25 сентября 2016 Света, с днем рождения! От души желаю семейного счастья, спокойствия и уюта! А еще всяческих творческих и финансовых успехов! (ну т.е. побольше завершенных процессов и денег на их оформление) Mizeri, BlueeYeS, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Светочка - от всего сердца - счастья, любви, удачи и крепкого здоровья! svetles, BlueeYeS, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 svetles, BlueeYeS и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Светик, поздравляю от души svetles, BlueeYeS и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 galinka-malinka, BlueeYeS и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Светочка, с днем рождения!!! svetles, galinka-malinka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Вот эт я вовремя зашла! сВЕТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть мечты сбываются, процессы вышиваются, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы! galinka-malinka, svetles, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Светулик! С днем рождения, наш добрый и светлый человечек!!! svetles, galinka-malinka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 СВЕТИК!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!)))))))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Светлана! С днем рождения! Оставайся всегда такой же жизнелюбивой, открытой и всеуспевающей!!! Пусть все твои мечты сбываются , а родные пусть радуют своими успехами! Ты, как фонтан, радующий всегда и уносящий проблемы! BlueeYeS, Июньская, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 С Днем Рожденья!!! Здоровья, счастья, всегда отличного настроения и кучу свободного времени для отдыха и вышивки!)))) П.с. Галя пишет, ты не любишь ДР??? Света, любить его не обязательно, а вот отметить - наша прямая обязанность!))) Дефчонки, подхватывайте! Хепи бездей ту ююююююююю...... svetles, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Светик! С днем Рождения! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье! ОльгаТольна, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Светочка, дорогая, с Днем Рождения. Больше позитива в твою жизнь, поменьше огорчений и неудач. Пусть тебя и твою замечательную семью всегда окружает аура счастья, любви и радости, а все плохое отскакивает от нее в сторону. galinka-malinka, BlueeYeS, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 BlueeYeS, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Я как всегда в опоздавших) Светик! Поздравляю с таким замечательным и светлым праздником! Пусть все у тебя будет хорошо, здоровья тебе и твоим близким, чтобы никто больше не терялся, девочки росли послушными и умненькими!) Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Светлана, с днём рождения! Желаю тебе много-много приятностей и радостей! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Светочка! С наступившим днем рождения! Отличного тебе здоровья, прекрасного настроения, крепкой дружбы и счастливой семьи! Пусть у тебя ВСЕ будет! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Светик, и я слон-тормоз в рядах опоздавших... Пусть жизнь радует стабильностью там, где это необходимо, и превосходит все самые смелые ожидания там, где этого хочется! С днем рождения тебя! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Девочки - девулечки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ВСЕМ и КАЖДОЙ ИЗ ВАС в отдельности за такие теплые и душевные слова поздравлений !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень - очень приятно получать от вас эти знаки внимания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня у меня снова День Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех крепко обнимаю из дождливого Ростова - там бабье лето нигде не потерялось? если есть у кого - можете его к нам пнуть? а то льет как из ведра уже третий день ... Татуся, Catopuma, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Немного вышивального Я в пятницу подхватила где-то вирус - все выходные я пролежала в кровати , ибо лило из носа и все такое - вышивать Знакомство 2 не получалось - потому что как-то слабо соображалось на черной канве куда вышивать ...:) , нужно было что-то совершенно простое - тут я вспомнила про Котенка и сосульки.... Да так хорошо пошло это дело - что прям скоро Дай Бог закончу эти безумно длинные ряды в верхней части ( Аня меня точно поймет :)) Было Стало И поближе В процессе стало нравиться все больше и больше , Андрюша сменил гнев на милость и сказал , что теперь эти ряды совсем не видно - ему вначале очень сильно не нравились эти круговые ряды бисера , а Катя так вообще приплясывает , какой милый котенок - он был обещан в её комнату . Котенок и правда милый - когда вышился глазик и носик - стало прям совсем здорово - фото темные , ибо фоткала как всегда , ночью , на самом деле все же очень ярко Желаю всем хорошей трудовой и нетрудовой недели и не болейте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже на работе , осталось горло - но горло у меня по жизни болит , так что все норм , чего и вам желаю !!!!! Же_Же, lubanka, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Светочка, не болей, пожалуйста!!! Выздоравливай! Котенок - чудо, хорошо подобранный бисер дает эффект шерстки Catopuma, Mizeri, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 4 минуты назад, Vereena сказал: Светочка, не болей, пожалуйста!!! Выздоравливай! Котенок - чудо, хорошо подобранный бисер дает эффект шерстки Верочка, спасибо! да сейчас такое время - все вокруг кашляют-чихают - запросто заболеть , к сожалению, но ничего , мне уже гораздо лучше - тьфу-тьфу ! В котенке самый главный эффект от того , что на ткани один и тот же цвет бисера нанесён разными цветами - и после зашивки как раз и получается эффект шерстки Catopuma, Ан4оус, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Светочка, бросай болеть, это дело не благодарное! Котенок шустро подрос, не бросай его :))) Catopuma, BlueeYeS и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Светочка, бросай болеть, это дело не благодарное! Котенок шустро подрос, не бросай его :))) Наташенька , спасибо ! Болеть не буду Котенка не брошу потому что - правильно , он хороший , и вообще все вышивки хорошие ! Catopuma, Mizeri и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Светик, как же мне нравится, как у тебя бисеринки лежат Хороший рывок, такими темпами ты его быстренько дошьешь! И как же я тебя понимаю с длинными рядами... BlueeYeS, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение