Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, AliraRo сказал(а):

Кстати она уже несколько месяцев этого не делала. Может-таки в комментах за ум взялись?)

Или она переросла этот этап. 
в любом случае, без этих разборов канал ничего не потерял, а даже приобрёл. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AliraRo сказал(а):

Смотрю книжного блогера. Говорит только о книгах и Льве Лещенко. 

Как тесен мир, я вчера под это видео вышивала.

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал(а):

Уж если на то пошло... :huh: выкладываешь свою жизнь на всеобщее обозрение - будь готова к вопросам. Любым. Не хочешь лишних и ненужных личных вопросов - показывай только вышивку. Всё просто) 

Я тоже так думала и писала подобное, когда обсуждали Маринкупрок с ее чемоданами и обоями. А сейчас кардинально изменила мнение, это касается и блогеров на Ютюбе и в Инстаграме.

Я смотрю только то, что нравится, поднимает настроение, интересно мне, и нет необходимости критиковать. Человек ведёт свой канал как считает нужным, он считает его наиболее интересным и полезным, и не блогера проблема, если я люблю по-другому. Нет смысла смотреть видео и жаловаться, что скучно и предсказуемо, ( пусть даже и мысленно себе), я просто отписалась. Сейчас столько каналов интересных, сериалов, что всегда найдется подо что повышивать.

Agusia, lubanka, Mabelle44 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vasiljok сказал(а):

Она нашла себя. Порадуемся за неё ))

Согласна

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Предсказания чего? )) У Веры третий глаз открылся? )))

Предсказания Ванги и т.д.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая вроде вернулась и начала потихоньку опять снимать, вот ее я могу смотреть долго и не перематывая ))

Irina 1, Eliza, Pirani@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Предсказания Ванги и т.д.

А шо там авторское право говорит за чужие предсказания? ))

niksi, ПримернаЯ, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А шо там авторское право говорит за чужие предсказания? ))

Я думаю, что Ванге и Нострадамусу роялти не положены....

Поделиться сообщением

6 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Я думаю, что Ванге и Нострадамусу роялти не положены....

Нострадамусу да, а насчет Ванги не знаю... )) 

Поделиться сообщением

Девочки,хочу порекомендовать канал Тоня Вышивает,очень приятная девушка,интересные процессы вышивает,смотрю с удовольствием.Очень удивляет почему, так не заслужено мало подписчиков..:sad:

Поделиться сообщением

Ляшенко закрыла все свои видео. Говорит нашла диск с исходниками видео и теперь хочет провести какую-то реорганизация. Я так вообще не поняла, зачем нужно было закрывать все видео. А потом добавила, что у нее какое-то дело по работе вдруг появилось и вся эта реорганизации откладывается на непонятное время. Видимо самоизоляция совсем плохо повлияла. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, evlut сказал(а):

Ляшенко закрыла все свои видео. Говорит нашла диск с исходниками видео и теперь хочет провести какую-то реорганизация. Я так вообще не поняла, зачем нужно было закрывать все видео. А потом добавила, что у нее какое-то дело по работе вдруг появилось и вся эта реорганизации откладывается на непонятное время. Видимо самоизоляция совсем плохо повлияла. 

Даже не знаю, как мы все это переживем ))

Поделиться сообщением

Это просто любимое занятие вышивальных блогеров, доведённое до абсурда, одни перекладывают нитки и наборы из чемодана в чемодан, а она вот решила видео поперекладывать :D

yanaart88, ПримернаЯ, evlut и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, evlut сказал(а):

Ляшенко закрыла все свои видео.

ой, ну ее... достала она уже со своим открою-закрою, на всех обиделась, никому ничего не покажу...  <_<

Дикая белочка, Natik_V, Alina13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юля сейчас опять словит волну негатива и даже не поймёт, почему.

ПримернаЯ и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, карменсита сказал(а):

Ой, Юля сейчас опять словит волну негатива и даже не поймёт, почему.

Сходила послушала, чем мотивирует )) Девочки, вам вообще не стыдно? Как вы посмели не читать ответов Юли на чужие комментарии?! Вот только о себе думаете, человеку неудобно эфиры сохранять, а вы, видите ли, эфиры смотрите тогда, когда вам удобно, а не блогеру! А некоторые (о ужас!) вообще на ютуб не каждый день заходят! Совесть совсем потеряли! Я считаю, пора на ютубе вводить ежедневное построение с перекличкой, и чтоб как штыки, без опозданий!  А то ишь, распоясались )))

А если серьезно, следующим этапом будет закрытие этого канала и открытие нового, потому как нет видео - нет просмотров - упавшие рейтинги и отсутствие канала в рекомендованных, как следствие. А без просмотров Юле этот канал нафиг не упал, несмотря на то, что "канал - это хобби, это не работа", ага )))

fokina43, ghiblibg, Кисюня и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Natik_V сказал(а):

Сходила послушала, чем мотивирует )) Девочки, вам вообще не стыдно? Как вы посмели не читать ответов Юли на чужие комментарии?! Вот только о себе думаете, человеку неудобно эфиры сохранять, а вы, видите ли, эфиры смотрите тогда, когда вам удобно, а не блогеру! А некоторые (о ужас!) вообще на ютуб не каждый день заходят! Совесть совсем потеряли! Я считаю, пора на ютубе вводить ежедневное построение с перекличкой, и чтоб как штыки, без опозданий!  А то ишь, распоясались )))

А если серьезно, следующим этапом будет закрытие этого канала и открытие нового, потому как нет видео - нет просмотров - упавшие рейтинги и отсутствие канала в рекомендованных, как следствие. А без просмотров Юле этот канал нафиг не упал, несмотря на то, что "канал - это хобби, это не работа", ага )))

Ага, я тоже успела увидеть до закрытия комментариев) "Получили удовольствие и ушли" - безобразие)))
Думаю, ни о каком закрытии и речи нет, там же столько о рейтингах, статистике и прочем разговоров. Ощущение, что человек просто решил с другого ракурса зайти для улучшения продвижения канала.

А вообще все эти ситуации с Юлей (я бы сказала "коныки")) напоминают мне анекдот:
"- Алло, путин? Не звони сюда больше!
- Но... ты же сам позвонил
- Всё, пока."  

evlut, Кисюня, Alina13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, карменсита сказал(а):

Ага, я тоже успела увидеть до закрытия комментариев) "Получили удовольствие и ушли" - безобразие)))
Думаю, ни о каком закрытии и речи нет, там же столько о рейтингах, статистике и прочем разговоров. Ощущение, что человек просто решил с другого ракурса зайти для улучшения продвижения канала.

А вообще все эти ситуации с Юлей (я бы сказала "коныки")) напоминают мне анекдот:
"- Алло, путин? Не звони сюда больше!
- Но... ты же сам позвонил
- Всё, пока."  

А она комменты закрыла? Какая прелесть )))

Я просто вспомнила, что несколько блогеров открыли новые каналы вместо старых, потому что если какое-то время на канале тишина, ютуб его задвигает и перестает в рекомендованных народу показывать, а Юля видео попрятала и ушла работать на неопределенный срок, так что к ее возвращению может быть уже поздно...

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Natik_V сказал(а):

А она комменты закрыла? Какая прелесть )))

Я просто вспомнила, что несколько блогеров открыли новые каналы вместо старых, потому что если какое-то время на канале тишина, ютуб его задвигает и перестает в рекомендованных народу показывать, а Юля видео попрятала и ушла работать на неопределенный срок, так что к ее возвращению может быть уже поздно...

Ранние видео уже открыты. 
Я так поняла, она озабочена дизлайками, малым количеством комментариев, небольшим набором просмотров в первое время после выхода видео и т.п., из-за чего рейтинг канала падает, что-то там про "зачем мне топить канал" (с). Видимо, там у ютуба свои хитрые постоянно меняющие алгоритмы, которые человек пытается уловить себе не пользу. А там не знаю, кто кого пытается перемудрить) Я раньше считала её искренней, а теперь даже неловко за себя тогда.

Alina13, ghiblibg, Vi7ka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, карменсита сказал(а):

Ранние видео уже открыты. 
Я так поняла, она озабочена дизлайками, малым количеством комментариев, небольшим набором просмотров в первое время после выхода видео и т.п., из-за чего рейтинг канала падает, что-то там про "зачем мне топить канал" (с). Видимо, там у ютуба свои хитрые постоянно меняющие алгоритмы, которые человек пытается уловить себе не пользу. А там не знаю, кто кого пытается перемудрить) Я раньше считала её искренней, а теперь даже неловко за себя тогда.

Ань, вот объясни мне, бестолковой, а то я логики не улавливаю )) Если человек озабочен малым количеством комментариев, то зачем он говорит зрителям, чтобы они читали ее ответы другим и не писали ей одно и то же по 10 раз? )))

Vi7ka, ghiblibg, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natik_V сказал(а):

Ань, вот объясни мне, бестолковой, а то я логики не улавливаю )) Если человек озабочен малым количеством комментариев, то зачем он говорит зрителям, чтобы они читали ее ответы другим и не писали ей одно и то же по 10 раз? )))

Видимо, то не такие комментарии, неправильные)) Вот 10 комментариев с вопросом, на который нужно ответить, для канала - пшик, а труда, и эмоционального, и чисто механического по клавишам, много на них потратишь, да ещё и не восторги там могут быть (в комментариях). А нужно так, чтоб комментариев куча, но таких, чтоб правильных) Вот как, наверно, под теми видео, где она предлагала всем сканы схем разослать и для этого писать адрес почты под видео) Комментариев море, и никому ничего ни разъяснять не надо, ни ссылок искать, ни даже лайка ставить) А вообще ощущение, что там столько всяких хитромудростей и своих каких-то целей, что фиг докопаешься) Это, может, другие блогеры лучше понимают, что к чему, т.к. знают лучше, как устроен ютуб изнутри.

Ещё ощущение, что человек изрядно загнался с этими рейтингами, видео как из пулемёта же в последний год выходили, тут даже от самого любимого занятия голова кругом пойдёт. 
Но да, писала я писала, а на твой вопрос однозначного ответа так и не нашла) 

Alina13, evlut, ghiblibg и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, карменсита сказал(а):

Видимо, то не такие комментарии, неправильные)) Вот 10 комментариев с вопросом, на который нужно ответить, для канала - пшик, а труда, и эмоционального, и чисто механического по клавишам много на них потратитшь, да ещё и не восторги там могут быть (в комментариях). А нужно так, чтоб комментариев куча, но таких, чтоб правильных) Вот как, наверно, под теми видео, где она предложила всем сканы схем разослать и для этого писать адрес почты под видео) Комментариев море, и никому ничего ни разъяснять не надо, ни ссылок искать, ни даже лайка ставить) А вообще ощущение, что там столько всяких хитромудростей и своих каких-то целей, что фиг докопаешься) Это, может, другие блогеры лучше понимают, что к чему, знают лучше, как устроен ютуб изнутри.

А вообще ощущение, что человек ещё и загнался с этими рейтингами, видео как из пулемёта же в последний год выходили, тут даже от самого любимого занятия голова кругом пойдёт. 
Но да, писала я писала, а на твой вопрос однозначного ответа так и не нашла) 

А мне казалось, что вежливый человек будет на любые комменты отвечать (ну если там не хамство откровенное, конечно), и какая тогда разница, правильные они или неправильные, ютубу так точно все равно, ему главное количество )) А когда блогер на комменты вообще не отвечает, а потом через три года где-нибудь в сториз в инстаграм сообщает: "Ой, я така затуркана, мне некогда", то и писать ему как-то во второй раз уже вряд ли будешь... И чё тогда сокрушаться, что активности мало на канале? Сама виновата ))

evlut, карменсита, Alina13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А мне казалось, что вежливый человек будет на любые комменты отвечать (ну если там не хамство откровенное, конечно), и какая тогда разница, правильные они или неправильные, ютубу так точно все равно, ему главное количество )) А когда блогер на комменты вообще не отвечает, а потом через три года где-нибудь в сториз в инстаграм сообщает: "Ой, я така затуркана, мне некогда", то и писать ему как-то во второй раз уже вряд ли будешь... И чё тогда сокрушаться, что активности мало на канале? Сама виновата ))

Даа, я раньше помню была озадачена, когда человек из видео в видео говорит, как она, молодец, отвечает всем, причём не просто там каким-то лайком или спасибкой, как другие, а развёрнуто, а ты прекрасно знаешь, что это не так, и поэтому больше не пишешь комментариев. Ну, т.е. не отвечает и не отвечает, ладно. Но хвалиться-то зачем, когда это не так?
Вообще ощущение, что это у многих блогеров тема комментариев какая-то своеобразная. Когда говорят, как важна обратная связь, важен каждый комментарий, но отвечать я на него не отвечаю, даже на самый искренний и развёрнутый, извиняйте (а на какой-нибудь недовольный не только скриншотов в сторис наделаю, но и целое видео на канале запилю, да)). А потом комментариев мало и блогер страдает, что их нет. Это как в поговорке "любишь кататься - люби и саночки возить". Без ответной активности не будет активности зрителей. А не хоцца ж возиться)) Я раньше велась на вот это "так важны ваши комментарии", особенно когда блогер, прости господи, возвращается на ютуб и хочется поддержать, написать, что ждали, не забыли. И после парочки таких "возвращений" (а ещё вопросов вроде "а поделитесь, как было у вас, очень интересно" (ага) или "какой набор начать") я перестала вообще писать. И поняла, почему при 10000 просмотров может быть 70 комментариев и меньше и лайков с гулькин нос. Ещё со временем поняла, почему могут возникнуть дизлайки к, например, видео с оформленными работами. Не то, чтоб я их стала ставить, нет (кощунство же!) Это ж оформленные работы! святое)), просто поняла, откуда у такого могут ноги расти, а раньше вообще не понимала и возмущалась "как так??")
Ой, что-то унесло меня в те степи:girl_crazy:

ghiblibg, Alina13, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на Алекса - из штанов человек не прыгает, снимает в свое удовольствие когда есть, что снять, а не высасывает из пальца,  все четко и по делу, ничего лишнего, никаких размазываний соплей по тарелке и перескакиваний с темы на тему, никаких заигрываний с публикой "а напишите мне, что бы вы хотели, чтобы я сегодня повышивал", никаких интриг, скандалов и расследований, никаких истерик с закрыванием, открыванием, переименовыванием канала и удалением видео - 22 тыс. подписчиков, куча просмотров и всего 2 дизлайка )) Не, я понимаю, он вышивающий мужчина, это уже привлекает внимание, но если бы он фигню снимал, все бы уже давно удовлетворили свой интерес и поотписались, а нет, сколько лет каналу, а смотрят. Значит, и так можно? ))

Znichka_ilicha, Alina13, monstrochka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Natik_V сказал(а):

Вот смотрю я на Алекса - из штанов человек не прыгает, снимает в свое удовольствие когда есть, что снять, а не высасывает из пальца,  все четко и по делу, ничего лишнего, никаких размазываний соплей по тарелке и перескакиваний с темы на тему, никаких заигрываний с публикой "а напишите мне, что бы вы хотели, чтобы я сегодня повышивал", никаких интриг, скандалов и расследований, никаких истерик с закрыванием, открыванием, переименовыванием канала и удалением видео - 22 тыс. подписчиков, куча просмотров и всего 2 дизлайка )) Не, я понимаю, он вышивающий мужчина, это уже привлекает внимание, но если бы он фигню снимал, все бы уже давно удовлетворили свой интерес и поотписались, а нет, сколько лет каналу, а смотрят. Значит, и так можно? ))

У него всего 70 видео, почти в 4 раза меньше, чем, например, у Юли за тот же срок (может, снимай он в 4 раза чаще, это был бы уже не тот Алекс, а его "весёленькая" версия:))) В нашем хобби снимать по вдохновению, наверно, не меньший эффект производит, чем снимать часто и стабильно. Хотя он, видимо, снимает стабильно по вдохновению) Не пропадая на месяцы, а потом возвращаясь (ох), но и не загоняя себя на ютуб, как на работу. Иногда даже жалею, что Алекс не мой блогер и как-то не идёт у меня)

yanaart88, Alina13, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в