Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Всем привет :) 

У Тани missisleta ее прежний канал пропал, новый тут:  missisleta-вышивальные влоги https://www.youtube.com/channel/UCT0eFqr63rtb5VMf2Df7X7g

И еще одна девушка, достаточно новенькая на ютюбе, Женя ForEva Stitch https://www.youtube.com/channel/UCooW7TGNNhatHcwVtFyiIqQ - очень рекомендую.

У них очень схожий стиль в вышивке, обе любят раритетные наборы, у обеих красивые видео и спокойные голоса. Сказала бы что вышивать под них приятно, но иногда не до своей вышивки -  от экрана не оторваться.. 

makalicha1970, Наталья2013, Dasika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, natalieke сказал(а):

Всем привет :) 

У Тани missisleta ее прежний канал пропал, новый тут:  missisleta-вышивальные влоги https://www.youtube.com/channel/UCT0eFqr63rtb5VMf2Df7X7g

И еще одна девушка, достаточно новенькая на ютюбе, Женя ForEva Stitch https://www.youtube.com/channel/UCooW7TGNNhatHcwVtFyiIqQ - очень рекомендую.

У них очень схожий стиль в вышивке, обе любят раритетные наборы, у обеих красивые видео и спокойные голоса. Сказала бы что вышивать под них приятно, но иногда не до своей вышивки -  от экрана не оторваться.. 

Спасибо большое !  А то возникла такое чувство что Таня где-то затихла и не появляется. :unknw:

На Женю подписана  , тоже понравился этот блогер :l_coffee:

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, natalieke сказал(а):

Попробовала посмотреть. Чем-то напомнила по речи Элизу, влюблённую в крестики. Но после нескольких упоминаний про "заменю канву на равномерку" и "50 процентов в Душе розы" выключила :wackol:

solnishko-ym, lvlist, Ирина1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пару раз прослушала блогеров, которые озвучивали сколько крестиков они вышили и сколько осталось, после этого просматриваю каналы без звука. Здесь, на форуме я уточнила для чего они озвучивают кол - во крестиков (девочки мне пояснили - что эта информация не о чём...). Теперь всё только без звука.

Сибирская Кошка и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снова про слово присутствовать.

Разговаривала со своей учительницей русского языка, задала ей вопрос, можно ли употреблять слово присутствовать с неодушевленными предметами. Она сказала, что можно, но нежелательно, это примитивно.

niksi, almmatea, 19199707770 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в этой теме, чаще говорят о языкознании, чем о ютубе) Припоминается великое:

В худой котомк поклав ржаное хлебо,

Я ухожу туда, где птичья звон,

И вижу над собою синий небо,

Косматый облак и высокий крон.

Я дома здесь, я здесь пришел не в гости.

Снимаю кепк, одетый набекрень.

Веселый птичк, помахивая хвостик,

ысвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,

И сам к бумаге тянется рука,

И я шепчу дрожащие губами:

«Велик могучим русский языка!»

yanaart88, HeleneBlanche, M@rgarita и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AliraRo сказал(а):

Мне кажется, что в этой теме, чаще говорят о языкознании, чем о ютубе) 

Что поделать: вышивальщицы любят не только глазами, но и ушами:pardon:

Поделиться сообщением

1 час назад, AliraRo сказал(а):

Мне кажется, что в этой теме, чаще говорят о языкознании, чем о ютубе)

нормально! В теме Панны когда-то давно несколько страниц подряд бурно обсуждали стога и проблемы сенокоса:loll:

lovingberry, Аксюта, Dasika и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В предложенных появилось видео от канала "Дама с собачкой", если не путаю. Включила видео о ФР, досмотреть не смогла;)

То, что она "хэкает" по-южнорусски - это, конечно, режет ухо, но то ладно. Начала она листать каталог ЭСТЭ, который купила на ФР, и выбирать  кухонный сюжет :blink: (при этом, как я поняла, она шьет что-то среднее или мелкое, многоцветки не шила)

Дальше в сюжете начался фильм "Не может быть!", где Невинный продавал картину и говорил, что за 3 кубометра превосходных дров на картине - это прям недорого :lol:

Портрет венецианки (я не очень в портретах, но вроде так)  - почему у нее такое лицо красное, что за ерунду нарисовали, кто это купит?  

Натюрморт с креветками - ой, я так люблю креветки, сорт мой любимый, но шить не буду, у меня есть маленькая картинка, там креветки тоже, но набор там подешевле.

Натюрморт с жуком и селедкой - зачем на селедке нарисовали жука, кто это придумал, вот убрали бы с картинки жука, тогда да, натюрморт на кухню хороший.

Ну вот так всю классическую живопись разобрала за 5 минут, все художники неправильно рисуют свои портреты и натюрморты, на кухню не подойдет :lol:

В общем, прекрасная березовая роща с кубометрами дров не понравилась))))

HeleneBlanche, Irina 1, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ElenaNN сказал(а):

В предложенных появилось видео от канала "Дама с собачкой", если не путаю. Включила видео о ФР, досмотреть не смогла;)

То, что она "хэкает" по-южнорусски - это, конечно, режет ухо, но то ладно. Начала она листать каталог ЭСТЭ, который купила на ФР, и выбирать  кухонный сюжет :blink: (при этом, как я поняла, она шьет что-то среднее или мелкое, многоцветки не шила)

Дальше в сюжете начался фильм "Не может быть!", где Невинный продавал картину и говорил, что за 3 кубометра превосходных дров на картине - это прям недорого :lol:

Портрет венецианки (я не очень в портретах, но вроде так)  - почему у нее такое лицо красное, что за ерунду нарисовали, кто это купит?  

Натюрморт с креветками - ой, я так люблю креветки, сорт мой любимый, но шить не буду, у меня есть маленькая картинка, там креветки тоже, но набор там подешевле.

Натюрморт с жуком и селедкой - зачем на селедке нарисовали жука, кто это придумал, вот убрали бы с картинки жука, тогда да, натюрморт на кухню хороший.

Ну вот так всю классическую живопись разобрала за 5 минут, все художники неправильно рисуют свои портреты и натюрморты, на кухню не подойдет :lol:

В общем, прекрасная березовая роща с кубометрами дров не понравилась))))

Я у нее на днях новый перл услышала: "Они топырились вверх" (про цветочки из бисера на Милл Хилле), до этого у нее "цвет уходил в коричневу" )), в общем, интересная девушка ))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я у нее на днях новый перл услышала: "Они топырились вверх" (про цветочки из бисера на Милл Хилле), до этого у нее "цвет уходил в коричневу" )), в общем, интересная девушка ))

Придется ее поискать и посмотреть :biggrin:

Поделиться сообщением

12 часов назад, ElenaNN сказал(а):

при этом, как я поняла, она шьет что-то среднее или мелкое, многоцветки не шила)

А разве нужно иметь опыт вышивки многоцветок, чтобы посмотреть каталог производителя многоцветок?

Я не часто смотрю ее видео, но помню, что у нее в процессах есть и весьма сложные работы (вспомнилась икона от Теи Гувернер, например).

12 часов назад, ElenaNN сказал(а):

Все произведения классической живописи должны всем без исключения нравиться по умолчанию?  

Видео, о котором идет речь в комментарии, я не смотрела. Дама с собачкой не является моим любимым блогером, но, на мой взгляд, она хорошо запоминается и выделяется на фоне других блогеров.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендую канал Kate Davydkova. Вышивка крестом. Очень понравилось ее видео о Формуле рукоделия. Насколько я поняла, Катя планировала снимать обзор выставки, но незапланированно формат получился другим :)  Катю многие посетительницы выставки узнавали, и она у всех брала небольшое интервью (спрашивала, из какого города они приехали, про впечатления о выставке, предлагала показать покупки).  

У Кати на канале есть довольно много видео в формате интервью (недавно было видео с Ольгой - владелицей сети багетных мастерских Белбагетмастер), и, на мой взгляд, такие интервью у нее получаются очень удачными. 

PrimaN, Сибирская Кошка, Sunfoxy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На Дзене блог.  Мinа Рукодельница. У нее много процессов вышивки и готовых работ. 

На Дзене блог. Маруся Вик Stitch. И Маруся "труженица" - вышивает,вышивает.... У нее хорошо показан процесс вышивки многоцветки ЭстЭ - "Цветы у ручья"( бесплатная схема с сайта "ЛАВОЧКА Фондучка").

Поделиться сообщением

11.10.2022 в 04:33, ElenaNN сказал(а):

Ну а что, забавная барышня. Почти равноценная замена лахудры с пяльцами. Не так самобытна, зато выходит часто :mosking:. Для поржать вполне

Поделиться сообщением

21 час назад, Kostochka сказал(а):

Ну а что, забавная барышня. Почти равноценная замена лахудры с пяльцами. Не так самобытна, зато выходит часто :mosking:. Для поржать вполне

Ну они вообще разные..

Поделиться сообщением

На канале "Я Вышиваю" неделю назад появилось видео о закромах вышивальщицы из Зеленограда (более 500 наборов) продолжительностью 6 часов 47 минут.

Snake Gagarin, yanaart88 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sagittarius сказал(а):

На канале "Я Вышиваю" неделю назад появилось видео о закромах вышивальщицы из Зеленограда (более 500 наборов) продолжительностью 6 часов 47 минут.

Они хоть на еду прерывались? )))

Agusia и Snake Gagarin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Они хоть на еду прерывались? )))

Я до конца еще не досмотрела ))

Формат: показали часть наборов, дальше вставка-интервью, затем продолжение наборов и снова интервью и т.д.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видела обсуждение этого блокбастера в телеграм:D. Можно было б глянуть, но говорят, там почти одни цветы и букетики, не очень интересно для меня. Вот было б пятьсот пейзажей:mosking::preved:...

Snake Gagarin и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Novia сказал(а):

Видела обсуждение этого блокбастера в телеграм:D. Можно было б глянуть, но говорят, там почти одни цветы и букетики, не очень интересно для меня. Вот было б пятьсот пейзажей:mosking::preved:...

Да, много цветов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Цветов и букетов много, но и пейзажи тоже были. Много наборов  Dimensions на разные темы. Я смотрела это видео с ускорением 1,75 (я почти все видео на ютубе смотрю с ускорением). Мне было интересно :)

Snake Gagarin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,можно очень аккуратно поинтересоваться у вас мнением по одному вопросу.

На днях сразу два блогера,на которых я подписана достаточно долгое время,в самом начале нового видео сказали,что теперь полные версии своих видео будут выкладывать только на Бусти по платной подписке.

Формулировка у одного блогера просто неприятно,как мне показалось,выглядела:"Если вы хотите больше меня,то...".

Предворялось это сообщение словами,что времена тяжелые и не на что даже работы блогеру оформить.

Вторая блогер сказала,что на ютуб будут сокращенные видео,а полные версии только для избранных(платных подписчиков).

Посмотрела в комментариях им желают удачи,но вежливо пишут,что подписываттся не будут.Что на всех любимых блогеров не подпишешься.

Не знаю,мне как-то неприятно было это все слышать.Я все понимаю.Но как-то неприятно.

Может быть,это действительно нормально.Надо становиться на рельсы всего платного.

Но их любили тысячи людей бескорыстно.Ждали их видео,поддерживали...Не знаю.Что вы скажите?

Snake Gagarin, Agusia, Natalya23121986 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, mandarin551 сказал(а):

Но их любили тысячи людей бескорыстно.Ждали их видео,поддерживали...Не знаю.Что вы скажите?

Мое имхо, платить за труд людей, результатами труда которых ты пользуешься (неважно для каких целей) это действительно совершенно нормально. 
у Тьюба насколько я знаю, сейчас довольно интересная политика и в части контента и в части его монетизации для российских владельцев каналов, так что те из блогеров, кто зарабатывал монетизацией (соответственно не требуя от своих подписчиков ничего взамен, кроме, собственно подписки, так как за них фактически "платили" блогеру рекламодатели), естественно лишились этого и им приходится искать иные пути выживания. 

Вполне себе обычная и понятная практика. В конце концов многие из блогеров тратят немалое количество своего времени на подготовку контента, чтобы порадовать своих подписчиков, так разве не логично, что этот труд должен хоть как-то оплачиваться?
Я, например, задонатила несколько наиболее часто посещаемых мной групп в ВК, так как возникла необходимость прикрыть часть контента от глаз посторонних. Уйди они из ВК напрмиер на бусти или платные каналы в телеге - переползу вслед за ними туда.
"На всех" блогеров, конечно не подпишешься, но в общем то бусти позволяет не донатить в принципе всё, что выходит у блогера, а выбирать, за что ты хочешь заплатить конкретно. 

Да, блогеры потеряют немалую долю подписчиков с уходом на платный контент, зато от оставшихся будут иметь более менее гарантированный доход, который вполне возможно, что вполне себе покроет им разницу с тем, чего их лишил тьюб.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в