26 июля 2016 Очень здорово совы в интерьере смотрятся)))) А гобелен - это что-то и с чем-то Это на сколько кропотливая робота!!!! Света - ты умница!!!! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Как все гармонично вписалось. Классненько. Теперь у вас мудрая комната (сова - она же символизирует мудрость) Кисуля, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ух как там все в совах в комнатке то.. и шторки с ними Красота! Картины и часы отлично вписались! svetles, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, Vereena сказал: Очень здорово совы в интерьере смотрятся)))) А гобелен - это что-то и с чем-то Это на сколько кропотливая робота!!!! Света - ты умница!!!! Вера , спасибо большое ! а мне уже хочется эту стену перекрасить я такие холодные цвета вообще то не очень а так пришлось от стены плясать про гобелен - да это только вначале так кажется... а потом вышиваешь как крестом - и даже быстрее - только по цветам не особо получается , лучше что-то полупарковкой - иначе можно потом долго искать невышитое место или сверяться со схемой , что имеено ты не вышил ... сейчас я стала вышивать по 10 рядов в ширину и в длину до конца листа - пока так удобно ... вначале вышивала в ширину на всю длина листа - но уж больно долго и неудобно ... galinka-malinka, Кисуля, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Как все гармонично вписалось. Классненько. Теперь у вас мудрая комната (сова - она же символизирует мудрость) Танюш , спасибо большое ! Да, мудрость , а вернее спокойствие Маше не помешает - а то у нее пуля в голове местами ... уж слишком импульсивная девочка , что конечно же неудивительно при такой маме ... Цыпа, S4astlivaja, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ух как там все в совах в комнатке то.. и шторки с ними Красота! Картины и часы отлично вписались! Наташ , спасибо , а помнишь - там же еще и ковер на полу с совами мы вчера Маше даже трусы , пардон , с совами купили .... Кисуля, Цыпа, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 4 минуты назад, svetles сказал: мы вчера Маше даже трусы , пардон , с совами купили .... Представила....-лежит Маша в своей комнате..... в обновке... и ВСЁ по фен-шую ....!!!! Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Светулетти нагоняет свои прогулы в отпуске и удивляет нас по 2 раза в день отчетами ))) От всем бы так! Даешь отчеты по утрам и вечерам! Шутю я))) Андрюхе здоровья, главное и самое страшное пройдено, теперь отдыхать и поправляться! Совиная комната оч нра! А труселя с совами это ваще круть))))) Спасибо за показ гобелена - ты так сфоткала, что можно подумать, что шито шерстяными нитками, а в сравнении с горошиной - ой-ё-ёёёёй как мелко! Неожиданно ты раскопала этот процесс, о как тебя метнуло))) можа дворик захоцца пошить? galinka-malinka, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 8 минут назад, turu сказал: .... о как тебя метнуло))) Цыпочка, ну вот умеешь ты порадовать svetles, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Поздравляю Андрюшку с завершением операции! Самое главное, чтобы дома скорее очутился, а тут уж все девчонки возьмутся за него и быстро на ноги поднимут!) Пушок будет греть все места! Авва зализывать раны) ну а вам достается все остальное!)) Чуть было не пропустила еще и гобелен! У тебя очень хорошо получается, Света! Зря ты наговариваешь на себя за изнанку) у меня и того хуже было)) galinka-malinka, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 46 минут назад, galinka-malinka сказал: Представила....-лежит Маша в своей комнате..... в обновке... и ВСЁ по фен-шую ....!!!! это ты про тему - где красные труселя на люстру закидывают? да ну её - напросилась вчера со мной спать - чуть не выгнала её - замучалась слушать Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 37 минут назад, turu сказал: Светулетти нагоняет свои прогулы в отпуске и удивляет нас по 2 раза в день отчетами ))) От всем бы так! Даешь отчеты по утрам и вечерам! Шутю я))) Андрюхе здоровья, главное и самое страшное пройдено, теперь отдыхать и поправляться! Совиная комната оч нра! А труселя с совами это ваще круть))))) Спасибо за показ гобелена - ты так сфоткала, что можно подумать, что шито шерстяными нитками, а в сравнении с горошиной - ой-ё-ёёёёй как мелко! Неожиданно ты раскопала этот процесс, о как тебя метнуло))) можа дворик захоцца пошить? пасиб цыпуль а б сама такие купила - не было моего размеру от точно метануло на гобелен .... я его начинала вышивать - када еще куснапов не было - а там очень мало места оставлено по краям , если вы заметили , пяльцы гнулись - короче полный дуст ... но тем не менее большой кусок я вышила ... а сейчас натянула на куснапы - и думаю - ну что же я не сделала это раньше.... нитки - я затрудняюсь ответить какие именно - но точно не шерсть - я же по этому набору проводила расследование - он у меня типа поддельный - там они нитки отрезали , вероятно , от больших бобин и наматывали на картонки - некоторые нитки намотаны сразу в две пасмы, некоторые даже в 3 , а некоторые в 1 .... но сами нитки по качеству очень приличные .... так - про дворик - сразу заявляю - не захочется - потому что я не могу вышивать на моем станке , новый ну точно пока не куплю - не раньше следующего года - а натягивать такое на куснапы точно не выйдет так что пока считаем что домика не было .... я вчера ночью придумала пока как компромисс вышить в зал на зияющие белые пустые стены - ну куда дворик типа - две картины на черной канве - там черный диван и черное кресло качалка , эти картины вышивать быстро - убью двух зайцев Цыпа, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 33 минуты назад, glumaza сказал: Поздравляю Андрюшку с завершением операции! Самое главное, чтобы дома скорее очутился, а тут уж все девчонки возьмутся за него и быстро на ноги поднимут!) Пушок будет греть все места! Авва зализывать раны) ну а вам достается все остальное!)) Чуть было не пропустила еще и гобелен! У тебя очень хорошо получается, Света! Зря ты наговариваешь на себя за изнанку) у меня и того хуже было)) Машулик , спасибо ! тока позвонил , дома, выписали , настроение бодрое , рекомендация как всегда в этом случае одна - носите чулок и ждите пока рассосется вот спасибо за гобелен , а про изнанку - девочки.... но я же вам показала самый приличный кусок где много подряд одним цветом ... там, где ужас- ужас - я скромно оставила за кадром Маса, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 9 минут назад, svetles сказал: это ты про тему - где красные труселя на люстру закидывают? да ну её - напросилась вчера со мной спать - чуть не выгнала её - замучалась слушать да нет...разве я могла так про Машуню. Я про то что все с Совами, все гармонично. А Катюшка не пришла к вам? Как же это она удержалась одна в комнате, когда у вас там такие разговоры кипели? Mizeri, Кисуля, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: да нет...разве я могла так про Машуню. Я про то что все с Совами, все гармонично. А Катюшка не пришла к вам? Как же это она удержалась одна в комнате, когда у вас там такие разговоры кипели? я шучю ж просто там такая тема - оборжаться можно .... с Катей у нас был уговор - так как папы не было - можно было поспать со мной либо на папиной новой раскладушке в зале.... Катя выбрала раскладушку - Маша маму - патамушта Катя со мной спала недавно - а мама все не могла уснуть - казалось все время , что кто-то лезет..... вот же ж ... Catopuma, Vereena, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 6 минут назад, svetles сказал: с Катей у нас был уговор - так как папы не было - можно было поспать со мной либо на папиной новой раскладушке в зале.... Катя выбрала раскладушку - Маша маму - патамушта Катя со мной спала недавно - а мама все не могла уснуть - казалось все время , что кто-то лезет..... вот же ж ... вот стоило папе одну ночь не ночевать дома и всё...девчонки пошли в разгул Надеюсь, что Авва с Пусей спали на привычных местах.... Mizeri, Кисуля, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, svetles сказал: так что пока считаем что домика не было .... как скажешь! ни дворика, ни домика Только что, svetles сказал: я вчера ночью придумала пока как компромисс вышить в зал на зияющие белые пустые стены - ну куда дворик типа - две картины на черной канве - там черный диван и черное кресло качалка , эти картины вышивать быстро - убью двух зайцев шо це мне кажется не пошли когда-то 2 картины на черной канве (кофемания и знакомство) НО! Мы в тебя верим и согласны на все твои хочу-нимагу!!! Mizeri, Кисуля, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 53 минуты назад, svetles сказал: две картины на черной канве Знакомство и с ёжиком))я их очень жду!!! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 32 минуты назад, turu сказал: как скажешь! ни дворика, ни домика шо це мне кажется не пошли когда-то 2 картины на черной канве (кофемания и знакомство) НО! Мы в тебя верим и согласны на все твои хочу-нимагу!!! счас ведь все припомнят Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: вот стоило папе одну ночь не ночевать дома и всё...девчонки пошли в разгул Надеюсь, что Авва с Пусей спали на привычных местах.... точняк Авва всю ночь глодала кость .... а Пушака гулёну еле домой загнала она очень любит сидеть на навесе прям на краю посередине на самом въезде во двор и эдак по хозяйски свысока все осматривать презрительно ... все б ничего - тока Авва на нее гавкает - а голос у нее уже такой прорезается - что если Пушака не загнать домой - то ночь веселья обеспечена Кисуля, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, turu сказал: как скажешь! ни дворика, ни домика шо це мне кажется не пошли когда-то 2 картины на черной канве (кофемания и знакомство) НО! Мы в тебя верим и согласны на все твои хочу-нимагу!!! об блин ... домик еще какой-то приплела ... ну да - есть там на дворике и домик точно , не пошли - но пойдут - куда ж им деваться? у меня типа все вышивается - но что то сразу , а что то с очень большим сроком выдержки Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 42 минуты назад, Vereena сказал: Знакомство и с ёжиком))я их очень жду!!! от верняк ! они точно следующие Знакомство нормально вышивалось - там тока схема не фонтан - уж больно большая и куча листов ... но это нас не остановит с ёжиком не начинала - честно - хотя потуги были так что в следующий мой закидон ожидайте Rumba, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, svetles сказал: у меня типа все вышивается - но что то сразу , а что то с очень большим сроком выдержки Одна знакомая девочка, когда покупает новую вещь, то сразу не одевает... Она у нее должна вывесеться в шкафу, а потом носится... Она и сама с себя смеется по этому поводу. А у тебя -вылежаться должна. Вот такие вы с ней особенные! Ан4оус, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 36 минут назад, Ан4оус сказал: счас ведь все припомнят да , та тут такой жесткий наркоконтроль... слушайте , кстати ,у нас же Андрэ заприметил , что на соседней глухой улице видимо у наркоманов место передачи наркотиков ... кто-то оставляет- кто то по навигатору потом забирает .... связался с ментами - нафиг нам это надо , у нас дети маленькие , хватит того , что Маша один раз на улице маленькая была , нашла шприц использованный и Кате типа укол делала ... меня чуть кондрашка тогда не хватила ... так вот - приехали менты , пардон , полицейские , я слушала немного из окна - мужчина и женщина - все было как в песне шнура - дяди милиционеры нам преподают хорошие манеры , зачем им вообще матом ругаться .... - короче , слов не было - одно пи - так вот , они оченно обрадовались такой активной гражданской позиции.... теперь названивают и требуют типа когда ж еще что-то произойдет - а там пока тишина .... может спугнули ... и у нас на холодильнике теперь есть бумажечка - полицейский Леонид и полицейский Сергей - это они сами так написали ... я прям не могу с этой истории.... S4astlivaja, tavenir, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Одна знакомая девочка, когда покупает новую вещь, то сразу не одевает... Она у нее должна вывесеться в шкафу, а потом носится... Она и сама с себя смеется по этому поводу. А у тебя -вылежаться должна. Вот такие вы с ней особенные! да я ржу ! Галечка , я хоть в вышивке полностью иду на поводу своего беспокойного темперамента и переменчивых желаний в остальном нельзя ж себе такое позволить Rumba, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение