Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, опять шикарный отчет!!!!!! Петушок - супер!!!!!! Все в школе наверняка в восхищении!!!! :jc_cupidboy:

С пополняшками!!!! Это всегда так сердце радует!!!! От процесса Гобленсет я в восторге!!!!  Такая сказочная, зимняя красота!!!!!

Кошечка- милаха!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Надюш , спасибо !!!!! Петуха поставили в классе на самое видное место , потом повезут куда-то на городской конкурс :)

Гобелен обещает быть таким настоящим зимним - так практически одни синие оттенки ...:) 

Vereena, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Светулькииин, привееет!
Ну ты опять развиваешь во мне комплекс неполноценности))) Я находясь в отпуске не успела и половины от твоих успехов!
Петя - шикардос!:good2:   Учитывая  другие поделки - вы постарались на славу))) Доча рада?))  (я еще не все дочитала)
Вышивке на одежде опять слегка завидую, некому мне вышить, а так хочется, прям хоть себе вышивай :mosking:

В гобелене лихо разбежалась! Я помню как ты умеешь их шить, ррррррраз! и 1/4! :girl_drink4:

Кулинарные вкусности - как всегда на высоте!
А про булочки с корицей - вы почему-то их делаете отдельными плюшками, а по смыслу - как у меня на фотке было - нарезаются потолще, укладываются близко др к другу, чтобы заполнился весь поднос. Они при выпечке раздуваются и получается целиковый пирог, разделяемый на сегменты- синнабончики (пушистые булочки), а в вашем случае они наверно жестковатые получаются.

Муся - нереальная очаровашка! Смотрю и тоже хочу себе такое маленькое чудо! :l_teddy:  моя лошадка уже давно не та.... )))))))

Привет , Надюшкин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя очень уважительная причина  - зубик - это важнее всего сейчас !!!!!!!!!!

Доча рада :) и вообще все рады :)

Вышивку вышей себе - я теперь себе тоже хочу... :)

Гобелен ага , но тогда у меня прям гобеленовое настроение было ;)

про булочки спасибо - я  реально не  допёрла и делала отдельными изделиями :)

ещё думаю  - чё эта  у меня подливка вытекает ? ;)

но их просят ещё , чем быстрее - тем лучше , так что в следующий раз замучу как Цыпуля учит :) 

а вообще спасибо , очень  вкусный рецепт ! 

BlueeYeS, Shetka, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, у тебя как всегда новостей полон рот!!! Петух(мне, почему то, больше курицу напоминает, даже не смотря на гребешок) ошеломительный!!! Очуметь не встать все за один день!!! Какие вы работяги!!!

Всякие пополняшки - симпатяшки и сразу в дело, на пяльцы!!!! 

Пушистик твой очаровашка!!!  

И, конечно же, от твоих вкусностей слюна вожжой!!!

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26 ноября 2016 г. at 19:24, Okeaн сказал:

Светик, у тебя как всегда новостей полон рот!!! Петух(мне, почему то, больше курицу напоминает, даже не смотря на гребешок) ошеломительный!!! 

И, конечно же, от твоих вкусностей слюна вожжой!!!

Олечка, спасибо ! Смеюсь от слюна вожжой:) 

Okeaн и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во первых строках - всех с Днём Матери !!!!!!!!!!

Поехали далее по порядку :) 

Маша  вышила Петушка от Панны- справилась за три рекордных дня - вот image.jpeg

как всегда , бэк и фрузики с меня :) 

я прогналась с канвой- думала, она смывается, но нет .... И оформить хорошо не удалось , был маленький запас ткани, пока так, Машу устраивает, а это самое главное :) image.jpeg

Закончила дедушку, валенки как в оригинале не понравились , сделала по своему, так тоже не понравилось , но не суть :) image.jpeg

На Снегурочку нужно канву купить , я купила меньшего размера . 

Маше за Петушка был выдан набор Панда от Алисы image.jpeg- и вот очередной рекорд скорости - image.jpegсегодня закончила, опять с меня бэк и оформление - пока ещё не натянула.....

Маше выдан очередной наборчик, показ готовой работы в следующем отчёте :) 

Катя шьёт Русалочку, но ей очень надоело :) поэтому мама подхватила эстафету, вышила одну  ручку, кусок бэка и бисерный цветок, все остальное честно Катино - надеюсь , что закончит все же Катя :)

image.jpeg

Из остатков Катя соорудила вот такие чудеса image.jpeg

Полосатики от Неокрафт - давно закончила , но нужно было перешить бэк - на водорастворимый канве невозможно вышивать не по клеточкам ..... Спасибо огромное Оле за все советы и подсказки !!!! 

В общем - все готово, Катя уже щеголяет , очень нравится - и я получила заказы от Маши и Андрэ - им тоже срочно нужно :) - буду думать :) 

image.jpegimage.jpeg

Миниатюрка от Овна - ей совсем мало времени досталось image.jpeg

Помните , в прошлом году я вышила , но не сшила мешочки от Рукодельных забав?  Не помните ? :) 

Я тоже забыла :) но вот вспомнила, вышила два оставшихся , до сшивания, надеюсь , дойду на следующие выходные :) 

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Гобелен - поразмыслив , я сшила чехол на куснапы - это оказалось так элементарно, что прям стало стыдно, что первый покупала :)  тряпочек красивых у меня нет , использовала  маленькое детское постельное белье . 

Почти вышила первый лист - сложные ёлки , сплошное месиво :) 

image.jpeg

А вчера , снова неожиданно, из небытия был извлечён машин долгострой от 3д Стич -  мама набралась терпения - ибо вышито  было даже меньше трети  - посидела до двух ночи - и вот 

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Внутрь усадила готовых птичек , для них пришлось самой делать жердочку - вот с ней очень долго провозилась :) 

На нашем парадоре в его цвет смотрится прям неплохо :) так куча ошибок, мне уж было их не исправить - но это неважно ! Главное, не прошло и полутора лет - и готово :) 

а потом , уже в полтретьего, Мусе стало плохо - стала мяукать , тянуть ногу и выгибаться ..... 

Испугались , стартанули в ветклинику, сделали рентген - все нормально .... Типа кальция мало, меняйте питание . И да - подтвердились мои смутные опасения - у нас оказался Мусь :)   Теперь пытаемся перестроиться :)  

Фоток что то не наделала , исправлюсь .....

Зато наделала пончиков back in USSR- по Советскому рецепту - сделала маленьких и загорелых - их съели image.jpeg за раз !!!!!!!

и заказали ещё ! 

Сегодня повторила :) южно покрупнее и побледнее :) 

image.jpeg

а к ним ещё и Аленок - на это вы уже видели .... Тоже попросили покрупнее :) 

начинка- яблочное и айвовое повидло . 

image.jpeg

На кажется и все ..... :) на этом время выходных закончилось :) 

Всем доброй ночи и сладких снов , 

ваша Света .

Mara_, mamatata, Nata_Struchkowa и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прямо богатейший на события отчет! Столько всего, что глаза разбегаются! Девчонки молодцы! И мама тоже! :good3: Клетка для птичек классная! Впечатлила больше всего. Да и остальные вышивки тоже прелесть! Еще раз - молодцы!

Mizeri, Mara_ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все молодцы! И мама и дочи! С праздником вас всех, Светуль! :l_daisy: Столько намастерили-наготовили! Вкусности сплошные! 

svetles, Mara_ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо! Сколько красоты!!! Но красивше всего маечка, и еда! еда!!!:i-m_so_happy:

svetles, Mara_ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kreolka сказал:

Ооо! Сколько красоты!!! Но красивше всего маечка, и еда! еда!!!:i-m_so_happy:

Наташ, спасибо ! Я вам ещё салатик зажала :) 

image.jpeg

украшение предполагалось покрасивше :) но маслины оказались с косточками и резке не подлежали :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Прямо богатейший на события отчет! Столько всего, что глаза разбегаются! Девчонки молодцы! И мама тоже! :good3: Клетка для птичек классная! Впечатлила больше всего. Да и остальные вышивки тоже прелесть! Еще раз - молодцы!

Спасибо , Танюш ! У нас теперь какой то семейный вышивальный нон стоп :) 

Mara_, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Какие все молодцы! И мама и дочи! С праздником вас всех, Светуль! :l_daisy: Столько намастерили-наготовили! Вкусности сплошные! 

Наташ, спасибо большое !!!!!

да, любим мы повеселиться , особенно покушать :) 

Vereena, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, у тебя выходные наверное не 2 дня, а все 5... столько всего, что уже и забыла о чем писать хотела.. Дочки молодцы, что вышивают, и ничего, что иногда мама им помогает хвосты доделать, в итоге красота получается.

Очень красивая клетка получилось, и не скажешь, что это вышивка...Гобелен красавчик даже на этом этапе - люблю я эту технику,люди ею шьющие почти герои)

и где рецепт пончиков?а то только дразнишься фото аппетитными...

Mizeri, svetles и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Katrin2511 сказал:

Свет, у тебя выходные наверное не 2 дня, а все 5... столько всего, что уже и забыла о чем писать хотела.. Дочки молодцы, что вышивают, и ничего, что иногда мама им помогает хвосты доделать, в итоге красота получается.

Очень красивая клетка получилось, и не скажешь, что это вышивка...Гобелен красавчик даже на этом этапе - люблю я эту технику,люди ею шьющие почти герои)

и где рецепт пончиков?а то только дразнишься фото аппетитными...

Катюш, спасибо большое !!!!! 

Кися вышивают , я рада , всяко лучше компа и телефона :) 

От клетки не ожидала красоты , честно , а она так и ничего, Андрэ очень восхитился ею :) 

Гобелен я тоже очень люблю, хотя вышила всего один , но  этого вполне достаточно . Вот вроде как крестики- а нет , другие ощущения .....

жаль, что мне мало сюжетов в гобелен нравится ....

Пончики - рецепт элементарный , но нужен фритюр - лучше всего фритюрница, у нас её нет - тогда подходящая посудина- в этот раз я вообще жарила в казане - и нужно быть готовым , что расход  масла

большой.....

На тесто 4 яйца, банка сгущенки, полчайной ложки соды гашенной уксусом и муки - как только перестанет липнуть к рукам -чем меньше муки - тем нежнее :)

а потом тесто в колбаску,режешь,катаешь шарики- можно поизголяться и типа баранок наделать - но это пустая трата времени :) 

как остынут - посыпать пудрой . 

Всех делов - от силы полчаса :) 

а вкус - как в детстве :) 

Андрюша ел ещё и со сметаной - это вообще верх цинизма :) 

в Маша с джемом черносмородиновым - но оно и просто так вкусно :) 

Nadinka-Blondinka, Цыпа, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Катюш, спасибо большое !!!!! 

Кися вышивают , я рада , всяко лучше компа и телефона :) 

От клетки не ожидала красоты , честно , а она так и ничего, Андрэ очень восхитился ею :) 

Гобелен я тоже очень люблю, хотя вышила всего один , но  этого вполне достаточно . Вот вроде как крестики- а нет , другие ощущения .....

жаль, что мне мало сюжетов в гобелен нравится ....

Пончики - рецепт элементарный , но нужен фритюр - лучше всего фритюрница, у нас её нет - тогда подходящая посудина- в этот раз я вообще жарила в казане - и нужно быть готовым , что расход  масла

большой.....

На тесто 4 яйца, банка сгущенки, полчайной ложки соды гашенной уксусом и муки - как только перестанет липнуть к рукам -чем меньше муки - тем нежнее :)

а потом тесто в колбаску,режешь,катаешь шарики- можно поизголяться и типа баранок наделать - но это пустая трата времени :) 

как остынут - посыпать пудрой . 

Всех делов - от силы полчаса :) 

а вкус - как в детстве :) 

Андрюша ел ещё и со сметаной - это вообще верх цинизма :) 

в Маша с джемом черносмородиновым - но оно и просто так вкусно :) 

рецепт утащила в блокнотик) меня перед пончиками всегда расход масла и останавливал..но вкус детства..помню и мне мама такие делала)

Mizeri, svetles и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Katrin2511 сказал:

рецепт утащила в блокнотик) меня перед пончиками всегда расход масла и останавливал..но вкус детства..помню и мне мама такие делала)

Так вот и я же помню ....

я на одном масле подарили 2 раза - там гореть нечему и масло совершенно нормальное . А ещё у Юли в книжке видела сковородку под пончики - там мало совсем масла надо - но в продаже я такие  не встречала ....

Цыпа, Mizeri, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с праздником тебя!!! Ты замечательная мама!!!  Девочки молодцы!!! Машины петух и панда выдают в ней девушку, зараженную вышивкой))) Полосатики классно смотрятся! Мешочки прелесть:give_heart: Гобелен движется не смотря на другие процессы! Клеткой ты вообще меня сразила!!! До 2х ночи!!! Но шикарно получилось! Мужчина по имени МУСЬ!!! Круто он Вас))) Может витаминки какие подавать ему? А у моей мамы для пончиков вот такая сковорода была! сковорода.jpgМы в ней творожные пончики делали, у меня тоже уже такая есть - очень мы их любим! 

Mizeri, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всю творческую семью!
Машуля постаралась на славу! Два законченных процесса! Ого себе! 
И Петя, и Панда классные, там цветов много, справилась доча на отлично! 

Катюшка еще не доросла до вышивального азарта, но зато с фантазией у нее прекрасно дела обстоят!)))

Клетка получилась обалденная, так все аккуратно и красиво, загляденье! 

Над Мусиевичем ржу :sarcastic_hand:   ну вы даете! У меня свекровь так кота завела Ваську, так пока энтот Васька не родил, они и не думали, что это Василиса :lol:

Пончики :blink:  захлебнулАся..... Я пока на такие подвиги не готова)))))

Mizeri, Mara_, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Светик! Ты, кажется все выходные не спала)) Столько красоты принесла)

С днем матери тебя!:l_daisy:

Девочки твои умнички, творчеством занимаются) Согласна, что это гораздо лучше телевизора и телефонов) Да ты и сама молодчинка! Лист в гобелене почти готов:shok:

Спасибо большое за вкусняшки! Вот так насмотришься у тебя в темке и потом хочется тоже чего-нибудь сотворить))

Mizeri, Taisiya, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ты в очередной раз сразила на повал своим отчетом! Это как же можно было столько успеть??? Клетка с птичками поразила в самое сердце! Очень круто получилось! Полосатики хороши, гобелен красивущий, да еще и почти целый лист :swoon: Манюня с Катюней молодчинки-рукодельницы! Все в маму! Надеюсь, что внезапно открывшаяся мужественность Муся не убавила его очарования :sarcastic: Теперь у Андрэ будет с кем провести время в суровой мужской компании, а то все девочки, да девочки... Ой, а пончики.... а если еще и с парным молочком.... ну фсе, захлебнулась слюной, а вроде только пообедала недавно...

Mara_, Nata_Struchkowa, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чет я торможу не по-детски... только осознала сей факт... с мальчиком вас!! С Мусем! :biggrin:

Vereena, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, все, накормила ты своими пончиками и салатами, даже нет сил уйти теперь из твоей темки!!! :girl_crazy:

Отчет просто невероятный!

Малявочки прям прекрасны! Дочка талантлива как и мама! :give_heart:

На белоснежной резной клетке я залипла еще в галерее! Просто нереальная красота! И замочек и птички - просто восторг! :wub:

У гобелена елочки уже завиднелись!

Эх, ну, Мусь - тоже хорошо! Мусик! :D 

17 часов назад, svetles сказал:

Миниатюрка от Овна - ей совсем мало времени досталось 

Вообще удивлюсь, что времени вообще досталось Овну!

Похоже у вас в семье в сутках совсем не 24 часа.... а больше....:girl_sigh:

Mizeri, Vereena, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох забыла... будет у вас теперь Мусье)) можно еще продолжение придумать))

Vereena, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой насыщенный, обширный, разнообразный отчет!!!!! Смотрю, у вас вовсю вышивание идет, скоро и Андрэ, наверное, подключится!!!!!:D

Клеточка такая изящная!!! Здорово получилось!!!!

Вкусняшек- то сколько!!!! Аж слюнки потекли!!!!:meowth:

Vereena, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, сколько же всего в отчете! 

Девчонки молодцы! Им явно есть у кого учиться скоростному вышиванию :wink:  Футболка получилась классная! От подбора сюжета до исполнения (уж я то знаю, как непросто ровные крестики на трикотаже делать!). Я уже, кажется говорила, что беру на заметку? Показала готовую футболку Жене - он очень оценил!

Очень понравилась рукоделка от 3D-стич. Это ж надо какая интересная вещица! И какая изящная получилось. А "на своем месте" так вообще отменно смотрится. Идея с птичками :good2: Я сначала даже подумала, что птички в комплекте были :mosking:

Mizeri, Nata_Struchkowa, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в