22 ноября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, опять шикарный отчет!!!!!! Петушок - супер!!!!!! Все в школе наверняка в восхищении!!!! С пополняшками!!!! Это всегда так сердце радует!!!! От процесса Гобленсет я в восторге!!!! Такая сказочная, зимняя красота!!!!! Кошечка- милаха!! Надюш , спасибо !!!!! Петуха поставили в классе на самое видное место , потом повезут куда-то на городской конкурс Гобелен обещает быть таким настоящим зимним - так практически одни синие оттенки ...:) Vereena, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: Светулькииин, привееет! Ну ты опять развиваешь во мне комплекс неполноценности))) Я находясь в отпуске не успела и половины от твоих успехов! Петя - шикардос! Учитывая другие поделки - вы постарались на славу))) Доча рада?)) (я еще не все дочитала) Вышивке на одежде опять слегка завидую, некому мне вышить, а так хочется, прям хоть себе вышивай В гобелене лихо разбежалась! Я помню как ты умеешь их шить, ррррррраз! и 1/4! Кулинарные вкусности - как всегда на высоте! А про булочки с корицей - вы почему-то их делаете отдельными плюшками, а по смыслу - как у меня на фотке было - нарезаются потолще, укладываются близко др к другу, чтобы заполнился весь поднос. Они при выпечке раздуваются и получается целиковый пирог, разделяемый на сегменты- синнабончики (пушистые булочки), а в вашем случае они наверно жестковатые получаются. Муся - нереальная очаровашка! Смотрю и тоже хочу себе такое маленькое чудо! моя лошадка уже давно не та.... ))))))) Привет , Надюшкин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя очень уважительная причина - зубик - это важнее всего сейчас !!!!!!!!!! Доча рада и вообще все рады Вышивку вышей себе - я теперь себе тоже хочу... Гобелен ага , но тогда у меня прям гобеленовое настроение было про булочки спасибо - я реально не допёрла и делала отдельными изделиями ещё думаю - чё эта у меня подливка вытекает ? но их просят ещё , чем быстрее - тем лучше , так что в следующий раз замучу как Цыпуля учит а вообще спасибо , очень вкусный рецепт ! Nata_Struchkowa, Shetka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Светик, у тебя как всегда новостей полон рот!!! Петух(мне, почему то, больше курицу напоминает, даже не смотря на гребешок) ошеломительный!!! Очуметь не встать все за один день!!! Какие вы работяги!!! Всякие пополняшки - симпатяшки и сразу в дело, на пяльцы!!!! Пушистик твой очаровашка!!! И, конечно же, от твоих вкусностей слюна вожжой!!! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 26 ноября 2016 г. at 19:24, Okeaн сказал: Светик, у тебя как всегда новостей полон рот!!! Петух(мне, почему то, больше курицу напоминает, даже не смотря на гребешок) ошеломительный!!! И, конечно же, от твоих вкусностей слюна вожжой!!! Олечка, спасибо ! Смеюсь от слюна вожжой:) Okeaн и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Во первых строках - всех с Днём Матери !!!!!!!!!! Поехали далее по порядку Маша вышила Петушка от Панны- справилась за три рекордных дня - вот как всегда , бэк и фрузики с меня я прогналась с канвой- думала, она смывается, но нет .... И оформить хорошо не удалось , был маленький запас ткани, пока так, Машу устраивает, а это самое главное Закончила дедушку, валенки как в оригинале не понравились , сделала по своему, так тоже не понравилось , но не суть На Снегурочку нужно канву купить , я купила меньшего размера . Маше за Петушка был выдан набор Панда от Алисы - и вот очередной рекорд скорости - сегодня закончила, опять с меня бэк и оформление - пока ещё не натянула..... Маше выдан очередной наборчик, показ готовой работы в следующем отчёте Катя шьёт Русалочку, но ей очень надоело поэтому мама подхватила эстафету, вышила одну ручку, кусок бэка и бисерный цветок, все остальное честно Катино - надеюсь , что закончит все же Катя Из остатков Катя соорудила вот такие чудеса Полосатики от Неокрафт - давно закончила , но нужно было перешить бэк - на водорастворимый канве невозможно вышивать не по клеточкам ..... Спасибо огромное Оле за все советы и подсказки !!!! В общем - все готово, Катя уже щеголяет , очень нравится - и я получила заказы от Маши и Андрэ - им тоже срочно нужно - буду думать Миниатюрка от Овна - ей совсем мало времени досталось Помните , в прошлом году я вышила , но не сшила мешочки от Рукодельных забав? Не помните ? Я тоже забыла но вот вспомнила, вышила два оставшихся , до сшивания, надеюсь , дойду на следующие выходные Гобелен - поразмыслив , я сшила чехол на куснапы - это оказалось так элементарно, что прям стало стыдно, что первый покупала тряпочек красивых у меня нет , использовала маленькое детское постельное белье . Почти вышила первый лист - сложные ёлки , сплошное месиво А вчера , снова неожиданно, из небытия был извлечён машин долгострой от 3д Стич - мама набралась терпения - ибо вышито было даже меньше трети - посидела до двух ночи - и вот Внутрь усадила готовых птичек , для них пришлось самой делать жердочку - вот с ней очень долго провозилась На нашем парадоре в его цвет смотрится прям неплохо так куча ошибок, мне уж было их не исправить - но это неважно ! Главное, не прошло и полутора лет - и готово а потом , уже в полтретьего, Мусе стало плохо - стала мяукать , тянуть ногу и выгибаться ..... Испугались , стартанули в ветклинику, сделали рентген - все нормально .... Типа кальция мало, меняйте питание . И да - подтвердились мои смутные опасения - у нас оказался Мусь Теперь пытаемся перестроиться Фоток что то не наделала , исправлюсь ..... Зато наделала пончиков back in USSR- по Советскому рецепту - сделала маленьких и загорелых - их съели за раз !!!!!!! и заказали ещё ! Сегодня повторила южно покрупнее и побледнее а к ним ещё и Аленок - на это вы уже видели .... Тоже попросили покрупнее начинка- яблочное и айвовое повидло . На кажется и все ..... на этом время выходных закончилось Всем доброй ночи и сладких снов , ваша Света . OlkaY, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Прямо богатейший на события отчет! Столько всего, что глаза разбегаются! Девчонки молодцы! И мама тоже! Клетка для птичек классная! Впечатлила больше всего. Да и остальные вышивки тоже прелесть! Еще раз - молодцы! Mizeri, Mara_ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Какие все молодцы! И мама и дочи! С праздником вас всех, Светуль! Столько намастерили-наготовили! Вкусности сплошные! svetles, Mizeri и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ооо! Сколько красоты!!! Но красивше всего маечка, и еда! еда!!! svetles, Mara_ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 5 минут назад, kreolka сказал: Ооо! Сколько красоты!!! Но красивше всего маечка, и еда! еда!!! Наташ, спасибо ! Я вам ещё салатик зажала украшение предполагалось покрасивше но маслины оказались с косточками и резке не подлежали татьяна0674, Хельга, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Прямо богатейший на события отчет! Столько всего, что глаза разбегаются! Девчонки молодцы! И мама тоже! Клетка для птичек классная! Впечатлила больше всего. Да и остальные вышивки тоже прелесть! Еще раз - молодцы! Спасибо , Танюш ! У нас теперь какой то семейный вышивальный нон стоп mamatata, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Какие все молодцы! И мама и дочи! С праздником вас всех, Светуль! Столько намастерили-наготовили! Вкусности сплошные! Наташ, спасибо большое !!!!! да, любим мы повеселиться , особенно покушать Catopuma, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Свет, у тебя выходные наверное не 2 дня, а все 5... столько всего, что уже и забыла о чем писать хотела.. Дочки молодцы, что вышивают, и ничего, что иногда мама им помогает хвосты доделать, в итоге красота получается. Очень красивая клетка получилось, и не скажешь, что это вышивка...Гобелен красавчик даже на этом этапе - люблю я эту технику,люди ею шьющие почти герои) и где рецепт пончиков?а то только дразнишься фото аппетитными... Mizeri, Vereena и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 12 минуты назад, Katrin2511 сказал: Свет, у тебя выходные наверное не 2 дня, а все 5... столько всего, что уже и забыла о чем писать хотела.. Дочки молодцы, что вышивают, и ничего, что иногда мама им помогает хвосты доделать, в итоге красота получается. Очень красивая клетка получилось, и не скажешь, что это вышивка...Гобелен красавчик даже на этом этапе - люблю я эту технику,люди ею шьющие почти герои) и где рецепт пончиков?а то только дразнишься фото аппетитными... Катюш, спасибо большое !!!!! Кися вышивают , я рада , всяко лучше компа и телефона От клетки не ожидала красоты , честно , а она так и ничего, Андрэ очень восхитился ею Гобелен я тоже очень люблю, хотя вышила всего один , но этого вполне достаточно . Вот вроде как крестики- а нет , другие ощущения ..... жаль, что мне мало сюжетов в гобелен нравится .... Пончики - рецепт элементарный , но нужен фритюр - лучше всего фритюрница, у нас её нет - тогда подходящая посудина- в этот раз я вообще жарила в казане - и нужно быть готовым , что расход масла большой..... На тесто 4 яйца, банка сгущенки, полчайной ложки соды гашенной уксусом и муки - как только перестанет липнуть к рукам -чем меньше муки - тем нежнее а потом тесто в колбаску,режешь,катаешь шарики- можно поизголяться и типа баранок наделать - но это пустая трата времени как остынут - посыпать пудрой . Всех делов - от силы полчаса а вкус - как в детстве Андрюша ел ещё и со сметаной - это вообще верх цинизма в Маша с джемом черносмородиновым - но оно и просто так вкусно Mara_, Catopuma, Katrin2511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Катюш, спасибо большое !!!!! Кися вышивают , я рада , всяко лучше компа и телефона От клетки не ожидала красоты , честно , а она так и ничего, Андрэ очень восхитился ею Гобелен я тоже очень люблю, хотя вышила всего один , но этого вполне достаточно . Вот вроде как крестики- а нет , другие ощущения ..... жаль, что мне мало сюжетов в гобелен нравится .... Пончики - рецепт элементарный , но нужен фритюр - лучше всего фритюрница, у нас её нет - тогда подходящая посудина- в этот раз я вообще жарила в казане - и нужно быть готовым , что расход масла большой..... На тесто 4 яйца, банка сгущенки, полчайной ложки соды гашенной уксусом и муки - как только перестанет липнуть к рукам -чем меньше муки - тем нежнее а потом тесто в колбаску,режешь,катаешь шарики- можно поизголяться и типа баранок наделать - но это пустая трата времени как остынут - посыпать пудрой . Всех делов - от силы полчаса а вкус - как в детстве Андрюша ел ещё и со сметаной - это вообще верх цинизма в Маша с джемом черносмородиновым - но оно и просто так вкусно рецепт утащила в блокнотик) меня перед пончиками всегда расход масла и останавливал..но вкус детства..помню и мне мама такие делала) Mara_, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 минуты назад, Katrin2511 сказал: рецепт утащила в блокнотик) меня перед пончиками всегда расход масла и останавливал..но вкус детства..помню и мне мама такие делала) Так вот и я же помню .... я на одном масле подарили 2 раза - там гореть нечему и масло совершенно нормальное . А ещё у Юли в книжке видела сковородку под пончики - там мало совсем масла надо - но в продаже я такие не встречала .... Mizeri, Katrin2511, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Светочка, с праздником тебя!!! Ты замечательная мама!!! Девочки молодцы!!! Машины петух и панда выдают в ней девушку, зараженную вышивкой))) Полосатики классно смотрятся! Мешочки прелесть Гобелен движется не смотря на другие процессы! Клеткой ты вообще меня сразила!!! До 2х ночи!!! Но шикарно получилось! Мужчина по имени МУСЬ!!! Круто он Вас))) Может витаминки какие подавать ему? А у моей мамы для пончиков вот такая сковорода была! Мы в ней творожные пончики делали, у меня тоже уже такая есть - очень мы их любим! Mara_, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 так... читаю-читаю и понимаю, что все больше и больше хочу пончиков!)) Mizeri, Vereena, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Приветствую всю творческую семью! Машуля постаралась на славу! Два законченных процесса! Ого себе! И Петя, и Панда классные, там цветов много, справилась доча на отлично! Катюшка еще не доросла до вышивального азарта, но зато с фантазией у нее прекрасно дела обстоят!))) Клетка получилась обалденная, так все аккуратно и красиво, загляденье! Над Мусиевичем ржу ну вы даете! У меня свекровь так кота завела Ваську, так пока энтот Васька не родил, они и не думали, что это Василиса Пончики захлебнулАся..... Я пока на такие подвиги не готова))))) Mara_, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Вау, Светик! Ты, кажется все выходные не спала)) Столько красоты принесла) С днем матери тебя! Девочки твои умнички, творчеством занимаются) Согласна, что это гораздо лучше телевизора и телефонов) Да ты и сама молодчинка! Лист в гобелене почти готов Спасибо большое за вкусняшки! Вот так насмотришься у тебя в темке и потом хочется тоже чего-нибудь сотворить)) Mizeri, Vereena, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Светик, ты в очередной раз сразила на повал своим отчетом! Это как же можно было столько успеть??? Клетка с птичками поразила в самое сердце! Очень круто получилось! Полосатики хороши, гобелен красивущий, да еще и почти целый лист Манюня с Катюней молодчинки-рукодельницы! Все в маму! Надеюсь, что внезапно открывшаяся мужественность Муся не убавила его очарования Теперь у Андрэ будет с кем провести время в суровой мужской компании, а то все девочки, да девочки... Ой, а пончики.... а если еще и с парным молочком.... ну фсе, захлебнулась слюной, а вроде только пообедала недавно... Catopuma, Nata_Struchkowa, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Чет я торможу не по-детски... только осознала сей факт... с мальчиком вас!! С Мусем! Mizeri, svetles, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Света, все, накормила ты своими пончиками и салатами, даже нет сил уйти теперь из твоей темки!!! Отчет просто невероятный! Малявочки прям прекрасны! Дочка талантлива как и мама! На белоснежной резной клетке я залипла еще в галерее! Просто нереальная красота! И замочек и птички - просто восторг! У гобелена елочки уже завиднелись! Эх, ну, Мусь - тоже хорошо! Мусик! 17 часов назад, svetles сказал: Миниатюрка от Овна - ей совсем мало времени досталось Вообще удивлюсь, что времени вообще досталось Овну! Похоже у вас в семье в сутках совсем не 24 часа.... а больше.... Mizeri, svetles, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ох забыла... будет у вас теперь Мусье)) можно еще продолжение придумать)) svetles, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Света, какой насыщенный, обширный, разнообразный отчет!!!!! Смотрю, у вас вовсю вышивание идет, скоро и Андрэ, наверное, подключится!!!!! Клеточка такая изящная!!! Здорово получилось!!!! Вкусняшек- то сколько!!!! Аж слюнки потекли!!!! svetles, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Света, сколько же всего в отчете! Девчонки молодцы! Им явно есть у кого учиться скоростному вышиванию Футболка получилась классная! От подбора сюжета до исполнения (уж я то знаю, как непросто ровные крестики на трикотаже делать!). Я уже, кажется говорила, что беру на заметку? Показала готовую футболку Жене - он очень оценил! Очень понравилась рукоделка от 3D-стич. Это ж надо какая интересная вещица! И какая изящная получилось. А "на своем месте" так вообще отменно смотрится. Идея с птичками Я сначала даже подумала, что птички в комплекте были Nata_Struchkowa, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение