11 мая 2017 13 часа назад, Okeaн сказал: Да, все добавляла, но чёт не такой получился..., хотя я не борынзу, а адыгейский добавляла, может поэтому... да , скорее всего , адыгейский он тоже пресноватый , нужно разбавлять брынзой , она обычно очень соленая и придает вкус Okeaн, BlueeYeS, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ты ее закончила! И даже по одному фото понятно, что она великолепна Конечно маловато, но я же еще пощчупаю)) правда-правда?))) спасибо - спасибо , правда - правда , уже все упаковано , жду перерыва , чтоб стартовать на почту , вначале я все это дело хотела отправить в тубусе , даже купила специально , а как дошло до дела - оно не влезло !!!!!!! такой большой сверток вышел , оно скока навышивала .... пришлось приспосабливать подходящую коробочку и самостоятельно её - коробку - укорачивать , снимая выкройку с длинной части, чтоб потом все закрылось - в общем, всё вышло зашибись , увидишь irisheckin, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, maui сказал: А еще у них колодка очень удобная, у меня уже несколько лет сплошной Белвест на ногах круглый год. И вроде как обещали фотографии станка, а пока нету.... не могу не согласиться - колодка - зашибись !!!!! это , пожалуй , первая обувь , одев первый день которую, у меня было ощущение , что я весь день проходила в тапочках .... фото станка - каюсь , по Машиному сценарию я не пошла , ибо вечером было вот энто - я чуть прямо за столом и не заснула ..... а потом уклыдывала Катю спать , ей не спалось , пришлось прилечь - очнулась от того , что я мирно сплю вместе с ней , и время полпервого .... переползла в нашу спальню ну и все собственно , вечер удался как никогда посмотрим , удастся ли сегодня ...:) kreolka, lubanka, Июньская и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 12 минуты назад, svetles сказал: Надюшка, ты в птице прото неотразима , как же она тебе к лицу ! Птиц живет у нас на диване и мы часто балуемся - сидим с ней на голове)) чаще канешна муш, я ему на голову примострячиваю постоянно 12 минуты назад, svetles сказал: дала маху - прям как в анекдотах про штирлица, пардон Про Штирлица не знаю, знаю только стишок про доху)) Папа любил баловаться и учить меня матным стишкам. Только не подумайте чего плохого, папа у меня воспитанный и уважаемый человек, но вот баловаться любит и поржать. Ну в общем понятно в кого я Скрытый текст Себя от холода страхуя, Купил доху я, на меху я, Но видит Бог, дал мазху я, Доха не греет ни шиша )))) Ну ты поняла ))))) svetles, maui, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 минуты назад, svetles сказал: вечер удался как никогда Дык! Нормальный вечер нормального человека, а не чумачечей вышивальщицы))) Mizeri, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, turu сказал: Птиц живет у нас на диване и мы часто балуемся - сидим с ней на голове)) чаще канешна муш, я ему на голову примострячиваю постоянно о , ты мужа тоже посвятила в цып круглого стола конечно же я знаю эту частушку и вообще их знаю целую кучу , так что папе огромный привет , вот одна из любимых Шел я лесом , видел чудо , чудо смотрит на меня, Не успел я оглянуться - чудо .... меня ну и так далее galinka-malinka, Mizeri, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Света, вот практически мой вчерашний вечер... Сначала напекли блинов, потом укладывала детей, заснула в процессе (на полу), проснулась в полдвенадцатого, мужественно повтыкала иголку и глаза в вышивку примерно час и вырубилась с вышивкой в руках на диване. Может, сегодня станок получится сфотографировать... Вкусняшку-то всю съели или осталось? Цыпа, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, turu сказал: Дык! Нормальный вечер нормального человека, а не чумачечей вышивальщицы))) вот я так тоже подумала .... а то я до этого спала 3 ночи всего по 5 часов , ну вот и накрыло .... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, maui сказал: Света, вот практически мой вчерашний вечер... Сначала напекли блинов, потом укладывала детей, заснула в процессе (на полу), проснулась в полдвенадцатого, мужественно повтыкала иголку и глаза в вышивку примерно час и вырубилась с вышивкой в руках на диване. Может, сегодня станок получится сфотографировать... Вкусняшку-то всю съели или осталось? Оля , ну вот да , всё знакомо же до боли ....:) только я даже и не пыталась ничего никуда втыкать ...:) вкусняшку дети доели на завтрак а вечером попробую конечно же пофоткать , но мне тут опять на работе надавали рассаду помидорок , её срочно нужно повтыкать в землю , так что даже и не знаю .... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, svetles сказал: Оля , ну вот да , всё знакомо же до боли ....:) только я даже и не пыталась ничего никуда втыкать ...:) вкусняшку дети доели на завтрак а вечером попробую конечно же пофоткать , но мне тут опять на работе надавали рассаду помидорок , её срочно нужно повтыкать в землю , так что даже и не знаю .... А я упертая, минимум час нужно втыкать каждый вечер. Раз нужно, значит, буду втыкать. А если поручить фтыкать рассаду детям? Либо освободится время сейчас, либо нет рассады - нет проблем? galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 16 минут назад, maui сказал: А я упертая, минимум час нужно втыкать каждый вечер. Раз нужно, значит, буду втыкать. А если поручить фтыкать рассаду детям? Либо освободится время сейчас, либо нет рассады - нет проблем? я обычно каждый день вышиваю, но случаются такие вечера , что алес капут ...:) дети нафтыкают ..... я уже Андрюху попросила перцы пофтыкать - усе полегли и не встали .... ладно , там немного а рассаду жалко , у нас тут дядя один на работе - знатный огородник - затейник, у него всегда такие сорта фельдиперсовые - что в магазине не купишь , когда дают просто так - нужно срочно брать и фтыкать !!!!! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 19 минут назад, svetles сказал: я обычно каждый день вышиваю, но случаются такие вечера , что алес капут ...:) дети нафтыкают ..... я уже Андрюху попросила перцы пофтыкать - усе полегли и не встали .... ладно , там немного а рассаду жалко , у нас тут дядя один на работе - знатный огородник - затейник, у него всегда такие сорта фельдиперсовые - что в магазине не купишь , когда дают просто так - нужно срочно брать и фтыкать !!!!! Не, коли рассада стоящая, лучше перебдеть! Мои перцы (мальчик и еще мальчик) сегодня собирались втыкать горох на грядки в садике, но погода резко ухудшилась, видимо, не судьба. Зато блины, курочка и два гарнира остались со вчера, так что мама сегодня на кухне только дверки у микроволновки и посудомойки будет закрывать! Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 13 минуты назад, maui сказал: Не, коли рассада стоящая, лучше перебдеть! Мои перцы (мальчик и еще мальчик) сегодня собирались втыкать горох на грядки в садике, но погода резко ухудшилась, видимо, не судьба. Зато блины, курочка и два гарнира остались со вчера, так что мама сегодня на кухне только дверки у микроволновки и посудомойки будет закрывать! о , перцы прям настоящие огородники ! а у мамы тогда будет длинный вышивальный вечер ! galinka-malinka, maui, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, svetles сказал: о , перцы прям настоящие огородники ! а у мамы тогда будет длинный вышивальный вечер ! Ага, только половина земли с того огорода на одежде будет. Но не зря же стиралку придумали. На вышивальный вечер очень надеюсь, хочу сегодня выставить отчет, а для наглядности надо еще хотя бы крестиков 500 пришить на морской процесс... svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 минуты назад, maui сказал: Ага, только половина земли с того огорода на одежде будет. Но не зря же стиралку придумали. На вышивальный вечер очень надеюсь, хочу сегодня выставить отчет, а для наглядности надо еще хотя бы крестиков 500 пришить на морской процесс... ну тебе 500 крестиков - это так , размяться только maui, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Света, шикарная икона!!!!! На солнце вообще наверное шикарно!!!! Эх, сирень, сирень... Мне кажется, у нас лето уже не наступит.... Снежок падает иногда до сих пор.... Слюнки от ваших блюд так и текут!!!!! Вкуснота, наверное, невероятная!!!! galinka-malinka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 не, ну как так то.. пол ночи не спала, ждала ее фот.....а она....дрыхла за меня!! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 9 минут назад, glumaza сказал: не, ну как так то.. пол ночи не спала, ждала ее фот.....а она....дрыхла за меня!! Пидманула, коварная? Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Пидманула, коварная? Слоня, это ты?) mamatata, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 минут назад, glumaza сказал: Слоня, это ты?) Да-да, никто и не заметил, хоть это и был шлон... svetles, Ан4оус, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Да-да, никто и не заметил, хоть это и был шлон... а я уж подумала, что показалось снова Mizeri, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: а я уж подумала, что показалось снова "Показательная болезнь" оказалась заразной и постепенно косила форум... lubanka, Маса, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: "Показательная болезнь" оказалась заразной и постепенно косила форум... Дохтора пора звать? svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, glumaza сказал: Дохтора пора звать? Если к воскресной ночи само не пройдёт, жёлтый пушистый дохтор с ружом сам придёт Хозяйка смешных зверей, svetles, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, шикарная икона!!!!! На солнце вообще наверное шикарно!!!! Эх, сирень, сирень... Мне кажется, у нас лето уже не наступит.... Снежок падает иногда до сих пор.... Слюнки от ваших блюд так и текут!!!!! Вкуснота, наверное, невероятная!!!! Спасибо , Надюша! Обязательно настанет ! А у нас уже и сирень почти отцвела ...... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение