2 апреля 2016 Свыетик, вазочка мне очень нра!!! Такая позитивненькая, в отличии от града и др. погодных явлений! У нас сегодня тааакой ветер был, чуть не снесло меня, еле-еле устояла!!!! А цветы чудо!!! как же хочется скорее тепла и побольше их, нежных, распустившихся, что бы радовали глаз и согревали душу!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вот зачем РТО с каждым разом экономят все сильней? Синий цвет на этом куске закончился, завтра как обычно буду потрошить наборы....:) всем сладких снов! Маса, ОльгаВл, Июньская и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Досадно, блин... кто-кто, а РТОшники могли бы и не жмотиться. Свет, может ты им напишешь? Они вроде адекватные, отвечают быстро, присылают все без лишней мороки. Мне по крайней мере без пререканий ниточку прислали, когда на органайзере пустая дырочка обнаружилась. А то нефига, такая фирма, такие разработки и так косячить... При том ваза шикарная!.. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 6 минут назад, OlkaY сказал: Досадно, блин... кто-кто, а РТОшники могли бы и не жмотиться. Свет, может ты им напишешь? Они вроде адекватные, отвечают быстро, присылают все без лишней мороки. Мне по крайней мере без пререканий ниточку прислали, когда на органайзере пустая дырочка обнаружилась. А то нефига, такая фирма, такие разработки и так косячить... При том ваза шикарная!.. Оль, спасибо большое! Да там нужно 2 нитки длинных- уж не буду писать им и ждать то .... До сих пор ассортимента моих закромов хватало для выдергивания ниточек на что угодно.... Просто мне кажется они значительно сократили количество ниток- типа чтоб хватало, но не более того...:) и вот видимо бывает переэкономия:) это мое субъективное мнение, без статистики, просто ощущения такие спасибо за участие !!! Mizeri, OlkaY и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Okeaн сказал: Свыетик, вазочка мне очень нра!!! Такая позитивненькая, в отличии от града и др. погодных явлений! У нас сегодня тааакой ветер был, чуть не снесло меня, еле-еле устояла!!!! А цветы чудо!!! как же хочется скорее тепла и побольше их, нежных, распустившихся, что бы радовали глаз и согревали душу!!! Спасибо, Олечка! Значит не только у нас погода шалит .... Ваза капризная оказалась - и сегодня не закончилась но завтра уж добью ее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Какая неприятность, что ниточек не хватило. Я тоже считаю, что надо в РТО написать. Зато результат очень красивый. kleona, svetles и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Свет, для окончания работы, конечно, можно и нужно дёрнуть подходящую нитку из другого набора. А для проформы и восполнения запасов вытянутых ниток, дабы не оставлять обделённым другой набор, написать в РТО ) Mizeri, Okeaн и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Вы прям моя совесть:) лень мне было писать:) но для блага остальных вышивальщиц напишу завтра:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Свет, для окончания работы, конечно, можно и нужно дёрнуть подходящую нитку из другого набора. А для проформы и восполнения запасов вытянутых ниток, дабы не оставлять обделённым другой набор, написать в РТО ) Полностью согласна! Напиши, обязательно! Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 и я дума надо писать!!а то когда ты к последнему наору доберёшься там ваще ниток не будет=)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Свет, надо написать в РТО, хотя бы для того, чтобы они были в курсе, что в наборе мало ниток. Кроме того, это уже не впервые, с первой вазой тоже произошел недобор. Но красивая ваза, этого не отнять svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 svetles, ну это уже не серьезно - я про количество ниток...экономия, конечно, экономией, но надо еще и совесть иметь ваза хороша svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 2.4.2016 at 01:37, svetles сказал: Вот зачем РТО с каждым разом экономят все сильней? Синий цвет на этом куске закончился, завтра как обычно буду потрошить наборы....:) Нехорошая тенденция, однако... Ваза хороша! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вот это продуктивные выходные! Вазончик почти готов! Красивишно каааак)))) Мы в пятницу тут без тебя заскучали... по форуму бродила одна одинешенька..... svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Вот это продуктивные выходные! Вазончик почти готов! Красивишно каааак)))) Мы в пятницу тут без тебя заскучали... по форуму бродила одна одинешенька..... беееееедная ! вазон уже готов - а я ишо книжку с китайскими матюками вышила ..... хотела по русски что-то написать - ничего умного в голову не пришло.... Shetka, kreolka, S4astlivaja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, svetles сказал: с китайскими матюками вышила ..... чего ты сразу про матюки - может там про любоффф неземную))))) svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 6 минут назад, turu сказал: чего ты сразу про матюки - может там про любоффф неземную))))) могёт и про любовь... тока для меня - матюки какие-то извилистые Цыпа, Shetka, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, svetles сказал: могёт и про любовь... тока для меня - матюки какие-то извилистые Во, я перевела: Дай кувшин вина и чашу, о, любимая моя, Сядем на лугу с тобою и на берегу ручья! Небо множество красавиц, от начала бытия, Превратило, друг мой, в чаши и в кувшины - знаю я. Омар Хайям. Nata_Struchkowa, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Во, я перевела: Дай кувшин вина и чашу, о, любимая моя, Сядем на лугу с тобою и на берегу ручья! Небо множество красавиц, от начала бытия, Превратило, друг мой, в чаши и в кувшины - знаю я. Омар Хайям. Опа, цыпа в романтическом настрое:) мерси ! Я любила одно время этого поэта.... Потом наскучило.... Хозяйка смешных зверей, mamatata, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, svetles сказал: Опа, цыпа в романтическом настрое:) мерси ! Я любила одно время этого поэта.... Потом наскучило.... эт я так вообще я натура уже давно не романтичная.... прошло... мне б лучше поржать ))))) Хозяйка смешных зверей, svetles, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ну вот, я заходить боялась в твою тему после четырехдневного отсутствия, думала не догоню опять, а тут и всего ничего наболтали :))) Вазочка оч.красивая получается, а РТОшникам точно надо писать! Цены они задрали, а нитки совсем экономят! Не по-людски это как-то! Прояви человеколюбие к другим вышивальщицам - вдруг вот у кого нет таких запасов на все случае жизни и люди расстроятся! Rumba, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вот и я тоже боялась не нагоню, а вы на удивление молчаливые дамочки последнее время ))) Света, ваза извилистая, но такая яркая! Красота в общем ))) Я забыла, а у тебя Азалия из этой серии есть? На голубой равномерке. Или я что-то путаю... svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Да девочки... сдаем позиции - болтаем совсем мало... авитаминоз? Анна_С, Маса, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 04.04.2016 at 11:37, svetles сказал: а я ишо книжку с китайскими матюками вышила ..... хорошо сказала)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 04.04.2016 at 11:37, svetles сказал: беееееедная ! вазон уже готов - а я ишо книжку с китайскими матюками вышила ..... хотела по русски что-то написать - ничего умного в голову не пришло.... Как пить дать с матюками!)) Там наверное тайна экономии ниток описана..в иероглифах этих) Nata_Struchkowa, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение