20 октября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: попробуй в обрезанных перчатках) ...а вообще ржу)) а у меня пальцы как раз замерзли , стали красные , а потом как сосиски разбухшие.... в таких , думаю, то же самое будет.... я один раз еду с одним москвичом - его по работе перевели в Ростов - он за рулем, ну улице + 37 - он садится за руль и одевает вот такие вот перчатки .... я уточнила - не жарко ли ему случаем ... он ответил , что вот это непередаваемое ощущение прикосновения гладкой кожи перчаток к коже рук он не променяет ни на что .... дальнейшая беседа потом сошла на нет Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Я не помню сколько раз уже упала в обморок за последние несколько страниц, т.ч. уже даже и вставать не пробую! ПтЫц прекрасен! Скорость для меня просто запредельная!!! Я вчера в ночи от силы крестиков 50-80 наковыряла, а ты говоришь 200 за час... lubanka, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, svetles сказал: он за рулем, ну улице + 37 - он садится за руль и одевает вот такие вот перчатки .... оу....у меня муж любит в перчатках ездить за рулем....он бы даже летом ездил бы в них, если бы я не ворчала... мож это нормально для них? svetles, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Я не помню сколько раз уже упала в обморок за последние несколько страниц, т.ч. уже даже и вставать не пробую! ПтЫц прекрасен! Скорость для меня просто запредельная!!! Я вчера в ночи от силы крестиков 50-80 наковыряла, а ты говоришь 200 за час... бедный слоник , береги себя , ты уже сегодня где только не падала вы меня прям навели на мысль - у меня там осталось столько крестиков , что легко можно подсчитать ... вот сёдня , если ничто не помешает , прям возьму и засеку..... Цыпа, Taisiya, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: оу....у меня муж любит в перчатках ездить за рулем....он бы даже летом ездил бы в них, если бы я не ворчала... мож это нормально для них? а может и да .... может у них по другому все, они ж с Марса ... не , зимой я тоже в начале рулю в перчатках - в нынешней машине нет обогрева руля , а потом снимаю - мне просто неудобно ..... я просто в 37 градусов тепла не совсем поняла шутку юмора ... а вашпе - в этом конкретном случае- это просто были дешёвые понты Маса, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, svetles сказал: а может и да .... может у них по другому все, они ж с Марса ... не , зимой я тоже в начале рулю в перчатках - в нынешней машине нет обогрева руля , а потом снимаю - мне просто неудобно ..... я вот тоже только первое время рулю в печатках...потом мне хочется ...раздеться и начинаааается)) вначале шапка, шарф...потом перчатки...потом куртка/шуба....потом - низя))) Vereena, galinka-malinka, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 минут назад, svetles сказал: бедный слоник , береги себя , ты уже сегодня где только не падала Да я вот тоже думаю, может так ползком по темам и перемещаться, а то я после отпуска какая-то еще слишком впечатлительная :))) 7 минут назад, svetles сказал: вот сёдня , если ничто не помешает , прям возьму и засеку..... Будем ждать результатов исследований Цыпа, Маса, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Да я вот тоже думаю, может так ползком по темам и перемещаться, а то я после отпуска какая-то еще слишком впечатлительная :))) оч рекомендую! а то тебя на много тем, боюсь, не хватит) Цыпа, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: я вот тоже только первое время рулю в печатках...потом мне хочется ...раздеться и начинаааается)) вначале шапка, шарф...потом перчатки...потом куртка/шуба....потом - низя))) я зимой , если рулю, сразу верхнюю одежду снимаю.... потом на ходу оно как-то не с руки galinka-malinka, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: я зимой , если рулю, сразу верхнюю одежду снимаю.... потом на ходу оно как-то не с руки у меня предыдущая машина, падла, грелась ток на ходу...на холостых - прям нехотя....а нынешняя машина балует меня теплом по полной) поэтому тоже буду сразу раздеваться, наверно) мы с ней первую зиму нынче жить бум) svetles, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 часов назад, mamatata сказал: Всего-то как до Владивостока километров! Хехе))) Если б было всего 2 тыщщЫ, то мы там уже побывали.)))) 8,5 тыЩ там... Эх... Mizeri, svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Да я вот тоже думаю, может так ползком по темам и перемещаться, а то я после отпуска какая-то еще слишком впечатлительная :))) Будем ждать результатов исследований да , поберегись лучше , слонику с такой массой падать оно опасно .... слушай , я вспомнила тут историю про слоников - ничего личного ни в коем случае !!!!!!:) - прошлым летом, когда я в парке вышивала Африку - как раз слоников - один мущина решил со мной познакомиться - и не придумал ничего лучше , как начать беседу с такого факта , что он де смотрел передачу в мире животных , о интимной жизни слонов , как один слоник слонихе своей тушкой сломал ногу .............. печальная такая история и очень подходит для завязывания знакомства , не правда ли ? Katrin2511, Mizeri, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: он ответил , что вот это непередаваемое ощущение прикосновения гладкой кожи перчаток к коже рук он не променяет ни на что .... дальнейшая беседа потом сошла на нет жжжесть))) Только что, svetles сказал: я зимой , если рулю, сразу верхнюю одежду снимаю.... потом на ходу оно как-то не с руки да? а я мерзну))) а отогреваюсь уже ближе к дому) А сейчас перчатки напяливать начала - руль ледяной, а подогрева нету galinka-malinka, svetles, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: у меня предыдущая машина, падла, грелась ток на ходу...на холостых - прям нехотя....а нынешняя машина балует меня теплом по полной) поэтому тоже буду сразу раздеваться, наверно) мы с ней первую зиму нынче жить бум) первая зимовка а мне теперь , если из дома - ваще ж кайф - завел и она греется себе на улице , а ты садишься в тепленькую...... ну ваще то у нее есть автозапуск - только с работы далеко стоит и сигнал не ловит.... Цыпа, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: печальная такая история и очень подходит для завязывания знакомства , не правда ли ? Месье знает толк в знакомствах))) мож то был начинающий пикапер? как уж умел... irisheckin, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Хехе))) Если б было всего 2 тыщщЫ, то мы там уже побывали.)))) 8,5 тыЩ там... Эх... пришла Оля и принесла суровую географическую правду да , далековато ..... Маса, Mizeri, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, turu сказал: жжжесть))) да? а я мерзну))) а отогреваюсь уже ближе к дому) А сейчас перчатки напяливать начала - руль ледяной, а подогрева нету бедные цыплячьи крылушки...... пуха маловато поди отрастила .... Mizeri, Vereena, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: пришла Оля и принесла суровую географическую правду да , далековато ..... Да я пытаюсь до отчета долистать, но фиг получится.))) А болтать с такой скоростью у меня не получается.))) Птичка клевая, кстати получается. До нее долистала.))) Она мне из всех, наверное, больше всего нравится. И курник на фото изЮмительный. )))) Хоть прямо вот все бросай и вперед в гости.)))) svetles, Маса, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, svetles сказал: печальная такая история и очень подходит для завязывания знакомства , не правда ли ? правильно ли я понимаю, что знакомство не состоялось?))) Mizeri, Taisiya, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Месье знает толк в знакомствах))) мож то был начинающий пикапер? как уж умел... да хто ж его знает ... мне ваще всю жизнь везёт на такие вот странные уличные знакомства .... один раз дедушка блин - думала , ему помочь чем надо , ну там хлебушка купить ... оказалось все прозаичнее... а еще как-то раз тоже думала помочь мущине - дождь такой лупил , а он без зонта , позвала его под зонтик - он плащ как распахнёт - а там ничаво !!!!!! ах ты ж зараза думаю, ну и мокни как дурак Цыпа, Katrin2511, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: Да я пытаюсь до отчета долистать, но фиг получится.))) А болтать с такой скоростью у меня не получается.))) листай-листай)) там еще есть много чего Mizeri, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Да я пытаюсь до отчета долистать, но фиг получится.))) А болтать с такой скоростью у меня не получается.))) Птичка клевая, кстати получается. До нее долистала.))) Она мне из всех, наверное, больше всего нравится. И курник на фото изЮмительный. )))) Хоть прямо вот все бросай и вперед в гости.)))) давай в гости - еще осталось а потом можешь смело идти сразу на страницу 338 Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, glumaza сказал: листай-листай)) там еще есть много чего Мне тут "работай-работай" сказали. Теперь вот думаю - листать или работать?))) Маса, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: он плащ как распахнёт - а там ничаво !!!!!! А-а-а-а... я под стол....! валяться! и где ты их только находишь?! Taisiya, Маса, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: правильно ли я понимаю, что знакомство не состоялось?))) я сказала , что я его недостойна Taisiya, Catopuma, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение