Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Анна_С сказал:

Кладовая с заготовками меня тоже поразила (как стеллажи сделаны тоже рассмотрела), просто красотища, все так аппетитно выглядит.

Поздравляю с началом нового процесса и опробованием органайзера.

Фестиваль красок у вас очень красочно прошел, представляю какой восторг для детей был.:girl_crazy:

Астры великолепны, вроде бы цветок обыкновенный, но какое их разнообразие.:girl_in_love:

Анечка, спасибо ! 

это же каморка под лестницей - она очень низкая и неудобная :)

один стеллаж мне остался от старых хозяев - это который справа - а вот слева - мое творчество   - я вырезала листы двп или дсп и просто ставлю банки в несколько рядов  - это , конечно , выход , но очень неудобно  - если тебе нужна банка с нижнего ряда :)  я там хочу сделать нормальные полки - но это у меня не в приоритете :)

пока по плану  тротуарная плитка  - жду на выходные дядю   - чтоб оценил примерно , к какому месяцу я на это накоплю:)  - мне нужно под бассейн площадку и  на огороде  я хочу сделать  нормальные  дорожки и грядки - а это целое дело :)

еще нужен Борис пни :) ( это у меня так в телефоне вбит таджик - узбек - помните ? :) )  - срубить пару деревьев и спилить кусок вишни  - а еще -  навес под дрова и  под качелю   - и  - от идеи бани бочки я не отказалась окончателько - коллега с работы ездил на море , снимал дом и там  во дворе была такая баня  - он купался каждый день и в полном восторге - ей - бане  -  3 года - выглядела отлично   - он  - коллега - очень вменяемый и опытный  - я его мнению доверяю :) 

так  что планов у меня - ну громадье - было бы здоровье и работа  - тьфу-тьфу ! :) 

Гало4ка, Анна_С, maui и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

тогда были не того :) они тебе от детских ощущений такими красивыми кажутся :)

Поскольку я всегда была не совсем того, видимо, так оно и есть. А сейчас и астры того, и ученые того... Не того, не туда и как-то не так... B)

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

Не того, не туда и как-то не так... B)

жизнь моя пошла наперекосяк :) 

это снова из песни  - Чайф , кажется :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

а почему бы так не попробовать  астры ? какая разница ? или не прокатит ? 

не прокатит... в свое время в виду отсутствия условий пробовала уличные в горшках на подоконнике - не то и цветы не те - мучаются, истончаются...короче грядку искать надо

Sky026, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!!!!! :smile: Девчонкам твоим наверное праздник красок понравился, выкрасились то как!!!!!!!!  Разнообразие в жизни и память, новые ощущения!!!!!!! :good: Астры красивые!!!!!!!!!!! :girl_in_love:  С обменом!!!!!!!!!:give_rose: Косметичка классная такая!!!!!! :good2:А как на ней вышивать? Она ведь уже сшитая, да?:blush:  Сколько заготовочек у тебя, труженица!!!!!! :clapping:

Лето у вас, как классно!!!!!!!!!!! :tender:А я вот не нагрелась вдоволь на солнышке за лето....  Жалко так... А сейчас погода... брррр.... Ночью дождь лил  и сейчас пасмурно так... Ветрище.... На улицу выходить не хочется....  Завтра к педиатру с Амелией идти... Уже 7-мь месяцев ей!!!!!!  Как подумаю, что погода плохая так идти неохота, но надо будет.... :blush:

svetles, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 19:19, maui сказал:

Его смотрела, даже несколько раз, но название напрочь из головы вылетело :blush: А еще люблю Москва глазам не верит и Карнавальную ночь :D

Тю.... Ну тогда тебе до моих высот ещё далеко :em: 

galinka-malinka, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всего-то сходила в отпуск, а тут уже и Меркурий во всем виноват, и эмбрионы пол меняют))) и вкусняхами угощают, а потом еще и про анализы беседуют))) прям отжигаете, девочки)) с 500 страничкой! темпы отправки сообщений поражают мыслимые и немыслимые пределы воображения!

так как много чего пропустила пишу о том, что запомнила) скатерть здоровская! стрекозел хорош)

В ‎15‎.‎09‎.‎2017 в 11:59, maui сказал:

52.thumb.jpg.90dc4ef1f79a25804741ea25a8630465.jpg

лягуха-качок какой-то :D

заготовки у тебя супер! красиво, аккуратно, прям роскошно, скажу я вам!)

Света, тебе очень хорошо с новой прической!!! красавица! дети классно извозились))) тоже красавцы)

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 10:10, Catopuma сказал:

Хе, а я вообще не стриглась у парикмахера за всю свою жисть) с длинным волосом все скачу)

Хм... Так они же и челочку изуродовать умудряются :shok: А самой себе её подстричь у меня руки не заточены )))

Поделиться сообщением

Светик, какой к тебя калейдоскоп цветов и красок, и событий, и планов! Ты как фонтанчик искренности и позитива! Могу только восторгаться и радоваться, что у нас есть такая прекрасная ты! :l_dance:

Графиня, galinka-malinka, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

.короче грядку искать надо

Кто ищет - тот всегда найдёт !!

galinka-malinka, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики!!!! Сколько всего интересного у тебя тут, мама дороХая!!!!:good:

Света, а ты канву не натягиваешь, когда бисером вышиваешь? 

Я всё могу на пальцах, бисер - нет! Только на раму.

Обмен очень интересный))) И косметичка))))

закатки как будешь отправлять?)) 1481483069185941085.thumb.jpg.d38d9794329c397ac5adfadba6b5769c.jpg в монтажную пену?)))

На девченок твоих смотрю и улыбаюсь))) Такие забавные, чумазые-разноцветные)))  Ну хоть оторвались))

*шепотом*оно отмылось-отстиралось нормально?

Новая-старая стрижка тебе очень идет! :good:

Астры шикарны!!! У меня они почему-то с 1 сентября ассоциируются)))

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна,

спасибо огромное!!!.... даже не думала о таком способе пересылки.  а ведь и правда- так дойдут

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Светочка, приветик!!!!! :smile:

Наташенька, приветик ! 

спасибо за все комплименты !  детские эмоции - это неповторимо , тебе ли это не знать :)

желаю вам хорошей погодки  - чтоб на улицу хотелось выходить ! :) 

ксометичка сшитая - но в подкладке отверстие - вышивать на маленьких пяльцах   - нормально будет  - я уже примерялась :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

всего-то сходила в отпуск, а тут уже и Меркурий во всем виноват, и эмбрионы пол меняют))) и вкусняхами угощают, а потом еще и про анализы беседуют))) прям отжигаете, девочки)) с 500 страничкой! темпы отправки сообщений поражают мыслимые и немыслимые пределы воображения!

так как много чего пропустила пишу о том, что запомнила) скатерть здоровская! стрекозел хорош)

лягуха-качок какой-то :D

заготовки у тебя супер! красиво, аккуратно, прям роскошно, скажу я вам!)

Света, тебе очень хорошо с новой прической!!! красавица! дети классно извозились))) тоже красавцы)

ой , я уже про эту образину  успела забыть  - а тут бац - и снова она :)

спасибо за усё ! :)

про  заготовки - я у народа такие фото видела  - когда не для того , чтоб зимой все жрать :)   - а  скорее ради эстетического удовольствия :)   красивые баночки разных форм, цветного стекла , крышечки , фигурно выложенные малюсенькие корнишончики , патисончики , разные фактуры  и цвета  - прям шарман :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Хм... Так они же и челочку изуродовать умудряются :shok: А самой себе её подстричь у меня руки не заточены )))

повторюсь - ищите своего мастера :) даже на челочку :)

я , бывало ,рыдала после посещения так сказать салонов красоты , пока  до меня не дошла простая истина - что парикмахер , маникурдистка и косметолог должны быть твоими :) просто нужно их найти :) 

собственно , как и врачи и все остальные важные люди :)  с врачами сложнее всего ..... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

про  заготовки - я у народа такие фото видела  - когда не для того , чтоб зимой все жрать :)   - а  скорее ради эстетического удовольствия :)   красивые баночки разных форм, цветного стекла , крышечки , фигурно выложенные малюсенькие корнишончики , патисончики , разные фактуры  и цвета  - прям шарман :) 

надо учиться))) а то в жизни таким не занималась, а муж мне выдал, что на следующий год ждет от меня огурцов маринованных и соленых) притом своих! уже надо учиться их растить, а весной парник ставить) прям как снег на голову выдал) а по осени, конечно, органичное хранение сей вкуснятины придумывать)

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Светик, какой к тебя калейдоскоп цветов и красок, и событий, и планов! Ты как фонтанчик искренности и позитива! Могу только восторгаться и радоваться, что у нас есть такая прекрасная ты! :l_dance:

спасибо! приятно !  порадуюсь  и я с вами, что я у вас есть :)  а вы все у меня :) миру-мир ! 

Катя изъявила наконец-то желание ходить на изо - потратила кругленькую сумму на закупку принадлежностей - в очередной раз поразилась , почему это все должно столько стоить :) 

но не суть - зато купила такой вот чудный календарь Сара Андерсон Не хочу взрослеть :)59bfbc5b39e90_IMG_43411.thumb.JPG.29907e8b77e8bb81e9c94129fda12184.JPG?1505737860457

а то календари котиков и бесплатные с работы с фото работы :) мне уже порядком приелись :) 

maui, Каори, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Приветики!!!! Сколько всего интересного у тебя тут, мама дороХая!!!!:good:

Прювет ! 

у меня обратный случай  - не могу крестики на руках , а бисер не могу натянутый :) 

вот как можно на натянутой канве делать сразу 2 прокола  - чтоб пришить бисеринку  - я не догоняю :)

способ отправки закаток очень оригинальный  - а я уже кому-то пообещала что-то отправить ? :)  не , я не отказываюсь  - просто не помню :)  

Астры и 1-е сентября  - да , это стойкий ассоциативный ряд :) 

а дети отстирались нормально  - отмывались хуже - а вообще  - это гадость какая-то , а не фестиваль :) 

там рядом нельзя находиться  - такая пыль   - дышать нечем - если тебе в нос попадет или в глаза - мрак .....

и они вначале все яркие такие были - а как все смешалось -  стали невнятных грязных оттенков 

даже мне кто-то в голову зярядил зеленым - дети сказали , что мне очень к лицу :) 

Ан4оус, irisheckin, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kiliska сказал:

надо учиться))) а то в жизни таким не занималась, а муж мне выдал, что на следующий год ждет от меня огурцов маринованных и соленых) притом своих! уже надо учиться их растить, а весной парник ставить) прям как снег на голову выдал) а по осени, конечно, органичное хранение сей вкуснятины придумывать)

ну надо - так надо ;)

Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, maui сказал:

Как знакомо... И действительно, очень обидно, когда состояние души не совпадает с размером качелек...

Но главное, чтобы это нас не останавливало)))

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 13:37, svetles сказал:

и броуви:)

о как! А что с ними? Я свои только изредка подщипываю самостоятельно

В 17.09.2017 в 22:52, svetles сказал:

:) image.thumb.jpeg.ce0766f07f64e658f7f59a0a9ca12f95.jpeg

нормальные брови! :) 

Mizeri, tavenir, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mamatata сказал:

о как! А что с ними? Я свои только изредка подщипываю самостоятельно

нормальные брови! :) 

Так это я их покрасила - иначе не видать :) 

Svetl@n@, galinka-malinka, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎09‎.‎2017 в 12:27, svetles сказал:

пока по плану  тротуарная плитка  - жду на выходные дядю   - чтоб оценил примерно , к какому месяцу я на это накоплю:)  - мне нужно под бассейн площадку и  на огороде  я хочу сделать  нормальные  дорожки и грядки - а это целое дело :)

У меня мамка тоже песни поет, что надо двор в порядок приводит, там старый асфальт раскрошился, какой-то щебень (травмоопасный двор), дорожки тоже надо делать и грядки огораживать.

По дворовой территории у нас наверное будут с тобой процессы на следующий год, тоже надо будет деньги собирать и кого-то нанимать.:girl_crazy:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Анна_С сказал:

По дворовой территории у нас наверное будут с тобой процессы на следующий год, тоже надо будет деньги собирать и кого-то нанимать.:girl_crazy:

устроим совместник по укладыванию  тротуарной плитки :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в