9 марта 2016 10 минуту назад, Rumba сказал: Света, привет! Я плакать буду, ты меня не замечаешь Сова симпатюлька )))) Для меня почему-то всегда камнем преткновения становятся всё эти декоративные элементы. Вот так и надо, ннаверное, сразу их отшивать. А я крестики вышью и все, забрасываю. Лежит у меня готовая сова Неокрафта, остались только фрузелки. А я их никогла не делала и боюсь Правда ??????? это как я могла ????? щаз пойду перелопачивать тему.... я шью все сразу - мне лень каждый раз снапы передвигать ..... а фрузики - нашла чего бояться - там же все просто как дважды два раз - два - обвил и протянут - всего делов то Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Вай! Какая сова то получается)) Я даже не ожидала что она на самом деле такая нарядная будет) Я начинаю соблазняться ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 5 часов назад, svetles сказал: ничЁ не цеплялось ну может разве что один разочек там поди уже сову и закончила svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 07.03.2016 at 20:23, Rumba сказал: Света, совушки прикольные вышли! Каждая со своих прибабахом характером И панновская сова с украшательствами красавицей будет! Пусть фон тебя не напрягает и шьется легко! Спасибо за рецепт пахлавы! Мне всегда казалось, что это что-то безумно сложное. Я вчера по Надиному рецепту сочники пекла, теперь надо и твой рецепт опробовать, только орехи куплю. Как у Вас здорово! Уже и цветочки во всю распускаются. А у нас сегодня +1 было )) Снег активно таять начинает. ну точно балда , пропустила , прости Инночка !!!!!!! +1 - это круто .... и что снег тает .... у нас сейчас + 15 - скоро абрикосы зацветут такими темпами спасибо за пожелания - я уже ее полюбила я пахлаву стала печь только потому , что у нас лежали 3 пакета орехов - а я со всеми переездами забыла их высушить - и точно знала , что там большая часть уже пропала .... и вот мы с детьми их дружно кололи - как раз на пахлаву и получилось Rumba, Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: там поди уже сову и закончила не , ты перелистни на одну страничку назад - там есть последний результат Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Вай! Какая сова то получается)) Я даже не ожидала что она на самом деле такая нарядная будет) Я начинаю соблазняться во , и я не ожидала - особенно вначале - а теперь смотрю - да прямо и хорошо Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Я все забываю вам показать одно блюдо - надеюсь , голодных нет - предупреждаю - это СЫРОЙ вариант - я сфоткала в процессе ,а потом пришли гости и стало уж не до фоток . Для тех ,кто любит рыбу с овощами. Рыба может быть любая , как филе , так и целая. Овощи тоже любые - какие есть . Яблоки тоже очень вкусно добавлять. Готовится элементарно , а результат - суперский ! Если рыба суховатая - в этот раз у нас была треска, она как раз такая - нужно во внутрь насувать сливочное масло . Потом рыба сверху затирается сыром и все запекается . Масло на дне вас пусть не смущает - в овощи оно не впитывается , зато вкус - и у рыбы , и у овощей - становится просто супер .... Если есть возможность - лучше не только одно подсолнечное , а смешать с оливковым , а в идеале конечно должно быть оливковое - но это нынче не для нас.... BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Rumba и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 10 минуту назад, svetles сказал: ты перелистни на одну страничку назад так то ж было целую страничку назад! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Круууууть!!!! Флюни прям на стол..... Как же ж это красиво! Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: так то ж было целую страничку назад! мда ... действительно ..... тада тока ждать , пока в процессах добавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Класс, надо запечь! Может сегодня и сделаю svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 12 минуты назад, turu сказал: Круууууть!!!! Флюни прям на стол..... Как же ж это красиво! скажи ? мне просто в сыром виде нравится больше , чем в готовом - все такое красивое ... вкусно добавить яблоки , айву , цукини - по сезону , в общем , а дети у нас больше всего из этого любят лук - странно , да ? я знаю, многие дети лук не переваривают , а тут наоборот .... специи добавляйте по вкусу - хорошо подходят прованские травы - базилик, тимьян , розмарин - только не переусердствуйте - у некоторых специфический запах , не все любят и масло на дно не жалейте - овощи должны на треть быть в масле.... Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 С прошедшим 8 марта! Совушки твои милашки и новый процесс симпатичный! Блин, к тебя мне прям и заходить теперь нельзя(( Третий день на жёсткой диете, а тут такое! Просто сижу и глотаю слюни...ох как тяжко....за рецепты спасибо! Когда будем снова набирать кг -приготовлю) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 27 минуты назад, Taisiya сказал: С прошедшим 8 марта! Совушки твои милашки и новый процесс симпатичный! Блин, к тебя мне прям и заходить теперь нельзя(( Третий день на жёсткой диете, а тут такое! Просто сижу и глотаю слюни...ох как тяжко....за рецепты спасибо! Когда будем снова набирать кг -приготовлю) Таечка , спасибо , и тебя с прошедшими !!!!! да , я каждый раз про еду думаю - выкладывать или нет ? ...... Taisiya и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: да , я каждый раз про еду думаю - выкладывать или нет ? ...... Конечно выкладывать,как же мой блокнотик без твоих рецептов.,Светик?! Рыбка вон какая обалденная! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Светочка, тебя прошедшим праздником ! Весны в душе и счастья в жизни . Ну совы просто обалденные !!! Каждая по своему индивидуальна! Цветочек взошел так здорово , прямо на праздник . Люблю это время, новая весна , новая жизнь. Новая сова будет подружкой к вышитым совятам. Ну а рыбка с пицей- вкуснененько наверное. Очень люблю рыбку. Сейчас как раз пригодилась бы теле телепортация svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Конечно выкладывать,как же мой блокнотик без твоих рецептов.,Светик?! Рыбка вон какая обалденная! спасибо ! да не хочется тех , кто на диете , лишний раз соблазнять.... Taisiya и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 минуту назад, ketti сказал: Светочка, тебя прошедшим праздником ! Весны в душе и счастья в жизни . Ну совы просто обалденные !!! Каждая по своему индивидуальна! Цветочек взошел так здорово , прямо на праздник . Люблю это время, новая весна , новая жизнь. Новая сова будет подружкой к вышитым совятам. Ну а рыбка с пицей- вкуснененько наверное. Очень люблю рыбку. Сейчас как раз пригодилась бы теле телепортация Катюш , спасибо !!!!!!! За праздник и за сов Цветов распустилась уже целая куча - а еще там расцвели белые - такие нежные -а соседские коты взяли и ночью их все вырвали.... чем они им не угодили - не знаю - жалко так утром было .... про телепортацию - это точно ..... можно было б друг к другу в гости шастать на самом деле .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 44 минуты назад, svetles сказал: Цветов распустилась уже целая куча - а еще там расцвели белые - такие нежные -а соседские коты взяли и ночью их все вырвали.... Кстати о котах... А как ваша Пуся? svetles, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: А как ваша Пуся? Хороший вопрос! И нет ли больше обид с её стороны на Андрюху? Цыпа, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 17 минуту назад, glumaza сказал: Хороший вопрос! И нет ли больше обид с её стороны на Андрюху? Пуся почти что стала сама собой - нехорошее выражение ее глаз пропало ... она ест мух - ловит и ест - представляете ? может это конечно и фу с человеческой точки зрения , но Пусе , видимо , видней.... ее мама - ловила крыс и медведок - а вы видели когда нибудь , какое из себя чудовище представляет медведка ? даже мне страшно ... в понедельник повезем ее на финальный осмотр - и думаю все пока с историей по стерилизации .... а вообще - у нас Пуся ест все подряд... я таких еще не видела кошек - честно - чтобы ели всю человеческую еду без исключения.... вот как хотите - но кошачий корм мы ни разу не покупали и не собираемся , витаминки только ей периодически покупаем и все.... у нас в детстве всегда были кошки , и они ели все тоже , что и мы..... такого понятия , как ветлечебница, не было .... и всяких болезней у кошек тоже ... или были - но мы об этом не знали , и все кошки умирали от старости ... как думаете - что сейчас изменилось у кошек ? а то вдруг погубим животину нашей едой..... Nata_Struchkowa, NADYAA, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 не погубите! Мне раньше в клубе "знающие люди" все время твердили про корм премиум класса для породистых кошек-только он!!!! А наш котеночек живет у друзей в селе-котик и вот у него случилась аллергия на тот самый хваленый корм....ветврач сказал, в срочном порядке перевести на натуралку, сначала ему конечно было трудно,но...теперь там такая Харя-извиняюсь конечно, и самая любимая еда, за которую всех порвет-вареная картошка в мундирах. А так, что дали! Тем более при ваших вкуснотищщщах....думаю Пуси- ой как плохо S4astlivaja и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, svetles сказал: Пуся почти что стала сама собой - нехорошее выражение ее глаз пропало ... она ест мух - ловит и ест - представляете ? может это конечно и фу с человеческой точки зрения , но Пусе , видимо , видней.... Света, не удивляйся! У нас тоже одна из кошек ловила и ела мух! Они ж в душе охотники, даже если больше похожи на меховых диванных подушек ))) Вот уличные кошки, те вообще профи! Прошлым летом видела как кошка при нас поймала воробья и ела его. Но то ж не от хорошей, сытой жизни... Наши едят тот самый сухой корм премиум класса. Потому как привыкли, да и у нас нет времени заморачиваться с готовкой им еды. Уж не знаю насколько это достоверно, но заводчики пишут, что очень сложно подбирать рацион, чтобы в нужных пропорциях все витамины были. Когда у меня появилась первая кошка, у меня вообще были очень туманные преставления чем и как их кормят, потому она у меня и борщ ела, а потом перешла на сухие корма, сначала всякую ерунду по не знанию давала, потом перешла на хороший корм. Средняя кошка когда была котенком тоже ела специально приготовленную натуралку, но потом пристрастилась к сосискам и больше ничего не признавала! Выглядеть стала плохо, сильно похудела, еле перевели ее на корм и заметно улучшился внешний вид. Обе они иногда прибегают на запах готовящегося мяса или рыбы и выпрашивают. Старшая еще страсть как любит семечки, консервивованную кукурузу, чипсы и прочую вредную гадость А самый младший кроме кормов ничем не интересуется вообще. Извиняюсь, что я опять такой длинный пост накатала, но на теме кошек меня "прорывает" и я могу долго и с упоением делится опытом svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Света, с праздником тебя и твоих девочек! Смотрю, я не одна такая припозднилась с поздравлениями) тада не стыдно) Сова классная, особенно глаза выразительные у нее) А по поводу еды кошачьей, может конечно в пакетах и полезная, не знаю. Но как то с трудом верится, натуральная еда НЕ полезная. Всю жизнь кошки ее лопали и были здоровые и бодрые. У меня правда всегда дворняги были, на счет породистых не могу утверждать. svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ууф..., доползла.... ыыыы Светуля, наконец-то и я с визитом)))) Канешно многое я пропустила, но видела что совинное семейство готово! Супер птычки))) И панновская совунья принаряжается!! Моднявая такая))) От как - теперь сырое фотографируешь))), подика закапали мы флюнями тебе весь пол, надоели уже..., пол каждый день из-за этого приходится мыть)))) - это шутка, конечно)))) Светуля, спасибо за рецепт!!! Ты так вкусно рассказала...мм... Пусьен поправилась, Слава Богу! Натур еда для кошек - конечно лучше! Я бы вот рада своего кота на нашу еду перевести..., но он шабака-такая - кроме сушняка ничего в рот не берёт... хоть тресни Даже голодом испытывали.... - не...а - стоит на своём!!! Шабак!!Грызёт свои чипсы svetles, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение