25 января 2017 16 часов назад, Okeaн сказал: Светуль, от тебя без сладостей не уйдешь! Шерстка у кота невероятно здорово получается! Действительно, есть эффект фотографии! Да, праздник удался на славу! Все девочки такие лапочки! А чей памятник, то? Почему именно палец надо тереть, а не, допустим, нос? Малявки симпатично оформились!!! Оленька, спасибо ! Памятник какому то Неизвестному мужику.... Или это мне дремучей он неизвестен ..... Сейчас таких или других каких много стали ставить в разных городах .... рядом с ним кот - вон Катя на нем сидит Нужно потереть палец видите как народ уже натер , загадать желание и потом дяде в торбу положить монетку и будет всем счастье придумывает все это опять же народ . Фольклор так сказать Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Смотрите , какая собачечька стала ..... Я все хочу с ней сфоткаться - чтоб лапы мне на плечи поставила и стала выше меня ростом irisheckin, ОльгаВл, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, svetles сказал: Смотрите , какая собачечька стала ..... Я все хочу с ней сфоткаться - чтоб лапы мне на плечи поставила и стала выше меня ростом огого собаченька! Кушает хорошо, сразу видно)) svetles, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: огого собаченька! Кушает хорошо, сразу видно)) Вечно голодная:) как пердак разъест - Андрэ её на диету сразу же ...:) не забалуешь кто б меня так Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: Вечно голодная:) как пердак разъест - Андрэ её на диету сразу же ...:) не забалуешь кто б меня так в ежовы рукавицы? Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: в ежовы рукавицы? Ага Хозяйка смешных зверей, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 16 минут назад, svetles сказал: Нужно потереть палец видите как народ уже натер , загадать желание и потом дяде в торбу положить монетку и будет всем счастье придумывает все это опять же народ . Фольклор так сказать Ой, Светуль, вашему дяде повезло, палец трут)) А вот Михаилу Юрьевичу не очень свезло с этим нос ему трут усиленно)))) Многие узнают памятник - это в Кисловодском парке, жаль спустили его вниз с горы, раньше чтобы добраться нужно было хорошенько пошагать))) ОльгаВл, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 19 минут назад, svetles сказал: Я все хочу с ней сфоткаться - чтоб лапы мне на плечи поставила и стала выше меня ростом можа не ннада?)) ты нам нужна целая и невредимая)) а Аввочка видно балсая сапсем стала))) svetles, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, svetles сказал: Смотрите , какая собачечька стала ..... Угу, щеночек буквально.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 40 минут назад, Mizeri сказал: Угу, щеночек буквально.... мааааааханький такой собачко svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Catopuma сказал: мааааааханький такой собачко Карманный вариант? Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Карманный вариант? не знаю какой карман должОн быть для такой шабачки , но рюкзачок не меньше этого )))) Mizeri, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: но рюкзачок не меньше этого да в нем жить можно.... BlueeYeS, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: да в нем жить можно.... причем вместе с собакой)) Vereena, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: причем вместе с собакой)) Не, с собакой отказываюсь! Если только с котиком Vereena, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, turu сказал: Ой, Светуль, вашему дяде повезло, палец трут)) А вот Михаилу Юрьевичу не очень свезло с этим нос ему трут усиленно)))) Многие узнают памятник - это в Кисловодском парке, жаль спустили его вниз с горы, раньше чтобы добраться нужно было хорошенько пошагать))) да уж .... судьба поэта .... а цыпа всё шифруется по непонятным причинам .... Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, turu сказал: можа не ннада?)) ты нам нужна целая и невредимая)) а Аввочка видно балсая сапсем стала))) ой , эта дура мне на выходных сделала членовредительство - прыгала на меня и как даст мне лапой по мордасям ! а у нее такие когти - как у мишки ..... в результате на носу царапина , губа подбита .... понедельник наступил , делать нечего ж , попёрлась на работу ...:) а на одной работе у нас одна женщина периодически с фингалами приходила ... жуть ... из серии - бьет значит любит .... Inna_D, galinka-malinka, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, svetles сказал: а цыпа всё шифруется по непонятным причинам .... необъяснимо это даже для самой Цыпы Хозяйка смешных зверей, lubanka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, turu сказал: необъяснимо это даже для самой Цыпы вот уж воистину загадошная цыпочная душенька ! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: ой , эта дура мне на выходных сделала членовредительство - прыгала на меня и как даст мне лапой по мордасям ! а у нее такие когти - как у мишки ..... в результате на носу царапина , губа подбита ... мамочки... я прям представляю вас так galinka-malinka, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 я ж самое главное не рассказала , отвлекают понимаешь ли .... у нас вчера был самый настоящий Новый Год ! смотрите , как не буду говорить кто , хотя это слонёнок , распоясался ! !!!!! - вот сколько нам богатств задарили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для каждого же был приготовлен свой , особый подарок !!!!!!!! - радость Андрэ , легкая ирония в мой адрес - что от тебя точно не дождесси - от меня то бишь .... сидят как влитые - как будто с него мерку снимали ! - суперский яблочный 3д пазл - брелок и замечательные раскраски - цветы с историями ! девчонки в восторге ! - дружно собрали , съесть вечером злая мама не дала , выдала утром по числу подружек в классе И прекрасный набор - Шар желаний , купить мне который себе перед НГ не позволила совестьжаба здравый смысл Замечательная открытка с прекрасными пожеланиями !!!!!!!!!! и - супер подарок для Муся , на который он накинулся с утробным звуком .... добыча же ! - длилось все это так долго , что я даже сняла минутный видос , правда , оператор с меня никудышний ....:) а фоном - Маша с Катей умничают , кто лучше знает , как собрать пазл Слоник Натулечка , спасибо тебе , замечательный ты человек , за доброту души , внимание и любовь ко всем нам , мы так рады , так рады !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще и еще куча восклицательных знаков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IMG_1951[1].MOV BlueeYeS, lubanka, Анна_С и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 11 минуту назад, turu сказал: мамочки... я прям представляю вас так пока еще не все так запущено - они - Московские сторожевые - до двух лет растут а Авве скоро всего лишь годик .... да и девочка она ... они поменьше ...:) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Слоник молодец! Столько подарков наготовил! Мусь с добычей - хЫщник! svetles, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 и прям как фото процессов - было - стало ... Было стало Было стало Анна_С, Selinta, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 класс)) срочно в гаечки! а Мусь-то пушистик будет, судя по хвосту Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение