Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светочка, с первым урожаем! Зря вы волновались, все уродилось)))

Catopuma, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Путешественница сказал:

Свет, посидела рядышком на диванчике, поразглядывала с тобой замечательные фотографии. :) (вот язык не поворачивается бумажные фотографии "фотками" называть почему-то).

Класс! Улыбка у тебя заряжает позитивом похлеще сеансов Чумака и Кашпировского.))))) Можно баночку с водой и крема ставить перед экраном.))))

В Кисловодске соберетесь встречу организовывать - семафорьте. Буду мужа подбивать на авантюру. :rofl: 

Оля, вот как же приятно было вместе посидеть рядышком ! :)

ага , эти - это именно фотографии...

про улыбку -  прям спасибо за такой комплимент , не знала , теперь буду улыбаться с утра до вечера :)  - вдруг жизнь вокруг у всех улучшится ?;)

про Кисловодск   - поняла ,  надо и правда на осень подумать не только словами ,а делами ... 

нам не обязательно на долго , хватило бы , если пятницу захватить , выходных  - 2-3 дня вполне :)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Vereena сказал:

Светочка, какие фотографии:tender: А я связала свитер мужу, теперь зимой ходит - хвалиться)))  Мы хотим в Карелию и на Байкал :girl_sigh:Эх, мечты...

молодец какая ! буду брать пример ! :) и муж молодец какой , что хвалится ! 

ой мечты это да ....

Поделиться сообщением

18 часов назад, Okeaн сказал:

Наша действительность...

Ой, мы ездили только не на картошку, а на помидоры, капусту, лук и арбузы! Я помню, как я на групповой фотке себя не узнала в фуфайке...смеялись... )))

Остальные фотки обалденные! Интересно и в этом есть нотка ностальгии!

картошка - это образно , у нас кажется были помидоры .... :)

меня , помнится , сразу назначили за длинный язык старшей - я не собирала , а только считала за остальными :)

Поделиться сообщением

12 часа назад, BlueeYeS сказал:

Светик! Спасибо тебе за порцию мега позитивных, интересных и вкусных фотографий!!!!))))  Спасибо за твою оптимистичную улыбку!!!))) 

Светочка, на здоровье ! :)  всегда рады когда вы рады :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, galinka-malinka сказал:

А мне он не армию напомнил, а сказку ! * Печка-печка, скажи куда гуси-лебеди полетели? * :)

За угощение спасибо!!!!! Все такое аппетитное!!!!!

И с урожаем вас, первым!!!!!

мне теперь тоже напоминает :)

была задумка купить трафареты  и на скучном зеленом что-то сотворить   - пока руки не дошли  - тока покрасили - а то он был просто серый цемент ...

красили с Машей  - так она валиком почти все и покрасила  - я кисточкой углы - ну и вот почему в нашем детстве не было валиков ?  а то каждое лето папа заставлял   - кисточку в зубы - и вперед - все заборы , все сараи, окна , двери , полы - задолбешься.... :)

Ан4оус, Vereena, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

чуть кофе не захлебнулась:lol:

Светик, спасибо за такую вкусняшку! Слушай, я у тебя буду учиться радоваться жизни! Точно-точно! Такой концентрированный позитив тут у тебя! Эх, иногда так жало, что все мы так далеко друг от друга...

ах вот и мне же так жаль !   так это спасибо прогрессу - а то б сидели каждый в своей норке и ничего не видели :)

а радоваться да , надо каждой минуте  - она  ж каждая последняя , как бы банально не звучало ....

Mizeri, Vereena, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

ну и вот почему в нашем детстве не было валиков ?  а то каждое лето папа заставлял   - кисточку в зубы - и вперед - все заборы , все сараи, окна , двери , полы - задолбешься.... :)

да, вся эта покраска убивала....А запах какой был :girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

а то каждое лето папа заставлял   - кисточку в зубы - и вперед

дык зато ребенок при деле... и польза обществу :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

была задумка купить трафареты  и на скучном зеленом что-то сотворить   - пока руки не дошли  - тока покрасили - а то он был просто серый цемент ...

отличная задумка!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вай! Как тут вкусно кормят!:buba: Ну и пусть все остыло, шашлычок я холодненький люблю) А вон ту огромную помидорку я подожду, пусть созреет. Я ее потом с солью) флюп... Аж слюньки потекли :girl_pinkglassesf:

я тоже больше холодные :)

давай, еще  осталось :) 

дети что-то отказались  - прям чудеса.... а у Като даже зачем то температура поднялась ... 38... а сегодня нормально тьфу-тьфу... а то их на ДР позвали ...

вон ту огромная помидорина тебе , договорились   - я сама так обожаю - целиком в соль и черный хлеб... и чтоб текло ..;)

это нам сосед Петрович  Дай Бог ему здоровья такую рассаду подогнал 2 куста ...

Mizeri, Nata_Struchkowa, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Это ипомея! Обожаю эти грамафончики! Даже на балконе их выращивала.

вот спасибо ! в жисть бы не знала такое название - вьюнок и вьюнок :)

я видела у соседей светло сиреневый   - но такой цвет меня не впечатляет....:)

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Света, каждый раз когда к тебе захожу, у тебя что-то интересное. Какой ты позитивный, разносторонне развитый и гостеприимный человек. :give_rose:

Танюш , вот спасибо , такие комплименты !  Приходи почаче , всегда рады ! 

интересов мало :)    - я просто любознательная :)

Catopuma, tavenir, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Как хорошо, что я уже позавтракала! А какое все вкусное и красивое, мммммм..... И с мангалом согласна с Галей galinka-malinka, , он мне тоже теперь печку из сказки напоминает :)))

и правда хорошо :)

Натусь , ты там держишься до отпуска то? совсем немного осталось ...

Поделиться сообщением

47 минут назад, Vereena сказал:

Светочка, с первым урожаем! Зря вы волновались, все уродилось)))

Верочка, спасибо !  

огурцы и помидоры мы собирали уже много раз до этого - они все постепенно спеют  - нет такого , что вот пошел и за раз собрал весь урожай :)

я тут стала читать про агротехнику и ваще ... женские цветки.. мужские ... пасынки... прищипки... прививки ... не поливать холодной водой ... прикормки ... не перечитать ! 

и вот если оно выросло просто так  - без всего этого , наобум, то что ж тогда будет , если еще и хоть что-то из вышеперечисленного делать :) 

Дай Бог , следующие года покажут   - я уже хочу высокие грядки , капельный полив..... :)

galinka-malinka, Ан4оус, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, вся эта покраска убивала....А запах какой был :girl_sigh:

ужас .... у нас папа с работы мог своровать только краску ... дальнейшие комментарии неуместны ;)

Поделиться сообщением

дык зато ребенок при деле... и польза обществу :)

я в детстве  этого не понимала ...  многие задания , выдаваемые папой , были абсурдны...

а теперь понимаю, что ну хоть какая-то любовь к труду и небоязнь испачкать руки все же привилась ...:)

Vereena, Ан4оус, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отличная задумка!

ага , осталось воплотить :)

мы нашли от старых хозяев два баллончика с краской серебряная и золотая ,  можно этой краской напылить ...

а мама для бабушки на ДР готовит из остатков от упаковки мебели фоторамку  - сосед ей уже вырезал лобзиком , она вчера краску напылила , страз наклеила .... фотку ищет теперь ... покажу вечером :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

ага , осталось воплотить :)

мы нашли от старых хозяев два баллончика с краской серебряная и золотая ,  можно этой краской напылить ...

а мама для бабушки на ДР готовит из остатков от упаковки мебели фоторамку  - сосед ей уже вырезал лобзиком , она вчера краску напылила , страз наклеила .... фотку ищет теперь ... покажу вечером :)

ух-ты! ждем!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, svetles сказал:

Натусь , ты там держишься до отпуска то? совсем немного осталось ...

Врагу не сдается наш гордый Варяг! (с)

svetles, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

вот спасибо ! в жисть бы не знала такое название - вьюнок и вьюнок :)

я видела у соседей светло сиреневый   - но такой цвет меня не впечатляет....:)

Ой ее такое разнообразие! 716eb0ee890b1ff9d2c75d2cca4dcf4c.jpgipomea-1.jpgipomea1.jpg

А как она дом может украсить! ipomeya_v_landshaftnom_dizajne_2.jpgL8wqKXVs.jpgЛюбит тень.

Кисуля, Цыпа, galinka-malinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка  большой  и  пламенный  тебе  привет 

Вчера  вечером ,  сидя  в  автобусе,  читала  твою  темку.  Как  хорошо  и  замечательно  вы отдохнули .  Палатки  с  ночевками -это  моя мечта .  Было такое  у меня  очень давно ( в  детстве) .  Родителю любили  нас  вывозить в такие походы. Жили  в  Сибири ,  а  это  сопки  и  Байкал.  Муж  к  сожалению  не  сторонник  такого  отдыха.  Хотя  один  раз  , в  мой отпуск  удалось выехать  на природу,  на жарку шашлыков :D

Светочка оформление работ , это  конечно что,  что безумно  ,  безумно красотющее. Молодец,  очень мне  нравятся. 

Вчера  долго  смеялась  про  труселя  с совятами , я  бы  тоже  себе  такие  прикупила  бы :loll:

На  огороде  все  теперь  не только  цветет  и  пахнет  ,  но  и  зреет.  У нас  тоже  начали  появляться  огрурчики  и  помидорки . 

Светочка ,  Андрюше  большой  привет  и  скорейшего выздоровления.  Слава  Богу  все   позади.  Дома  и  стены  помогают  , а  с такими  девченками  как  вы  , он  быстро  встанет на  ноги.

Я  теперь   тоже в строю , после  отпуска .  Так  ,  что  за новостями  буду  следить .   

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

мне теперь тоже напоминает :)

красили с Машей  - так она валиком почти все и покрасила  - я кисточкой углы - ну и вот почему в нашем детстве не было валиков ?  а то каждое лето папа заставлял   - кисточку в зубы - и вперед - все заборы , все сараи, окна , двери , полы - задолбешься.... :)

ой, а я так любила в детстве кисточкой красить... и запах краски люблю до сих пор))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Ой ее такое разнообразие! 

А как она дом может украсить! Любит тень.

вот спасибо  добрый человек ! как раз есть одно подходящее теневое место  - надо на сл. год раздобыться семенами и вперед ! :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, ketti сказал:

Светочка  большой  и  пламенный  тебе  привет 

Вчера  долго  смеялась  про  труселя  с совятами , я  бы  тоже  себе  такие  прикупила  бы :loll:

У нас  тоже  начали  появляться  огрурчики  и  помидорки . 

Светочка ,  Андрюше  большой  привет  и  скорейшего выздоровления.

Привет, Катюшенька ! ага , увидела что ты снова в строю !  

Спасибо за похвалы  и пожелания ! 

Пусть побыстрее у вас все созревает , а труселя с совами нужного размера будем искать ;)

Кисуля, Mizeri, ketti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в