Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, AliraRo сказал(а):

Кстати она уже несколько месяцев этого не делала. Может-таки в комментах за ум взялись?)

Или она переросла этот этап. 
в любом случае, без этих разборов канал ничего не потерял, а даже приобрёл. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AliraRo сказал(а):

Смотрю книжного блогера. Говорит только о книгах и Льве Лещенко. 

Как тесен мир, я вчера под это видео вышивала.

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал(а):

Уж если на то пошло... :huh: выкладываешь свою жизнь на всеобщее обозрение - будь готова к вопросам. Любым. Не хочешь лишних и ненужных личных вопросов - показывай только вышивку. Всё просто) 

Я тоже так думала и писала подобное, когда обсуждали Маринкупрок с ее чемоданами и обоями. А сейчас кардинально изменила мнение, это касается и блогеров на Ютюбе и в Инстаграме.

Я смотрю только то, что нравится, поднимает настроение, интересно мне, и нет необходимости критиковать. Человек ведёт свой канал как считает нужным, он считает его наиболее интересным и полезным, и не блогера проблема, если я люблю по-другому. Нет смысла смотреть видео и жаловаться, что скучно и предсказуемо, ( пусть даже и мысленно себе), я просто отписалась. Сейчас столько каналов интересных, сериалов, что всегда найдется подо что повышивать.

Wildkatze, almmatea, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vasiljok сказал(а):

Она нашла себя. Порадуемся за неё ))

Согласна

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Предсказания чего? )) У Веры третий глаз открылся? )))

Предсказания Ванги и т.д.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая вроде вернулась и начала потихоньку опять снимать, вот ее я могу смотреть долго и не перематывая ))

Agusia, Eliza, Dasika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Предсказания Ванги и т.д.

А шо там авторское право говорит за чужие предсказания? ))

Victoria Lawyer, EV-a, ПримернаЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А шо там авторское право говорит за чужие предсказания? ))

Я думаю, что Ванге и Нострадамусу роялти не положены....

Natik_V, Znichka_ilicha, Слонопотам и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Я думаю, что Ванге и Нострадамусу роялти не положены....

Нострадамусу да, а насчет Ванги не знаю... )) 

Поделиться сообщением

Девочки,хочу порекомендовать канал Тоня Вышивает,очень приятная девушка,интересные процессы вышивает,смотрю с удовольствием.Очень удивляет почему, так не заслужено мало подписчиков..:sad:

Pirani@, makalicha1970, Irina 1 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ляшенко закрыла все свои видео. Говорит нашла диск с исходниками видео и теперь хочет провести какую-то реорганизация. Я так вообще не поняла, зачем нужно было закрывать все видео. А потом добавила, что у нее какое-то дело по работе вдруг появилось и вся эта реорганизации откладывается на непонятное время. Видимо самоизоляция совсем плохо повлияла. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, evlut сказал(а):

Ляшенко закрыла все свои видео. Говорит нашла диск с исходниками видео и теперь хочет провести какую-то реорганизация. Я так вообще не поняла, зачем нужно было закрывать все видео. А потом добавила, что у нее какое-то дело по работе вдруг появилось и вся эта реорганизации откладывается на непонятное время. Видимо самоизоляция совсем плохо повлияла. 

Даже не знаю, как мы все это переживем ))

Nierica, EV-a, ПримернаЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это просто любимое занятие вышивальных блогеров, доведённое до абсурда, одни перекладывают нитки и наборы из чемодана в чемодан, а она вот решила видео поперекладывать :D

ПримернаЯ, Alina13, yanaart88 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, evlut сказал(а):

Ляшенко закрыла все свои видео.

ой, ну ее... достала она уже со своим открою-закрою, на всех обиделась, никому ничего не покажу...  <_<

Поделиться сообщением

Ой, Юля сейчас опять словит волну негатива и даже не поймёт, почему.

Natik_V и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, карменсита сказал(а):

Ой, Юля сейчас опять словит волну негатива и даже не поймёт, почему.

Сходила послушала, чем мотивирует )) Девочки, вам вообще не стыдно? Как вы посмели не читать ответов Юли на чужие комментарии?! Вот только о себе думаете, человеку неудобно эфиры сохранять, а вы, видите ли, эфиры смотрите тогда, когда вам удобно, а не блогеру! А некоторые (о ужас!) вообще на ютуб не каждый день заходят! Совесть совсем потеряли! Я считаю, пора на ютубе вводить ежедневное построение с перекличкой, и чтоб как штыки, без опозданий!  А то ишь, распоясались )))

А если серьезно, следующим этапом будет закрытие этого канала и открытие нового, потому как нет видео - нет просмотров - упавшие рейтинги и отсутствие канала в рекомендованных, как следствие. А без просмотров Юле этот канал нафиг не упал, несмотря на то, что "канал - это хобби, это не работа", ага )))

Alina13, fokina43, Кисюня и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Natik_V сказал(а):

Сходила послушала, чем мотивирует )) Девочки, вам вообще не стыдно? Как вы посмели не читать ответов Юли на чужие комментарии?! Вот только о себе думаете, человеку неудобно эфиры сохранять, а вы, видите ли, эфиры смотрите тогда, когда вам удобно, а не блогеру! А некоторые (о ужас!) вообще на ютуб не каждый день заходят! Совесть совсем потеряли! Я считаю, пора на ютубе вводить ежедневное построение с перекличкой, и чтоб как штыки, без опозданий!  А то ишь, распоясались )))

А если серьезно, следующим этапом будет закрытие этого канала и открытие нового, потому как нет видео - нет просмотров - упавшие рейтинги и отсутствие канала в рекомендованных, как следствие. А без просмотров Юле этот канал нафиг не упал, несмотря на то, что "канал - это хобби, это не работа", ага )))

Ага, я тоже успела увидеть до закрытия комментариев) "Получили удовольствие и ушли" - безобразие)))
Думаю, ни о каком закрытии и речи нет, там же столько о рейтингах, статистике и прочем разговоров. Ощущение, что человек просто решил с другого ракурса зайти для улучшения продвижения канала.

А вообще все эти ситуации с Юлей (я бы сказала "коныки")) напоминают мне анекдот:
"- Алло, путин? Не звони сюда больше!
- Но... ты же сам позвонил
- Всё, пока."  

evlut, Agusia, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, карменсита сказал(а):

Ага, я тоже успела увидеть до закрытия комментариев) "Получили удовольствие и ушли" - безобразие)))
Думаю, ни о каком закрытии и речи нет, там же столько о рейтингах, статистике и прочем разговоров. Ощущение, что человек просто решил с другого ракурса зайти для улучшения продвижения канала.

А вообще все эти ситуации с Юлей (я бы сказала "коныки")) напоминают мне анекдот:
"- Алло, путин? Не звони сюда больше!
- Но... ты же сам позвонил
- Всё, пока."  

А она комменты закрыла? Какая прелесть )))

Я просто вспомнила, что несколько блогеров открыли новые каналы вместо старых, потому что если какое-то время на канале тишина, ютуб его задвигает и перестает в рекомендованных народу показывать, а Юля видео попрятала и ушла работать на неопределенный срок, так что к ее возвращению может быть уже поздно...

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Natik_V сказал(а):

А она комменты закрыла? Какая прелесть )))

Я просто вспомнила, что несколько блогеров открыли новые каналы вместо старых, потому что если какое-то время на канале тишина, ютуб его задвигает и перестает в рекомендованных народу показывать, а Юля видео попрятала и ушла работать на неопределенный срок, так что к ее возвращению может быть уже поздно...

Ранние видео уже открыты. 
Я так поняла, она озабочена дизлайками, малым количеством комментариев, небольшим набором просмотров в первое время после выхода видео и т.п., из-за чего рейтинг канала падает, что-то там про "зачем мне топить канал" (с). Видимо, там у ютуба свои хитрые постоянно меняющие алгоритмы, которые человек пытается уловить себе не пользу. А там не знаю, кто кого пытается перемудрить) Я раньше считала её искренней, а теперь даже неловко за себя тогда.

Vi7ka, ПримернаЯ, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, карменсита сказал(а):

Ранние видео уже открыты. 
Я так поняла, она озабочена дизлайками, малым количеством комментариев, небольшим набором просмотров в первое время после выхода видео и т.п., из-за чего рейтинг канала падает, что-то там про "зачем мне топить канал" (с). Видимо, там у ютуба свои хитрые постоянно меняющие алгоритмы, которые человек пытается уловить себе не пользу. А там не знаю, кто кого пытается перемудрить) Я раньше считала её искренней, а теперь даже неловко за себя тогда.

Ань, вот объясни мне, бестолковой, а то я логики не улавливаю )) Если человек озабочен малым количеством комментариев, то зачем он говорит зрителям, чтобы они читали ее ответы другим и не писали ей одно и то же по 10 раз? )))

Vi7ka, карменсита, evlut и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natik_V сказал(а):

Ань, вот объясни мне, бестолковой, а то я логики не улавливаю )) Если человек озабочен малым количеством комментариев, то зачем он говорит зрителям, чтобы они читали ее ответы другим и не писали ей одно и то же по 10 раз? )))

Видимо, то не такие комментарии, неправильные)) Вот 10 комментариев с вопросом, на который нужно ответить, для канала - пшик, а труда, и эмоционального, и чисто механического по клавишам, много на них потратишь, да ещё и не восторги там могут быть (в комментариях). А нужно так, чтоб комментариев куча, но таких, чтоб правильных) Вот как, наверно, под теми видео, где она предлагала всем сканы схем разослать и для этого писать адрес почты под видео) Комментариев море, и никому ничего ни разъяснять не надо, ни ссылок искать, ни даже лайка ставить) А вообще ощущение, что там столько всяких хитромудростей и своих каких-то целей, что фиг докопаешься) Это, может, другие блогеры лучше понимают, что к чему, т.к. знают лучше, как устроен ютуб изнутри.

Ещё ощущение, что человек изрядно загнался с этими рейтингами, видео как из пулемёта же в последний год выходили, тут даже от самого любимого занятия голова кругом пойдёт. 
Но да, писала я писала, а на твой вопрос однозначного ответа так и не нашла) 

Alina13, Agusia, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, карменсита сказал(а):

Видимо, то не такие комментарии, неправильные)) Вот 10 комментариев с вопросом, на который нужно ответить, для канала - пшик, а труда, и эмоционального, и чисто механического по клавишам много на них потратитшь, да ещё и не восторги там могут быть (в комментариях). А нужно так, чтоб комментариев куча, но таких, чтоб правильных) Вот как, наверно, под теми видео, где она предложила всем сканы схем разослать и для этого писать адрес почты под видео) Комментариев море, и никому ничего ни разъяснять не надо, ни ссылок искать, ни даже лайка ставить) А вообще ощущение, что там столько всяких хитромудростей и своих каких-то целей, что фиг докопаешься) Это, может, другие блогеры лучше понимают, что к чему, знают лучше, как устроен ютуб изнутри.

А вообще ощущение, что человек ещё и загнался с этими рейтингами, видео как из пулемёта же в последний год выходили, тут даже от самого любимого занятия голова кругом пойдёт. 
Но да, писала я писала, а на твой вопрос однозначного ответа так и не нашла) 

А мне казалось, что вежливый человек будет на любые комменты отвечать (ну если там не хамство откровенное, конечно), и какая тогда разница, правильные они или неправильные, ютубу так точно все равно, ему главное количество )) А когда блогер на комменты вообще не отвечает, а потом через три года где-нибудь в сториз в инстаграм сообщает: "Ой, я така затуркана, мне некогда", то и писать ему как-то во второй раз уже вряд ли будешь... И чё тогда сокрушаться, что активности мало на канале? Сама виновата ))

Alina13, карменсита, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А мне казалось, что вежливый человек будет на любые комменты отвечать (ну если там не хамство откровенное, конечно), и какая тогда разница, правильные они или неправильные, ютубу так точно все равно, ему главное количество )) А когда блогер на комменты вообще не отвечает, а потом через три года где-нибудь в сториз в инстаграм сообщает: "Ой, я така затуркана, мне некогда", то и писать ему как-то во второй раз уже вряд ли будешь... И чё тогда сокрушаться, что активности мало на канале? Сама виновата ))

Даа, я раньше помню была озадачена, когда человек из видео в видео говорит, как она, молодец, отвечает всем, причём не просто там каким-то лайком или спасибкой, как другие, а развёрнуто, а ты прекрасно знаешь, что это не так, и поэтому больше не пишешь комментариев. Ну, т.е. не отвечает и не отвечает, ладно. Но хвалиться-то зачем, когда это не так?
Вообще ощущение, что это у многих блогеров тема комментариев какая-то своеобразная. Когда говорят, как важна обратная связь, важен каждый комментарий, но отвечать я на него не отвечаю, даже на самый искренний и развёрнутый, извиняйте (а на какой-нибудь недовольный не только скриншотов в сторис наделаю, но и целое видео на канале запилю, да)). А потом комментариев мало и блогер страдает, что их нет. Это как в поговорке "любишь кататься - люби и саночки возить". Без ответной активности не будет активности зрителей. А не хоцца ж возиться)) Я раньше велась на вот это "так важны ваши комментарии", особенно когда блогер, прости господи, возвращается на ютуб и хочется поддержать, написать, что ждали, не забыли. И после парочки таких "возвращений" (а ещё вопросов вроде "а поделитесь, как было у вас, очень интересно" (ага) или "какой набор начать") я перестала вообще писать. И поняла, почему при 10000 просмотров может быть 70 комментариев и меньше и лайков с гулькин нос. Ещё со временем поняла, почему могут возникнуть дизлайки к, например, видео с оформленными работами. Не то, чтоб я их стала ставить, нет (кощунство же!) Это ж оформленные работы! святое)), просто поняла, откуда у такого могут ноги расти, а раньше вообще не понимала и возмущалась "как так??")
Ой, что-то унесло меня в те степи:girl_crazy:

Pirani@, Natik_V, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на Алекса - из штанов человек не прыгает, снимает в свое удовольствие когда есть, что снять, а не высасывает из пальца,  все четко и по делу, ничего лишнего, никаких размазываний соплей по тарелке и перескакиваний с темы на тему, никаких заигрываний с публикой "а напишите мне, что бы вы хотели, чтобы я сегодня повышивал", никаких интриг, скандалов и расследований, никаких истерик с закрыванием, открыванием, переименовыванием канала и удалением видео - 22 тыс. подписчиков, куча просмотров и всего 2 дизлайка )) Не, я понимаю, он вышивающий мужчина, это уже привлекает внимание, но если бы он фигню снимал, все бы уже давно удовлетворили свой интерес и поотписались, а нет, сколько лет каналу, а смотрят. Значит, и так можно? ))

Поделиться сообщением

49 минут назад, Natik_V сказал(а):

Вот смотрю я на Алекса - из штанов человек не прыгает, снимает в свое удовольствие когда есть, что снять, а не высасывает из пальца,  все четко и по делу, ничего лишнего, никаких размазываний соплей по тарелке и перескакиваний с темы на тему, никаких заигрываний с публикой "а напишите мне, что бы вы хотели, чтобы я сегодня повышивал", никаких интриг, скандалов и расследований, никаких истерик с закрыванием, открыванием, переименовыванием канала и удалением видео - 22 тыс. подписчиков, куча просмотров и всего 2 дизлайка )) Не, я понимаю, он вышивающий мужчина, это уже привлекает внимание, но если бы он фигню снимал, все бы уже давно удовлетворили свой интерес и поотписались, а нет, сколько лет каналу, а смотрят. Значит, и так можно? ))

У него всего 70 видео, почти в 4 раза меньше, чем, например, у Юли за тот же срок (может, снимай он в 4 раза чаще, это был бы уже не тот Алекс, а его "весёленькая" версия:))) В нашем хобби снимать по вдохновению, наверно, не меньший эффект производит, чем снимать часто и стабильно. Хотя он, видимо, снимает стабильно по вдохновению) Не пропадая на месяцы, а потом возвращаясь (ох), но и не загоняя себя на ютуб, как на работу. Иногда даже жалею, что Алекс не мой блогер и как-то не идёт у меня)

Yulik, yanaart88, evlut и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в