Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, mamatata сказал:

Молодца! Чтобы я себя так независимо чувствовала, мне надо как как этой выглядеть, вот жеж склероз, жене Брэда Пита вобщем

Это такая худая и страшная, когда худая?:) 

да мне пофиг - им можно с меня ржать - а мне почему нет? У нас в стране демократия:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Светик, аплодирую стоя твоей находчивости и демократичности))))

сама ржу над всей этой картиной))

И я ржу.... Хотя по всем законам  джанра наверное должна была б в депресняк впасть:) игде мои 17 лет ..... Ууууууу...

Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, а я с победой :la_cheerleader:!!!

Четыре дня и в дамках!!!

Еле вас догнала читать...насмеялась...представила, как ты сидишь на собрании и вышиваешь, вместо того чтобы поддакивать каждому слову учительницы, ну знаешь как это любят подлизы делать.....думаю они тебя сдадут :girl_sigh:

Rumba и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Светик, а я с победой :la_cheerleader:!!!

Четыре дня и в дамках!!!

Еле вас догнала читать...насмеялась...представила, как ты сидишь на собрании и вышиваешь, вместо того чтобы поддакивать каждому слову учительницы, ну знаешь как это любят подлизы делать.....думаю они тебя сдадут :girl_sigh:

Ура!!!!! Каких-то четыре дня и за свои собственные деньги получаешь то, что тебе особо и не нужно.... 

Фу, молчи про подлиз:)- меня до сих пор от прошлой школы тошнит..... Тут все гораздо проще- с учительницей я уже пообщалась- миссия выполнена- можно и повышивать:)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

Ура!!!!! Каких-то четыре дня и за свои собственные деньги получаешь то, что тебе особо и не нужно.... 

Фу, молчи про подлиз:)- меня до сих пор от прошлой школы тошнит..... Тут все гораздо проще- с учительницей я уже пообщалась- миссия выполнена- можно и повышивать:)

ну да, все правильно...никому не нужно...

ты правда вышиваешь?

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ваш чудесный треп категорически не успеваю читать, но надеюсь когда-нибудь вернуться в струю. :mosking:

Станочек такой классный, пусть шить будет удобно.
От магнолии просто тащусь. И сами цветочки прекрасны, а уж ваза ваще-ваще красавица. Такие стильные наборы.

Люблю рассматривать вышивки в интерьере, а уж когда они так удачно висят. Вот реально круто, даже по цветам подходят к окружающим предметам. 

Кошак ваш смешнючий. А на еду стараюсь не смотреть, у нас нет шеф-повара дома, а так хочется вкусняшки отведать.

Mizeri, svetles, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

ну да, все правильно...никому не нужно...

ты правда вышиваешь?

Та не:) все чудно и быстро обсудили и решили- совершенно вменяемая школа и учительница- не то, что в прошлой школе.... Прям тьфу-тьфу:)

galinka-malinka, Mizeri и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Свет, ваш чудесный треп категорически не успеваю читать, но надеюсь когда-нибудь вернуться в струю. :mosking:

Станочек такой классный, пусть шить будет удобно.
От магнолии просто тащусь. И сами цветочки прекрасны, а уж ваза ваще-ваще красавица. Такие стильные наборы.

Люблю рассматривать вышивки в интерьере, а уж когда они так удачно висят. Вот реально круто, даже по цветам подходят к окружающим предметам. 

Кошак ваш смешнючий. А на еду стараюсь не смотреть, у нас нет шеф-повара дома, а так хочется вкусняшки отведать.

Асенька, спасибо большое за столько приятных слов! 

Эх, вот бы всем собраться за таким большим столом!!!!!

Поделиться сообщением

17 минуту назад, svetles сказал:

Эх, вот бы всем собраться за таким большим столом!!!!!

Все может быть, кто знает, как жизнь повернется. :drinks:

Маса и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, svetles сказал:

у меня наборы есть, а бабла на новые шмотки как раз нет:) пошла мешок искать:)

тююю! а зачем тебе тогда мешок? давай креатив! бери наборы, собирай на веревочку в конструкцию типа *юбка папуаса* и пугать молодежь по остановкам, чтоб не расслаблялись ;) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

тююю! а зачем тебе тогда мешок? давай креатив! бери наборы, собирай на веревочку в конструкцию типа *юбка папуаса* и пугать молодежь по остановкам, чтоб не расслаблялись ;) 

батюшки ! наборы мне жалко ... :) лучше уж  в старых обносках похожу :)

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

А гиде все нынче?? Удивительная тишина в теме....

У всех предвыходное настроение...))))

Поделиться сообщением

Светик давненько я у тебя не была, тут фото сессии и котов, и интерьеров, и вкусностей разных, и все так красиво и вкусно! А читать переписку....сколько я пропустила!!!

А про твое чудо растение я маме рассказала, она оказывается про него знает! Позвоню своим друзьям (у них питомник огромный всяких растений, я когда в первый раз туда к ним попала, рот от охов и ахов не закрывался, я даже не знала что есть столько красивейших декоративных растений!), наверняка у них такие есть! Посадим!!!

Поделиться сообщением

16 час назад, galinka-malinka сказал:

У всех предвыходное настроение...))))

Та я всю пятницу работала.... Вот еще не было печали:(

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Okeaн сказал:

Светик давненько я у тебя не была, тут фото сессии и котов, и интерьеров, и вкусностей разных, и все так красиво и вкусно! А читать переписку....сколько я пропустила!!!

А про твое чудо растение я маме рассказала, она оказывается про него знает! Позвоню своим друзьям (у них питомник огромный всяких растений, я когда в первый раз туда к ним попала, рот от охов и ахов не закрывался, я даже не знала что есть столько красивейших декоративных растений!), наверняка у них такие есть! Посадим!!!

Ольчик, привет! Спасибо!  Классно! И че у меня нет друзей с питомником растений...:) а то чую насуют мне по неопытности всякого фуфла:) так может вы быстрее посадите и будете меня учить?:)

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Ольчик, привет! Спасибо!  Классно! И че у меня нет друзей с питомником растений...:) а то чую нас уют мне по неопытности всякого фуфла:) так может вы быстрее посадите и будете меня учить?:)

Все что у нас на даче насажено тоже экспериментальным путем появилось. что то приживалось, что то погибало, что то разонравилось и отдавалось по соседям....,

Поделиться сообщением

Света, привет!

Я успела еще до завершения магнолии, ура! Какая красивая ваза получается... Мне в этих картинах, честно говоря, вазы больше цветов нравятся)

Дворик, конечно, впечатляет масштабом. Надеюсь, тебе на станке будет удобно его вышивать.

К хто такой бабай? Я пропустила видимо) откуда этот маЛчик взялся?)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Света, привет!

Я успела еще до завершения магнолии, ура! Какая красивая ваза получается... Мне в этих картинах, честно говоря, вазы больше цветов нравятся)

Дворик, конечно, впечатляет масштабом. Надеюсь, тебе на станке будет удобно его вышивать.

К хто такой бабай? Я пропустила видимо) откуда этот маЛчик взялся?)

Привет! 

Да, успела, мне еще много:) спешиал фо ю image.thumb.jpg.274d078ec2fc20de4e82106f

мне тоже вазы больше нравятся, в этой еще немного и все, и в центральном цветке бэк, но эта ваза какая-то слишком пестрая имхо.....

а еще у нас сегодня уже чего только не было: туман, дождь, ужасный ветер, солнце, град и опять солнце- голова моя от такого лопается.....

град пыталась запечатлеть image.thumb.jpg.805cc43477f6761ea02b2881

и про бабая- если че- то это соседский кот Персик:) это соседи, которые при знакомстве так и сказали- давайте познакомимся и станем добрыми соседями- а мне подумалось- есть ли люди, которые при знакомстве говорят - давайте сразу будем злыми соседями....:)

В общем, на персика этот кот не катит, мы его зовем бабай, а Пуська его гоняет и правда как Малчыка...:)

И вот еще нарциссики распустились- но они прям карликовые какие-то :)

image.thumb.jpg.f19b57eae09692db6e4213b4image.thumb.jpg.d6be46c16f90787f8e59df25

Июньская, Nata_Struchkowa, Mizeri и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 at 13:24, Июньская сказал:

Так, теперь расскажите мне темной, чем они от неоригинальных отличаются? и как их вообще можно на станок поставить?

ну как я поняла , есть контора которая вообще эти снапы придумала Qsnap - американцы, снапы у них дорогие, но очень крутые. А есть снапы многих других производителей ( особенно много китайских), если честно у их в рука никогда не держала, но у моей подруги такие , ни фига не держат вообще.

Станок у меня daylight с зажимом (стичсмарт) , туда можно всё что угодно причепить, хоть обычные пяльца. Вставляю прямо в зажим снапы и рамы=) для этих целей подойтёт любое приспособление с зажимом

Июньская и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, svetles сказал:

спешиал фо ю 

Вазы нынче моя страсть=)) Светик, я тут опять много пропустила, но можно для тех кто в танке, что там с двориком решилось?

Поделиться сообщением

35 минуты назад, svetles сказал:

Привет! 

Да, успела, мне еще много:) спешиал фо ю image.thumb.jpg.274d078ec2fc20de4e82106f

мне тоже вазы больше нравятся, в этой еще немного и все, и в центральном цветке бэк, но эта ваза какая-то слишком пестрая имхо.....

Ах, спасибо) Какая красота!

Да, не, не пестрая. Жизнерадостная)

Поделиться сообщением

21 минуты назад, yaskayaska сказал:

Вазы нынче моя страсть=)) Светик, я тут опять много пропустила, но можно для тех кто в танке, что там с двориком решилось?

Решили вышивать на станке и не звиздеть:) взяла время хучь магнолию закончить - вазу евойную и внизу хрень всякую:) 

mamatata, yaskayaska, Cranberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Решили вышивать на станке и не звиздеть:)

хочу это видеть=))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в