Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Okeaн сказал:

Светуль, от тебя без сладостей не уйдешь!

Шерстка у кота невероятно здорово получается! Действительно, есть эффект фотографии!

Да, праздник удался на славу! Все девочки такие лапочки!

А чей памятник, то? Почему именно палец надо тереть, а не, допустим, нос? 

Малявки симпатично оформились!!!

Оленька, спасибо ! 

Памятник какому то Неизвестному мужику.... Или это мне дремучей он неизвестен ..... Сейчас таких или других каких много стали ставить в разных городах ....

рядом с ним кот  - вон Катя на нем сидит 

image.jpeg 

Нужно потереть палец image.jpeg видите как народ уже натер , загадать желание и потом дяде в торбу положить монетку и будет всем счастье :) придумывает все это опять же народ :). Фольклор так сказать :) 

Поделиться сообщением

Смотрите , какая собачечька стала ..... Я все хочу с ней сфоткаться - чтоб лапы мне на плечи поставила и стала выше меня ростом :) 

image.jpeg

irisheckin, ОльгаВл, Ан4оус и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Смотрите , какая собачечька стала ..... Я все хочу с ней сфоткаться - чтоб лапы мне на плечи поставила и стала выше меня ростом :) 

image.jpeg

огого собаченька! Кушает хорошо, сразу видно))

svetles, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

огого собаченька! Кушает хорошо, сразу видно))

Вечно голодная:) как пердак разъест - Андрэ её на диету сразу же ...:) не забалуешь :) кто б меня так :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Вечно голодная:) как пердак разъест - Андрэ её на диету сразу же ...:) не забалуешь :) кто б меня так :) 

:D в ежовы рукавицы?

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetles сказал:

Нужно потереть палец  видите как народ уже натер , загадать желание и потом дяде в торбу положить монетку и будет всем счастье :) придумывает все это опять же народ :). Фольклор так сказать :) 

Ой, Светуль, вашему дяде повезло, палец трут))

А вот Михаилу Юрьевичу не очень свезло с этимяяяяя.jpg  нос ему трут усиленно)))) 

Многие узнают памятник - это в Кисловодском парке, жаль спустили его вниз с горы, раньше чтобы добраться нужно было хорошенько пошагать))) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetles сказал:

Я все хочу с ней сфоткаться - чтоб лапы мне на плечи поставила и стала выше меня ростом :) 

:blink:  можа не ннада?)) ты нам нужна целая и невредимая)) а Аввочка видно балсая сапсем стала)))

svetles, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Карманный вариант?

не знаю какой карман должОн быть для такой шабачки , но рюкзачок не меньше этого bp2.png))))

Mizeri, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

но рюкзачок не меньше этого 

:blink: да в нем жить можно....

BlueeYeS, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

причем вместе с собакой))

Не, с собакой отказываюсь! Если только с котиком :blush:

Vereena, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ой, Светуль, вашему дяде повезло, палец трут))

А вот Михаилу Юрьевичу не очень свезло с этимяяяяя.jpg  нос ему трут усиленно)))) 

Многие узнают памятник - это в Кисловодском парке, жаль спустили его вниз с горы, раньше чтобы добраться нужно было хорошенько пошагать))) 

да уж .... судьба поэта .... а цыпа всё шифруется по непонятным причинам .... :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

:blink:  можа не ннада?)) ты нам нужна целая и невредимая)) а Аввочка видно балсая сапсем стала)))

ой , эта дура мне на выходных сделала членовредительство  -  прыгала на меня и как даст мне лапой по мордасям ! а у нее такие когти - как у мишки ..... в результате на носу царапина , губа подбита .... понедельник наступил , делать нечего  ж , попёрлась на работу ...:)

а на одной работе у нас одна женщина  периодически с фингалами приходила ... жуть ... из серии  - бьет значит любит .... 

Inna_D, galinka-malinka, lubanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

а цыпа всё шифруется по непонятным причинам .... :) 

необъяснимо это даже для самой Цыпы :lol:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

необъяснимо это даже для самой Цыпы :lol:

вот уж воистину загадошная цыпочная душенька ! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

ой , эта дура мне на выходных сделала членовредительство  -  прыгала на меня и как даст мне лапой по мордасям ! а у нее такие когти - как у мишки ..... в результате на носу царапина , губа подбита ... 

мамочки... я прям представляю вас так 1224624062_07.jpg :swoon:

galinka-malinka, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я ж самое главное не рассказала , отвлекают понимаешь ли ....

у нас вчера был самый настоящий Новый Год ! 

смотрите , как не буду говорить кто , хотя это слонёнок , распоясался ! !!!!!

58888ea85024d_IMG_19381.thumb.JPG.c094a6e3caf9dc88202ba3e10db5e6bd.JPG?1485344552722  - вот сколько нам богатств задарили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для каждого же был приготовлен свой , особый подарок !!!!!!!!

IMG_1939[1].JPG - радость Андрэ , легкая ирония в мой адрес - что  от тебя точно не дождесси   - от меня то бишь .... сидят как влитые   - как будто с него мерку снимали ! :) 

58888ec7964e8_IMG_19401.thumb.JPG.89ec466c8c926823f52140c79db99765.JPG?148534456175258888ed528344_IMG_19411.thumb.JPG.8ec3b85702bfee903d35d234c6e7e94c.JPG?1485344566104 -   суперский яблочный  3д пазл  - брелок и замечательные раскраски  - цветы с историями !  девчонки в восторге ! 

58888ef331c44_IMG_19431.thumb.JPG.3948b98d60edd3092ad7ecd39d1ac48a.JPG?1485344574072 - дружно собрали , съесть вечером  злая мама не дала ,  выдала утром по числу подружек в классе :)

И прекрасный набор - Шар желаний58888ee4eefdc_IMG_19421.thumb.JPG.8c6a4ea8339b141a25e49124e1a41242.JPG?1485344571900 , купить мне который себе перед НГ не позволила совестьжаба здравый смысл 

58888efc3e80a_IMG_19441.thumb.JPG.72f8fca54167587230ddf1d4b98895ae.JPG?1485344576522Замечательная открытка с прекрасными пожеланиями !!!!!!!!!!

и -  супер подарок для Муся , на который он накинулся с утробным звуком .... :)  добыча же ! 

IMG_1945[1].JPGIMG_1946[1].JPG  - длилось все это так долго , что я даже сняла минутный видос , правда , оператор с меня никудышний ....:)    а фоном  - Маша с Катей умничают , кто лучше знает , как собрать пазл ;)

Слоник Натулечка ,  спасибо тебе , замечательный ты человек , за доброту души , внимание и любовь ко всем нам , мы так рады , так рады !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  и еще и еще куча восклицательных знаков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IMG_1951[1].MOV

BlueeYeS, lubanka, Анна_С и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

мамочки... я прям представляю вас так 1224624062_07.jpg :swoon:

пока еще не все так запущено   - они - Московские сторожевые  - до двух лет растут :) а Авве скоро всего лишь годик .... да и девочка она ... они поменьше ...:) 

Поделиться сообщением

и прям как фото процессов  - было  - стало ...;)

Было IMG_1078[1].JPG  стало  IMG_1946[1].JPG

Было Авва 2.JPG стало IMG_1953[1].JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в