26 июля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Вот молодцы!!! Машуля открыткой расстрогала.... Ой, Светик, а я 300-сотую страничку начала тебе! Поздравляю!!!! ай молодец - красивая цифра ! а у Андрэ тоже реакция была как у тебя ... galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Теперь немного Кисловодска как я туда попала писала начало у Галюси Галюся так подробно описала все , что добавлю только , что осенью там не менее прекрасно - был октябрь и днем было до 30 - но при этом чувствовал себя великолепно ! А эта табличка хочется прям чтоб у всех людей на земле постоянно была перед глазами , в душе и в сердце... mamatata, OlkaY, Анна_С и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, svetles сказал: это еще перед спуском на байдарке - я тут у Машули после ее истории со спуском грозилась изобразить а вот и спуск и перекошенные лица... как-то однако лило сильно , мы ничего не понимали и не умели - просто сели безо всякой подготовки.... далее демонстрация моих бывших вязальных талантов - что характерно - мне всегда нравилась вышивка - я просто об этом не знала и выбирала свитера в вышивальных стилях даже Надюхе такое вязала Галюсь , нашла вашего мамонта - ты его видала ? В окончание первой серии снова привет Галюсе - этот знойный мущина не должен тебя смущать - без него было никак - третий бывший муж моей сестры - а вот это красивущее разнотравье - это прям под Александровским Обожаю смотреть фотки с историей, скажем так. Посмотрев, поймала ощущение, как будто мы с тобой сидим на кухне, пьем чай и ты мне рассказываешь про каждую... Ээээхххх ... А ты оказывается была блондинкой?! Ну в смысле очень ! На мой взгляд и не плохо было, хотя сейчас тоже хорошо с родным цветом, я же не ошиблась? Спуск на байдарке-это что-то! Как вам было не страшно, без всякой подготовки. Молодцы!!! Вязальные таланты Супер!!! Особенно первый и второй вообще шедевры!! а Надюхе, ты имеешь ввиду вот этот костюмчик детский? Класс!!!! Мамонта нашла и узнала, но вживую, к моему стыду не видела... А вот родное поле с разнотравьем сразу узнала! Прям родными краями запахло! Спасибо!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 И немного летом зимы красивой для завершения вечера - надо останавливаться Москва Сокольники красивые ледяные фигуры Адыгея , дорога на водопады и не только Прекрасная зима в Костроме - привет Надюше ! И не менее прекрасная зима в Калуге - привет Анечке ! и вот такие были наши матрешки - прям не могу с этой фотки ! закругляюсь , ибо поздно , всем сладких снов !!!!! Спасибо за внимание !!!!! Путешественница, курочка, S4astlivaja и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 10 минут назад, galinka-malinka сказал: Обожаю смотреть фотки с историей, скажем так. Посмотрев, поймала ощущение, как будто мы с тобой сидим на кухне, пьем чай и ты мне рассказываешь про каждую... Ээээхххх ... А ты оказывается была блондинкой?! Ну в смысле очень ! На мой взгляд и не плохо было, хотя сейчас тоже хорошо с родным цветом, я же не ошиблась? Спуск на байдарке-это что-то! Как вам было не страшно, без всякой подготовки. Молодцы!!! Вязальные таланты Супер!!! Особенно первый и второй вообще шедевры!! а Надюхе, ты имеешь ввиду вот этот костюмчик детский? Класс!!!! Мамонта нашла и узнала, но вживую, к моему стыду не видела... А вот родное поле с разнотравьем сразу узнала! Прям родными краями запахло! Спасибо!!!!!!!! а скажу честно - очень скучаю по живому общению, не хватает , все далеко живут ...вот интернет помогает как раз создать такую иллюзию - как будто вы все рядом за чашкой чая была ОЧЕНЬ блондинкой как ты а сейчас да . немного мелированные , свои пепельные на байдарке - а мы ж были молодые и дурные ... я детских костюмов много связала Надюхе , ага , все куда то рассосалось ... а мамонт у вас в музее краеведческом поле да ... сейчас бы на такое поле упасть и понюхать !!! galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, svetles сказал: Теперь немного Кисловодска как я туда попала писала начало у Галюси Галюся так подробно описала все , что добавлю только , что осенью там не менее прекрасно - был октябрь и днем было до 30 - но при этом чувствовал себя великолепно ! Слушай, и правда осенью красиво там! Все, надо ехать! Пусть Андрюша быстрее восстанавливается!!! А ты тут на фотках такая счастливая в Кисловодске. Хотя ты всегда улыбаешься, но тут глаза прям светятся и вся сияешь. Это же ты Катюшку недавно родила, да? Зимой, на ледяных фигурах, голой ... ну практически голой..пятой точкой разве можно сидеть? Фото с зимой нереально красивые!!!!!!! Матрешки обалденные!!! Глаза-голубые озера!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!! Catopuma, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Слушай, и правда осенью красиво там! Все, надо ехать! Пусть Андрюша быстрее восстанавливается!!! А ты тут на фотках такая счастливая в Кисловодске. Хотя ты всегда улыбаешься, но тут глаза прям светятся и вся сияешь. Это же ты Катюшку недавно родила, да? Зимой, на ледяных фигурах, голой ... ну практически голой..пятой точкой разве можно сидеть? Фото с зимой нереально красивые!!!!!!! Матрешки обалденные!!! Глаза-голубые озера!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво осенью , факт , надо и правда ехать Галюся, не смущай меня... Я не Катю родила, а роман завела - кололась там у тебя.... Я ж развелась как раз, а Андрэ ещё не встретила а за матрёшек Ванету не смотря ни на что спасибо огромное ! galinka-malinka, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, svetles сказал: Галюся, не смущай меня... Я не Катю родила, а роман завела - кололась там у тебя.... Я ж развелась как раз, а Андрэ ещё не встретила Вот что любофь делает!!!! Но Катюшка же тоже еще маленькая была? Годик или сколько ? Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Вот что любофь делает!!!! Но Катюшка же тоже еще маленькая была? Годик или сколько ? Катюхе было тогда полтора Не, не любовь, а хороший роман - в некоторых жизненных ситуациях женщинам это прям необходимо ...... Если к этому правильно относиться имхо ... Кисуля, Mizeri, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, svetles сказал: Не, не любовь, а хороший роман - в некоторых жизненных ситуациях женщинам это прям необходимо ...... Если к этому правильно относиться имхо ... Согласна!!!!! Ты спать собираешься? Как завтра вставать? Андрюша нормально? Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: Согласна!!!!! Ты спать собираешься? Как завтра вставать? Андрюша нормально? Спасибо, хорошо ! Ага, все , спать ....:) galinka-malinka, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Какие фотки! Прям душевные!) И везде Светик улыбается)) И настроение передается прямо через экран) Фотка Девочек... Я теперь знаю с кого рисовали героиню мультика Маша и Медведь У дочки спрашиваю; Это кто? - Маша! Mizeri, Rumba, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Фотки класс. Вы с мужем очень похожи galinka-malinka, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие фотки! Прям душевные!) И везде Светик улыбается)) И настроение передается прямо через экран) Фотка Девочек... Я теперь знаю с кого рисовали героиню мультика Маша и Медведь У дочки спрашиваю; Это кто? - Маша! Наташенька, приветик! Спасибо ! Маша да и такая же дурная, как та Маша:) извините, если обиду, но на месте медведя я бы ту Машу хорошо выпорола за беспардонность Хозяйка смешных зверей, Rumba, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 минуту назад, tavenir сказал: Фотки класс. Вы с мужем очень похожи Танюш, спасибо ! Правда? Я не замечала.... А вот с его мамой - факт- не зря же все знают , что мужчины себе выбирают мам:) и с первой свекровью были ну очень похожи .... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 9 часов назад, svetles сказал: Сестра прям "герла" такая! Клевый прикид! 9 часов назад, svetles сказал: Классный - парадно-выходной свитерок! И вообще - все фоты классные и Кисловодские - особенно! Красотка! Mizeri, Маса, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Сестра прям "герла" такая! Клевый прикид! Классный - парадно-выходной свитерок! И вообще - все фоты классные и Кисловодские - особенно! Красотка! Наташ , спасибо ! эти фотки раритет - сейчас же никто так уже не ходит все наряды шили - вязали сами из подручных средств буквально ...по причине глобальной бедности и пустых магазов - ну , все в курсе ... свитер этот был связан из 100 % висозы - как сейчас помню - он потом ТАК растянулся - что пришлось распустить Catopuma, Цыпа, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 9 минут назад, svetles сказал: эти фотки раритет Ага.. прям ностальгия какая-то... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Светик, фотки просто супер!)) Подняла настроение с утра))) Посмотрела все с огромным удовольствием по два раза уже и еще хочется вернуться и поразглядывать, особенно старые фотки. Было чему и удивиться - твоим скрытым от нас вязальным талантом! svetles, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 12 минуты назад, turu сказал: Светик, фотки просто супер!)) Подняла настроение с утра))) Посмотрела все с огромным удовольствием по два раза уже и еще хочется вернуться и поразглядывать, особенно старые фотки. Было чему и удивиться - твоим скрытым от нас вязальным талантом! ай спасибо цыпуль ! я ж выкладываю то , что сама люблю разглядывать сейчас никто не ходит в гости ... ну я так точно ... а так жаль... люблю эти старые альбомы с особым запахом и с просветленными лицами ... а вязать - мне кажется , это вообще легкотня .... по сравнению с вышивкой ... ну если без особо замороченных ажуров там.. или кос.... а сейчас все - не вяжу - Андрэ ж даже купила нитки на свитер - все он мне его припоминает , что не носить ему его никогда ... я вам хочу сказать - что сейчас вязать как то невыгодно что ли ... нитки стоили дороже среднестатистического свитера ... а еще ж связать ... а потом оно 100 пудов закошлатится и растянется... Маса, Цыпа, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: что сейчас вязать как то невыгодно что ли ... нитки стоили дороже среднестатистического свитера вот тут точно подметила... я тоже заглядываюсь в магазинах на пряжу, есть такая шикарная... а как цену посмотришь - там она тоже "шикарная", а на кофтец, даже самый простой, моточков то не один нужно... Маса, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Светик, какой замечательный вечер воспоминаний у тебя получился, фотки все такие теплые, такие душевные! Видимо вчера так звезды встали и на ностальгию тянуло всех, причем обязательно с зимними пейзажами :))) Кисловодск осенью невообразимо прекрасен, точно надо съездить! Маса, BlueeYeS, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: вот тут точно подметила... я тоже заглядываюсь в магазинах на пряжу, есть такая шикарная... а как цену посмотришь - там она тоже "шикарная", а на кофтец, даже самый простой, моточков то не один нужно... ага , ты меня понял сразу ! я покупала такую толстую толстую шерсть ... когда сказала , что на мужской свитер - тёти сразу на меня презрительно посмотрели сказали это вам выйдет дорого .... но я купила - нужно было очень много мотков , ибо нить короткая... и вот лежит .... вылеживается Catopuma, Кисуля, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Светик, какой замечательный вечер воспоминаний у тебя получился, фотки все такие теплые, такие душевные! Видимо вчера так звезды встали и на ностальгию тянуло всех, причем обязательно с зимними пейзажами :))) Кисловодск осенью невообразимо прекрасен, точно надо съездить! а вот точно - такой был вчера вечер ! спасибо !!!! как же хочется везде съездить !!!!!! и в Кисловодск , и на Алтай, и на Камчатку ,и по Золотому кольцу, и в Питер , и в Карелию.... S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Только что, svetles сказал: и в Карелию.... Мы с мужем тоже в Карелию мечтаем... любим северную природу! tavenir, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение