Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

ням как вкусно !  я такой не умею делать ...

а какая в нем технология - как эти кусочки вместе сцепляются ? 

а все просто - тесто на кусочки делишь, в каждый кусочек начинку кладешь - защипываешь и в круглую форму или сковороду раскладываешь так. потом, когда спечется все - очень легко разделяются части. ну как булку "ромашку" видели в хлебном? там тоже так же печется)

Ан4оус, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подзарядилась позитивом в твоей темке. 

Отличный петух у вас вышел девочки, да еще и с кармашками ))))) 

Еще одна на майках вышивает, надо уже тоже что-то предпринять.
В Димшопе ты затарилась знатно. 

Shetka, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

У меня полное ощущение, что это Индиана Джонс от гигантского каменного шара спасается!

Ах! Упала в обморок! Хочу!

тоже такие любишь? у меня аж слюни потекли, как вспомнила! :wackol:

Mizeri, Vereena и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

У меня полное ощущение, что это Индиана Джонс от гигантского каменного шара спасается!

причем они так из друг-друга клоки шерсти в пылу игры выдирают, что аж страшно за них становится и приходится их разгонять!

mamatata, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

а все просто - тесто на кусочки делишь, в каждый кусочек начинку кладешь - защипываешь и в круглую форму или сковороду раскладываешь так. потом, когда спечется все - очень легко разделяются части. ну как булку "ромашку" видели в хлебном? там тоже так же печется)

спасибо , очень интересная идея  - ромашку , конечно , видели - а вот её технология как-то не приходила в голову ...

я только косичку сама допетрила , как делать и то только потому , что косы детям заплетаю часто ;)

Mizeri, Mara_ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

спасибо , очень интересная идея  - ромашку , конечно , видели - а вот её технология как-то не приходила в голову ...

я только косичку сама допетрила , как делать и то только потому , что косы детям заплетаю часто ;)

а так-то удобно... сразу порционные булочки получаются. а тесто обычное как для пирожков...

Mizeri, Mara_ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Подзарядилась позитивом в твоей темке. 

Отличный петух у вас вышел девочки, да еще и с кармашками ))))) 

Еще одна на майках вышивает, надо уже тоже что-то предпринять.
В Димшопе ты затарилась знатно. 

Спасибо !   еще одна  - давай , третьей будешь ;) - ну или какой  там по счёту ....:)

Димшоп - любимый магазин ! не перевелись еще в нём все мои хотелки :) 

Mizeri и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

причем они так из друг-друга клоки шерсти в пылу игры выдирают, что аж страшно за них становится и приходится их разгонять!

кошкожуть ! :krank:

Vereena, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

а так-то удобно... сразу порционные булочки получаются. а тесто обычное как для пирожков...

так вот же - и делается очень быстро ! прям потащу в блокнот  - у меня уже , правда , куча заказов  в очереди на выпечку -  но мы никуда не торопимся :) 

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Клоки у нас не летят, так она одна, а грохоту хватает. Говорю ж Индиана Джонс :) 

Vereena, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

тоже такие любишь? у меня аж слюни потекли, как вспомнила! :wackol:

Обожаю! А еще с капустой!

Vereena, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Обожаю! А еще с капустой!

я тоже очень сильно люблю с тушеной капустой ! 

а еще вареники, но с кислой обжаренной капустой - как же вкусно !  

опять высокие разговоры о еде .....:P

Mara_, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой большой и разнообразный отчет! Налюбовалась и наелась)) Гобелен немаленький будет, легких стежков :)

Петушок потрясный получился!) Интересно что в школе скажут :ea:

Передавай котоносику мои поцелуйки :kiss2::l_teddy:

Mizeri, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какой большой и разнообразный отчет! Налюбовалась и наелась)) Гобелен немаленький будет, легких стежков :)

Петушок потрясный получился!) Интересно что в школе скажут :ea:

Передавай котоносику мои поцелуйки :kiss2::l_teddy:

Натуля , привет ! вот и славно ! :)

самой про школу интересно :)

Котоносику вечером всё передам :) 

Mara_, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

вы опять про пироги в  конце рабочего дня. не похудеешь с вами. все пошла жрать  кефирчику хряпну

Mizeri, svetles и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

вы опять про пироги в  конце рабочего дня. не похудеешь с вами. все пошла жрать  кефирчику хряпну

а у нас как раз время обеда ;)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Светик!

Сколько же красоты! Котя прелестнейшая! Петушок знатный получился, прелесть! И пополняшки отличные! У нас, как оказалось, из Димшопа тоже очень легко заказать и быстро приходит, я когда-то в среду заказывала, а в понедельник утром уже курьер привез. Дороговато, конечно, но если много всего заказывать (а кто ж по-другому заказывает?), то и вполне ничего, особенно по сравнению с нашими ценами.

Гобеленчик красивый будет! Я тоже хочу начать, когда со своим долгостроем разберусь в следующей жизни. А ты что, прямо так, без рамы шьешь?

Булочек не вижу. Вот не вижу,и всё тут:unknw: буду капустку.

svetles, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, вот я как чуяла - поход к тебе в тему до обеда отложила! И вот уже под него, меланхолично выковыривая фрикадельку из супа и размышляя о тщете всего сущего том, что есть жизнь и без сладкой булки, размеренно и с удовольствием отдалась прочтению... Можно я сперва с булками закончу? Они - прекрасны! Такие крааааасииивыееее, и вкуууусныыыееее, и вааащееее....  Пойду еще на капустку посмотрю, а то боюсь что мне и просмотр такого печеного великолепия даром не пройдет, прилипнет где-нибудь :mosking: Петя-Петушок роскошный получился! Идея с кармашками чудесная! Какие вы с Машуней молодцы! Передавай ей искренние аплодисменты! Будем с нетерпением ждать рассказ про Петин визит в школу :))) Покупки-малютки одна краше другой! Новогоднего процесса самой хочется со страшной силой, т.ч. гобелен твой рассматривала сквозь пальцы! И вот скажи, сколько все-таки часов в сутках в Ростове??? Или ты про какой волшебный ускоритель знаешь, а нам не говоришь? Я еле один цвяточек лошадиный наковыряла, а у тебя отчет на полстраницы с начатыми, и законченными! процессами! Волшебница ты, не иначе! И на сладкое - Мусяяяяя :l_teddy: Тут вообще слов нет, одна слюнявая нежность, восторги и междометья! все, пошла перечитывать отчет и проверять точно ли все написала... :dw: 

Июньская, Vereena, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.jpeg:girl_in_love:

Света, какой знатный Петя у тебя появился:good2:

Пополняшки  :girl_pinkglassesf:

С началом новых процессов :l_daisy:

Гобелен :give_rose:

А сколько всего вкусного :preved:

svetles, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

Сколько же красоты!

Юленька, приветик . спасибо ! 

из Димшопа тоже очень легко заказать и быстро приходит,

с чем и приходится вас поздравить ! :)

но если много всего заказывать (а кто ж по-другому заказывает?),

на этом форуме точно никто ;)

А ты что, прямо так, без рамы шьешь?

на куснапах, как всегда :)

там канвы зажали  , пришлось тряпочки дошивать , а они не особо презентабельные , вот я их стыдливо прячу :wub:

Булочек не вижу. Вот не вижу,и всё тут:unknw: буду капустку.

правильно - капустка она полезней будет :) 

Vereena, Mara_, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Светик, вот я как чуяла - поход к тебе в тему до обеда отложила!

как , оказывается , у  Слоников чуйка развита ;)

Можно я сперва с булками закончу? Они - прекрасны!

это ж Цыпулин рецепт - а эти рецепты отличает быстрота  , простота , доступность , красота и вкуснота :) 

Передавай ей искренние аплодисменты! Будем с нетерпением ждать рассказ про Петин визит в школу :))) 

обязательно передам !   рассказ уже есть - из 27-ми человек поделки принесли 3 (!) , включая Машу :)

есть еще лобзиком Петушок на кусочке фанеры и рисунок на кусочке картона ... вот в этом месте мне стало почему то печально и вспомнился маленький красный петушок из комнаты  Карлсона ..... :)  в общем - проще нужно относиться к школьным заданиям :)

Или ты про какой волшебный ускоритель знаешь, а нам не говоришь?

знаю :)  помните такой фильм , как там женщина уже была в возрасте , у нее не было детей , и врач ей сказал - ваши биологические часы тикают , осталось совсем чуть чуть  , типа быстрее рожайте .... ей приснился такой сон  - что она висит на стрелках этих часов и падает ... это я к чему - у меня очень много планов , а жизнь наша , как показывает практика, коротка :)

поэтому всякими разными пустяками  ( а это очень большой список;) )  я перестала заниматься, оставив только самый большой пустяк - вышивку :) 

Vereena, Июньская, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Света, какой знатный Петя у тебя появился:good2:

Пополняшки  :girl_pinkglassesf:

С началом новых процессов :l_daisy:

Гобелен :give_rose:

А сколько всего вкусного :preved:

Ольга Владимировна , спасибо огромное ! Петя и правда знатный :)

Mizeri, ОльгаВл, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, svetles сказал:

у меня дети ВООБЩЕ не парятся :)

мне иногда бывает немного стыдно - как будто дома их ничем не кормят ....

так еще со всяких ДР всегда домой  приносят полные карманы .....

а в Сбере - там просто  были  в основном бабушки и дедушки  - а им такое конечно же непривычно ....

Да ну! А кому еще есть эти конфеты!)) У бабушек уже всё равно зубов нет, вот и  и обидно))) поэтому так смотрели, с завистью))

svetles, Mizeri и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, опять шикарный отчет!!!!!! Петушок - супер!!!!!! Все в школе наверняка в восхищении!!!! :jc_cupidboy:

С пополняшками!!!! Это всегда так сердце радует!!!! От процесса Гобленсет я в восторге!!!!  Такая сказочная, зимняя красота!!!!!

Кошечка- милаха!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

svetles, Vereena, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светулькииин, привееет!
Ну ты опять развиваешь во мне комплекс неполноценности))) Я находясь в отпуске не успела и половины от твоих успехов!
Петя - шикардос!:good2:   Учитывая  другие поделки - вы постарались на славу))) Доча рада?))  (я еще не все дочитала)
Вышивке на одежде опять слегка завидую, некому мне вышить, а так хочется, прям хоть себе вышивай :mosking:

В гобелене лихо разбежалась! Я помню как ты умеешь их шить, ррррррраз! и 1/4! :girl_drink4:

Кулинарные вкусности - как всегда на высоте!
А про булочки с корицей - вы почему-то их делаете отдельными плюшками, а по смыслу - как у меня на фотке было - нарезаются потолще, укладываются близко др к другу, чтобы заполнился весь поднос. Они при выпечке раздуваются и получается целиковый пирог, разделяемый на сегменты- синнабончики (пушистые булочки), а в вашем случае они наверно жестковатые получаются.

Муся - нереальная очаровашка! Смотрю и тоже хочу себе такое маленькое чудо! :l_teddy:  моя лошадка уже давно не та.... )))))))

BlueeYeS, svetles, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в