1 декабря 2016 2 минуты назад, OlkaY сказал: Не особо получится. Ну т.е. тяжко и не очень ровно будет, потому как сложно будет регулировать натяжку трикотажа. Канва, она ж еще размер крестика регулирует. Хотя если вначале на изнанку плотный флизелин приутюжить.... А нет ли желающих потестировать? Без флизелина плохо, я пробовала. А 16 и 18й водорастворимой не встречала, кроме некой украинской фирмы konfetti. Но там дырки не проколоты, 'консистенция' больше на флизелин плохой похожа и я на ней шить не смогла, растворила, отпорола, все выбросила и заново на водорастворимой начала. Оля откликнулась ! спасибо ! я же желающая ! только футболку нужно найти на себя подходящую .... OlkaY, Okeaн и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, svetles сказал: когда мне уже совсем надоест - делаю генералку ... а вот образцовой чистоты каждый день у нас вы не найдете .... можно и не стараться Бальзам на душу)))) У нас хоть квартира, а не дом и проживающих меньше: кошка, я и муж, но танцуют свинячат все! Раньше я приходила с работы и скребла, скребла, а ща быстренько ужин, мойка посуды, уборка за кошкой и бегом вышивать. Mizeri, Маса, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Я так примерно и подумала Я долгое время свою комнату в чистоте поддерживала, а всю квартиру 4-х комнатную мне родители всучили уже годам к 12-13 )) У нас тоже образцовой нет, и да, когда все достает я генералю, выгнав всех из дому или припахав, в зависимости от настроения вот такой же расклад - ну мы чуть пораньше детей привлекли трудотерапия еще никогда никому не вредила Taisiya, Каори и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Оля откликнулась ! спасибо ! я же желающая ! только футболку нужно найти на себя подходящую .... Ура! Только тогда флизелин бери, который приутюживается(с клеевым слоем), а не просто подложить. svetles, Mizeri и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Каори сказал: Надь, ты на аватарку свою посмотри, конечно, ты главный злодей. На тебя ж никто не подумает, а ты -он! гы)) то бишь на самом деле как-то так? Taisiya, Mara_, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 минуты назад, Okeaн сказал: Я так понимаю процесс на водорастворимой тебя не впечатлил, ты согласна лучше точечки ставить? Поделись подводными камнями... процесс нормальный , то есть впечатлил - у меня не с первого раза сама канва растворилась - но это я сама виновата - по торопыжности просто раньше времени достала из воды - просто если тебе хочется вышить , а нет канвы , к примеру или если поставишь это дело на поток - а вышивки большие - так и канвы не напасешься она маленькими кусочками продается Цыпа, Mizeri, Okeaн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 минуты назад, svetles сказал: только футболку нужно найти на себя подходящую .... тогда начнем с малого! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, OlkaY сказал: Ура! Только тогда флизелин бери, который приутюживается(с клеевым слоем), а не просто подложить. да , я такой и хотела - я даже Кате хотела приклеить на футболку сразу, помня твои описания - но дома оказался только черного кусочек, белого не было , а ждать же я не умею в принципе , когда что-то хочу сделать вот прям сейчас - вы все уже это прекрасно поняли OlkaY и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, turu сказал: гы)) то бишь на самом деле как-то так? так или так Маса, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 7 минут назад, turu сказал: Бальзам на душу)))) У нас хоть квартира, а не дом и проживающих меньше: кошка, я и муж, но танцуют свинячат все! Раньше я приходила с работы и скребла, скребла, а ща быстренько ужин, мойка посуды, уборка за кошкой и бегом вышивать. вот ровно тоже самое помню , мне рассказывала мама несостоявшегося моего жениха , как им дали новую квартиру , и она ходила и с пола подпирала мелкий сор и ниточки .... да ..... тут хотя бы огромные куски грязи успевать подбирать а в частном доме грязи еще больше со двора заносится и Мусь гребет как ненормальный в лотке - потом идешь - а под ногами так все и хрустит .... а еще зло - это волосы .... когда 3 девочки в доме - ужас ужас .... mamatata, Nata_Struchkowa, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Каори сказал: так или так цып с бластером крут! )))) svetles, Mizeri и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, svetles сказал: помню , мне рассказывала мама несостоявшегося моего жениха , как им дали новую квартиру , и она ходила и с пола подпирала мелкий сор и ниточки .... Никогда не забуду случай: в студенческие годы в общаге - с подружкой пришли в гости к мальчикам в комнату. Ну как в гости, так просто на котенка маленького посмотреть - в общаге ж нельзя держать, а у них несколько дней жил (родителям брали). Так вот, мы прискакали такие аки лошадки, и давай и так, и сяк с котенком играть, смотрим, а один парниша пальчиком с пола кошачьи волосюшки подбирает и в пепельницу аккуратно складывает мы переглянулись и дали деру оттуда на фиК, на фиК )))))) Mara_, Taisiya, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, turu сказал: мы переглянулись и дали деру оттуда на фиК, на фиК )))))) чтоб не заразиться?) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 минут назад, turu сказал: цып с бластером крут! )))) бери в копилку цыпов )) Он крут ))) svetles, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 10 минут назад, turu сказал: а один парниша пальчиком с пола кошачьи волосюшки подбирает и в пепельницу аккуратно складывает мы переглянулись и дали деру оттуда на фиК, на фиК )))))) так иной раз любови разбиваются .... одна знакомая говорит - увидела , как ее потенциальный парень- муж деньги в кошелек складывает - все по номиналу , по убыванию, разравнивает и еще и одинаковыми сторонами .... вспомнила свой бардак - и не ответила ему взаимностью Mizeri, Nata_Struchkowa, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, svetles сказал: Спасибо , Жень ! Андрэ ходит и говорит - в доме не убрано , а они все вышивают... это про образцово - показательную.... Подушка кайф - Катя так с ней и спит каждую ночь... не ходи в Димшоп - живой не выйдешь давай и ты себе футболочку забахай ! Это потому что ты домище завела, а у меня квартирка..там тряпочкой шварк-шварк и прибрано все В дим шопе нет нужного мне( я уже с ног сбилась. нашла только на 123stitch.. но это надо общую закупку искать с кем-нибудь.. я давно подумываю... но все не решусь..от чего-то Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 39 минут назад, svetles сказал: а то ! уже всех выдрессировала от слонов до всех остальных Ой, у меня уже рефлекс как у собаки Павлова, или отчет во-время, или желтенький пушистый вымогатель с ружом по мою душу, полная свободы выбора одним словом! Catopuma, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Ой, у меня уже рефлекс как у собаки Павлова, зато результат на лицо Mizeri, svetles, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, turu сказал: Раньше я приходила с работы и скребла, скребла, а ща быстренько ужин, мойка посуды, уборка за кошкой и бегом вышивать. ну вот и скажи - разве стало хуже жить? 1 час назад, svetles сказал: а еще зло - это волосы .... когда 3 девочки в доме - ужас ужас ... у меня волосы длинные - я сама для себя ужас-ужас! 41 минуту назад, svetles сказал: потенциальный парень- муж деньги в кошелек складывает - все по номиналу , по убыванию, разравнивает и еще и одинаковыми сторонами .... вспомнила свой бардак - и не ответила ему взаимностью не. ну а прикинь жить с таким...! каждому - свое, че уж ,я думаю он нашел "своего" человека) хотя интересно посмотреть на их быт... Mara_, Taisiya, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 39 минут назад, Же_Же сказал: Это потому что ты домище завела, а у меня квартирка..там тряпочкой шварк-шварк и прибрано все В дим шопе нет нужного мне( я уже с ног сбилась. нашла только на 123stitch.. но это надо общую закупку искать с кем-нибудь.. я давно подумываю... но все не решусь..от чего-то в квартире было тоже самое есть люди которые наводят всегда бардак , а есть нет у нас 3+1 - один - это я ..... у вас вероятно 2+0 а на что это ты так давно не решишься ? или секрет ? Цыпа, Mizeri, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 30 минут назад, turu сказал: зато результат на лицо хорошо хоть не в лицо Mizeri, Mara_ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, svetles сказал: есть люди которые наводят всегда бардак , а есть нет у нас 3+1 - один - это я ..... Мы все 4 бардачим и ни одного аккуратиста, как жить, как жить Vereena, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: ну вот и скажи - разве стало хуже жить? Та не, если честно, особых изменений не заметила ))) Taisiya, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: ну вот и скажи - разве стало хуже жить? у меня волосы длинные - я сама для себя ужас-ужас! не. ну а прикинь жить с таким...! каждому - свое, че уж ,я думаю он нашел "своего" человека) хотя интересно посмотреть на их быт... жить стало только лучше я помню длину твоих волос ..... я искренне не понимаю, как ты моешь , сушишь и т.д. тут со своими 3-мя волосинами не знаешь , что делать .... я такой один быт видела - она читает газету , идет в туалет , приходит - он уже газету убрал в шкаф и аккуратно сложил по порядку даты выпуска..... она его тихо , иногда громко , ненавидела за это ..... Mara_, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, turu сказал: Та не, если честно, особых изменений не заметила ))) зато вышивки вон скока прибавилось Цыпа, Mizeri и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение