Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

Пусю  мы наоборот с собой думали взять .....

А мы свою так в первый год брали с собой на море...

Она у нас паникерша такая, поначалу дышала сильно с открытым ртом, когда в путь двинулись, а потом попривыкла и нормально... Ну а что было делать, оставить не с кем было, мы только переехали... Жила с нами в палатке, а когда мы купаться уходили, там совсем рядом было, то ее карабинчиком за ошейник от блох и к диску колеса, она под машину в тенечек и спать... И главное даже не рвалась никогда за нами, ну пошли и пошли... Неделю жила можно сказать на земле, а в туалет в лоток свой ходила :) Зато мы ее теперь гордо называем путешественницей!

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

батюшки !!!! помогли родной милиции то как ! 

ваще...они даже телевидение вызывали, геройства свои снимать :mosking:....хотя всего то...вовремя приехали после сообщения от сигналки

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

это вам еще повезло, что только хлебом отделались :laugh3:

ну да))) если бы еще пару дней без нас - вскрыла бы холодильник maxresdefault.thumb.jpg.650c2332ebc940e3

непростительная наглость :) 

видно , хлеб - это ее любимая еда , а вы ее мучаете.... 

да мы сами в шоке))) то пляшешь вокруг нее - что сегодня Лиса хочет покушать, а тут хлеба ей не хватило в организме))))

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Неделю жила можно сказать на земле, а в туалет в лоток свой ходила :)

Кошка-путешественница! Класс! Мы свою только к маме возим и тоже прикол с предыдущей кошкой - гуляла на улице, а в туалет домой ломилась )))

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ну да))) если бы еще пару дней без нас - вскрыла бы холодильник maxresdefault.thumb.jpg.650c2332ebc940e3

да мы сами в шоке))) то пляшешь вокруг нее - что сегодня Лиса хочет покушать, а тут хлеба ей не хватило в организме))))

мы раз так тоже съездили на дачу на выходные...а приехали через 4 дня......хлебом ее не удивишь...она на стеллаже каким то макаром умудрилась корюшку соленую достать в упаковке и мужественно грызла ее :blink:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Зато мы ее теперь гордо называем путешественницей!

вот и мы ж думали показать Пусе большой и дикий мир ..... :)

ну может и поменяется все еще  - это ж дело такое :) 

Поделиться сообщением

ваще...они даже телевидение вызывали, геройства свои снимать :mosking:....хотя всего то...вовремя приехали после сообщения от сигналки

ржу... вчера в кои-то веки смотрела новости - там по телефону задавали вопросы представителю по связям с общественностью Дагестана  - по взрыву - ну машук-тэвэ отдыхает.....

Поделиться сообщением

15 минуту назад, glumaza сказал:

мы раз так тоже съездили на дачу на выходные...а приехали через 4 дня......хлебом ее не удивишь...она на стеллаже каким то макаром умудрилась корюшку соленую достать в упаковке и мужественно грызла ее :blink:

ужасы..... вода была то хоть? 

я вот думаю над дверью для  Пуси... работать у нее швейцаром я не желаю ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

ужасы..... вода была то хоть? 

я вот думаю над дверью для  Пуси... работать у нее швейцаром я не желаю ;)

с водой напряженки не было как раз))

А про дверь - есть же специальные кошачьи вставыши в двери..вырезаешь- вставляешь-забываешь)

Поделиться сообщением

она на стеллаже каким то макаром умудрилась корюшку соленую достать в упаковке и мужественно грызла ее :blink:

в детстве от бабушки слышала деревенскую поговорку: ср... захочешь, штаны снимешь)))) вот тут такой же случай))) 

Кста, вспомнила (я правда мож рассказывала уже), как то на прошлом месте работы в период отпуска руководителя направления - заменяла его, вот доставалось мне тогда маманегорюй... в течение дня куснуть некогда было...

так вот одним летним вечером в 20 часов вызывают к большому начальству, а я жракать хочу, хоть в обморок падай и лежи...

а там не знай на сколько затянется совещание - мои в отделе все ушли, у меня шаром покати...

я вытряхнула тумбочку и нашла типа шокол.новогодн.игрушку (есть ее было нельзя дрянь редкостная). так я эту игрушку  запихнула в рот чуть ли не с фантиком и по дороге на 3-й этаж пыталась проглотить, а она не таяла даже.

Такая  вот история как я  сожрала какую-то пластилиново-глиняную хрень :lol:
 а ты кошку жалеешь, котрая рыбку фуфоную грызла :lol: да ей в кайф было)))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

а ты кошку жалеешь, котрая рыбку фуфоную грызла :lol: да ей в кайф было)))))

мне рыыыбу жалко было )))))

Поделиться сообщением

мне рыыыбу жалко было )))))

жмотяра :lol: 
а я вспомнила, тот случай не единственный  был с хлебом-  недели две назад муж звонил - "купи хлеба", я говорю -"целый батон был", а он - "у кошки своей спроси про батон")))))
мож ее хлебом кормить? :dw:

svetles, Shetka, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, glumaza сказал:

с водой напряженки не было как раз))

А про дверь - есть же специальные кошачьи вставыши в двери..вырезаешь- вставляешь-забываешь)

я про них..... а эта дверь не закрывается ? из нее же дуть будет все время.....

у нас две двери на одном входе  - задолбешься прорезать и пластик на терассу.....

я может че то не догоняю?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

я вытряхнула тумбочку и нашла типа шокол.новогодн.игрушку (есть ее было нельзя дрянь редкостная). так я эту игрушку  запихнула в рот чуть ли не с фантиком и по дороге на 3-й этаж пыталась проглотить, а она не таяла даже.

Такая  вот история как я  сожрала какую-то палстилиново-глиняную хрень :lol:

ты сама сказала уже мудрую поговорку твоей бабушки :)

я ржу.... а если б у тебя рот склеился на совещание и ты сидела б  и мычала только ?:)

Поделиться сообщением

у нас две двери на одном входе  - задолбешься прорезать и пластик на терассу.....

во 3867_2008.thumb.jpg.00ed78ee6672982108ef  они же с дверками. дуть будет, а куда деваться... либо дуть либо ты на побегушках))))

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот сразу видно, Света на работу вышла: не догонишь вас. Читала-читала, читала-читала: столько умных (и не очень:mosking:) мыслей возникло, да все улетучились, пока дочитала. Ну и ладно, ложка хороша к обеду. Короче, в сухом остатке:

1. Хочу показ магнолии. Точнее вазы, точнее магнолии в вазе ^_^

2. Начинай уже дворик, хватит о нем говорить! И показывай. Причем на станке начинай и на станке показывай.  :D

3. Что на обед будет? Ну в смысле какой обеденный процесс - уже выбрала? :wink:  (у тебя там еще сумочка имеется, может пора? А то сезон скоро...)

4. Про качественных детей повеселили :biggrin:

5. Чего-то вы с шеф-поваром давненько нас вкусненьким не баловали :rolleyes:

Цыпа, Rumba, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

мож ее хлебом кормить? :dw:

давно пора!

4 минуты назад, svetles сказал:

а мож вам и не надо, чтобы она каждый раз могла на улицу выходить? Летом же, наверняка, будет где какая дверь открыта или заменена на москитную сетку (или что то вроде), чтобы дом проветривать - там пусть и лазит))

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

во 3867_2008.thumb.jpg.00ed78ee6672982108ef  они же с дверками. дуть будет, а куда деваться... либо дуть либо ты на побегушках))))

не , такой хокей мне не нужен.....

чтобы дуло .....

и на побегушки я не подписывалась ..... :)

пусть сама решает свои проблемы :) прыгает и дверь в прыжке  открывает .... :)

Поделиться сообщением

пусть сама решает свои проблемы :) прыгает и дверь в прыжке  открывает .... :)

тоже выход)))

а вообще эти дверцы есть навороченные, смотри, что я надыбала::
Качающаяся дверца Swing разработана для ваших питомцев и для вас. Вы можете позволить вашей кошке или собаке свободно выходить из дома в сад. Вы также можете предоставить им свою собственную дверь, что позволит входить в дом или выходить из него. Различные режимы работы дверцы позволят вам управлять животными, например, разрешать им выходить из дома и не позволять входить. Вы можете сделать так, что дверца будет открываться только для конкретного животного. Вы даже можете знать, дома ли оно или на улице. Универсальное крепление: Качающуюся дверцу можно установить в любую дверь: деревянную, металлическую, стеклянную или в стену. Доступные цвета: белый и коричневый - при заказе просьба указывать необходимый цвет.Имеется 4 режима замка:- только на вход- только на выход- вход и выход- закрыто Система против сквозняков:Инновационная система проветривания предотвращает сквозняки.Индикатор направления:«Флаг» на нижней части дверцы указывает последнее направление движения животного и помогает определить, дома ли ваш питомец или нет.Качающаяся дверца Swing 7 комплектуется магнитным ключом в виде небольшой таблетки, прикрепляемой к ошейнику животного. Магнитный ключ позволяет вашим животным открывать замок дверцы при приближении к ней. 

Маса, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlkaY сказал:

Вот сразу видно, Света на работу вышла: не догонишь вас. Читала-читала, читала-читала: столько умных (и не очень:mosking:) мыслей возникло, да все улетучились, пока дочитала. Ну и ладно, ложка хороша к обеду. Короче, в сухом остатке:

1. Хочу показ магнолии. Точнее вазы, точнее магнолии в вазе ^_^

2. Начинай уже дворик, хватит о нем говорить! И показывай. Причем на станке начинай и на станке показывай.  :D

3. Что на обед будет? Ну в смысле какой обеденный процесс - уже выбрала? :wink:  (у тебя там еще сумочка имеется, может пора? А то сезон скоро...)

4. Про качественных детей повеселили :biggrin:

5. Чего-то вы с шеф-поваром давненько нас вкусненьким не баловали :rolleyes:

опа..... тут прям как на работе нужно отвечать - мои комментарии ниже красненьким.... :)

1. Хочу показ магнолии. Точнее вазы, точнее магнолии в вазе ^_^  -  могу немножко вазы  - с  магнолией или тока вазу  - вечерком  запокежу.

Не начну . Пока не вышью магнолию. Тогда я как только разбогатею  - отправлю 2 совы и 2 цветов  - гвоздику + магнолия на оформление -  а дворик будет тем временем вышиваться :) Покажу станок без дворика :)

3. Что на обед будет? Ну в смысле какой обеденный процесс - уже выбрала? :wink:  (у тебя там еще сумочка имеется, может пора? А то сезон скоро...)   Не выбрала - машины по ходу не будет до конца недели..... А сидеть вышивать в парке я пока не готова  - дует однако :)

Может  это будет как раз таки сумка .... 

4. Про качественных детей повеселили :biggrin: -  :)

5. Чего-то вы с шеф-поваром давненько нас вкусненьким не баловали :rolleyes:   - не баловали .... шеф болеет , едим всякую дрянь.....  Дрянь показывать не комильфо :)

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Качающаяся дверца Swing разработана для ваших питомцев и для вас. 

хера се :blink:

Поделиться сообщением

7 минут назад, glumaza сказал:

давно пора!

а мож вам и не надо, чтобы она каждый раз могла на улицу выходить? Летом же, наверняка, будет где какая дверь открыта или заменена на москитную сетку (или что то вроде), чтобы дом проветривать - там пусть и лазит))

она сейчас уже просится каждые 5 минут - то зайдет - то выйдет   - офигевает короче.... 

и кот к ней ходит соседский.....

кошки если же стерилизованные  - коты с ними просто общаются без всяких глупостей? я прально понимаю?

Поделиться сообщением

кошки если же стерилизованные  - коты с ними просто общаются без всяких глупостей? я прально понимаю?

пральна)))) она как женщина их не интересует теперь)) дружба крепкая не развалится))))))

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ты про "разработана для ваших питомцев и для вас. "?   :laugh3::laugh3::laugh3:

не) у меня такое ощущение, что я ни "питомцев" ни "для вас" таких не знаю, кто бы реально этим всем пользовался))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в