29 августа 2016 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Света, поздравляю с завершением гобелена Ольга Владимировна , спасибо огромное !!!! Кисуля, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, ну просто шикарнюще получилось!!!!! Как смотрится, какие цвета, какие переходы естественные!!!!! Красотища!!! Надюшенька , спасибо большое !!!!! мне все цветовые переходы нравятся , ну разве что кроме плаща... а фигуры детей , листва , трава и низ - очень хорошо , натурально так смотрится galinka-malinka, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 14 часа назад, mamatata сказал: Светик, поздравляю! В очередной раз удивила! Ты - гигантище-вышивальщица! Танюш , спасибо !!!!! не, гигантище - это ты с твоими шторами - я тут их недавно в очередной раз рассматривала и охала... а эта картина не такая уж и большая .... Кисуля, galinka-malinka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 часа назад, Vereena сказал: Приветик! Ты умничка - закончить такой шедевр в такой срок - это что то с чем то! Рада, что варенье дошло без проблем, приятного аппетита))) Верочка , спасибо большое , я и правда вышивала не покладая рук За гостинцы еще раз спасибо огромное , Иван-чай - это вещь , может , большинство с ним знакомы, а нам было прям открытие ! не даром наши предки раньше только его и пили в качестве чая ... Catopuma, Vereena, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Светик, с завершением гобелена! Это мега-круто! И с прекрасными подарочками тебя! Наташенька, спасибо большущее !!!! Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Светочка! потрясающе! Смотрится как настоящая картина! Очень хорошо сделано освещение и переходы. Просто отпад! 36 квадратов, да еще и на ночь - это серьезно! Просто супер-иголочка! Поздравляю с законченным шедевром! Ждем не менее шикарного оформления!) Mizeri, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, glumaza сказал: Оффигеть! Светик, ты прям творишь невозможное!! пффф...36 кадратов за день - ЛЕГКО!! Потрясающий результат, конечно! Машуль , спасибо !!!! если честно - не так уж и легко было .... опа болела:) и глаза в кучу ... в самом конце я поняла , что уже не вышиваю - а просто очень сильно туплю..... но желание закончить взяло верх Catopuma, Цыпа, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, svetles сказал: Танюш , спасибо !!!!! не, гигантище - это ты с твоими шторами - я тут их недавно в очередной раз рассматривала и охала... а эта картина не такая уж и большая .... Не заливай! Не большая! Один последний рывок только чего стоит! Mizeri, galinka-malinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Светик, вот это ты крута! Так резво закончить гобелен, да еще и вышивать в маршрутках ! Поздравляю тебя с завершением процесса . Великолепная картина получилась ! Аленочка , спасибо огромное !!!! тут в плане скорости сыграл тот факт , что я не филонила буквально ни одной минутки - вышивала и до работы , и в обед , и по дороге на работу и с работы , и вечерами - ночами.... то 15 минут , то полчаса - вот в целом и набежало ... Catopuma, BlueeYeS, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 4 минуты назад, Naduh сказал: Светочка! потрясающе! Смотрится как настоящая картина! Очень хорошо сделано освещение и переходы. Просто отпад! 36 квадратов, да еще и на ночь - это серьезно! Просто супер-иголочка! Поздравляю с законченным шедевром! Ждем не менее шикарного оформления!) Надюшенька, спасибо большое за такую высокую оценку ! да , суббота полностью ушла на окончание ... но это уже неважно - важен результат ! С оформлением придется немного потерпеть - во первых, хочу накопить побольше вышитых работ , во-вторых - или параллельно - накопить денег на это самое оформление Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Не заливай! Не большая! Один последний рывок только чего стоит! ладно , на рывок согласна - зачОтный был Naduh, Кисуля, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Вчера был день консервирования помидоров - помидоры с рынка, яблоки - с нашего сада и начала нового процесса Неокрафт , Дом, милый дом не , я было хотела продолжить что-то из начатого - но потом поняла , что после гобелена заслужила небольшой отдых. Этот набор очень небольшой и совершенно не сложный. Планирую оформить в ключницу - очень нужна такая вещь нам в тамбур. Вначале казалось , что очень сильно светит - вышивка вся в одну нить . После гобелена крестики кажутся огромными.... и да - на равномерке вот точно крайне сложно вышивать в маршрутке , гобелен было гораздо проще Хозяйка смешных зверей, Колбасуля, Фро-J и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 36 квадратов..Вот это ты электровеник! Умница разумница! А что это новенькое такое интересное? Mizeri, galinka-malinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 18 минут назад, svetles сказал: не даром наши предки раньше только его и пили в качестве чая ... И пили чай, корни ели, а пухом (который появляется после цветения) набивали подушки))) Вот такое полезное растение! Какой миленький процесик ты начала))) Удачи тебе с ним) svetles, Кисуля, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, svetles сказал: Вчера был день консервирования помидоров и начала нового процесса Ах, помидорки! Ах, равномерочка! Все самое мое любимое! Mizeri, galinka-malinka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ооо, Неокрафт!!!! Скажи классно шьется? Я теперь его поклонница . Конечно ты заслужила после гобелена!!! Наслаждайся! Кисуля, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Помидорки выглядят очень вкусно! А Неокрафт, наверное, почти все любить начинают с первого крестика.))) Я только Мыша с чемоданом вышивала, но кайфовала по полной программе! Catopuma, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 49 минут назад, svetles сказал: и начала нового процесса Неокрафт , Дом, милый дом Оу, какой хорошенький! Кисуля, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, Же_Же сказал: 36 квадратов..Вот это ты электровеник! Умница разумница! А что это новенькое такое интересное? вот спасибо за комплимент ! а это неокрафт , ты поди смотрела пока я еще комментарии не написала Кисуля, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, Vereena сказал: И пили чай, корни ели, а пухом (который появляется после цветения) набивали подушки))) Вот такое полезное растение! Какой миленький процесик ты начала))) Удачи тебе с ним) о , такого я не знала !!!! что еще и как пух использовали ! да , какие ж мы все -таки далекие от этого ... спасибо за пожелание ! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ах, помидорки! Ах, равномерочка! Все самое мое любимое! а то ! у нас все вообще отказались от всех рецептов помидоров , кроме как с яблоками - в рецепте называются По немецки - уж не знаю почему.... рецепт элементарный , банку съедают за раз , а я выпиваю ВЕСЬ рассол ух, аж слюни потекли .... Mizeri, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Ооо, Неокрафт!!!! Скажи классно шьется? Я теперь его поклонница . Конечно ты заслужила после гобелена!!! Наслаждайся! скажу теперь я его поклонница ну примерно вышивается как РТО на равномерке ну или какой другой набор на равномерке спасибо , буду наслаждаться - только явно это будет быстрое наслаждение Mizeri, Кисуля, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, Путешественница сказал: Помидорки выглядят очень вкусно! А Неокрафт, наверное, почти все любить начинают с первого крестика.))) Я только Мыша с чемоданом вышивала, но кайфовала по полной программе! они еще и вкусные на вкус яблоки придают аромат и сладость - ну кто любит именно сладкие маринованные помидоры , а не солёные ... Неокрафт да , очень приятный процесс , жаль , что так мало сюжетов, которые я теоретически вижу у нас дома .... Mizeri, Кисуля, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 46 минут назад, Mizeri сказал: Оу, какой хорошенький! ага , такой маленький и приятный ... Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, svetles сказал: а то ! у нас все вообще отказались от всех рецептов помидоров , кроме как с яблоками - в рецепте называются По немецки - уж не знаю почему.... рецепт элементарный , банку съедают за раз , а я выпиваю ВЕСЬ рассол ух, аж слюни потекли .... Озвучь рецептик! Я этим летом экспериментирую. Mizeri, S4astlivaja и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение