давно были задвиги то на вегетарианстве, то на медитациях, теперь вот это, это ее личное дело, каждый сходит с ума по-своему, но насчет канала соглашусь, люди ждали про вышивку и про Францию, а она взяла и отдала кучу подписчиков какой-то... даже не знаю, как сказать помягче. Короче, отписалась и забыла )) карменсита, ghiblibg, evlut и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 А, кстати, у Инны же был какой-то вегетарианский канал, вот его бы и отдавала, так нет, там, видимо, подписчиков меньше. карменсита, ghiblibg и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 9 минут назад, Natik_V сказал(а): Спасибо за краткий и емкий обзор, а то смотреть такое я точно не смогла бы )) Я тоже не смотрела, органически не переношу такое. Лишь пробежала текст титров благодаря кнопке "open transcript", да здравствует интерфейс ютуба. Agusia, карменсита и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Посмотрела последнее видео у Марии (День вышивки), а там снова наша январская тема В самом конце, с 56:50. Я очень не согласна со взглядами на авторское право Марии, хотя все ее видео и канал в целом нравятся. Просто удивительно было услышать такую точку зрения от художника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 8 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Посмотрела последнее видео у Марии (День вышивки), а там снова наша январская тема В самом конце, с 56:50. Я очень не согласна со взглядами на авторское право Марии, хотя все ее видео и канал в целом нравятся. Просто удивительно было услышать такую точку зрения от художника. Всего не осилю, перестала ее смотреть, посмотрела только указанный кусочек. Да не, там во-первых очень поверхностный взгляд, из серии деталей не знаю, но сказать есть что (это достаточно часто для неё). Она выдала очень свою версию, вплоть до того что фото были из инстаграмма. Во-вторых, как у художника, полезли понты - зарегестрируйтесь как фотографы, поставьте большой знак копирайт... Мадам, вы серьёзно? )))) С другой стороны, имеет право на собственное мнение, так что если ее идеи сопрут без упоминания ее имени - пусть не обижается )) viola33, карменсита, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 9 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Я очень не согласна со взглядами на авторское право Марии, хотя все ее видео и канал в целом нравятся. Просто удивительно было услышать такую точку зрения от художника. Я согласна с вами, этот момент её видео очень неприятно впечатляет. Просто удивительная липса познаний для профессионала. Наверное, в их бизнесе все деловые вопросы решает муж... Ещё и речь про "сами виноваты", тям я уже не вытерпела и поставила дизлайк. Уже на этапе, когда она начала делать схему на основе музейной вышивки, я засомневалась насколько это соответствует закону, ведь существует и музейное право. Но я не спец, не могу судить. Agusia, natalieke и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Насколько я понимаю, для личного употребления без извлечения коммерческой прибыли мы можем копировать музейные работы. Не знаю как сейчас, с введением авторского права на музейные экспонаты и картины, но раньше студенты-художники копированием занимались, это была часть их обучения. Про упоминание имён, меня удивляет (напрягает) когда блоггеры говорят: одна моя подписчица (или зрительница) мне подсказала, прислала, я вдохновилась, или она вдохновилась и сделала прекрасно... Неужели трудно назвать имя? Есть случаи когда присылатели просят сохранить анонимность, но в основном же имена не закрыты. Причём с блоггерами они себе такого не позволяют, это в их кругу считается неэтичным, а подписчики - «одна из».. viola33, TAST, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 3 часа назад, natalieke сказал(а): Насколько я понимаю, для личного употребления без извлечения коммерческой прибыли мы можем копировать музейные работы. Не знаю как сейчас, с введением авторского права на музейные экспонаты и картины, но раньше студенты-художники копированием занимались, это была часть их обучения. Про упоминание имён, меня удивляет (напрягает) когда блоггеры говорят: одна моя подписчица (или зрительница) мне подсказала, прислала, я вдохновилась, или она вдохновилась и сделала прекрасно... Неужели трудно назвать имя? Есть случаи когда присылатели просят сохранить анонимность, но в основном же имена не закрыты. Причём с блоггерами они себе такого не позволяют, это в их кругу считается неэтичным, а подписчики - «одна из».. По поводу упоминания/не упоминания имен подписчиков. Буду говорить только за себя, но думаю, у многих девочек так. Очень часто мои зрители дают мне какие-либо советы непосредственно под видео. А на ютуб не все зарегистрированы под своими именами. И ладно если это будет ник "Лавандовый мармелад", например. Может же быть просто набор букв. И в этом случаи проще сказать"моя зрительница", чем коверкать ник человека. Да и ник - это все же не имя. Что касается блогеров, то если ты смотришь их более менее постоянно, то имена ты их знаешь и помнишь. Вот поэтому так и получается, что блогеров называют по именам, а имена подписчиков умалчивают. ПримернаЯ, Natik_V, natalieke и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 31 минуту назад, FoxIrenka сказал(а): По поводу упоминания/не упоминания имен подписчиков. Буду говорить только за себя, но думаю, у многих девочек так. Очень часто мои зрители дают мне какие-либо советы непосредственно под видео. А на ютуб не все зарегистрированы под своими именами. И ладно если это будет ник "Лавандовый мармелад", например. Может же быть просто набор букв. И в этом случаи проще сказать"моя зрительница", чем коверкать ник человека. Да и ник - это все же не имя. Что касается блогеров, то если ты смотришь их более менее постоянно, то имена ты их знаешь и помнишь. Вот поэтому так и получается, что блогеров называют по именам, а имена подписчиков умалчивают. Согласна)) natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 3 часа назад, natalieke сказал(а): Про упоминание имён, меня удивляет (напрягает) когда блоггеры говорят: одна моя подписчица (или зрительница) мне подсказала, прислала, я вдохновилась, или она вдохновилась и сделала прекрасно... Неужели трудно назвать имя? Есть случаи когда присылатели просят сохранить анонимность, но в основном же имена не закрыты. Причём с блоггерами они себе такого не позволяют, это в их кругу считается неэтичным, а подписчики - «одна из».. С блогерами такое тоже наблюдается, особенно это легко отследить по тэгам и их авторам. В некоторых случаях автора тэга аж в названии указывают, а иногда даже голой ссылки на автора под видео нет, тэг как будто из ниоткуда взялся. Уж не знаю, от чего это зависит. Может, от степени известности блогера-автора, может, от личного отношения к нему, может, от простой лени искать первоисточник (наблюдала, что иногда просто указывают ближайшего блогера, от которого услышали тэг). По мне, это очень невежливо и стрёмно, т.к. благодаря другому человеку, его фантазии у блогера есть возможность создать контента на час, а иногда и больше, но ему лень или просто пофиг (простите за формулировки, но ощущения такие), хоть немного соблюсти дежурную вежливость. Irysia, Сибирская Кошка, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 10 минут назад, карменсита сказал(а): С блогерами такое тоже наблюдается, особенно это легко отследить по тэгам и их авторам. В некоторых случаях автора тэга аж в названии указывают, а иногда даже голой ссылки на автора под видео нет, тэг как будто из ниоткуда взялся. Уж не знаю, от чего это зависит. Может, от степени известности блогера-автора, может, от личного отношения к нему, может, от простой лени искать первоисточник (наблюдала, что иногда просто указывают ближайшего блогера, от которого услышали тэг). По мне, это очень невежливо и стрёмно, т.к. благодаря другому человеку, его фантазии у блогера есть возможность создать контента на час, а иногда и больше, но ему лень или просто пофиг (простите за формулировки, но ощущения такие), хоть немного соблюсти дежурную вежливость. У меня самой так было, не сразу нашла первоисточник, в видео назвала другого блогера, а внизу под видео указала обоих)))) карменсита, natalieke и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, карменсита сказал(а): , но ему лень или просто пофиг (простите за формулировки, но ощущения такие), хоть немного соблюсти дежурную вежливость. У меня такие же ощущения. Solntseva, карменсита, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 тут есть история по поводу скандала с "вышивальным калейдоскопом" в ответе на 4й вопрос. almmatea и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Зашла сегодня в инстаграм, Ляшенко в сторис пишет, что переносит все в какой-то личный профиль, что в вышивальном у нее под постами активность низкая и поэтому "вот вам, сами виноваты", и сообщения она от всех закрывает, и вообще вся обиделась. А в сегодняшнем видео сладеньким голосочком агитирует всех отмечать ее в сторис. Кого отмечать? Закрытый обиженнный профиль? Это издержки карантина или чего вообще происходит? )) ПримернаЯ, Irinaki, Alina13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Зашла сегодня в инстаграм, Ляшенко не смотрю ее, может просто пытается привлечь внимание, чтобы пожалели ее бедную... она для нас... а мы... неблагодарные, не ценим... а может просто весна-карантин.... Natik_V, Alina13, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 45 минут назад, katze сказал(а): не смотрю ее, может просто пытается привлечь внимание, чтобы пожалели ее бедную... она для нас... а мы... неблагодарные, не ценим... а может просто весна-карантин.... Она там же жалуется, что у нее по 2 часа в день уходит на ответы в личке и она ничего не успевает, так нафига ей еще и активность под постами? Где логика? ghiblibg, Alina13, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение