Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

К Свете в тему нужно заходить слегка обожравшимся) чтобы просто смотреть, а не хотеть это все срочно зажевать)

Catopuma, BlueeYeS, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты - уже пионы распустились - наши только бутоны "назрели" ) "Жрачка" - как всегда на высоте! :friends:Мусь - царь!

Телефон - прикольный... к сети подключать будете? :biggrin:

Mizeri, svetles, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже пиончики!!! Как я их люблю :wub:

Блин, опять пойду чай пить)) Сало... мммм, прямо запах чувствую :D

Мусь- царь! Черные пяточки :give_heart:

Мартовская песня супер двинулась! Даже если не закончишь, все равно много вышито))

Телефон - МЕГАкрут! Вместо стрелочки можно дырочку бусинкой или стразинкой прикрыть (приклеить) и Алё!)) Пластик фантастик:biggrin: Прям аж попробовать захотелось)))

BlueeYeS, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

Молодая картошка - звезда отчета. Теперь точно сниться будет ;)

теперь мы знаем , чем вас потчевать :)  чтобы сны были более возвышенные ;)

lubanka, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!) Как у вас там все быстро цветет, уже пионы, само очарование!!!! Представляю какой аромааааат!!! Телефон очень понравился, такой классный и крутой!!!!!!:clapping:

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Запал не терять! Желательно не тянуть до июньской, а там как получится!

ключевое слово - как получится :) 

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Раритет обнаружен был? Но почему ужас ужасный? Мне нравится! Это ты его по нанесённому рисунку шила или как? Еще и оформила, видишь какая молодец!!!!

ой , это сестра мне сто лет назад небось в твоем любимом магазине купила набор  вышивка бисером - на канве  -  цвета бисера некоторые уже давно выгорели , а рамка там обычная , ничего не натянуто , видны следы от пялец - я ж говорю, ужос , просто лежит в гардеробе , случайно нашла , туфли искала :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Света, у тебя жизнь как всегда бьет ключом, столько красивостей! Вышивки на всех основах круты, пусть пальчики не болят и дальше творят красоту! Яства высший сорт, слюнки текут.

Оля , спасибо , живем помаленьку :) простые тихие семейные радости жизни :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

К Свете в тему нужно заходить слегка обожравшимся) чтобы просто смотреть, а не хотеть это все срочно зажевать)

заходите в любом состоянии :)  всегда рады ! 

Naduh, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Catopuma сказал:

Ух ты - уже пионы распустились - наши только бутоны "назрели" ) "Жрачка" - как всегда на высоте! :friends:Мусь - царь!

Телефон - прикольный... к сети подключать будете? :biggrin:

у нас некоторые тоже еще в бутонах , а некоторые уже даже и осыпались ...

телефон обязательно  подключим ;)

а что , мне помню по работе достался такой телефон  - Фанта рекламный, в виде апельсина  - он даже работал , и у сестры дочки долго- долго был параллельным телефоном :) 

а Иван как-то с рекламной акции припер домой 10 чайников - я их уже не знала , кому еще  их подарить ...:) 

ну это он типа клиентам должен был раздать , но  у русских людей свое видение мира :) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Уже пиончики!!! Как я их люблю :wub:

Блин, опять пойду чай пить)) Сало... мммм, прямо запах чувствую :D

Мусь- царь! Черные пяточки :give_heart:

Мартовская песня супер двинулась! Даже если не закончишь, все равно много вышито))

Телефон - МЕГАкрут! Вместо стрелочки можно дырочку бусинкой или стразинкой прикрыть (приклеить) и Алё!)) Пластик фантастик:biggrin: Прям аж попробовать захотелось)))

и я люблю - так они еще и так пахнут приятно  !!!!!!!!!!!!!!!

ой , а сало - это нечто !  Андрэ отнес кусок Петровичу угостить , тот аж прослезился  - а он с Украины родом - говорит , ну точно  вкус как в детстве :)   мы часть заморозили   - а из морозилки оно вообще бомба :) 

пластик и правда фантастик - а стрелочку хочется же . чтобы двигалась .... и красный цвет там очень в тему - раставляет акцеты :)

пластик отчего ж не попробовать - но для первого раза я бы выбирала попроще сюжеты - пока этот рычаг собрала  - мне и картинки даже не помогают , беда ж , не могу представить трехмерное изображение в реальности :) 

Naduh, Mizeri, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BlueeYeS сказал:

Светик, привет!) Как у вас там все быстро цветет, уже пионы, само очарование!!!! Представляю какой аромааааат!!! Телефон очень понравился, такой классный и крутой!!!!!!:clapping:

Светик , привет , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!   да , у нас  ну очень быстро - ирисы уже отстригаем - почти отцвели 

мы такие огромные чудо ножницы купили для травы и не только  - мне так нравится ими все чикать :) 

Телефон да , эти поделки конечно на любителя и не претендуют на высокохудожественное произведение - но мне нра :)

mamatata, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetles сказал:

мы часть заморозили   - а из морозилки оно вообще бомба :)

Мда.... самый вкусный-вкус) и не кажется таким жирным^_^

20 минут назад, svetles сказал:

пластик отчего ж не попробовать - но для первого раза я бы выбирала попроще сюжеты - пока этот рычаг собрала  - мне и картинки даже не помогают , беда ж , не могу представить трехмерное изображение в реальности :)

ой, я на телефон и не замахнусь, страшно же)) Мне бы что-нить прямоугольное...:spiteful:;):D

20 минут назад, svetles сказал:

мне так нравится ими все чикать :)

Прям себя с секатором вспомнила:lol: Я тогда много что почикала и что надо ,и что не надо)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мда.... самый вкусный-вкус) и не кажется таким жирным^_^

ой, я на телефон и не замахнусь, страшно же)) Мне бы что-нить прямоугольное...:spiteful:;):D

Прям себя с секатором вспомнила:lol: Я тогда много что почикала и что надо ,и что не надо)))

точно  - нет ощущения жирности ! :)

да , прямоугольное для начала - самое оно - несложную шкатулочку,  к примеру ....

а , кстати , у тебя же есть теперь панновский домик на пластике - вот самый момент и попробовать !!!!!!!!!!:)

секатор с прошлого года я почти угандошила    - стригла им  орешник и боярышник - все , что мне не нравилось :)

эти ножницы выглядят посолидней , но у меня еще работы - непочатый край :) 

Mizeri, mamatata, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Отчет получился как многосерийный фильм ,  867447768.gif

Спасибо , сериал называется - краткое содержание  недели жизни простой семьи :) 

BlueeYeS, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svetles сказал:

Часть вкусная :) 

просто сырники 

просто рыба - сырой вариант , мне так больше фото нравится :) 

просто копчёное сало - Шэф по прежнему развлекается с коптильней :) 

Света! просто ужас ужасный! Я обычно молча читаю, восхищаюсь... А тут ! Ну не возможно! Я ж с сегодняшнего дня на диете.... Всё, 2 недели к тебе не хожу :angry: 

А телефончик зачотный получился :rolleyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Inna_D сказал:

Света! просто ужас ужасный! Я обычно молча читаю, восхищаюсь... А тут ! Ну не возможно! Я ж с сегодняшнего дня на диете.... Всё, 2 недели к тебе не хожу :angry: 

А телефончик зачотный получился :rolleyes:

договорились - 2 недели жесткой диеты :)

к телефончику у меня есть ряд претензий ...:) напишу подробно  , как закончу  - пора с ним кончать :) 

Mizeri, Catopuma, Inna_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, svetles сказал:

а , кстати , у тебя же есть теперь панновский домик на пластике - вот самый момент и попробовать !!!!!!!!!!:)

И я про то :rolleyes:

18 минут назад, svetles сказал:

эти ножницы выглядят посолидней , но у меня еще работы - непочатый край :) 

Надо такие тоже посмотреть, должны быть по мощнее чем секатор:dw:

Mizeri, mamatata, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

припер домой 10 чайников - я их уже не знала , кому еще  их подарить ...:) 

ну это он типа клиентам должен был раздать ,

пральна - нафига раздавать... все в дом, все в дом :biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

И я про то :rolleyes:

Надо такие тоже посмотреть, должны быть по мощнее чем секатор:dw:

значит , ждем новый процесс ;)

ножниц садовых превеликое множество  - начиная от простых одноразовых  за 200 рэ и есть и по 6 , и по 7 тыщ ....

ну это запредельно - мы купили за 1500 :) 

стричь траву которая пучками  и обрезать виноград дикий  -  прям великолепный инструмент , меня очень впечатлил :) 

ирисы с таким сочным хрустом отстригаются - настригла вчера полную тачку !!!!!!!!!!!!!!!!!! :) 

Lenyska153521, mamatata, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

пральна - нафига раздавать... все в дом, все в дом :biggrin:

да у нас за время его работы торговым предствителем какого только барахла в доме не было ....:) 

Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

да у нас за время его работы торговым предствителем какого только барахла в доме не было ....:) 

не дом, а сплошной мерчендайзинг? :prankster2: (простите за неприличные слова :biggrin:)

Поделиться сообщением

Свет, у тебя и вкусно и красиво и необычно! Часики классные! Мастерить такие интересно! Но я бы не осилила :) Ты молодец! Мусь так неожиданно вырос. Прямо Мафусаил :) Ждем продолжение мартовской песни!

Naduh, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

не дом, а сплошной мерчендайзинг? :prankster2: (простите за неприличные слова :biggrin:)

мерчендайзер был он , мерчендайзинг - процесс, а дом тогда  - VIP торговая точка  , 100 %  эксклюзив  :)

в народе таких людей называют просто - мерчи :)

типа такого - я в этом  Окее 2 года мерчём отработал ...:) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Свет, у тебя и вкусно и красиво и необычно! Часики классные! Мастерить такие интересно! Но я бы не осилила :) Ты молодец! Мусь так неожиданно вырос. Прямо Мафусаил :) Ждем продолжение мартовской песни!

Спасибо , Танюш !   как такое может говорить человек, творящий такие бисерные жгуты ????? вот уж точно не осилить ! 

а телефон этот - 4 куска пластика сшил и всех делов ! 

мелкие детали просто муторошнее и дольше .... :)

Мафусаил да .... как на дрожжах .... :)

Песне быть   - она у меня самая первая в списке красных гаек , прям это какой то позор , как говорил товарищ Швондер :) 

irisheckin, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в