5 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: Да девочки... сдаем позиции - болтаем совсем мало... авитаминоз? может временный кризис жанра?) на самом деле, мне кажется, все гораздо проще..углубились в бытовуху и рабочие моменты Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: Да девочки... сдаем позиции - болтаем совсем мало... авитаминоз? может временный кризис жанра?) на самом деле, мне кажется, все гораздо проще..углубились в бытовуху и рабочие моменты svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: может временный кризис жанра?) мне подходит))) именно так себя и ощущаю))) ты ж как всегда права galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Интересно, когда кризис пройдет. А то как-то непривычно. Ни у Светы, ни у Нади почти никто не болтает. Скушно Маса, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Интересно, когда кризис пройдет. А то как-то непривычно. да, Аленчик, я сама два дня поскучала, а теперь сил нет ни на что. Наверное это на меня так действуют мысли о предстоящем отпуске, осталось 3 денечка потерпеть и фсё... спаааать и вышивать и спааааать)))) больше особо ничего не планирую Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 5 минут назад, turu сказал: да, Аленчик, я сама два дня поскучала, а теперь сил нет ни на что. Наверное это на меня так действуют мысли о предстоящем отпуске, осталось 3 денечка потерпеть и фсё... спаааать и вышивать и спааааать)))) больше особо ничего не планирую А отпуск длинный будет? Я со вчерашнего дня в отпуске на две недели galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Fcmrf сказал: А отпуск длинный будет? Я со вчерашнего дня в отпуске на две недели 2 недельки, но вторая будет вся в разъездах, так что считай одна. Рада что ты , у меня пока и ..... позитивненько, да? ))))) Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 минут назад, turu сказал: 2 недельки, но вторая будет вся в разъездах, так что считай одна. Рада что ты , у меня пока и ..... позитивненько, да? ))))) Мне такой же позитив пытаются уже второй день устроить. Я звук на телефоне выключила, и любуюсь на уже 18 пропущенных вызовов. Пусть поживут чуть-чуть без меня . Ну хоть недельку, но отдохнешь! А куда ехать собираешься? ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, glumaza сказал: на самом деле, мне кажется, все гораздо проще..углубились в бытовуху и рабочие моменты проза жизни... Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Я со вчерашнего дня в отпуске на две недели 1 час назад, turu сказал: осталось 3 денечка потерпеть и фсё... спаааать и вышивать и спааааать)))) Хватит народ развращать и заводить !!....я тоже хотю спааать и вышивать...( Rumba, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Наверное это на меня так действуют мысли о предстоящем отпуске, осталось 3 денечка потерпеть и фсё... спаааать и вышивать и спааааать)))) больше особо ничего не планирую 1 час назад, Fcmrf сказал: Я со вчерашнего дня в отпуске на две недели Ух-ты, девчонки тут отпускницы!!!!! Класс!!! У меня на планшете опять все зависло на Светиковой темке...Думала, что мне ее уже перекрыли . Ан нет, добралась до компа...и все, могу писать Светика нашего нету...... В работе поди вся...главное, чтобы все хорошо было...а то прям....тииииихооооооо...... Свеееееетиииик!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 40 минут назад, Fcmrf сказал: Я звук на телефоне выключила, и любуюсь на уже 18 пропущенных вызовов. Пусть поживут чуть-чуть без меня . Ну хоть недельку, но отдохнешь! А куда ехать собираешься? вот молодца! Кремень! я бы так не смогла)))) Разъезды по делам и к маме, так что неделя пролетит незаметно. Но мне сейчас усе равно, главное не ходить на работу и не вставать в 6 утра, в общем курить бамбук, пока другие работают (ежели чего я не курю))))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Хватит народ развращать и заводить !!....я тоже хотю спааать и вышивать...( чёй та хватит? мы исчо не начали особо))) надо до пятницы еще дожить, а там можно дразниться )))))))))))) svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 17 минут назад, turu сказал: вот молодца! Кремень! я бы так не смогла)))) Да просто в этот раз достала меня эта работа до полубезумия. А так обычно я всегда всегда на связи. Но после такого совершенно сумасшедшего марта ... Мне надо отдохнуть от коллектива, а коллективу от меня. Хотя судя по количеству звонков - директор просто не может без меня жить. Вчера меня это смешило, а сегодня уже раздражает galinka-malinka, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 15 часов назад, Fcmrf сказал: Да просто в этот раз достала меня эта работа до полубезумия. А так обычно я всегда всегда на связи. Но после такого совершенно сумасшедшего марта ... Мне надо отдохнуть от коллектива, а коллективу от меня. Хотя судя по количеству звонков - директор просто не может без меня жить. Вчера меня это смешило, а сегодня уже раздражает Вот уж точно! От работы одно зло) У нас на работе резко поувольнялись люди, кто куда и теперь 4м за 8х работаем... Так головы не поднять( galinka-malinka, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 21 час назад, Rumba сказал: Вот и я тоже боялась не нагоню, а вы на удивление молчаливые дамочки последнее время ))) Света, ваза извилистая, но такая яркая! Красота в общем ))) Я забыла, а у тебя Азалия из этой серии есть? На голубой равномерке. Или я что-то путаю... а есть еще и азалия такая? у меня есть Турецкая гвоздика на бежевой равномерке galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 18 часов назад, glumaza сказал: может временный кризис жанра?) на самом деле, мне кажется, все гораздо проще..углубились в бытовуху и рабочие моменты зришь в корень ! конец месяца и квартала блин .... кто в теме - тот поймёт galinka-malinka, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 да, Аленчик, я сама два дня поскучала, а теперь сил нет ни на что. Наверное это на меня так действуют мысли о предстоящем отпуске, осталось 3 денечка потерпеть и фсё... спаааать и вышивать и спааааать)))) больше особо ничего не планирую ой , ты в отпуск намылилась !!!!!! надеюсь , будешь лежать , вышивать и больше ничего ? Lenyska153521, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 А отпуск длинный будет? Я со вчерашнего дня в отпуске на две недели ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В работе поди вся...главное, чтобы все хорошо было...а то прям....тииииихооооооо...... Свеееееетиииик!!!!!!!!! все ок , спасибо !!!! на работе работа причем с задержками - а дома потом только ням-ням и в люлю.... Shetka, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, svetles сказал: ой , ты в отпуск намылилась !!!!!! надеюсь , будешь лежать , вышивать и больше ничего ? Еще буду прикидываться хлебобулочным изделием - батоном Муж говорит - мол зачем в апреле взяла, надо было май, когда тепло, а я ему - а какая разница, что за окном, если мне отпуск нужен чтобы отоспаться ))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Еще буду прикидываться хлебобулочным изделием - батоном Муж говорит - мол зачем в апреле взяла, надо было май, когда тепло, а я ему - а какая разница, что за окном, если мне отпуск нужен чтобы отоспаться ))))) да , какая собственно батону разница ? ух , а я теперь мая жду..... пофиг наверное мне на вероятность кражи ..... закроем роллставни , дадим указания соседям - типа бдите если че - и поедем палатками ! а то не доживу потом до следующего отпуска... мы хоть теперь и в частном доме - но мне не хватает воли вольной и отсутствия города как явления.... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, svetles сказал: ух , а я теперь мая жду..... пофиг наверное мне на вероятность кражи ..... закроем роллставни , дадим указания соседям - типа бдите если че - и поедем палатками ! а то не доживу потом до следующего отпуска... мы хоть теперь и в частном доме - но мне не хватает воли вольной и отсутствия города как явления.... собакена вам надо срочно и табличку на забор и пусть бдят окружающие и мимо проходящие))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: собакена вам надо срочно и табличку на забор и пусть бдят окружающие и мимо проходящие))))) или вообще несколько собак! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 А Андрюша могет..... У меня все зависло, но картинки вставились, Уррраааа !!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение