20 марта 2017 Света вернулась не только к нам, но и к вышивке! Пара дней и еж почти готов! Вот это по нашему, то есть по твоему)))) Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Я от твоих рекордов скорости просто в шоке. Все таки у тебя рук как у громозеки У некоторых такая скорость за неделю (1900-1300) на однотонных участках, а тут ежедневные рекорды да еще различными оттенками ниток Вышитая работа получается суперки galinka-malinka, Mizeri, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 38 минут назад, Каори сказал: 1300, да на черной, да за день, ну точно что-то принимаешь ))) Ежик крутой и ты туда же принимаю абстрагин и соскучин по вышивке Каори, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 минуты назад, lubanka сказал: Света вернулась не только к нам, но и к вышивке! Пара дней и еж почти готов! Вот это по нашему, то есть по твоему)))) да вот хотела прям вчера закончить - вовремя одумалась .... утро понедельника не располагет ...:) lubanka, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 31 минуту назад, Анна_С сказал: Я от твоих рекордов скорости просто в шоке. Все таки у тебя рук как у громозеки У некоторых такая скорость за неделю (1900-1300) на однотонных участках, а тут ежедневные рекорды да еще различными оттенками ниток Вышитая работа получается суперки Аня , спасибо большое ! мне кажется , все зависит от количества времени на вышивку и не более того .... если разбить 1 выходной по 1 часу каждый день в будни - то на то и выйдет ....:) Mizeri, galinka-malinka, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Светик, я аж почти прослезилась - зашла к тебе, а тут как раньше уже стока страниц исписали, пока я прогуливала! Дай обыму срочно! Котоежки сногсшибательные! Чо ещё хотела сказать не помню, т.ч. пойду ещё порадуюсь тому, что у нас есть такая замечательная ты! И Машуню с днем рождения! lubanka, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, lubanka сказал: Пара дней и еж почти готов! какой пару дней?! ей 2х часов сегодня хватит lubanka, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 51 минуту назад, glumaza сказал: какой пару дней?! ей 2х часов сегодня хватит Подожжите, у меня фсе записано...суббота, воскресенье, ну сегодня можно и не считать, на пол часика работы))) Маса, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 17 минут назад, lubanka сказал: Подожжите, у меня фсе записано...суббота, воскресенье, ну сегодня можно и не считать, на пол часика работы))) тогда даа) завтра с утра ждем уже завешенного ежика Хозяйка смешных зверей, lubanka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Светик, я аж почти прослезилась - зашла к тебе, а тут как раньше уже стока страниц исписали, пока я прогуливала! Дай обыму срочно! Котоежки сногсшибательные! Чо ещё хотела сказать не помню, т.ч. пойду ещё порадуюсь тому, что у нас есть такая замечательная ты! И Машуню с днем рождения! ой , сама шмыгаю носом ! дай срочно хобот обтереться ! Машулю от ДР и внимания пёрло как удава на стекловате - вся в возбуждении , орет , тараторит - прям кого-то мне из зеркала напомнило ...... lubanka, Ан4оус, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 27 минут назад, glumaza сказал: тогда даа) завтра с утра ждем уже завешенного ежика вот же писуны - всё у них записано ... будет вам ёжик - у меня ж зарок был - пока это не вышью - ничего боле ... тока сюром и отмазалась ну , что новое начала - но это ж не себе , и там же тоже сроки .... Маса, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 минут назад, svetles сказал: ну , что новое начала - но это ж не себе , и там же тоже сроки .... а я еще ничего не начинала...опять буду бежать в конце за паровозом) svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 39 минут назад, glumaza сказал: а я еще ничего не начинала...опять буду бежать в конце за паровозом) та ладна - как сделаешь бросок кобры - и будешь самая первая , знаем мы тебя ! Mizeri, Маса, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, svetles сказал: та ладна - как сделаешь бросок кобры - и будешь самая первая , знаем мы тебя ! что то второй раз меня сегодня змеей называют....( @turu , Цып, что бы это могло значить? svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 часа назад, glumaza сказал: что то второй раз меня сегодня змеей называют....( @turu , Цып, что бы это могло значить? Та не, это мы один раз из Абхазии ехали по серпантину, и была невыносимая пробка ..... И я Андрюшу умоляла при малейшей возможности делать бросок кобры и обгонять так и прижилось выражение Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ну вот - утра ждать не будем - с учетом вчерашней ночи ещё плюс 800 - и - барабанная дробь - ура !!!!!!! ещё ни разу с таким восторгом не зеленила гаечку !!! Очень- очень нравится результат !!!!! Оленька, спасибо тебе огроменное - ведь если бы не ты, этого бы не было !!!!! благодаря досылке осталась целая куча ниток ..... Достала пару - конечно, они разного формата и оттенков, но, после оформления, думаю, все срастется ! полюбовалась на миниатюрки - вместе прям здорово будет ! И Мусь вам всем машет лапкой ! Отправляюсь на заслуженный сон, чего и вам желаю !!!!!:) Ан4оус, OlkaY, Анна_С и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ой, умница какая! Поздравляю! Зелень, это так актуально! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Света! Реактивная все таки Вы девушка!!! Поздравляю,и любуюсь кошариками!!! galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ура, Света, поздравляю!!! Как я рада, что это чудо теперь будет радовать вас в виде готовой вышивки, а не набора в недрах пусть и моего сундука Очень живая и трогательная картинка получилась! А вышивки кучками раскладываешь - уже готовишь на оформление? Мусь - чудо мохнатое ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Мы даже не сомневались))) Поздравляю!!! Ты молодец! С паре смотрятся шикарно! Выбрать лучшую из двух картин нереально. Теперь можно расслабиться, забыть про обязаловку и шить для души, а не для гостинной))) galinka-malinka, svetles, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 5 часов назад, glumaza сказал: что то второй раз меня сегодня змеей называют....( @turu , Цып, что бы это могло значить? что бы это значило?что бы это значило??? Mizeri, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Светик, ну ты метеор! Поздравляю! Мусю чмок в носик Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 красота-то какая! изумительные дизайны. такая великолепная проработка! браво! кухонные миниатюрки тоже хороши (хотя для меня ничего не миниатюрки, а очень даже приличные дизайны) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Ой, умница какая! Поздравляю! Зелень, это так актуально! спасибо , Танюш ! очень актуально ! хоть и спокойно отношусь , но лучше зеленО , чем краснО:) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 10 часов назад, kreolka сказал: Света! Реактивная все таки Вы девушка!!! Поздравляю,и любуюсь кошариками!!! Спасибо , Наташа ! да , бывают у меня иногда быстрые денёчки Хозяйка смешных зверей, kreolka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение