2 декабря 2010 С окончанием!! Поздравляю!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Очень романтичная картина, почему-то вспомнилась песня Шарля Азнавура: да, Олечка, как ты права! такой шансонье как Азнавур, прямо так и звучит за кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Поздравляю! Очень романтичная работа! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Поздравляю со скорым появлением в доме такой красоты! А в душе такой же романтический настрой, как на картинке? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 pifiya, поздравляю!!! замечательная работа! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Урра! Дождались! Картина закончена!!! Поздравляю! ТАкая романтичная нежность получилась, аж мурашки по коже, прям будто я там сижу... Ждем оформления! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Ой, тут мой любимый наборчик вышивают magicstich, Такое оформление красивое! Замечательно получилось! Очень красиво! pifiya, поздравляю с окончанием! Молодец! Ждем оформленную! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Работа какая-то удивительная. Вы не поверите, когда она у меня висела в рабочем кабинете, каких стихи, песни и высказывания мои сотрудники только не подбирали. Многие от нее пищат, в очереди стоят и упрашивают вышить им такую же. В общем картина занимает мысли и воображение не в одной голове. И в живую она намного лучше выглядит. Я правда не хвалюсь, дизайн-то ведь не мой, а вышить крестиком много ловкости и навыка не надо. Просто от восприятия картины в живую эффект неожиданно удивительный, восхитительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 поздравляю с окончанием! Олечка, я с тобой согласна на все 100%, самая красивейшая песня на свете, Шарля Азнавура как раз сюда подходит!!! жду оформления картины!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 какая красивая работа получилась!!! Смотрела я, смотрела и не выдержала - тоже наборчик прикупила!!! Девочки, если кто соберется вышивать - с удовольствием присоединюсь pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 какая красивая работа получилась!!! Смотрела я, смотрела и не выдержала - тоже наборчик прикупила!!! Девочки, если кто соберется вышивать - с удовольствием присоединюсь Peppi , присоединяйтесь ! Я уже начала и не могу оторваться Не удержалась и заказала вот такое продолжение http://www.stitch.su/rto/M171 и http://www.stitch.su/rto/M169 Теперь вот жду посылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 О! Не ожидала что так быстро найду компанию А у Вас уже много, наверное, вышито? Сейчас думаю какую из многочисленных работ забросить чтобы начать кафе. Вчера не устояла - распаковала набор и прошила несколько крестиков P.S. Ко мне только на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 О! Не ожидала что так быстро найду компанию А у Вас уже много, наверное, вышито? Сейчас думаю какую из многочисленных работ забросить чтобы начать кафе. Вчера не устояла - распаковала набор и прошила несколько крестиков P.S. Ко мне только на ты Отлично ! Договорились ! Вдвоем веселее будет А я попробую немножко подогнать остальные процессы и после выходных выложить то, что наваяла. P.S. Ко мне тоже только на "ТЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 ООО!!!! Какая тут романтичная темка!!!! Работа очень красивая! Жду оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 а я вышила пятно на полу канву заменила на 18, надеюсь осилю (не люблю 18) Ирина, буду ждать фото! Мне пока показывать нечего времени на вышивку удается выкроить совсем мало, но я буду очень стараться а вдвоем веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Вот, как и обещала, показываю то, что уже наваяла.. Принимайте и мое "Кафе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ирина, какая красота получается и уже так много вышито!!! а я еще в районе "под стулом" постараюсь в конце этой недели тоже выложить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ирина, какая красота получается и уже так много вышито!!! а я еще в районе "под стулом" постараюсь в конце этой недели тоже выложить фото Давай ! Буду ждать У меня оно в виде отдыхалочки, да и продолжение к нему уж очень хочется вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Вот, как и обещала, показываю то, что уже наваяла.. Принимайте и мое "Кафе" Легких крестиков!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ирин, получается красота! Мне тоже очень нравится это кафе,у самой лежит такой наборчик в закромах Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 у меня вышито немного, но, как и обещала - фото. Процесс идет медленно, но очень нравится. Забросила и Северное сияние и мамину чашку и др. работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Молодец Яночка - здесь же тоже чашечка имеется и какая красивишная! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки! поздравляю с таким замечательным процессиком!!!! по белому завидую, хоть бери и еще раз вышивай))) легких крестиков и не меньшего удовольствия )) Arinka2011 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение