20 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: А ты? Ты смоГЁшь! ТоЧняк! Mizeri, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: я чуть слюной не подавилась. вот же ж блин ... 5 часов назад, Гало4ка сказал: ведь насколько я помню - ничего не предвещало? вроде ничего 5 часов назад, Гало4ка сказал: а я чего-то упустила-равномерка в наборе? если да, то мне все больше и больше нравится Панна. равномерка , я б на канве не стала такое и вышивать Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, lubanka сказал: Аж стыдно стало, за свои грибы двухмесячной давности) Любань , у тебя там Грыбов - Мноооого , а у меня Птычка одна и махонькая ... так что все ништяк, не комплексуй galinka-malinka, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Да это очень старая шутка, что потаскуха потоскует-потоскует, да и ляжет спать одна. Вот я вчера из-за флешки была потаскухой. Не процессс, а американские горки! Вжжжжжииииих! И в пятницу все готово! то есть легла спать одна , а так обычно с флешкой ложишься та до пятницы еще ж дожить надо , а то мало ли .... galinka-malinka, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: то есть легла спать одна То есть тосковала! galinka-malinka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 28 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: В смысле - слоеное???? Ну а так - НУ ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!!!!! берешь тесто готовое покупное , раскатываешь такого диаметра , чтобы хватило в форме на дно и на высокие бортики - укладываешь это тесто в форму, борта свисают по бокам потом в форму на это тесто укладываешь блины , перемежая их слоями начинки , на самый верх делаешь еще один круг из теста чуть побольше диаметром , чем форма , и скрепляешь вместе с тестом с бортиков.... фу, коряво пишу , но , надеюсь , суть ясна вот эта фигура в центре - это Маша изображала розочку а начинку можно вообще делать , какую хочешь ... в оригинальном рецепте , там , если что , курица с налимами ... ну налимов мы отродясь не едали , так что делаем из того , что есть ... Цыпа, irisheckin, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 33 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Действительно-наполеоновские планы!!!!!! Дерзай!!!!!! дерзю Mizeri, mamatata и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 22 минуты назад, turu сказал: хаааа, удивила вот если бы Любаська такое выдала со своими грибами или я, или Маса - можно было бы поваляться от удивления. А ты? Ты смоГЁшь! *нам остается только завидовать лежать и умиляться* )))) дефчонки.... да там всего 2 тыщ крестиков .... при среднестатистической вышивальной скорости 200 крестиков в час - это 10 часов ну и на бэк конечно не знаю скока.... по 2 часа вечером - это 5 вечеров тока последний вечер будет не вечер , а как обычно - далеко за полночь я ж бухгалтер - давно всё подсчитала Taisiya, irisheckin, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: берешь тесто готовое покупное , раскатываешь такого диаметра , чтобы хватило в форме на дно и на высокие бортики - укладываешь это тесто в форму, борта свисают по бокам потом в форму на это тесто укладываешь блины , перемежая их слоями начинки , на самый верх делаешь еще один круг из теста чуть побольше диаметром , чем форма , и скрепляешь вместе с тестом с бортиков.... фу, коряво пишу , но , надеюсь , суть ясна вот эта фигура в центре - это Маша изображала розочку а начинку можно вообще делать , какую хочешь ... в оригинальном рецепте , там , если что , курица с налимами ... ну налимов мы отродясь не едали , так что делаем из того , что есть ... На выходных обязательно сделаю, порадую своих. Запекать, так понимаю в духовке?!!!! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: дерзю Дереза! Только что, svetles сказал: дефчонки.... да там всего 2 тыщ крестиков .... Всего-то как до Владивостока километров! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Светик, что то мне кажется, что этот образ оч подходит тебе, требует отшива и размещения его на самое видное место в доме!)) Mizeri, Ан4оус, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: На выходных обязательно сделаю, порадую своих. Запекать, так понимаю в духовке?!!!! ага , потом в духовку порадуй , обязательно , только приготовься морально потратить на это кучу времени .... galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Дереза! Всего-то как до Владивостока километров! три локтя по карте galinka-malinka, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: этот образ оч подходит тебе какой шикарный Котополеон! ))) Nata_Struchkowa, svetles, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Светик, что то мне кажется, что этот образ оч подходит тебе, требует отшива и размещения его на самое видное место в доме!)) ой не могу !!!!!! прям узнаю себя - росточком не вышла , глазки голубенькие, и пузико круглое вот прям хоть и правда бери и вышивай.... lubanka, BlueeYeS, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Светик, что то мне кажется, что этот образ оч подходит тебе, требует отшива и размещения его на самое видное место в доме!)) Маса - Я прям Светика представила Маса, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 10 минут назад, svetles сказал: ой не могу !!!!!! прям узнаю себя - росточком не вышла , глазки голубенькие, и пузико круглое вот прям хоть и правда бери и вышивай.... ссылочку дать?)) Mizeri, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Маса - Я прям Светика представила а я за ШО!))) Mizeri, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: ссылочку дать?)) дафай ! Mizeri, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: 200 крестиков в час отэт скорость ОльгаТольна, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: отэт скорость это она еще в пол силы....в маршрутке! стоя!)))) Taisiya, Nata_Struchkowa, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 20 минут назад, svetles сказал: при среднестатистической вышивальной скорости 200 крестиков в час Ого-го-го! Вот это скорость!!!!!!! Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 41 минуту назад, svetles сказал: я б на канве не стала такое и вышивать ты могла сменить - оно же когда хочется и заменить канвк не проблема ))) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Ого-го-го! Вот это скорость!!!!!!! а разве это скорость ? я , честно говоря , свою никогда не измеряла - это я так думаю, что у меня такая а может и гораздо медленнее ..... я тему про скорость вышивания когда то читала , там есть такие монстры - и по 400 , и по 500 крестиков в час шпарят .... Mizeri, Nata_Struchkowa, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, Гало4ка сказал: ты могла сменить - оно же когда хочется и заменить канвк не проблема ))) та я ж не обладаю ни запасом ткани , ни ниток ... привыкла тока усё готовое брать из наборов и вперед Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение