Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, svetles сказал:

вдруг им начинает звонить какая-то русская баба и чё то хотеть..

они в непонятках бедные ...

сразу шухериться начали, бедолаги, а то знаем мы тех русских баб... :sarcastic_hand:

svetles, lubanka, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

угу, понял, меняем: 

муҳтарам бошед ва ҳам мехрубон хастед, кӯмак талоқ решаҳои дарахтон дар сайти худ дошта бошед. пардохти  100 рубли :english_en: 

Ну а че, кириллицей то гораздо понятнее))) :crazy:

Mizeri, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, приятно читать, что несмотря на домашние перипетии, ты по прежнему юморишь и видишь впереди светлое будущее.
Уржалась над вашими таджиками/узбеками :biggrin: 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Каори сказал:

Свет, приятно читать, что несмотря на домашние перипетии, ты по прежнему юморишь и видишь впереди светлое будущее.
Уржалась над вашими таджиками/узбеками :biggrin: 

Асенька, спасибо !  

вот если честно   - я даже и не думала - но чувствую себя преотлично  - и снова я как в фильме  - в 40 лет жизнь только начинается  ( ладно , ладно , мне уже за 40 , но хто б ото их кума считал ;)) ! только мне хочется перефразировать   - жизнь она никогда  не начинается и никогда не заканчивается , она просто каждый раз настолько разная , что диву даёшься ! :) 

про узбеков   - я ж написала таки эсэмэску на чистом узбекском  языке - прям уморилась..... :) 

мне сегодня в 7-10 (!) утра человек перезвонил и сказал  - о чудо !   - что он все понял и  завтра в 10 будет :) 

чи один , чи много их прийдет  - посмотрим ;)

Catopuma, Кисуля, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

про узбеков   - я ж написала таки эсэмэску на чистом узбекском  языке - прям уморилась..... :) 

мне сегодня в 7-10 (!) утра человек перезвонил и сказал  - о чудо !   - что он все понял и  завтра в 10 будет :) 

чи один , чи много их прийдет  - посмотрим ;)

:rofl: прям жду продолжения... с твоих рассказов только сценарии для комедий писАть... 

galinka-malinka, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, восприятие жизни зависит только от характера. Если человек настроен на позитив, то ищет даже в самом дерьме что-то хорошее, например, возможность удобрения или согреться в холод. А это значит, что и выберется из любой темноты к свету. 

Хорошо, что узбек тебя понял и надеюсь, что правильно, ведь иногда эти автопереводчики такую хрень выдают, что от смеха под стол сползаешь ))

Поделиться сообщением

Товарищи/граждане и гражданки/ други !!!!!

Ну с пятницей вас !   я теперь этой самой пятницы жду еще с большим нетерпением - ибо ж весна на носу - хочется в огород и копать , копать !!!!!!!!!!!!!   

Вот вам для разминки  весенние цветочки -  с утреца ну или с ночи  у нас бахнул мороз, прям -2    - а  эти малыши держатся  вопреки всему ! 

IMG_2499.thumb.JPG.d7007d9dc4f46dee929442495b837572.JPGIMG_2495.thumb.JPG.53d1aab57b03d02a4c01b1590d23a585.JPGIMG_2497.thumb.JPG.5a6db1bf16e379bf075a919e8fd45c5a.JPGIMG_2498.thumb.JPG.ec68885d37acec05c697f582cc5165b5.JPG

Далее детишки   - посмотрите , какую отрастили длинноногую Машу - спасибо ваниным генам  -  я против своей коротыжности ничего не имею , но Маша со своим ростом мне очеень нра , как получилась :) тьфу-тьфу, дружно плюём :)

IMG_2448.thumb.JPG.8c0125f5232184d40f48c4d33676de2f.JPG

Ролики - долгожданные , долгообещанные , частично проспонсированные боГатой тётей :)

IMG_2456.thumb.JPG.ab9bd75d2b3e7759df9bc2880cde6158.JPG

Кате тоже купили , не переживайте :) просто Катя их не фоткала , а Маша тёте делала фотоотчет :)

Наконец то пришедший машин подарок на прошедший  ДР  -   чудо - чудо от китайских мастеров - Маша в полном  восторге , мама тоже , Катя куксится, ибо ей тоже был заказан маленький  , а его еще нет пока.... а  Маша жабится и не даёт .....  

IMG_2473.thumb.JPG.8fcfa714f0a63722a3de50d45d2c8571.JPG процессIMG_2474.thumb.JPG.2f0be16a58c4dcd103cd16d5cebf934e.JPG IMG_2486.thumb.JPG.be4bb4dcd9d2edfce81177673e46e9e1.JPG

что будет в итоге 

IMG_2494.thumb.JPG.74df16f40323e7745ea92fbd142d3d5b.JPG?1490942362873  IMG_2476.thumb.JPG.ce39ec8458968d4b1f4b8306f267f23f.JPG

и что уже есть  - все детали и разнообразие материалов просто завораживают .....

еще там будет гореть свет и играть музыка ! 

IMG_2487.thumb.JPG.fa13f2f16f3acf9946dc0999f30a8f10.JPGIMG_2488.thumb.JPG.97126c040e355eed421ec5ba973f95e2.JPGIMG_2489.thumb.JPG.01885bed8b0622fce78e1dea98b20d43.JPGIMG_2490.thumb.JPG.f53cf542588ad1afaf60582111fede63.JPGIMG_2492.thumb.JPG.f4570a0d15c8f24663e8356f8f78c3b9.JPGIMG_2491.JPGIMG_2493.JPG

Катя пока просто упражняется со сладеньким :)

IMG_2475.thumb.JPG.18115b4b481df74b98f5192a1e572067.JPG

Чем занималась я -     вышивала свою кулёмушку  

IMG_2459.thumb.JPG.b4ef29753fbde47b60bdc3e117b12835.JPG

оп - и снова кончились нитки - то , что нашлось в остатках не совсем оно , но в таком дизайне прокатило 

IMG_2478.thumb.JPG.b348899771725effd944411dbee6f5ab.JPG

Ночером вчерашним доборола !!!!!!!!!!!!

IMG_2481.thumb.JPG.aac48adbc8dfe254aede8ad67ce24b3e.JPGIMG_2482.thumb.JPG.8b2c26df5c77a8766f5f55e8c6fbdd33.JPGIMG_2483.thumb.JPG.0c521d543fa512214085b9668503cb44.JPGIMG_2484.thumb.JPG.bc3a5458d6a9ad18f60d21151ff6e02c.JPG

Очень , очень  нра , уйдет  на оформление , Машулька - спасибо тебе моя хорошая, что она у меня теперь есть !!!!!!!!!!!!!!

По набору - большую часть уже писала , одного цвета - основного бежевого не хватило целой пасмы и еще двух ниток - выдрала пока из машиных подушечных сов :)

светлосалатного - не хватило штук 5 ниток

голубовато бирюзового в юбке не хватило 4 ниток 

Кажется , ничего не забыла , на выходные просто уйма планов    и да , мы таки разыграем конфетку ! :)

сегодня вечером или завтра днем - как поёдет ! 

Всем чудеснейших выходных !!!!!!!!!!

Naduh, Же_Же, irisheckin и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!!! Как рада, что хоть у вас весна наступила, к нам она пока так и не добралась, у нас вчера, вот что было, просто жуть морозная, s7cNjGmfutk.thumb.jpg.4d02c47a6f3c64eb0cb59a4fbe9f8f83.jpgTmsGWfqM6AA.thumb.jpg.5b950226b4d0fa1bff1f8dbb385b6a5b.jpgpEOPHPHsZac.thumb.jpg.cd2f3049ff14d81df818b398a9731934.jpgaRKsd9DFfTw.thumb.jpg.643a05c2ae23a7e2dd0b4e45520aa9e1.jpgiq_qpSBFzEM.thumb.jpg.c005194a2ac08608824acc6946eaf0d8.jpgLbDfRUiXb7E.thumb.jpg.db216fbf2aef9b51e1e5a50c9ed13b1a.jpg

Какие чудесные у тебя детки, тьфу-тьфу-тьфу!!!))) Просто мастерицы-красавицы!!! Есть в кого:wink:!!!

Vereena, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки у тебя красавицы, что длинноногая, что еще пока нет, но обе очаровательные. А глаза у них вообще офигенные.

У тебя уже ирисы цветут, ушла плакать, у нас даже мать-и-мачеха не вылезла еще на солнечных делянках.

Ролики - это вещь, а у вас они еще и хвостатые ))) Главное, чтобы дорожки были, где покататься можно.

Домик этот китайский зачетный, маленькими ручками собирать всю эту мелкую ерунду самое то, а Катюша пусть не куксится, когда к ней придет, Маша тоже будет немного завидовать, свой-то уже сделала.

Что касается Мережки я в расстройстве, много у кого читала, что в этом наборе не хватает ниток. На стиче почему-то написала только одна. А так можно было бы подумать, что это снова твоя карма :biggrin:

svetles, galinka-malinka, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Светик, привет!!! Как рада, что хоть у вас весна наступила, к нам она пока так и не добралась, у нас вчера, вот что было, просто жуть морозная, 

Какие чудесные у тебя детки, тьфу-тьфу-тьфу!!!))) Просто мастерицы-красавицы!!! Есть в кого:wink:!!!

Привет , Светик ! мамочки, можно , пожалуйста , у нас такого не будет ..... а то лук и щавель уже выросли ....:)

а вы там держитесь - это последние потуги зимы !!!!! :)

за дочек спасибо   -   каждой же маме всегда приятно , когда чад хвалят :) 

Поделиться сообщением

Света, ты супер! Вот честно-честно :yes3:. Прочитала твой отчет с утра (а настроение было скверное: Леха всю ночь ворочался и плакал)  и захотелось немедленно бежать, что-то делать, практически летать и сеять доброе:mosking:, а от плохого настроения ни следа!  

Девчонки твои прелестны! Подарок машин - это что-то с чем-то. А какой замечательный творческий беспорядок на столе! :mosking:

С завершенным процессом! Свет, ну скажи, что ты делаешь, что ниток везде не хватает? :crazy:   А замена в голубеньких и не заметна совсем, здорово получилось.

Жду теперь сводки из огорода и завершение истории с таджиками :)

svetles, BlueeYeS, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько событий! Домики китайские эти прикольные, у меня даже подруга на такие заглядывается, но говорит: "Куда их в квартире ставить?" детальки там такие классные - разглядывать можно долго) Маша - тьфу-тьфу на нее! ;)  Молодца , что доборола кулему, даже при нехватке ниток!:clapping:

Vereena, Mizeri, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Каори сказал:

Свет, восприятие жизни зависит только от характера. Если человек настроен на позитив, то ищет даже в самом дерьме что-то хорошее, например, возможность удобрения или согреться в холод. А это значит, что и выберется из любой темноты к свету. 

Хорошо, что узбек тебя понял и надеюсь, что правильно, ведь иногда эти автопереводчики такую хрень выдают, что от смеха под стол сползаешь ))

ой да , про д-мо любимая тема   -  будем видеть в нем  именно свет , а не тьму :)  

это была шутка :)

человек, настроенный на позитив , еще  и этот позитив каждый раз видит по разному :)   я пыталась выразить эту мысль :) 

Каори, galinka-malinka, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, у тебя отчеты, как всегда, полны позитива и юмора!!!! С завершением кулемы! Такая яркая и здоровская получилась!!!

galinka-malinka, mamatata, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая благодать, уже цветы распустились!!! Глаз радуется, такая красота! Нам еще ждать и ждать такое чудо, вчера ночью снег выпал до 3х см. и сейчас у нас везде снег лежит, правда, тает уже и солнышко...

Дом потрясающий, нам бы такой в детстве! Как же здорово что сейчас для детей столько всего для рукотворчества, зайдешь в такой магазинчик и..мама дорогая..., я тоже все это хочу!

Девчушки у тебя растут на славу...тьфу-тьфу на них...!

Кулема твоя мне нравится очень, столько мелочей, разглядывать очень интересно! А то что в этих наборах, я тоже читала, многим ниточек не хватает, и это полное безобразие, конечно!

mamatata, BlueeYeS, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какие у тя дочки классные) Наборчик с домиком заинтересовал, очень оригинальный, да и ребенку наверное классно создавать самой :l_teddy:

svetles, Цыпа, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светулькин, я в восторге от твоего отчета!))

Смотрю как Машулька занимается сборкой дома и радуюсь (тьфу-тьфу-тьфу на нее и на тебя тоже)) 

Я пришла в дикий восторг от твоего подарка и полезла на Али))) как жаль, что у меня нет маленьких девочек которым можно подарить такое чудо!  У меня самой руки зачесались, вспомнила как в детстве делала  кукольный домик и украшала его, все было самодельное и как в настоящей квартире)) Самое любимое занятие было. Прям ух, окунула ты меня в детство по самые уши)))

Катюшка выбрала занятие попроще )))))

А вот и зеленая гайка! Кулема клевая такая)) 

irisheckin, mamatata, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На Машу поплевала, теперь ноги еще должны немного удлиниться))) шоб уж наверняка мужской пол штабелями укладывался. Хотя с такими глазищами и ноги никто рассматривать не будет)))

И этот дом она сама собирает? Терпения хватает? Я б не смогла всю эту мелочевку воедино соединить.

Кума хороша, моднява дама в красных сапожках)

galinka-malinka, svetles, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Девочки у тебя красавицы

вот спасибо ! 

У тебя уже ирисы цветут, ушла плакать

не плачь , это ирододиктимум , ранний мелкий ирис . нормальные у нас в мае  цветут

Ролики - это вещь, а у вас они еще и хвостатые )))

а хвостатые - это как ?  :)

Домик этот китайский зачетный,

это точно , я случайно обнаружила такую невидаль , а потом мы долго не могли определиться  с фасончиком - другой хотели , еще круче , а  его почему то не оказалось в продаже ...

Что касается Мережки я в расстройстве,

не расстраивайся :)

остальных то цветов хватило;) по бежевому и зеленому я еще могу предположить , что там  короткие участки, и они  могли не учесть запас на переходы и выкидывание огрызков -  лично я все-таки слишком короткими нитками и до последнего сантиметра вышивать не желаю;)  - из-за этого могло не хватить , но не больше двух ниток , это потолок , а тут аж целых 8...

а с голубым это они точно прогнались - я с первой нитки засомневалась , что его хватит ...

буду в Галерее второй , кто напишет про нитки :)

mamatata, Mizeri, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlkaY сказал:

Света, ты супер!  

а от плохого настроения ни следа!  

только ради этого  одного стоит писать отчеты :)

амечательный творческий беспорядок на столе! :mosking:

вот да , обожаю  , когда так все происходит - когда кто-то что-то делает и его реально колбасит от удовольствия :) 

Свет, ну скажи, что ты делаешь, что ниток везде не хватает?

я их не щажу и не экономлю;) .... если экономит производитель   - я в пролёте :)

Жду теперь сводки из огорода и завершение истории с таджиками :)

ой , и я очень жду - у меня дело в том , что нет пилы .... была , но её давно спёрли вместе с кёрхером ... если у них нет своего инструмента - выдам топор и лопату и буду лицезреть ..... 

galinka-malinka, OlkaY, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Сколько событий! Домики китайские эти прикольные, у меня даже подруга на такие заглядывается, но говорит: "Куда их в квартире ставить?" детальки там такие классные - разглядывать можно долго) Маша - тьфу-тьфу на нее! ;)  Молодца , что доборола кулему, даже при нехватке ниток!:clapping:

Натуль , спасибо !  в квартире некуда :) а в доме пока местечко найдется :)

кулёма да , в связи с нехваткой времени так долго дошивала , а то б можно было за один хороший выходной быстро управиться :) 

Цыпа, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Светочка, у тебя отчеты, как всегда, полны позитива и юмора!!!! С завершением кулемы! Такая яркая и здоровская получилась!!!

Спасибо , Надюш!   Кулёма прям писана красавишна :) 

Поделиться сообщением

Какие глаза у девчонок! Мамины! С завершением кулемушки-кумушки! Классная! Удачного завершения эпопеи с узбеками! :biggrin:

Mizeri, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Okeaн сказал:

Какая благодать, уже цветы распустились!!! Глаз радуется, такая красота! Нам еще ждать и ждать такое чудо, вчера ночью снег выпал до 3х см. и сейчас у нас везде снег лежит, правда, тает уже и солнышко...

Дом потрясающий, нам бы такой в детстве! Как же здорово что сейчас для детей столько всего для рукотворчества, зайдешь в такой магазинчик и..мама дорогая..., я тоже все это хочу!

Девчушки у тебя растут на славу...тьфу-тьфу на них...!

Кулема твоя мне нравится очень, столько мелочей, разглядывать очень интересно! А то что в этих наборах, я тоже читала, многим ниточек не хватает, и это полное безобразие, конечно!

Оля , ничего , сейас весна окончательно устаканится и как попрёт у вас всё ! 

домик - это нечто ... вспоминаю свой советсвкого производства - о чём разговор .... зато мы сами всё мастерили из подручных материалов:)  

кулёма модница , вон сколько всего на себя понацепляла :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в