30 марта 2016 Только что, svetles сказал: Пусю мы наоборот с собой думали взять ..... А мы свою так в первый год брали с собой на море... Она у нас паникерша такая, поначалу дышала сильно с открытым ртом, когда в путь двинулись, а потом попривыкла и нормально... Ну а что было делать, оставить не с кем было, мы только переехали... Жила с нами в палатке, а когда мы купаться уходили, там совсем рядом было, то ее карабинчиком за ошейник от блох и к диску колеса, она под машину в тенечек и спать... И главное даже не рвалась никогда за нами, ну пошли и пошли... Неделю жила можно сказать на земле, а в туалет в лоток свой ходила Зато мы ее теперь гордо называем путешественницей! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 8 минут назад, svetles сказал: батюшки !!!! помогли родной милиции то как ! ваще...они даже телевидение вызывали, геройства свои снимать ....хотя всего то...вовремя приехали после сообщения от сигналки Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, glumaza сказал: это вам еще повезло, что только хлебом отделались ну да))) если бы еще пару дней без нас - вскрыла бы холодильник Только что, svetles сказал: непростительная наглость видно , хлеб - это ее любимая еда , а вы ее мучаете.... да мы сами в шоке))) то пляшешь вокруг нее - что сегодня Лиса хочет покушать, а тут хлеба ей не хватило в организме)))) svetles, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Неделю жила можно сказать на земле, а в туалет в лоток свой ходила Кошка-путешественница! Класс! Мы свою только к маме возим и тоже прикол с предыдущей кошкой - гуляла на улице, а в туалет домой ломилась ))) Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, turu сказал: ну да))) если бы еще пару дней без нас - вскрыла бы холодильник да мы сами в шоке))) то пляшешь вокруг нее - что сегодня Лиса хочет покушать, а тут хлеба ей не хватило в организме)))) мы раз так тоже съездили на дачу на выходные...а приехали через 4 дня......хлебом ее не удивишь...она на стеллаже каким то макаром умудрилась корюшку соленую достать в упаковке и мужественно грызла ее Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 34 минуты назад, galinka-malinka сказал: Зато мы ее теперь гордо называем путешественницей! вот и мы ж думали показать Пусе большой и дикий мир ..... ну может и поменяется все еще - это ж дело такое Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 ваще...они даже телевидение вызывали, геройства свои снимать ....хотя всего то...вовремя приехали после сообщения от сигналки ржу... вчера в кои-то веки смотрела новости - там по телефону задавали вопросы представителю по связям с общественностью Дагестана - по взрыву - ну машук-тэвэ отдыхает..... Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 15 минуту назад, glumaza сказал: мы раз так тоже съездили на дачу на выходные...а приехали через 4 дня......хлебом ее не удивишь...она на стеллаже каким то макаром умудрилась корюшку соленую достать в упаковке и мужественно грызла ее мы раз так тоже съездили на дачу на выходные...а приехали через 4 дня......хлебом ее не удивишь...она на стеллаже каким то макаром умудрилась корюшку соленую достать в упаковке и мужественно грызла ее ужасы..... вода была то хоть? я вот думаю над дверью для Пуси... работать у нее швейцаром я не желаю galinka-malinka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ужасы..... вода была то хоть? я вот думаю над дверью для Пуси... работать у нее швейцаром я не желаю с водой напряженки не было как раз)) А про дверь - есть же специальные кошачьи вставыши в двери..вырезаешь- вставляешь-забываешь) Цыпа, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, glumaza сказал: она на стеллаже каким то макаром умудрилась корюшку соленую достать в упаковке и мужественно грызла ее в детстве от бабушки слышала деревенскую поговорку: ср... захочешь, штаны снимешь)))) вот тут такой же случай))) Кста, вспомнила (я правда мож рассказывала уже), как то на прошлом месте работы в период отпуска руководителя направления - заменяла его, вот доставалось мне тогда маманегорюй... в течение дня куснуть некогда было... так вот одним летним вечером в 20 часов вызывают к большому начальству, а я жракать хочу, хоть в обморок падай и лежи... а там не знай на сколько затянется совещание - мои в отделе все ушли, у меня шаром покати... я вытряхнула тумбочку и нашла типа шокол.новогодн.игрушку (есть ее было нельзя дрянь редкостная). так я эту игрушку запихнула в рот чуть ли не с фантиком и по дороге на 3-й этаж пыталась проглотить, а она не таяла даже. Такая вот история как я сожрала какую-то пластилиново-глиняную хрень а ты кошку жалеешь, котрая рыбку фуфоную грызла да ей в кайф было))))) Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: а ты кошку жалеешь, котрая рыбку фуфоную грызла да ей в кайф было))))) мне рыыыбу жалко было ))))) Цыпа, Rumba и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, glumaza сказал: мне рыыыбу жалко было ))))) жмотяра а я вспомнила, тот случай не единственный был с хлебом- недели две назад муж звонил - "купи хлеба", я говорю -"целый батон был", а он - "у кошки своей спроси про батон"))))) мож ее хлебом кормить? Маса, Nata_Struchkowa, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 24 минуты назад, glumaza сказал: с водой напряженки не было как раз)) А про дверь - есть же специальные кошачьи вставыши в двери..вырезаешь- вставляешь-забываешь) я про них..... а эта дверь не закрывается ? из нее же дуть будет все время..... у нас две двери на одном входе - задолбешься прорезать и пластик на терассу..... я может че то не догоняю? Хозяйка смешных зверей, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 12 минуты назад, turu сказал: я вытряхнула тумбочку и нашла типа шокол.новогодн.игрушку (есть ее было нельзя дрянь редкостная). так я эту игрушку запихнула в рот чуть ли не с фантиком и по дороге на 3-й этаж пыталась проглотить, а она не таяла даже. Такая вот история как я сожрала какую-то палстилиново-глиняную хрень ты сама сказала уже мудрую поговорку твоей бабушки я ржу.... а если б у тебя рот склеился на совещание и ты сидела б и мычала только ?:) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: я про них..... а эта дверь не закрывается ? из нее же дуть будет все время..... у нас две двери на одном входе - задолбешься прорезать и пластик на терассу..... я может че то не догоняю? во они же с дверками. дуть будет, а куда деваться... либо дуть либо ты на побегушках)))) svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Вот сразу видно, Света на работу вышла: не догонишь вас. Читала-читала, читала-читала: столько умных (и не очень) мыслей возникло, да все улетучились, пока дочитала. Ну и ладно, ложка хороша к обеду. Короче, в сухом остатке: 1. Хочу показ магнолии. Точнее вазы, точнее магнолии в вазе 2. Начинай уже дворик, хватит о нем говорить! И показывай. Причем на станке начинай и на станке показывай. 3. Что на обед будет? Ну в смысле какой обеденный процесс - уже выбрала? (у тебя там еще сумочка имеется, может пора? А то сезон скоро...) 4. Про качественных детей повеселили 5. Чего-то вы с шеф-поваром давненько нас вкусненьким не баловали Маса, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: мож ее хлебом кормить? давно пора! 4 минуты назад, svetles сказал: я про них..... а эта дверь не закрывается ? из нее же дуть будет все время..... у нас две двери на одном входе - задолбешься прорезать и пластик на терассу..... я может че то не догоняю? а мож вам и не надо, чтобы она каждый раз могла на улицу выходить? Летом же, наверняка, будет где какая дверь открыта или заменена на москитную сетку (или что то вроде), чтобы дом проветривать - там пусть и лазит)) Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: во они же с дверками. дуть будет, а куда деваться... либо дуть либо ты на побегушках)))) не , такой хокей мне не нужен..... чтобы дуло ..... и на побегушки я не подписывалась ..... пусть сама решает свои проблемы прыгает и дверь в прыжке открывает .... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: пусть сама решает свои проблемы прыгает и дверь в прыжке открывает .... тоже выход))) а вообще эти дверцы есть навороченные, смотри, что я надыбала:: Качающаяся дверца Swing разработана для ваших питомцев и для вас. Вы можете позволить вашей кошке или собаке свободно выходить из дома в сад. Вы также можете предоставить им свою собственную дверь, что позволит входить в дом или выходить из него. Различные режимы работы дверцы позволят вам управлять животными, например, разрешать им выходить из дома и не позволять входить. Вы можете сделать так, что дверца будет открываться только для конкретного животного. Вы даже можете знать, дома ли оно или на улице. Универсальное крепление: Качающуюся дверцу можно установить в любую дверь: деревянную, металлическую, стеклянную или в стену. Доступные цвета: белый и коричневый - при заказе просьба указывать необходимый цвет.Имеется 4 режима замка:- только на вход- только на выход- вход и выход- закрыто Система против сквозняков:Инновационная система проветривания предотвращает сквозняки.Индикатор направления:«Флаг» на нижней части дверцы указывает последнее направление движения животного и помогает определить, дома ли ваш питомец или нет.Качающаяся дверца Swing 7 комплектуется магнитным ключом в виде небольшой таблетки, прикрепляемой к ошейнику животного. Магнитный ключ позволяет вашим животным открывать замок дверцы при приближении к ней. kreolka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 8 минут назад, OlkaY сказал: Вот сразу видно, Света на работу вышла: не догонишь вас. Читала-читала, читала-читала: столько умных (и не очень) мыслей возникло, да все улетучились, пока дочитала. Ну и ладно, ложка хороша к обеду. Короче, в сухом остатке: 1. Хочу показ магнолии. Точнее вазы, точнее магнолии в вазе 2. Начинай уже дворик, хватит о нем говорить! И показывай. Причем на станке начинай и на станке показывай. 3. Что на обед будет? Ну в смысле какой обеденный процесс - уже выбрала? (у тебя там еще сумочка имеется, может пора? А то сезон скоро...) 4. Про качественных детей повеселили 5. Чего-то вы с шеф-поваром давненько нас вкусненьким не баловали опа..... тут прям как на работе нужно отвечать - мои комментарии ниже красненьким.... 1. Хочу показ магнолии. Точнее вазы, точнее магнолии в вазе - могу немножко вазы - с магнолией или тока вазу - вечерком запокежу. 2. Начинай уже дворик, хватит о нем говорить! И показывай. Причем на станке начинай и на станке показывай. Не начну . Пока не вышью магнолию. Тогда я как только разбогатею - отправлю 2 совы и 2 цветов - гвоздику + магнолия на оформление - а дворик будет тем временем вышиваться Покажу станок без дворика 3. Что на обед будет? Ну в смысле какой обеденный процесс - уже выбрала? (у тебя там еще сумочка имеется, может пора? А то сезон скоро...) Не выбрала - машины по ходу не будет до конца недели..... А сидеть вышивать в парке я пока не готова - дует однако Может это будет как раз таки сумка .... 4. Про качественных детей повеселили - 5. Чего-то вы с шеф-поваром давненько нас вкусненьким не баловали - не баловали .... шеф болеет , едим всякую дрянь..... Дрянь показывать не комильфо Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, turu сказал: Качающаяся дверца Swing разработана для ваших питомцев и для вас. хера се Mizeri, svetles, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, glumaza сказал: давно пора! а мож вам и не надо, чтобы она каждый раз могла на улицу выходить? Летом же, наверняка, будет где какая дверь открыта или заменена на москитную сетку (или что то вроде), чтобы дом проветривать - там пусть и лазит)) она сейчас уже просится каждые 5 минут - то зайдет - то выйдет - офигевает короче.... и кот к ней ходит соседский..... кошки если же стерилизованные - коты с ними просто общаются без всяких глупостей? я прально понимаю? Цыпа, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, glumaza сказал: хера се ты про "разработана для ваших питомцев и для вас. "? svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: кошки если же стерилизованные - коты с ними просто общаются без всяких глупостей? я прально понимаю? пральна)))) она как женщина их не интересует теперь)) дружба крепкая не развалится)))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, turu сказал: ты про "разработана для ваших питомцев и для вас. "? не) у меня такое ощущение, что я ни "питомцев" ни "для вас" таких не знаю, кто бы реально этим всем пользовался)) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение