5 июня 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: А фото? блин ... сказал а , говори и бэ вечером забахаю просто когда его - телефон - ставишь на ПМЖ - то приходится снимать себя в зеркале , а я такие фото не люблю но будут вечером тренироваться ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Света, хорошо у вас! Душевно! А какие подарки, а какое угощение! Сердце радуется! svetles, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Девочки, спасибо за хвалебные слова! Очень приятно) На самом деле благодарить надо Свету и ее семью! Вы не представляете сколько они готовились времени, чтобы нас встретить! Сколько они наготовили разного и вкусного!!! Мы в полном восторге) нам даже с собой в дорогу собрали полноценный обед. А когда я все это развернула...вы б видели, как заботливо упаковано была еда и завёрнута. Я прям шуть не прослезилась)) Муш мой в полном обалдении, он был так рад нашей встрече, ему все очень понравилось) пока ехали он все восторгался. Я ему говорю - наш вышивальный форум - сила!))) irisheckin, BlueeYeS, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 4 минуты назад, lubanka сказал: Девочки, спасибо за хвалебные слова! Очень приятно) На самом деле благодарить надо Свету и ее семью! Вы не представляете сколько они готовились времени, чтобы нас встретить! Сколько они наготовили разного и вкусного!!! Мы в полном восторге) нам даже с собой в дорогу собрали полноценный обед. А когда я все это развернула...вы б видели, как заботливо упаковано была еда и завёрнута. Я прям шуть не прослезилась)) Муш мой в полном обалдении, он был так рад нашей встрече, ему все очень понравилось) пока ехали он все восторгался. Я ему говорю - наш вышивальный форум - сила!))) ну вот теперь я тут шуть не прослезилась ...:) заворачивала обычно:) - просто как сами собираемся куда в дорогу - так и вас собирали чтоб удобно в дороге кушать было форум - сила , спорт - могила !!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Света, хорошо у вас! Душевно! А какие подарки, а какое угощение! Сердце радуется! душа поёт , а сердце плааааааачет ..... мне 4 дня - и я в отпуске !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17 дней не буду посещать любимую работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! практически 17 мгновений весны !!!!!!!!!!!!!!!!!! irisheckin, S4astlivaja, galinka-malinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Любанка молодчина, что заехала в гости, подарок шикарный, настоящая фея. Хозяева очень радушные, стол шикарный. Фотки обалденные, очень интересно посмотреть как формучане общаются семьями. kreolka, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, svetles сказал: душа поёт , а сердце плааааааачет ..... мне 4 дня - и я в отпуске !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17 дней не буду посещать любимую работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! практически 17 мгновений весны !!!!!!!!!!!!!!!!!! о! Пусть скорее пролетят эти 4 долгих дня! galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Встреча lubanka, Naduh, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Светочка, здорово, что у вас с Любанькой получилось встретится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подарок классный!!!!!!!! Телефон замечательный, сколько же труда надо было приложить что бы его сделать!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 19 часов назад, Анна_С сказал: Любанка молодчина, что заехала в гости, подарок шикарный, настоящая фея. Хозяева очень радушные, стол шикарный. Фотки обалденные, очень интересно посмотреть как формучане общаются семьями. Спасибо , Анечка ! вот бы почаще и побольше такого живого общения !!!!! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 19 часов назад, mamatata сказал: о! Пусть скорее пролетят эти 4 долгих дня! о пусть !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Catopuma, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 17 часов назад, Графиня сказал: Светочка, здорово, что у вас с Любанькой получилось встретится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подарок классный!!!!!!!! Телефон замечательный, сколько же труда надо было приложить что бы его сделать!!!!!!!!!!!! Наташа , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! встреча что-то !!!!!!!!!!!!!!! телефон кажется сложней , чем есть на самом деле - вышивать крестиком гораздо дольше и трудозатратнее у меня остался кажется всего один набор на пластиковой канве - и наверное это будет все .... лучше обычного крестика пока ничего не придумали Catopuma, Графиня, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Какие девчонки молодцы, наболтались, шашлычку поели)))) кот-наполеон шикарный)) такой смешнючий) интересно, как близкие ощущают себя на встречах, вы то с Любанькой давно знакомы, а как мужья себя ведут?)) не скучают ?)) kreolka, svetles, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 26 минут назад, Shetka сказал: интересно, как близкие ощущают себя на встречах, вы то с Любанькой давно знакомы, а как мужья себя ведут?)) не скучают ?)) Анют, могу ответить от себя,а точнее от моей половинки. Мой муж с Андрэ, как ни в чем не бывало мариновали мясо, жарили шашлыки, беседовали и складывалось впечатление, что они вообще сто лет знакомы. Хотя мы,девочки, к ним присоединились только за столом, но скучно им друг с другом точно не было ! mamatata, BlueeYeS, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 25 минут назад, Shetka сказал: Какие девчонки молодцы, наболтались, шашлычку поели)))) кот-наполеон шикарный)) такой смешнючий) интересно, как близкие ощущают себя на встречах, вы то с Любанькой давно знакомы, а как мужья себя ведут?)) не скучают ?)) вроде не скучали , о чём-то весело щебетали BlueeYeS, lubanka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Анют, могу ответить от себя. Мой муж с Андрэ, как ни в чем не бывало мариновали мясо, жарили шашлыки, беседовали и складывалось впечатление, что они вообще сто лет знакомы. Хотя мы к ним присоединились только за столом, но скучно им друг с другом точно не было ! во , Галюсик меня опередила Хозяйка смешных зверей, Графиня, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Только что, svetles сказал: во , Галюсик меня опередила Так тут ответ бежал вперед меня , только успевала по клаве стучать. mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: но скучно им друг с другом точно не было ! И скажу вам по секрету .обстановка на столько была душевная и располагающая, что мой муж меня местами прям удивлял такой открытостью, такого с ним еще не было ни в какой компании. Графиня, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: И скажу вам по секрету .обстановка на столько была душевная и располагающая, что мой муж меня местами прям удивлял такой открытостью, такого с ним еще не было ни в какой компании. мой тоже стал про меня какие-то чудеса рассказывать ..... которые я может сама себе не дозволяю рассказывать BlueeYeS, Графиня, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Только что, svetles сказал: мой тоже стал про меня какие-то чудеса рассказывать ..... которые я может сама себе не дозволяю рассказывать Да там несло нас всех!!!! Чего тут ! (просто спросили же про мужей, думала, что мы с тобой в кустах отсидимся ) Catopuma, Графиня, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 3 минуты назад, svetles сказал: стал про меня какие-то чудеса рассказывать ..... которые я может сама себе не дозволяю рассказывать кстати...про тебя не помню....что он там говорил....надо повторить Mizeri, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Да там несло нас всех!!!! Чего тут ! (просто спросили же про мужей, думала, что мы с тобой в кустах отсидимся ) так мы ж за них отвечаем - они то на форум не ходят galinka-malinka, Shetka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: кстати...про тебя не помню....что он там говорил....надо повторить не стоит про избиение младенцев galinka-malinka, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 4 минуты назад, svetles сказал: не стоит вообще-то я имела ввиду встречу повторить ,но раз не стоит, то конечно ! При первой возможности явимся!!! Mizeri, Shetka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 25 минут назад, galinka-malinka сказал: вообще-то я имела ввиду встречу повторить ,но раз не стоит, то конечно ! При первой возможности явимся!!! ой , встречу конечно же нужно уже давно пора !!!!! Shetka, Mizeri, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение