28 июля 2016 Светочка, с первым урожаем! Зря вы волновались, все уродилось))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 21 час назад, Путешественница сказал: Свет, посидела рядышком на диванчике, поразглядывала с тобой замечательные фотографии. (вот язык не поворачивается бумажные фотографии "фотками" называть почему-то). Класс! Улыбка у тебя заряжает позитивом похлеще сеансов Чумака и Кашпировского.))))) Можно баночку с водой и крема ставить перед экраном.)))) В Кисловодске соберетесь встречу организовывать - семафорьте. Буду мужа подбивать на авантюру. Оля, вот как же приятно было вместе посидеть рядышком ! ага , эти - это именно фотографии... про улыбку - прям спасибо за такой комплимент , не знала , теперь буду улыбаться с утра до вечера - вдруг жизнь вокруг у всех улучшится ? про Кисловодск - поняла , надо и правда на осень подумать не только словами ,а делами ... нам не обязательно на долго , хватило бы , если пятницу захватить , выходных - 2-3 дня вполне galinka-malinka, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 20 часов назад, Vereena сказал: Светочка, какие фотографии А я связала свитер мужу, теперь зимой ходит - хвалиться))) Мы хотим в Карелию и на Байкал Эх, мечты... молодец какая ! буду брать пример ! и муж молодец какой , что хвалится ! ой мечты это да .... S4astlivaja, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 18 часов назад, Okeaн сказал: Наша действительность... Ой, мы ездили только не на картошку, а на помидоры, капусту, лук и арбузы! Я помню, как я на групповой фотке себя не узнала в фуфайке...смеялись... ))) Остальные фотки обалденные! Интересно и в этом есть нотка ностальгии! картошка - это образно , у нас кажется были помидоры .... меня , помнится , сразу назначили за длинный язык старшей - я не собирала , а только считала за остальными Кисуля, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 12 часа назад, BlueeYeS сказал: Светик! Спасибо тебе за порцию мега позитивных, интересных и вкусных фотографий!!!!)))) Спасибо за твою оптимистичную улыбку!!!))) Светочка, на здоровье ! всегда рады когда вы рады galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 10 часов назад, galinka-malinka сказал: А мне он не армию напомнил, а сказку ! * Печка-печка, скажи куда гуси-лебеди полетели? * За угощение спасибо!!!!! Все такое аппетитное!!!!! И с урожаем вас, первым!!!!! мне теперь тоже напоминает была задумка купить трафареты и на скучном зеленом что-то сотворить - пока руки не дошли - тока покрасили - а то он был просто серый цемент ... красили с Машей - так она валиком почти все и покрасила - я кисточкой углы - ну и вот почему в нашем детстве не было валиков ? а то каждое лето папа заставлял - кисточку в зубы - и вперед - все заборы , все сараи, окна , двери , полы - задолбешься.... Ан4оус, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: чуть кофе не захлебнулась Светик, спасибо за такую вкусняшку! Слушай, я у тебя буду учиться радоваться жизни! Точно-точно! Такой концентрированный позитив тут у тебя! Эх, иногда так жало, что все мы так далеко друг от друга... ах вот и мне же так жаль ! так это спасибо прогрессу - а то б сидели каждый в своей норке и ничего не видели а радоваться да , надо каждой минуте - она ж каждая последняя , как бы банально не звучало .... Catopuma, Ан4оус, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ну и вот почему в нашем детстве не было валиков ? а то каждое лето папа заставлял - кисточку в зубы - и вперед - все заборы , все сараи, окна , двери , полы - задолбешься.... да, вся эта покраска убивала....А запах какой был Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: а то каждое лето папа заставлял - кисточку в зубы - и вперед дык зато ребенок при деле... и польза обществу Rumba, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: была задумка купить трафареты и на скучном зеленом что-то сотворить - пока руки не дошли - тока покрасили - а то он был просто серый цемент ... отличная задумка! Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вай! Как тут вкусно кормят! Ну и пусть все остыло, шашлычок я холодненький люблю) А вон ту огромную помидорку я подожду, пусть созреет. Я ее потом с солью) флюп... Аж слюньки потекли я тоже больше холодные давай, еще осталось дети что-то отказались - прям чудеса.... а у Като даже зачем то температура поднялась ... 38... а сегодня нормально тьфу-тьфу... а то их на ДР позвали ... вон ту огромная помидорина тебе , договорились - я сама так обожаю - целиком в соль и черный хлеб... и чтоб текло .. это нам сосед Петрович Дай Бог ему здоровья такую рассаду подогнал 2 куста ... galinka-malinka, Mizeri, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Это ипомея! Обожаю эти грамафончики! Даже на балконе их выращивала. вот спасибо ! в жисть бы не знала такое название - вьюнок и вьюнок я видела у соседей светло сиреневый - но такой цвет меня не впечатляет....:) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 час назад, tavenir сказал: Света, каждый раз когда к тебе захожу, у тебя что-то интересное. Какой ты позитивный, разносторонне развитый и гостеприимный человек. Танюш , вот спасибо , такие комплименты ! Приходи почаче , всегда рады ! интересов мало - я просто любознательная galinka-malinka, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Как хорошо, что я уже позавтракала! А какое все вкусное и красивое, мммммм..... И с мангалом согласна с Галей galinka-malinka, , он мне тоже теперь печку из сказки напоминает :))) и правда хорошо Натусь , ты там держишься до отпуска то? совсем немного осталось ... galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 47 минут назад, Vereena сказал: Светочка, с первым урожаем! Зря вы волновались, все уродилось))) Верочка, спасибо ! огурцы и помидоры мы собирали уже много раз до этого - они все постепенно спеют - нет такого , что вот пошел и за раз собрал весь урожай я тут стала читать про агротехнику и ваще ... женские цветки.. мужские ... пасынки... прищипки... прививки ... не поливать холодной водой ... прикормки ... не перечитать ! и вот если оно выросло просто так - без всего этого , наобум, то что ж тогда будет , если еще и хоть что-то из вышеперечисленного делать Дай Бог , следующие года покажут - я уже хочу высокие грядки , капельный полив..... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 да, вся эта покраска убивала....А запах какой был ужас .... у нас папа с работы мог своровать только краску ... дальнейшие комментарии неуместны Vereena, Mizeri, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 дык зато ребенок при деле... и польза обществу я в детстве этого не понимала ... многие задания , выдаваемые папой , были абсурдны... а теперь понимаю, что ну хоть какая-то любовь к труду и небоязнь испачкать руки все же привилась ...:) Rumba, Vereena, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 отличная задумка! ага , осталось воплотить мы нашли от старых хозяев два баллончика с краской серебряная и золотая , можно этой краской напылить ... а мама для бабушки на ДР готовит из остатков от упаковки мебели фоторамку - сосед ей уже вырезал лобзиком , она вчера краску напылила , страз наклеила .... фотку ищет теперь ... покажу вечером Mizeri, Ан4оус, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 11 минуту назад, svetles сказал: ага , осталось воплотить мы нашли от старых хозяев два баллончика с краской серебряная и золотая , можно этой краской напылить ... а мама для бабушки на ДР готовит из остатков от упаковки мебели фоторамку - сосед ей уже вырезал лобзиком , она вчера краску напылила , страз наклеила .... фотку ищет теперь ... покажу вечером ух-ты! ждем! Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 33 минуты назад, svetles сказал: Натусь , ты там держишься до отпуска то? совсем немного осталось ... Врагу не сдается наш гордый Варяг! (с) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, svetles сказал: вот спасибо ! в жисть бы не знала такое название - вьюнок и вьюнок я видела у соседей светло сиреневый - но такой цвет меня не впечатляет....:) Ой ее такое разнообразие! А как она дом может украсить! Любит тень. BlueeYeS, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Светочка большой и пламенный тебе привет Вчера вечером , сидя в автобусе, читала твою темку. Как хорошо и замечательно вы отдохнули . Палатки с ночевками -это моя мечта . Было такое у меня очень давно ( в детстве) . Родителю любили нас вывозить в такие походы. Жили в Сибири , а это сопки и Байкал. Муж к сожалению не сторонник такого отдыха. Хотя один раз , в мой отпуск удалось выехать на природу, на жарку шашлыков Светочка оформление работ , это конечно что, что безумно , безумно красотющее. Молодец, очень мне нравятся. Вчера долго смеялась про труселя с совятами , я бы тоже себе такие прикупила бы На огороде все теперь не только цветет и пахнет , но и зреет. У нас тоже начали появляться огрурчики и помидорки . Светочка , Андрюше большой привет и скорейшего выздоровления. Слава Богу все позади. Дома и стены помогают , а с такими девченками как вы , он быстро встанет на ноги. Я теперь тоже в строю , после отпуска . Так , что за новостями буду следить . Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: мне теперь тоже напоминает была задумка купить трафареты и на скучном зеленом что-то сотворить - пока руки не дошли - тока покрасили - а то он был просто серый цемент ... красили с Машей - так она валиком почти все и покрасила - я кисточкой углы - ну и вот почему в нашем детстве не было валиков ? а то каждое лето папа заставлял - кисточку в зубы - и вперед - все заборы , все сараи, окна , двери , полы - задолбешься.... ой, а я так любила в детстве кисточкой красить... и запах краски люблю до сих пор)))) galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Ой ее такое разнообразие! А как она дом может украсить! Любит тень. вот спасибо добрый человек ! как раз есть одно подходящее теневое место - надо на сл. год раздобыться семенами и вперед ! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 4 часа назад, ketti сказал: Светочка большой и пламенный тебе привет Вчера долго смеялась про труселя с совятами , я бы тоже себе такие прикупила бы У нас тоже начали появляться огрурчики и помидорки . Светочка , Андрюше большой привет и скорейшего выздоровления. Привет, Катюшенька ! ага , увидела что ты снова в строю ! Спасибо за похвалы и пожелания ! Пусть побыстрее у вас все созревает , а труселя с совами нужного размера будем искать Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ketti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение