13 февраля 2017 33 минуты назад, turu сказал: Надо загореться чем-нибудь этаким лисой? 29 минут назад, svetles сказал: Дворик - это боль я на него недавно смотрела - там даже разметка поисчезала местами ..... ой, смотри чтобы и сама вышивка не начала пропадать... Mizeri, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: лисой? вот она, подстрекательница прибежала Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 ну се...распугали ( mamatata, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 17 минут назад, glumaza сказал: ну се...распугали ( а я чего? мы с конем по полю вдвоем... с лисой в кустах просто сидели... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: а я чего? мы с конем по полю вдвоем... с лисой в кустах просто сидели... вы с лисой, как с гранатой: вроде и в кустах сидите, а лису подбрасываете Catopuma, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: вы с лисой, как с гранатой: вроде и в кустах сидите, а лису подбрасываете как кукушки кукушонков?)) lubanka, svetles, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: а я чего? мы с конем по полю вдвоем... с лисой в кустах просто сидели... да эт не тыыы) эт ее Маса Двориком спугнула Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: как кукушки кукушонков?)) где то около того..) svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, turu сказал: да эт не тыыы) эт ее Маса Двориком спугнула ниче подобного!! после дворика, Светик еще отвечала) а вот после лисы - тишинаааа Catopuma, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 минуты назад, turu сказал: да эт не тыыы) эт ее Маса Двориком спугнула да не , дирик спугнул а еще после вроде бы потепления снег таки хлопьями повалил , что я побежала срочно пить таблетки, ибо головка сразу стала вава .... Catopuma, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: ниче подобного!! после дворика, Светик еще отвечала) а вот после лисы - тишинаааа тишина .... и мертвые с косами .... пошла блин я в обед Мусю за кормом и туалетом , купила в результате себе два платьица в новом магазе , открывшемся рядом с зоомагом ... прекрасно я считаю.... Цыпа, Маса, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: ниче подобного!! после дворика, Светик еще отвечала) а вот после лисы - тишинаааа Все успокоились! во всем виноват снеХ! можно расслабиться Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, svetles сказал: пошла блин я в обед Мусю за кормом и туалетом , купила в результате себе два платьица в новом магазе , открывшемся рядом с зоомагом ... прекрасно я считаю.... Боги маркетинга в Ростове Маса, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, turu сказал: Все успокоились! во всем виноват снеХ! можно расслабиться ух .... выдохнули .... найдена причина .... давайте , девочки , 400-я страничка близка как никогда Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: Боги маркетинга в Ростове а то ..... гады блин .... но платьица кайфушечные .... еще и бусики под одно из них - гулять так гулять ! Vereena, Цыпа, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, svetles сказал: давайте , девочки , 400-я страничка близка как никогда Мы и стараемсИ во всю, подъезжаем скоро))) Mizeri, irisheckin, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: но платьица кайфушечные .... еще и бусики под одно из них - гулять так гулять ! какая молодец!! и ведь не наборчик новый, а платьица с бусиками! Умница)) Цыпа, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Покажу пока вам страшного зверя:) у Муся уже вовсю начинаются весенние загоны mamatata, Каори, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Платички - это ты молодец! Вот сразу чувствуется, что весна скоро! Девочек тянет на платьички!) Цыпа, irisheckin, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: как-будто песни поет))) svetles, Цыпа, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, svetles сказал: Какая прелесть!!!! svetles, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: Платички - это ты молодец! Вот сразу чувствуется, что весна скоро! Девочек тянет на платьички!) точно ! зришь в корень ! так кстати еще зарплату дали .... Mizeri, Цыпа, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 минуты назад, svetles сказал: классный! паразит этакий)))) На редкость удачный кадр! Маса, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: как-будто песни поет))) а он и орал благим матом залезть - залез , а слезть - тут уже посложнее оказалось ... Vereena, BlueeYeS, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: классный! паразит этакий)))) На редкость удачный кадр! ага , Андрэ знатно попыхтел над кадром то Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение