6 февраля 2017 41 минуту назад, turu сказал: и я фочу туда же! В классику энту! )) Прикупила сегодня "Воскресение" Толстого, давно хотела прочесть. А хде взять время?? Простите , потерялася я ..... и действительно ушла .... начала с Карениной , потом Круг чтения , параллельно В чем моя вера , тут же рецензии и отзывы церкви , добралась до Дневников .... очень много написал граф , надо отдать должное его трудолюбию.... Понимаю, что последние 2 года у меня прошли только под вышивальным знаменем , а теперь чтение навёрстывает своё .... А так в целом всё у нас норм , чего и вам желаю , погода только скачет - пляшет , всем метеозависимым дурняк сильный .... Маса, galinka-malinka, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, svetles сказал: Простите , потерялася я ..... и действительно ушла .... начала с Карениной , потом Круг чтения , параллельно В чем моя вера , тут же рецензии и отзывы церкви , добралась до Дневников .... очень много написал граф , надо отдать должное его трудолюбию.... Понимаю, что последние 2 года у меня прошли только под вышивальным знаменем , а теперь чтение навёрстывает своё .... А так в целом всё у нас норм , чего и вам желаю , погода только скачет - пляшет , всем метеозависимым дурняк сильный .... Ну вот и объявилася Чтение - это хорошо)) Тоже что ли почитать Давненько уже подумывала перечитать Поющие в терновнике, одна из любимых) Mizeri, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Мы рады и не только вышивальным новостям, но и все остальным!) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 7 часов назад, glumaza сказал: Мы рады и не только вышивальным новостям, но и все остальным!) мерси только их нету особо - новостей то - на работе завалы, так что жизни толком нет работа и сон Маса, Цыпа, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 кхе-кхе...! Добрый день!) А Свету можно позвать?)))) Mizeri, Catopuma, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Свееееееееееееееееетик! выходи штоль.... Catopuma, Анна_С, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 13 минуты назад, glumaza сказал: кхе-кхе...! Добрый день!) А Свету можно позвать?)))) 12 минуты назад, turu сказал: Свееееееееееееееееетик! выходи штоль.... выхожу .... только я того - не того .... вышивку даже за выходные не сфоткала .... бить будете ? я же вышиваю ТОЛЬКО Знакомство 2 и тихо - тихо его ненавижу нежно люблю и скоро , ну очень скоро . в нём еще и закончатся все цвета ниток и придётся идти в магаз и пытаться снова угадать мелодию .... BlueeYeS, Catopuma, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 А Маша с Катю маме не помогли с отчётом?) galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 6 минут назад, svetles сказал: только я того - не того .... вышивку даже за выходные не сфоткала .... бить будете ? та неее мы добрыЯ сегодня) начитались ужо отчетов с утреца) Мы тебя просто теряем в последнее время. Наверное в чтение ушла с головой) Так еще пару месяцев пройдет и скажешь о чем с цыпа-гопниками разговаривать? svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 14 минуты назад, turu сказал: Наверное в чтение ушла с головой) Так еще пару месяцев пройдет и скажешь о чем с цыпа-гопниками разговаривать? не совсем про гопников, но вспомнилось... Naduh, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, glumaza сказал: А Маша с Катю маме не помогли с отчётом?) неа Машуля вышила , правда , половину цветочка , который ей сплавила Катя но для отчета маловато ..... у них походу подзакончился вышивальный запал Цыпа, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, turu сказал: та неее мы добрыЯ сегодня) начитались ужо отчетов с утреца) Мы тебя просто теряем в последнее время. Наверное в чтение ушла с головой) Так еще пару месяцев пройдет и скажешь о чем с цыпа-гопниками разговаривать? та я сама себя потеряла в очередной раз пытаюсь найти уже почти Хозяйка смешных зверей, mamatata, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: у них походу подзакончился вышивальный запал это у вас семейное)) вирусное))) ты к нам хоть без вышивки ходи! вон до 400 осталось пару страниц, а мы все незнамо хде шляемся))) svetles, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 7 минут назад, turu сказал: ты к нам хоть без вышивки ходи! да-да! Catopuma, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 7 минут назад, turu сказал: это у вас семейное)) вирусное))) ты к нам хоть без вышивки ходи! вон до 400 осталось пару страниц, а мы все незнамо хде шляемся))) сто пудов , вирусняк ! и правда , надо поднажать .... вечером сфоткаю знакомство .... Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: да-да! а без вышивки позорняк какой-то не с кого теперь цыпаньке примеры брать Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, svetles сказал: сто пудов , вирусняк ! и правда , надо поднажать .... вечером сфоткаю знакомство .... ну детки ладно, наигрались, но ты то! Надо загореться чем-нибудь этаким когда при одной мысли руки трясутся))) Да, Мас? Маса, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, svetles сказал: а без вышивки позорняк какой-то не с кого теперь цыпаньке примеры брать точно!!! А я все думаю, хто виноват и что делать??? Вроде на работе сижу - думаю о том как прибегу домой и сяду вышивать, а выходит. что приползаю, брякаюсь на диван, кладу рядом вышивку и с тоской смотрю на нее mamatata, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: ну детки ладно, наигрались, но ты то! Надо загореться чем-нибудь этаким когда при одной мысли руки трясутся))) Да, Мас? я же в завязке !!!!!!! пока не вышью знакомство - ничего больше не вышиваю ! иначе я его НИКОГДА не вышью - а тут уже премия на носу ...... а я к ней , помимо знакомства , должна была вышить еще Кате вторую птичку и закончить икону .... ужас ... mamatata, kreolka, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, turu сказал: Надо загореться чем-нибудь этаким когда при одной мысли руки трясутся))) Да, Мас? Конечно!! Двориком например 3 минуты назад, svetles сказал: а без вышивки позорняк какой-то глупости какие! Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: точно!!! А я все думаю, хто виноват и что делать??? Вроде на работе сижу - думаю о том как прибегу домой и сяду вышивать, а выходит. что приползаю, брякаюсь на диван, кладу рядом вышивку и с тоской смотрю на нее а я даже и не смотрю не неё - ложусь себе в кровать - немного чтива - и наступает здоровый крепкий сон Хозяйка смешных зверей, kreolka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: Конечно!! Двориком например глупости какие! Дворик - это боль я на него недавно смотрела - там даже разметка поисчезала местами ..... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 а еще я вчера нечеловескими усилиясми воли не нахапала вчера в леруа семян .... сев же на носу Маса, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, svetles сказал: ужас ... жуть какая galinka-malinka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: Двориком например Маса! ну ты чего?)) Ща распугаешь в Светике последние порывы Надо что-то новое, невиданное ! Vereena, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение