Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светочка, какой отчётище в нескольких частях у тебя получиля!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! :clapping:

Сюрприз у тебя получился замечательный!!!!!!!!!! Одеяльце, сумочка-шикарные!!!!!!! :girl_in_love:  И тебе попался тоже классный сюрприз!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! :good:  Классный обмен у тебя состоялся, с новым красивым процессом!!!!!!!!!!! :l_daisy:  Редисочка, огурчики, яготки, черешни, вишни, щавелёк, пельмешки, баранья нога, окорок-всё аппетитное!!!!!!!!!!!! Цветочки-красивые, нрядочки замечательные!!!!!! :clapping: Котик милашка, хорошо ему!!!!!!!!! :tender: С завершением Мартовской песни, красота!!!!!!!!!!!!!! :good: Полотенечко хорошенькое!!!!!!!!!!!  Скорейшего завершения домика-солфетницы!!!!!!!!!! И с началом чумочки Танец стрекоз!!!!!!!!! Доченьки-красотулечки!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::good:

Поделиться сообщением

очередной раз  категорично заявляю, что к тебе в тему заходить нииизяяяя, совсем низяяя,

во-первых забрасываешь на фиг  все дела и зачитываешься, во-вторых , поскольку  у тебя практически всегда есть еда-  забрызгтваешь слюною клавиатуру,  в третьих - хочу на море, ну ладно - хочу в бассейн! ночью, при фонарях!

коты классные- позитивные, то что за стрекоз взялась - умничка.

какую классную сумку ты отхватила. поздравляю.

полотенце- чудо, я бы тоже таким пользоваться не рискнула - повесила бы для красоты

домик - то вон как собрался.

так, что я еще забыла?

ну конечно же сюрприз!!! черешней сбила:P

обалденный. слов просто нет. скорость отшива одеялка- нереальная! а как получилось-то классно. сумка- прелесть - сама на нее обратила внимание- вот теперь думаю, что мне больше надо - стрекоз или морскую.

молодцы девчата- это прсто потрясающая игра!

irisheckin, svetles, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, ну и отчет!!!!! Кажется, как будто полгода прошло, как ты полноценно не отчитывалась,

Спасибо , Надюшенька, сама удивилась , сколько всего :) 

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Куда ты собралась там ехать, когда и так живешь в раю!!!!!!

это да , но на море иногда всё равно тянет ....:) 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Графиня сказал:

Светочка, какой отчётище в нескольких частях у тебя получиля!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! :clapping:

Наташа , спасибо огромное , все похвалила , ничего не забыла !!!!:) 

Графиня, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гало4ка сказал:

очередной раз  категорично заявляю, что к тебе в тему заходить нииизяяяя, совсем низяяя,

ну иногда всё же можно ? ;)

9 минут назад, Гало4ка сказал:

ну ладно - хочу в бассейн! ночью, при фонарях!

ну вот жила б хоть немного поближе - прям милости просим !  а то от вас цены на билеты небось безумные .... 

10 минут назад, Гало4ка сказал:

вот теперь думаю, что мне больше надо - стрекоз или морскую.

и то , и это :) они совершенно разные ! :) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

ну иногда всё же можно ?

ну как же без тебя ))))

10 минут назад, svetles сказал:

а то от вас цены на билеты небось безумные .... 

про цены не надо.... из того же Красноярска  гораздо дешевле, а мы - как будто яма какая-то...

10 минут назад, svetles сказал:

и то , и это

не нагнетай...

я тут   чего-то  рассматривала матренин пасад - у него столько! аж страшно! потому что хочется все.

а еще овен-вон чего творит и маяк, ты ж его держала, понимаешь, и новый триптих, и этот таксик!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

я тут   чего-то  рассматривала матренин пасад - у него столько! аж страшно! потому что хочется все.

а еще овен-вон чего творит и маяк, ты ж его держала, понимаешь, и новый триптих, и этот таксик!

это факт !  я даже не хожу и не смотрю новинки - подержала маяк в руках - и будя ! :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

и не смотрю новинки - подержала маяк в руках - и будя

ну ты же знаешь, что мы же покажем ))), мы же добрые, а потом и отшивать начнем.., блин, отшив порой так заводит, хуже всяких анонсов и фото с выставки

maui, svetles, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,привет:wink:. Позволь присоединиться к твоей теме. Дочитала твой отчёт,вышивки прелесть, киса идеален.:girl_drink3: В каком районе города живешь?:rolleyes: Буду забегать в гости:wub:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Sky026 сказал:

Света,привет:wink:. Позволь присоединиться к твоей теме. Дочитала твой отчёт,вышивки прелесть, киса идеален.:girl_drink3: В каком районе города живешь?:rolleyes: Буду забегать в гости:wub:

Вера , привет ! 

присоединяйся, всегда пожалуйста ! :)

спасибо за комплименты !  Мне кажется, мы уже общались , про Маруську и Котовский :) 

я живу на Северном , заскакивай ! :) 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, svetles сказал:

Вера , привет ! 

присоединяйся, всегда пожалуйста ! :)

спасибо за комплименты !  Мне кажется, мы уже общались , про Маруську и Котовский :) 

я живу на Северном , заскакивай ! :) 

Света, я могу не помнить, но на твою тему подписана не была:girl_sigh:. Поэтому и подумала, что не общались:P. Северный хороший р-н. Мои родители живут в Ворошиловском:wub:

ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sky026 сказал:

Света, я могу не помнить, но на твою тему подписана не была:girl_sigh:. Поэтому и подумала, что не общались:P. Северный хороший р-н. Мои родители живут в Ворошиловском:wub:

а мы в личке общались , но не суть :)

ага , у нас как раз граница Ворошиловского и Октябрьского :) 

Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

а мы в личке общались , но не суть :)

ага , у нас как раз граница Ворошиловского и Октябрьского :) 

Ну буду в тему забегать. Удачи тебе:heart:

svetles, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светунь, от того что ты переделала у меня глаза по кругу! Это не реально столько сделать за такой короткий срок! Ты мегатерминатор! Все успела, и закрутить, и наготовить, и насушить, и навышивать, и...что там еще...и огород у нее такой аккуратненький!!! 

В 27.06.2017 at 22:56, svetles сказал:

Ура!!!!! Свершилось и ничего не сломалось - тьфу-тьфу!!!!!

Ну, вот, а мы тут все уже испереживались!!!!

В 27.06.2017 at 22:56, svetles сказал:

а я залезла и тут же вылезла , ибо для меня дубак !!!!:) 

Это при ваших 40 градусах! Не ужели не прогрелась до сих пор вода!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, Okeaн сказал:

Светунь, от того что ты переделала у меня глаза по кругу! Это не реально столько сделать за такой короткий срок! Ты мегатерминатор! Все успела, и закрутить, и наготовить, и насушить, и навышивать, и...что там еще...и огород у нее такой аккуратненький!!! 

Ну, вот, а мы тут все уже испереживались!!!!

Это при ваших 40 градусах! Не ужели не прогрелась до сих пор вода!!!

Оленька, спасибо , нахвалила :)

я мерзляк , мне нужно , чтоб вода была , как молоко :) 

я и на море то редко купаюсь  - так , ножки мочу :) 

у нас пока не 40 , а всего 32 , но на следующие выхи обещают 38 :) 

Mizeri, Okeaн, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик!!! Сколько всего у тебя!!! Я от последней части чуть слюной не захлебнулась!!! У нас максимум 20 градусов, дожди с грозами - нифига не растет, даже цветет с трудом! Ладно, по порядку:

Сюрприз - супер! Точнее сюрпризы))) Мне очень понравился твой - летний, легкий, нужный! А тот что приехал к тебе - это такая душевная вещь))) Ведь у тебя две принцессы, потом у них будут дочки - и они тоже будут играть с этим домиком))))

Поздравляю с таким великолепным обменом и началом новой сумочки)) И со стрекозиной тоже)) Английский коттедж ты соберешь)) Я в тебя верю)) Чай с жасмином... ах... как же это вкусно! С окончанием мартовской песни - балдею я от этих котиков!

МУСЬ - ШИКАРЕН!!! Во всех позах и естественных и неестественных)))) Зачмокай его, пожалуйста, от меня! А почему Авву не показали??? Как она?

Полотеньчико для Андре - очень классное))) Я бы тоже его берегла))) Передавай ему мои наилучшие пожелания и крепкого здоровья ему!!!

Как же у Вас уже много всего выросло! У нас ничего... и неизвестно будет ли! Ночной басейн - сказка!

:give_heart:Всех Вас люблю! Всем привет!

Поделиться сообщением

Светлана, вот это отчетище получился!!!!! И

И вышивка двигалась в отпуске, и цветы цвели и черешня с вишней созрели!!!

Столько всего красивого, яркого и аппетитного, что слов нет!!!

Мусь красавчик!!! Любимое занятие котов это красиво дрыхнуть.

Эпопея с бассейном хорошо, что закончилась хорошо, читала и переживала "Как так? Новый и сразу потёк"

Сюрпризы просто супер!! 

Поздравляю с началом стрекозы и окончанием мартовской песни!!!!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Vereena сказал:

Светик!!! Сколько всего у тебя!!! Я от последней части чуть слюной не захлебнулась!!! У нас максимум 20 градусов, дожди с грозами - нифига не растет, даже цветет с трудом! Ладно, по порядку:

Верочка пришла  - комплименты принесла !!!!:) все по порядку описала, ничего не забыла :)

эх , мы бы с радостью поделились с вами нашей жарой , что у вас всё росло -  а то у нас земля  уже начинает идти ужасными трещинами .....

Муся обязательно зачмокаю, а ты чмокай Изоньку :)

Мы тебя тоже все крепко-крепко обнимаем и цалуем !!:) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Светлана, вот это отчетище получился!!!!! И

И вышивка двигалась в отпуске, и цветы цвели и черешня с вишней созрели!!!

Столько всего красивого, яркого и аппетитного, что слов нет!!!

Мусь красавчик!!! Любимое занятие котов это красиво дрыхнуть.

Эпопея с бассейном хорошо, что закончилась хорошо, читала и переживала "Как так? Новый и сразу потёк"

Сюрпризы просто супер!! 

Поздравляю с началом стрекозы и окончанием мартовской песни!!!!

Ольга , спасибо !!!!!  июнь такой месяц же - когда все идет в полный рост и куча ягод всяких разных ! 

за бассейн отдельное мерси , а то натерпелись с ним страху :) 

И песня , и стрекоза - какие-то мои ужасные долгострои , причём на пустом месте ... надо со стрекозами кончать :) - там работы то  - на два полных вышивальных дня :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

надо со стрекозами кончать :) 

Звучит страшновато!!!! Но этих двух вышивательных дней, да еще и полных.... Где их взять!!!!??

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Звучит страшновато!!!! Но этих двух вышивательных дней, да еще и полных.... Где их взять!!!!??

:)   да давно б уже вышила сумку и ходила , а то второе лето скоро закончится :)

где взять - оторвать от других процессов :) на них же я время нахожу почему то :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

:)   да давно б уже вышила сумку и ходила , а то второе лето скоро закончится :)

где взять - оторвать от других процессов :) на них же я время нахожу почему то :) 

Даю установку!)) Оторвать время от других процессов!!!

и порадовать нас стрекозками!:wink3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Даю установку!)) Оторвать время от других процессов!!!

и порадовать нас стрекозками!:wink3:

слушаюсь , товарищ Кашпировский ;)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

слушаюсь , товарищ Кашпировский ;)

:loll:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, svetles сказал:

Оленька, спасибо , нахвалила :)

я мерзляк , мне нужно , чтоб вода была , как молоко :) 

я и на море то редко купаюсь  - так , ножки мочу :) 

у нас пока не 40 , а всего 32 , но на следующие выхи обещают 38 :) 

А если мерзляк, то понятно!

У меня же муж в ваших краях(в Новочеке, кажется, писала), так он говорит все 40, у нас вот только потеплело, но ещё не жарко!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в