21 апреля 2017 19 минут назад, mamatata сказал: С 16 апреля? Ты гонишь! Это ж какой невкусный должен быть рулет, чтобы долежать до 21! гоню а вдруг ты заныкала кусочек ? Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, svetles сказал: - а про это не спрашивайте меня ...... Я не знаю что это .... Но я выдерживала 2 недели Ну, че, заболела ты. Болезнью. Хорошей, когда руки чешутся поделать что-нибудь. Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: Ну, че, заболела ты. Болезнью. Хорошей, когда руки чешутся поделать что-нибудь. ой заболела ..... срочно нужно лекарства целебного ...:) тысяч надцать крестиков ...:) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 5 минут назад, svetles сказал: ну ка ну ка , пойду угадывать я тут недавно гуляла по твоим закромам и удивлялась , вроде ж совсем недавно в районе 100 было тсссс...не пугай меня этими цифрами...так было в районе года 1,5 назад) svetles, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 13 минуты назад, svetles сказал: ну ка ну ка , пойду угадывать а нра вроде как вот этот но понять не могу....корявый какой то svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 часа назад, glumaza сказал: но понять не могу....корявый какой то таки да ...:) у тя русские мальчишки , а у меня какой-то мексиканец , что ли .... или индеец ... Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 17 минут назад, svetles сказал: у тя русские мальчишки , а у меня какой-то мексиканец , что ли .... или индеец ... будущий мучасос svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Пополняхи крутые! Но я непоняль, а хде обещанная интрига??? svetles, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 О! Еда в дом вернулась! Красота какая! А за салатом на заднем плане там что было, кабачки-баклажаны или мне пригрезилось? И с пополняшками ))) Главное же, чтобы тебе нравилось, даже если и самой своей собственный выбор не очень понятен. Это, видать, вирус какой-то бродить, мне чайки мои новые тоже не совсем понятны, но нужны были вот прям неприменно )))) Ан4оус, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Светик, вылезай! Ты, наверное, уже бассейн установила) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Не...наверное на качельке новой катается.... Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 или половина Дворика уже вышита! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Похоже правы все))) Светик вышивает дворик сидя на качельках у бассейна))) ОльгаВл, svetles, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 22 минуты назад, turu сказал: Похоже правы все))) Светик вышивает дворик сидя на качельках у бассейна))) И с таджиками узбекский разучивает ))) Catopuma, Цыпа, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: И с таджиками узбекский разучивает ))) какие нафик таджики? Андрэ всех прогнал! Mizeri, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 28 минут назад, Catopuma сказал: какие нафик таджики? Андрэ всех прогнал! Как прогнал? Всех прогнал? Т.е. бассейн и качели вычеркиваем из антуража? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 46 минут назад, Catopuma сказал: какие нафик таджики? Андрэ всех прогнал! помницца, это он их первый пригласил) так что сомневаюсь, что прогнал. Значит Светик на качелях со двориком в руках, а таджики под руководством Андрэ роют бассейн. Catopuma, Ан4оус, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 4 минуты назад, lubanka сказал: Значит Светик на качелях со двориком в руках, а таджики под руководством Андрэ роют бассейн. Идеально! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 6 часов назад, lubanka сказал: помницца, это он их первый пригласил) так что сомневаюсь, что прогнал. Значит Светик на качелях со двориком в руках, а таджики под руководством Андрэ роют бассейн. Такая версия мне больше нравится! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 21.04.2017 at 18:06, Ан4оус сказал: Пополняхи крутые! Но я непоняль, а хде обещанная интрига??? спасибо ! да , а она была ? я уже ничего и не помню то ..... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 21.04.2017 at 18:11, Mizeri сказал: О! Еда в дом вернулась! Красота какая! А за салатом на заднем плане там что было, кабачки-баклажаны или мне пригрезилось? И с пополняшками ))) Главное же, чтобы тебе нравилось, даже если и самой своей собственный выбор не очень понятен. Это, видать, вирус какой-то бродить, мне чайки мои новые тоже не совсем понятны, но нужны были вот прям неприменно )))) о да , еда вернулась а я только похудела да , там кабачки - жаренный на гриле и маринованные в рисовом уксусе , очень вкусные , немного хрустящие и совсем нежирные - ням - ням ! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 27.04.2017 at 14:05, lubanka сказал: Светик, вылезай! Ты, наверное, уже бассейн установила) чичас Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 27.04.2017 at 14:36, magistr сказал: Не...наверное на качельке новой катается.... и вы выиграли Автомобиль !!!!!!!!!!!!!!!!!!:) magistr, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 27.04.2017 at 14:37, Catopuma сказал: или половина Дворика уже вышита! опять вы с этим двориком ..... Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 27.04.2017 at 14:49, turu сказал: Похоже правы все))) Светик вышивает дворик сидя на качельках у бассейна))) и вы тоже выиграли Автомобиль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Цыпа, Ан4оус, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение