18 сентября 2017 3 минуты назад, Анна_С сказал: Кладовая с заготовками меня тоже поразила (как стеллажи сделаны тоже рассмотрела), просто красотища, все так аппетитно выглядит. Поздравляю с началом нового процесса и опробованием органайзера. Фестиваль красок у вас очень красочно прошел, представляю какой восторг для детей был. Астры великолепны, вроде бы цветок обыкновенный, но какое их разнообразие. Анечка, спасибо ! это же каморка под лестницей - она очень низкая и неудобная один стеллаж мне остался от старых хозяев - это который справа - а вот слева - мое творчество - я вырезала листы двп или дсп и просто ставлю банки в несколько рядов - это , конечно , выход , но очень неудобно - если тебе нужна банка с нижнего ряда я там хочу сделать нормальные полки - но это у меня не в приоритете пока по плану тротуарная плитка - жду на выходные дядю - чтоб оценил примерно , к какому месяцу я на это накоплю:) - мне нужно под бассейн площадку и на огороде я хочу сделать нормальные дорожки и грядки - а это целое дело еще нужен Борис пни ( это у меня так в телефоне вбит таджик - узбек - помните ? ) - срубить пару деревьев и спилить кусок вишни - а еще - навес под дрова и под качелю - и - от идеи бани бочки я не отказалась окончателько - коллега с работы ездил на море , снимал дом и там во дворе была такая баня - он купался каждый день и в полном восторге - ей - бане - 3 года - выглядела отлично - он - коллега - очень вменяемый и опытный - я его мнению доверяю так что планов у меня - ну громадье - было бы здоровье и работа - тьфу-тьфу ! Гало4ка, Анна_С, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 7 минут назад, svetles сказал: тогда были не того они тебе от детских ощущений такими красивыми кажутся Поскольку я всегда была не совсем того, видимо, так оно и есть. А сейчас и астры того, и ученые того... Не того, не туда и как-то не так... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 8 минут назад, maui сказал: Не того, не туда и как-то не так... жизнь моя пошла наперекосяк это снова из песни - Чайф , кажется Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: а почему бы так не попробовать астры ? какая разница ? или не прокатит ? не прокатит... в свое время в виду отсутствия условий пробовала уличные в горшках на подоконнике - не то и цветы не те - мучаются, истончаются...короче грядку искать надо Sky026, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Светочка, приветик!!!!! Девчонкам твоим наверное праздник красок понравился, выкрасились то как!!!!!!!! Разнообразие в жизни и память, новые ощущения!!!!!!! Астры красивые!!!!!!!!!!! С обменом!!!!!!!!! Косметичка классная такая!!!!!! А как на ней вышивать? Она ведь уже сшитая, да? Сколько заготовочек у тебя, труженица!!!!!! Лето у вас, как классно!!!!!!!!!!! А я вот не нагрелась вдоволь на солнышке за лето.... Жалко так... А сейчас погода... брррр.... Ночью дождь лил и сейчас пасмурно так... Ветрище.... На улицу выходить не хочется.... Завтра к педиатру с Амелией идти... Уже 7-мь месяцев ей!!!!!! Как подумаю, что погода плохая так идти неохота, но надо будет.... svetles, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 15.09.2017 в 19:19, maui сказал: Его смотрела, даже несколько раз, но название напрочь из головы вылетело А еще люблю Москва глазам не верит и Карнавальную ночь Тю.... Ну тогда тебе до моих высот ещё далеко galinka-malinka, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 всего-то сходила в отпуск, а тут уже и Меркурий во всем виноват, и эмбрионы пол меняют))) и вкусняхами угощают, а потом еще и про анализы беседуют))) прям отжигаете, девочки)) с 500 страничкой! темпы отправки сообщений поражают мыслимые и немыслимые пределы воображения! так как много чего пропустила пишу о том, что запомнила) скатерть здоровская! стрекозел хорош) В 15.09.2017 в 11:59, maui сказал: лягуха-качок какой-то заготовки у тебя супер! красиво, аккуратно, прям роскошно, скажу я вам!) Света, тебе очень хорошо с новой прической!!! красавица! дети классно извозились))) тоже красавцы) svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 16.09.2017 в 10:10, Catopuma сказал: Хе, а я вообще не стриглась у парикмахера за всю свою жисть) с длинным волосом все скачу) Хм... Так они же и челочку изуродовать умудряются А самой себе её подстричь у меня руки не заточены ))) Sky026, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Светик, какой к тебя калейдоскоп цветов и красок, и событий, и планов! Ты как фонтанчик искренности и позитива! Могу только восторгаться и радоваться, что у нас есть такая прекрасная ты! Графиня, galinka-malinka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: .короче грядку искать надо Кто ищет - тот всегда найдёт !! galinka-malinka, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Приветики!!!! Сколько всего интересного у тебя тут, мама дороХая!!!! Света, а ты канву не натягиваешь, когда бисером вышиваешь? Я всё могу на пальцах, бисер - нет! Только на раму. Обмен очень интересный))) И косметичка)))) закатки как будешь отправлять?)) в монтажную пену?))) На девченок твоих смотрю и улыбаюсь))) Такие забавные, чумазые-разноцветные))) Ну хоть оторвались)) *шепотом*оно отмылось-отстиралось нормально? Новая-старая стрижка тебе очень идет! Астры шикарны!!! У меня они почему-то с 1 сентября ассоциируются))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ольга_Анатольевна, спасибо огромное!!!.... даже не думала о таком способе пересылки. а ведь и правда- так дойдут Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Светочка, приветик!!!!! Наташенька, приветик ! спасибо за все комплименты ! детские эмоции - это неповторимо , тебе ли это не знать желаю вам хорошей погодки - чтоб на улицу хотелось выходить ! ксометичка сшитая - но в подкладке отверстие - вышивать на маленьких пяльцах - нормально будет - я уже примерялась Хозяйка смешных зверей, Sky026, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, kiliska сказал: всего-то сходила в отпуск, а тут уже и Меркурий во всем виноват, и эмбрионы пол меняют))) и вкусняхами угощают, а потом еще и про анализы беседуют))) прям отжигаете, девочки)) с 500 страничкой! темпы отправки сообщений поражают мыслимые и немыслимые пределы воображения! так как много чего пропустила пишу о том, что запомнила) скатерть здоровская! стрекозел хорош) лягуха-качок какой-то заготовки у тебя супер! красиво, аккуратно, прям роскошно, скажу я вам!) Света, тебе очень хорошо с новой прической!!! красавица! дети классно извозились))) тоже красавцы) ой , я уже про эту образину успела забыть - а тут бац - и снова она спасибо за усё ! про заготовки - я у народа такие фото видела - когда не для того , чтоб зимой все жрать - а скорее ради эстетического удовольствия красивые баночки разных форм, цветного стекла , крышечки , фигурно выложенные малюсенькие корнишончики , патисончики , разные фактуры и цвета - прям шарман galinka-malinka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Хм... Так они же и челочку изуродовать умудряются А самой себе её подстричь у меня руки не заточены ))) повторюсь - ищите своего мастера даже на челочку я , бывало ,рыдала после посещения так сказать салонов красоты , пока до меня не дошла простая истина - что парикмахер , маникурдистка и косметолог должны быть твоими просто нужно их найти собственно , как и врачи и все остальные важные люди с врачами сложнее всего ..... Анна_С, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: про заготовки - я у народа такие фото видела - когда не для того , чтоб зимой все жрать - а скорее ради эстетического удовольствия красивые баночки разных форм, цветного стекла , крышечки , фигурно выложенные малюсенькие корнишончики , патисончики , разные фактуры и цвета - прям шарман надо учиться))) а то в жизни таким не занималась, а муж мне выдал, что на следующий год ждет от меня огурцов маринованных и соленых) притом своих! уже надо учиться их растить, а весной парник ставить) прям как снег на голову выдал) а по осени, конечно, органичное хранение сей вкуснятины придумывать) Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Светик, какой к тебя калейдоскоп цветов и красок, и событий, и планов! Ты как фонтанчик искренности и позитива! Могу только восторгаться и радоваться, что у нас есть такая прекрасная ты! спасибо! приятно ! порадуюсь и я с вами, что я у вас есть а вы все у меня миру-мир ! Катя изъявила наконец-то желание ходить на изо - потратила кругленькую сумму на закупку принадлежностей - в очередной раз поразилась , почему это все должно столько стоить но не суть - зато купила такой вот чудный календарь Сара Андерсон Не хочу взрослеть а то календари котиков и бесплатные с работы с фото работы мне уже порядком приелись maui, Каори, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Приветики!!!! Сколько всего интересного у тебя тут, мама дороХая!!!! Прювет ! у меня обратный случай - не могу крестики на руках , а бисер не могу натянутый вот как можно на натянутой канве делать сразу 2 прокола - чтоб пришить бисеринку - я не догоняю способ отправки закаток очень оригинальный - а я уже кому-то пообещала что-то отправить ? не , я не отказываюсь - просто не помню Астры и 1-е сентября - да , это стойкий ассоциативный ряд а дети отстирались нормально - отмывались хуже - а вообще - это гадость какая-то , а не фестиваль там рядом нельзя находиться - такая пыль - дышать нечем - если тебе в нос попадет или в глаза - мрак ..... и они вначале все яркие такие были - а как все смешалось - стали невнятных грязных оттенков даже мне кто-то в голову зярядил зеленым - дети сказали , что мне очень к лицу Ан4оус, irisheckin, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 8 минут назад, kiliska сказал: надо учиться))) а то в жизни таким не занималась, а муж мне выдал, что на следующий год ждет от меня огурцов маринованных и соленых) притом своих! уже надо учиться их растить, а весной парник ставить) прям как снег на голову выдал) а по осени, конечно, органичное хранение сей вкуснятины придумывать) ну надо - так надо Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 11 час назад, maui сказал: Как знакомо... И действительно, очень обидно, когда состояние души не совпадает с размером качелек... Но главное, чтобы это нас не останавливало))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 16.09.2017 в 13:37, svetles сказал: и броуви:) о как! А что с ними? Я свои только изредка подщипываю самостоятельно В 17.09.2017 в 22:52, svetles сказал: нормальные брови! Mizeri, tavenir, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 22 минуты назад, mamatata сказал: о как! А что с ними? Я свои только изредка подщипываю самостоятельно нормальные брови! Так это я их покрасила - иначе не видать Svetl@n@, galinka-malinka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, svetles сказал: Так это я их покрасила - иначе не видать А! А я то думаю Svetl@n@, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 18.09.2017 в 12:27, svetles сказал: пока по плану тротуарная плитка - жду на выходные дядю - чтоб оценил примерно , к какому месяцу я на это накоплю:) - мне нужно под бассейн площадку и на огороде я хочу сделать нормальные дорожки и грядки - а это целое дело У меня мамка тоже песни поет, что надо двор в порядок приводит, там старый асфальт раскрошился, какой-то щебень (травмоопасный двор), дорожки тоже надо делать и грядки огораживать. По дворовой территории у нас наверное будут с тобой процессы на следующий год, тоже надо будет деньги собирать и кого-то нанимать. maui, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 17 минут назад, Анна_С сказал: По дворовой территории у нас наверное будут с тобой процессы на следующий год, тоже надо будет деньги собирать и кого-то нанимать. устроим совместник по укладыванию тротуарной плитки Sky026, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение