21 ноября 2016 Только что, svetles сказал: ням как вкусно ! я такой не умею делать ... а какая в нем технология - как эти кусочки вместе сцепляются ? а все просто - тесто на кусочки делишь, в каждый кусочек начинку кладешь - защипываешь и в круглую форму или сковороду раскладываешь так. потом, когда спечется все - очень легко разделяются части. ну как булку "ромашку" видели в хлебном? там тоже так же печется) svetles, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Подзарядилась позитивом в твоей темке. Отличный петух у вас вышел девочки, да еще и с кармашками ))))) Еще одна на майках вышивает, надо уже тоже что-то предпринять. В Димшопе ты затарилась знатно. svetles, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: У меня полное ощущение, что это Индиана Джонс от гигантского каменного шара спасается! Ах! Упала в обморок! Хочу! тоже такие любишь? у меня аж слюни потекли, как вспомнила! svetles, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: У меня полное ощущение, что это Индиана Джонс от гигантского каменного шара спасается! причем они так из друг-друга клоки шерсти в пылу игры выдирают, что аж страшно за них становится и приходится их разгонять! Mizeri, Vereena, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: а все просто - тесто на кусочки делишь, в каждый кусочек начинку кладешь - защипываешь и в круглую форму или сковороду раскладываешь так. потом, когда спечется все - очень легко разделяются части. ну как булку "ромашку" видели в хлебном? там тоже так же печется) спасибо , очень интересная идея - ромашку , конечно , видели - а вот её технология как-то не приходила в голову ... я только косичку сама допетрила , как делать и то только потому , что косы детям заплетаю часто Mara_, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, svetles сказал: спасибо , очень интересная идея - ромашку , конечно , видели - а вот её технология как-то не приходила в голову ... я только косичку сама допетрила , как делать и то только потому , что косы детям заплетаю часто а так-то удобно... сразу порционные булочки получаются. а тесто обычное как для пирожков... Mizeri, svetles и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Подзарядилась позитивом в твоей темке. Отличный петух у вас вышел девочки, да еще и с кармашками ))))) Еще одна на майках вышивает, надо уже тоже что-то предпринять. В Димшопе ты затарилась знатно. Спасибо ! еще одна - давай , третьей будешь - ну или какой там по счёту ....:) Димшоп - любимый магазин ! не перевелись еще в нём все мои хотелки Mizeri и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: причем они так из друг-друга клоки шерсти в пылу игры выдирают, что аж страшно за них становится и приходится их разгонять! кошкожуть ! mamatata, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: а так-то удобно... сразу порционные булочки получаются. а тесто обычное как для пирожков... так вот же - и делается очень быстро ! прям потащу в блокнот - у меня уже , правда , куча заказов в очереди на выпечку - но мы никуда не торопимся Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: причем они так из друг-друга клоки шерсти в пылу игры выдирают, что аж страшно за них становится и приходится их разгонять! Клоки у нас не летят, так она одна, а грохоту хватает. Говорю ж Индиана Джонс svetles, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: тоже такие любишь? у меня аж слюни потекли, как вспомнила! Обожаю! А еще с капустой! Vereena, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Обожаю! А еще с капустой! я тоже очень сильно люблю с тушеной капустой ! а еще вареники, но с кислой обжаренной капустой - как же вкусно ! опять высокие разговоры о еде ..... Vereena, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Какой большой и разнообразный отчет! Налюбовалась и наелась)) Гобелен немаленький будет, легких стежков Петушок потрясный получился!) Интересно что в школе скажут Передавай котоносику мои поцелуйки Mizeri, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой большой и разнообразный отчет! Налюбовалась и наелась)) Гобелен немаленький будет, легких стежков Петушок потрясный получился!) Интересно что в школе скажут Передавай котоносику мои поцелуйки Натуля , привет ! вот и славно ! самой про школу интересно Котоносику вечером всё передам Nata_Struchkowa, Mara_ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 вы опять про пироги в конце рабочего дня. не похудеешь с вами. все пошла жрать кефирчику хряпну svetles, Mara_ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 4 минуты назад, Гало4ка сказал: вы опять про пироги в конце рабочего дня. не похудеешь с вами. все пошла жрать кефирчику хряпну а у нас как раз время обеда Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Привет, Светик! Сколько же красоты! Котя прелестнейшая! Петушок знатный получился, прелесть! И пополняшки отличные! У нас, как оказалось, из Димшопа тоже очень легко заказать и быстро приходит, я когда-то в среду заказывала, а в понедельник утром уже курьер привез. Дороговато, конечно, но если много всего заказывать (а кто ж по-другому заказывает?), то и вполне ничего, особенно по сравнению с нашими ценами. Гобеленчик красивый будет! Я тоже хочу начать, когда со своим долгостроем разберусь в следующей жизни. А ты что, прямо так, без рамы шьешь? Булочек не вижу. Вот не вижу,и всё тут буду капустку. svetles, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Светик, вот я как чуяла - поход к тебе в тему до обеда отложила! И вот уже под него, меланхолично выковыривая фрикадельку из супа и размышляя о тщете всего сущего том, что есть жизнь и без сладкой булки, размеренно и с удовольствием отдалась прочтению... Можно я сперва с булками закончу? Они - прекрасны! Такие крааааасииивыееее, и вкуууусныыыееее, и вааащееее.... Пойду еще на капустку посмотрю, а то боюсь что мне и просмотр такого печеного великолепия даром не пройдет, прилипнет где-нибудь Петя-Петушок роскошный получился! Идея с кармашками чудесная! Какие вы с Машуней молодцы! Передавай ей искренние аплодисменты! Будем с нетерпением ждать рассказ про Петин визит в школу :))) Покупки-малютки одна краше другой! Новогоднего процесса самой хочется со страшной силой, т.ч. гобелен твой рассматривала сквозь пальцы! И вот скажи, сколько все-таки часов в сутках в Ростове??? Или ты про какой волшебный ускоритель знаешь, а нам не говоришь? Я еле один цвяточек лошадиный наковыряла, а у тебя отчет на полстраницы с начатыми, и законченными! процессами! Волшебница ты, не иначе! И на сладкое - Мусяяяяя Тут вообще слов нет, одна слюнявая нежность, восторги и междометья! все, пошла перечитывать отчет и проверять точно ли все написала... Vereena, Июньская, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Света, какой знатный Петя у тебя появился Пополняшки С началом новых процессов Гобелен А сколько всего вкусного svetles, Vereena, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Сколько же красоты! Юленька, приветик . спасибо ! 2 часа назад, Июньская сказал: из Димшопа тоже очень легко заказать и быстро приходит, с чем и приходится вас поздравить ! 2 часа назад, Июньская сказал: но если много всего заказывать (а кто ж по-другому заказывает?), на этом форуме точно никто 2 часа назад, Июньская сказал: А ты что, прямо так, без рамы шьешь? на куснапах, как всегда там канвы зажали , пришлось тряпочки дошивать , а они не особо презентабельные , вот я их стыдливо прячу 2 часа назад, Июньская сказал: Булочек не вижу. Вот не вижу,и всё тут буду капустку. правильно - капустка она полезней будет Mara_, Vereena, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Светик, вот я как чуяла - поход к тебе в тему до обеда отложила! как , оказывается , у Слоников чуйка развита 1 час назад, Mizeri сказал: Можно я сперва с булками закончу? Они - прекрасны! это ж Цыпулин рецепт - а эти рецепты отличает быстрота , простота , доступность , красота и вкуснота 1 час назад, Mizeri сказал: Передавай ей искренние аплодисменты! Будем с нетерпением ждать рассказ про Петин визит в школу :))) обязательно передам ! рассказ уже есть - из 27-ми человек поделки принесли 3 (!) , включая Машу есть еще лобзиком Петушок на кусочке фанеры и рисунок на кусочке картона ... вот в этом месте мне стало почему то печально и вспомнился маленький красный петушок из комнаты Карлсона ..... в общем - проще нужно относиться к школьным заданиям 1 час назад, Mizeri сказал: Или ты про какой волшебный ускоритель знаешь, а нам не говоришь? знаю помните такой фильм , как там женщина уже была в возрасте , у нее не было детей , и врач ей сказал - ваши биологические часы тикают , осталось совсем чуть чуть , типа быстрее рожайте .... ей приснился такой сон - что она висит на стрелках этих часов и падает ... это я к чему - у меня очень много планов , а жизнь наша , как показывает практика, коротка поэтому всякими разными пустяками ( а это очень большой список ) я перестала заниматься, оставив только самый большой пустяк - вышивку BlueeYeS, Июньская, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Света, какой знатный Петя у тебя появился Пополняшки С началом новых процессов Гобелен А сколько всего вкусного Ольга Владимировна , спасибо огромное ! Петя и правда знатный ОльгаВл, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 15 часов назад, svetles сказал: у меня дети ВООБЩЕ не парятся мне иногда бывает немного стыдно - как будто дома их ничем не кормят .... так еще со всяких ДР всегда домой приносят полные карманы ..... а в Сбере - там просто были в основном бабушки и дедушки - а им такое конечно же непривычно .... Да ну! А кому еще есть эти конфеты!)) У бабушек уже всё равно зубов нет, вот и и обидно))) поэтому так смотрели, с завистью)) svetles, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Света, опять шикарный отчет!!!!!! Петушок - супер!!!!!! Все в школе наверняка в восхищении!!!! С пополняшками!!!! Это всегда так сердце радует!!!! От процесса Гобленсет я в восторге!!!! Такая сказочная, зимняя красота!!!!! Кошечка- милаха!! svetles, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Светулькииин, привееет! Ну ты опять развиваешь во мне комплекс неполноценности))) Я находясь в отпуске не успела и половины от твоих успехов! Петя - шикардос! Учитывая другие поделки - вы постарались на славу))) Доча рада?)) (я еще не все дочитала) Вышивке на одежде опять слегка завидую, некому мне вышить, а так хочется, прям хоть себе вышивай В гобелене лихо разбежалась! Я помню как ты умеешь их шить, ррррррраз! и 1/4! Кулинарные вкусности - как всегда на высоте! А про булочки с корицей - вы почему-то их делаете отдельными плюшками, а по смыслу - как у меня на фотке было - нарезаются потолще, укладываются близко др к другу, чтобы заполнился весь поднос. Они при выпечке раздуваются и получается целиковый пирог, разделяемый на сегменты- синнабончики (пушистые булочки), а в вашем случае они наверно жестковатые получаются. Муся - нереальная очаровашка! Смотрю и тоже хочу себе такое маленькое чудо! моя лошадка уже давно не та.... ))))))) Nata_Struchkowa, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение